непонятное чувство

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Assimetriya
внезапно становиться беспокойно и пусто как-то....начинается беспричинное переживание. Бывает ли с вами такое? и что делать? в последний месяц возникает такое чувство довольно часто(не знаю с чем связано), сразу в голову лезут мысли что с кем-то из родных/друзей. что-то случилось и приходится созваниваться и спрашиваь все ли в порядке?....
второе непонятное чувство. которое так же достаточно часто возникает-дежа-вю...как-то непритяно переживать второй раз один и тот же момент...
хомяк2
Assimetriya - Тут нужно более конкретно разговаривать. Ибо интуиция женщин от природы развита лучше, а если проводить с ними специальные занятия по развитию интуиции. то результаты просто фантастические и думаю, что это скоро станет общедоступным.
JShadowLord
а..хе...пройденая школа...если с катушек не съедешь и не порежещь себя, то можно считать, что часть этой школы пройдена...
хомяк2
немного поправку внесу, что женщин с интуитивными наклонностями в наше время ой как мало...
ну а то, что тут непонятности описаны, это типа ципленок тока тока начал вылупляться..
black angel
внезапно становиться беспокойно и пусто как-то....начинается беспричинное переживание. Бывает ли с вами такое? и что делать?

у меня раньше такое было, и меня это очень раздражало, ну например собираешься на учёбу, и вдруг такое чувство, похожее на чувство страха, причём не больно там экзамен какой, просто лекции)), а страх такой и переживание, что чтото случится.., в общем я так и не решаюсь выходить из дома, не знаю интуиция это , или нет, может я психически неуровновешенная biggrin.gif но в последнее время(как я рада) я не помню чтобы со мной такое случалось - прошло както)
Добавлено:
сразу в голову лезут мысли что с кем-то из родных/друзей. что-то случилось

и такое тоже раньше было, почемуто только насчёт мамы волновалась, и ей всегда звонила...)
Assimetriya
у мя интуиция не работает, так что будем считать. что это игра моего воображения)
JShadowLord
Assimetriya
гы...сказано как бутта интуиция материальное устройство...мдя...ну ничо, тут тока вопрос времени шоп ввести себя в сомнения по этому поводу...
хомяк2
JShadowLord
немного поправку внесу, что женщин с интуитивными наклонностями в наше время ой как мало...
-Ты знаешь, я как-то не очень интересовался этим, пока не встретил своего друга работающего как раз над этим вопросом и преподающим во всех наших спецслужбах. Он получил супер результаты на практике и у него своя методика. Он утверждает, что от природы в женщинах интуиция просто заложена для процесса выживания, а практические результаты подтвердили значительное превосходство над мужчинами.
Я верю ему, т.к. он с молодости был суперосновательным и на практике продемонстрировал, что даёт его методика. WOLK c этого форума уже познакомился с ним и думаю, что при возможности многое освоит, т.к. любит подобные вещи.
JShadowLord
хомяк2
Ты знаешь, я как-то не очень интересовался этим, пока не встретил своего друга работающего как раз над этим вопросом и преподающим во всех наших спецслужбах. Он получил супер результаты на практике и у него своя методика. Он утверждает, что от природы в женщинах интуиция просто заложена для процесса выживания, а практические результаты подтвердили значительное превосходство над мужчинами.
да...есть такое как ни странно...даже как то было дело дуелился с одной девицой в КС (один из давних первых примеров, который меня заставил призадуматься, почему она меня постоянно ловила в расплох, как бутта она знала все мои шаги и сморела сквозь стены)...наблюдатели же за всем этим делом в мою сторону сказали, что я поддавался...может быть, но там дело не в поддавании было, мне просто довольно трудно было отследить её передвижения...в общем общая картина была как слепой ребенок решил побиться с тенью...
но! такое дело было уловленно только от одного человека...после чего мы ещё мило пообщались и было отмеченно несколько особенностей даже в речах...речь была в действительности немножко необычной....
в общем именно природный заклад инты есть, но всеж стоит помнить, если этому делу не способствовать для развития, то оно деградирует изза своей ненужности...что как раз в большинстве случаев и происходит...
Я верю ему, т.к. он с молодости был суперосновательным и на практике продемонстрировал, что даёт его методика. WOLK c этого форума уже познакомился с ним и думаю, что при возможности многое освоит, т.к. любит подобные вещи.
ессна нет повода не верить, это дело даже проявляет свой чуть ли нездоровый интерес... biggrin.gif
Experience Reaper
У меня тоже переодически такие вещи случаются. ТО бывает всё спокойно, то чуть ли не каждый день какие то тревоги и страх необьяснимый за родных и вообще за себя.
HEADHUNTER-1
Assimetriya
ОТмногих факторов это зависит"душевное не равновесие",чаще от нервной усталости,-для чего раньше были санатории в красивых лесах,кто сейчас из нас ездит в санатории ? sad.gif
Moscowgirl
Assimetriya
внезапно становиться беспокойно и пусто как-то....начинается беспричинное переживание. Бывает ли с вами такое?

Да, но временами..

и что делать?

не знаю, я ничего неделалаidontnow.gif
возникает такое чувство довольно часто(не знаю с чем связано), сразу в голову лезут мысли что с кем-то из родных/друзей. что-то случилось

Тоже самое. Только в конце концов это так и остается пустыми переживаниями superstition.gif