Affectionate
Thursday, 15 February 2007, 15:08
Отчего взгляд становотся порочныМ?1
Недавно рассматривала фотки...Там я с сестрой четвероюродной. У меня взгляд порочный(, а у нее нет. Почему? Разговаривали "между нами девочками": вроде те же события происходили в жизни, всмысле отношений с молодыми людьми, подгунами и т.д. Старанно...
Вот еще...Смотрела фотки брата...12лет....14лет....16лет... Ну такой ангелочек!)))
Лет к 17 лицо стало тоже таким...грешным что ли....
Я не могу сказать, что я прям уж так "грешница" и т.д. Я не могу сказать, что в жизни я много делала порочностей и т.д.
Но лицо у меня...какое то порочное. И причем оно, наверное, всегда было какое-то такое,...задумчивое, нерадостное что ли.
От чего взгляд становится порочыМ? и как это изменить?!
Отчего взгляд становотся порочныМ?1 Недавно рассматривала фотки...Там я с сестрой четвероюродной. У меня взгляд порочный(, а у нее нет. Почему? Разговаривали "между нами девочками": вроде те же события происходили в жизни, всмысле отношений с молодыми людьми, подгунами и т.д. Старанно... Вот еще...Смотрела фотки брата...12лет....14лет....16лет... Ну такой ангелочек!))) Лет к 17 лицо стало тоже таким...грешным что ли.... Я не могу сказать, что я прям уж так "грешница" и т.д. Я не могу сказать, что в жизни я много делала порочностей и т.д. Но лицо у меня...какое то порочное. И причем оно, наверное, всегда было какое-то такое,...задумчивое, нерадостное что ли. От чего взгляд становится порочыМ? и как это изменить?!
Сергеевич
Thursday, 15 February 2007, 20:25
что за хренота? что за бред?
если сможешь объяснить, что такое "порочный взгляд", ответ сам прийдёт.
HEADHUNTER-1
Friday, 16 March 2007, 12:42
Это точно ,- плохо понятно. . .
Rachel
Sunday, 18 March 2007, 0:25
Просто ужас.

А проше к жизни относиться не пробовала?
47wolf
Sunday, 25 March 2007, 8:16
А помоему всё понятно.
Добавлено:
Я думаю всё от настроения зависит.
aglayan
Monday, 26 March 2007, 2:59
Кстати, зачастую люди неосознанно придают лицу определённое выражение и сами того не замечают.
47wolf
Tuesday, 05 June 2007, 14:25
У меня всегда глаза полузакрыты...незнаю почему.
Хогбена
Tuesday, 05 June 2007, 15:19
По-моему тоже все понятно, однажды тоже озадачилась этой проблемой... даже стала специально обращать внимания на взгляд окружающих...
и пришла к подтверждению что "глаза это зеркало души"
а в вашей ситуации взгляды возможно на фотографиях были просто наиграны.
47wolf
Tuesday, 05 June 2007, 15:33
...лучше бы глаза были зеркалом характера.
Graf
Monday, 18 June 2007, 16:54
ОО порочный взгляд ?? Это разве плохо.
Asegef
Tuesday, 19 June 2007, 14:47
Когда был мелким, замечал, что у многих подростков агрессивные лица. Сам когда стал подростком, уже такого не замечал, зато заметил шо у меня выражения лица агрессивное

.
Есть упражнение, представляеш себе что ты искренне улыбаешся людям, тогда черты лица поттягиваются и лицо уже не такое хмурое или порочное.
renemagritta
Thursday, 05 July 2007, 11:39
По-моему взгляд отражает отношение человека к жизни. Важно не только то, что ты делаешь (и сколько порочных поступков совершила), а то, как ты настроена.
хотя..... я тебя не знаю, посему - мое мнение может быть только расплывчатым)))
47wolf
Sunday, 08 July 2007, 13:22
Почему то все девушки не могут мне долго в глаза смотреть,говорят взгляд слишком тяжелый бывает...
renemagritta
Tuesday, 10 July 2007, 12:53
47wolf а о чем ты обычно думаешь, когда смотришь на девушек? кстати, парни тебе такого не говорили?
DiGriz
Wednesday, 18 July 2007, 11:13
QUOTE |
От чего взгляд становится порочыМ? и как это изменить?! |
Думаю, прежде всего, нужно завязать с тяжелыми наркотиками...
Limburg56
Friday, 20 July 2007, 18:09
Порочный взгляд можно и сымитировать. Хотя он бывает и от природы.
У нас в классе была такая девочка. Самое интересное, была она скромница и т.п. - но вид имела "да что же ты стоишь, милый... скорее тащи меня в кусты".
Очень через это страдала.
dragon76
Wednesday, 25 July 2007, 9:46
Втречают по одежке, а провожают по уму, если конечно хотя бы попытаются выслушать.
Zamaniz
Saturday, 13 October 2007, 18:12
А у меня гипнотический, специально тренировал