Секс, юмор или психология?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
arta999
Вот думала куда поместить эту тему в юмор, в секс или в психологию, пусть пока будет тут, а дальше в зависимости от ответов

Дело в том, что муж не хочет заниматься со мной сексом, мотивируя это тем, что он не может потому что я беременна (срок 5 месяцев, а началось это примерно с месяц назад) и его мучает мысль о том, что внутри у меня сидит ребенок "и как же туда членом тыкать???" это его слова... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

я ему объясняю, что он до него все равно не достанет, но у него прямо комплекс какой-то, причем эрекция у него нормальная, а он бегает заниматься онанизмом в ванной, а со мной не хочет wink.gif но мне то хочется ohmy.gif

да еще и он знает о том, что под гипнозом человек вспоминает всю свою жизнь в том числе и все что происходило тогда когда он был в животе, все разговоры что велись вокруг него в то время в общем абсолютно все, некоторые с хорошей памятью помнят многое даже без гипноза, я например сама помню себя с самого рождения и смутно могу проанализировать то, что было до этого... он боится что наш ребенок тоже все будет помнить...

кто что думает по этому поводу?
John Lord
но мне то хочется

arta999 Приезжай ко мне, я помогу. wink.gif biggrin.gif

А вообще мужчина не прав. Достать до ребёнка концом он никак не сможет по причинам всяких преград, тех же вод, например. Про слышимость тоже что-то не вериться. Причём даже если ребёнок и слышит там что-то, то не 24 часа в сутки. Ему тоже отдыхать хочется, что он с удовольствием и делает, причём часов 20 в сутки...
gratis
Врачи не рекомендуют! smile.gif
arta999
gratis
Врачи не рекомендуют!

а я не хожу к врачам wink.gif пусть другим рекомендуют laugh.gif

John Lord
arta999 Приезжай ко мне, я помогу.

эээ... ну не настолько я несамостоятельная, могу и сама себе удовольствие доставить, прямо как в подростковом возрасте, с мужчинкой пообниматься поцеловаться, а кончать идти в туалет раз уж у него такой смешной пунктик wink.gif wink.gif прямо как когда мне было 14...
pantera
arta999
А кто сказал, что ребенку это не понравиться?! А вдруг для него это развлечение? Как кино? Хоть какое-то развлечение, а то все вокруг одно и то же smile.gif
И вообще, совокупление - процесс естественный и негативную окраску приобретает только в человеческом сознании, так что вперед! Свяжи Зяпу и ....
А вообще внутренний массаж - тоже вещь полезная biggrin.gif
arta999
pantera

А вообще внутренний массаж - тоже вещь полезная

вот эта рекомендация мне гораздо больше нравится wink.gif я знала, что женщины меня поймут wink.gif

Свяжи Зяпу и ....

laugh.gif laugh.gif laugh.gif эээ... вроде бы нехорошо такими методами laugh.gif
Lilit
Такой же примерно случай был в фильме "Самый желанный мужчина". Жена хотела секса, на была на 9!!! месяце беременности, а муж мотивировал свой отказ секса тем, что "Я не хочу, чтобы первым, что увидет мой сын, была моя штуковина" laugh.gif Так что его надо понять. ЗАнимайтесь оральным сексом tongue.gif
Нежилец
Позвольте пристроить мое маленькое мнение в очевидную ситиацию...
кто что думает по этому поводу?

Секс опошлен только для нас, реальных существах общества... Для природы, здоровья секс это очень хорошо... Что такого страшного тыкать членам в ребенка, тем более в животе? blink.gif Это природа... А наши глупые стереотипы, что член это пошло, не дают нормально функционировать организму... Тем более если женщине требуется, то это просто необходимо! Это все равно, что не трахать жену из-за большого уважения к ней, ведь тыкать в жену членом - это как-то пошловато... laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif Ну полный бред. Да и зачем идти в ванную, если есть аральный секс и другие?... Вы же вместе, одно целое... и секс отдельно быть не должен. Мне кажется, что ты ему просто не нравишься, возможно из-за полноты... Ну есть другие способы, нежели классический секс, зачем какая то ванная то?... Мне не вериться в это... Возможно он занимается сексом на стороне с женщиной, которую он не любит, но её тело очень его привлекает и видя дома беременную - полную жену, он отказывается от близости вообще... Ну и для отвода мыслей типа задерживается в ванной или сортире. Типо так я думаю... Но я бы на его месте набрался сил и удовлетворял жену, раз уж женился...

arta999
раз уж женился

а мы вообще не женаты

хотя я конечно могу и на стороне находить приключения, даже сейчас wink.gif, потому что удивительно, многим мужчинам нравятся беременные wink.gif но сомневаюсь, что у него кто-то есть, поэтому мне совесть не позволяет, хотя если бы я узнала что у него кто-то есть, то у меня были бы развязаны руки
Нежилец
arta999 Прости, что жестоко высказался....со мной бывает. Но мне реально показалось, что, что то увас не в порядке, очень надеюсь, что это не так. smile.gif Что я гогорю ваще... blink.gif ... А чё вы неженаты? У вас запланированный ребенок? ph34r.gif
arta999
А чё вы неженаты? У вас запланированный ребенок?

