По письмам с девушками может общаться...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
specnaz-forex
у моего братика такая проблема:
По письмам с девушками может общаться,а в реалити...увы
Что ему делать bash.gif
Veronika
Быть самим собой,хотя это сложно.Только проблема не только в нём, наверняка девушки,которые ему поподались ставили твоего братишку в ситуацию экзамена(взгляд и всё такое).А это не каждый выдержит
Всегда так
Хватит общаться по письмам, lamo.gif
пускай идет гулять и общается вживую!!! Борется с собой!
А то еще один стеснительный объявился!!!

ЗЫ Это если он по e-mailу переписывается
Леха
вот у меня был случай, я писал письма в реалии smile.gif
тоесть приходил с одной девушкой в кафе и переписывался с ней....было прикольно...хотя наверно глупо смотрелось со стороны, но нам было по фигу rolleyes.gif (потом все стало ок, после чего мы жили вместе 3 года)
а началось все с невинной записки, подброшеной ей в портфель...пахнет конечно детством...но тогда это подействовало.

совет конечно глупый...но всяк бывает, может поможет.

джизус
ну нужно побороть свою стеснительность, если дело в ней. ели люди, которые свои мысли легче выражают в письменном виде, нежели произносят их, я не знаю лекарства. могу предложить такой вариант. если у твоего брата есть девушка, то пусть они как-нибудь уединяться вечером, и общаться пуутем написания небольших фраз на теле, лучше всего на ступнях. это очекнь интимно и сближает.
gerschwatz
ну нужно побороть свою стеснительность

Легко сказать
написания небольших фраз на теле, лучше всего на ступнях

Да? и что ты предлагаешь делать с этими надписями?
Apple_death
Леха
приходил с одной девушкой в кафе и переписывался с ней....было прикольно...хотя наверно глупо смотрелось со стороны, но нам было по фигу

здорово придумано. smile.gif

джизус
пусть они как-нибудь уединяться вечером, и общаться пуутем написания небольших фраз на теле, лучше всего на ступнях. это очекнь интимно и сближает.

оно-то понятно,что сближает(особенно на ступнях laugh.gif ).Но что-то шизой попахивает.
Представь ,девушка с парнем после долгого общения в вирте,встречаются и что б не травмировать психику разговорами вслух,начинают писать доуг на друге wink.gif
Amstel
Нужно больше реалити общение...форум, чаты и т.д и т.п. это конечно хорошо , но некотрые уже становятся параноиками...
Один мой знакомый аш заикаться начал, когда я его с девушкой познакомил...
Воть и такое бывает... ph34r.gif
Маргаритовна
Как говорится, "достигается упражнением". С опытом придёт умение. wink.gif
MariTa
Меньше перед компом торчать надо - пора на улицу! И с этим делом не затягивать - чем дальше, тем труднее.
Пусть в порядок себя приведет и вперед с музыкой!
Сначала пусть его проинструктируют как следует друзья которые в этом деле преуспели, а потом пускай и сам пробует и по-чаще. Просто не нужно бояться девушек, они же такие же люди, многие из них тоже стесняются.
Тут опыт нужен, пусть по-чаще куда-нибудь выходит. Со временем научится!
SoulSuit
пора на улицу!

Правильно, это, наверное, у пацана социофобия...
У меня тоже было, но вылечился...
Теперь даже больше предпочитаю общение вживую, с глазу на глаз, чем телефонное или письма.., хотя иногда письмами больше скажешь, посидишь там, подумаешь.
Я раньше тоже одними письмами общался, когда хотел что-то сказать (ещё када компа не было на "огрызках" бумаги строчил), это угнетало девушку, с которой я тогда был близок, ей хотелось всё слышать, а не читать..
Я помню даже боялся когда-то на улице подойти и просто узнать, который час...
Вот что, бороться с этим надо однозначно, это легко лечится одной фразой, которая звучит как: "Преодолей все свои страхи, одержи над ними победу"
Тут опыт нужен

Со временем научится!

Это точно! wink.gif