Frey
Friday, 02 February 2007, 17:57
Вот после смерти родителей меня постоянно посещают мысли - как бы мне хотелось быть захороненым? Я кремировал и мать и отца, т.к. умерли они молодыми, но в разное время, а по-одиночки хоронить не хотелось. Похоронив если отца одного и оставив рядом место, то ее бы это угнетало. Это же ЕЕ место, забранированное в 37 лет. Зато теперь я могу их достать и захоронить вместе. Так что здесь кремация вполне оправдана. Вопрос такой: а что бы вы выбрали, кремацию или погребение? или что-нить еще? Мне, например дурно представить, если меня закопают. Становится не по себе от мысли, что меня будут жрать разные черви. Лучше пускай моим телом будет овладевать красивый огонь. Так что я за кремацию. Хоть раньше и считалось это неправильным.
П.с. пункт 3 означает какой-нить канибализм. Или например на корм свиньям. Такие варианты тоже слышал. Хоть, и в уме это сложно усваивается.
П.с.с. видел вчера в одном фильме, как наркоманы своего кореша кремировали, потом прах сделали в "дороги" и все это через "туннель" втянули. Вот изъё**тво!