неженаты потому что я не хочу во-первых портить паспорт клеймом, а во-вторых если бы я каждый раз выходила замуж то была бы уже замужем как минимум 6 раз...

а нынешний муж тоже предлагал расписаться, но на мой взгляд, гораздо приятнее жить с человеком который ничем с тобой не связан, кроме собственного желания, то есть определенная гарантия того, что человек привязан не потому что ему лень будет возиться с разводами, да и он уверен, что я живу с ним по собственной воле

вот если вдруг понадобится из-за каких-нибудь юридических заморочек, тогда распишемся

А ребенок получился случайно, я долго думала оставлять его или нет, я ведь хотела еще погулять лет 5-10 и только потом заводить ребенка, но раз так получилось, что теперь думать. А потом поняла, что это просто клево, что он сейчас решил появиться, потому, что у меня сейчас как раз период полнейшей скуки и ничего в голову не приходит чем бы заняться, так я уже с нетерпением жду когда же он наконец родится, мы уже квартиру 4-х комнатную купили (уже несколько дней подряд вещи перевозим), чтобы места было много для ребенка.

А с мужчинами у меня проблем нет wink.gif найти кого-то легко, сложно ужиться на долго wink.gif у меня тяжелый характер, мне нужен человек почти святой...
Добавлено:
да он и есть почти святой wink.gif иногда думю, что ему не хватает немножко жесткости... а так просто замечательный, животных любит, детей тоже. А ко мне сейчас относится как не знаю к чему... вот теперь сексом не хочет заниматься, говорит, что это плохо для ребенка, и не правильно пока он внутри меня заниматься при нем wink.gif)))))))))))))))) на мой взгляд это выглядит смешно, но он максимум, что может это пообнимать меня погладить, и живот отдельно погладить, разговаривает с ним... smile.gif

но блин! во мне бес сидит... я наверное гораздо более жесткая и бесчувственная... я конечно тоже люблю ребенка, но не так чтобы отказывать себе в удовольствии, к тому же уверена, что ему это никак повредить не может
rj-karter
arta999
неженаты потому что я не хочу во-первых портить паспорт клеймом, а во-вторых если бы я каждый раз выходила замуж то была бы уже замужем как минимум 6 раз...

Ну если б вы так от каждого ребёнка имели, то сейчас могли бы претендовать на субсидию... biggrin.gif
А вообще, странная логика - сравнивать мужчину у которого от вас ребёнок с мужиками, от которых вы не были беременны. blink.gif
иногда думю, что ему не хватает немножко жесткости...

Дааа... я подозревал садо-мазо... laugh.gif laugh.gif
потому, что у меня сейчас как раз период полнейшей скуки и ничего в голову не приходит чем бы заняться,

Ничего-ничего... скоро вы себя займёте сильно... biggrin.gif Сначала рождением, потом вскармливанием и бессоными ночами... а потом беготнёй по магазинам. Скоро и на форум дорогу забудите - всё некогда будет...
Лучше готовтесь - заводите будильник на 3 ночи, laugh.gif будите своего "пока-ещё-не-мужа" среди ночи и заставляете его следить за молоком - чтобы подогретое было и не убежало...
В общем, развлекайтесь!!! laugh.gif laugh.gif
arta999
сравнивать мужчину у которого от вас ребёнок

картерррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты по прежнему издеваешься? или проговорился просто? laugh.gif

так не говорят!!! это у меня от него ребенок, а не наоборот wink.gif

и не сравниваю я никого, меня вообще не волнует от кого У МЕНЯ laugh.gif ребенок, он же по любому мой, так что это пускай мужчин волнует, а не меня

но в моем случае я точно знаю что он от него (слава богу wink.gif

Скоро и на форум дорогу забудите - всё некогда будет...

ничего говорить не буду, потому что не знаю, детей у меня еще небыло
Ну если б вы так от каждого ребёнка имели

а что клевая идея! если мне понравится рожать детей, то я их всех назову одинковым именем, а различать буду по отчествам laugh.gif laugh.gif laugh.gif
pantera
arta999
а различать буду по отчествам

А если недай Бог от одного дядьки 2 дитя получится, вот помучаешься! tongue.gif
rj-karter
arta999
ты по прежнему издеваешься? или проговорился просто? 

Ну а хороша фраза-то?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Нет... я бъю по "болевой точке жалости" к мужикам... biggrin.gif
а что клевая идея!

Идея на самом деле жуткая! ph34r.gif Напоминает мне идею куриной фермы или... сниоматочную ферму. sad.gif бррр.... unsure.gif blink.gif
John Lord
эээ... ну не настолько я несамостоятельная, могу и сама себе удовольствие доставить,

arta999 Так чего ж вы тогда на мужа-то так, если сами всё вполне можете сделать? Могли б ради спасения ситуэшн и подыграть немного, глядишь Зяпа бы в порыве ревности и изменил своим принципам. smile.gif
arta999
Могли б ради спасения ситуэшн и подыграть немного, глядишь Зяпа бы в порыве ревности и изменил своим принципам.

заметано! приезжай, мы уже переехали в 4-х комнатную квартиру, теперь ты у нас поместишься wink.gif
Bat
Наскока я слышал умные изречения врачей - во время беременности НУЖНО заниматься сексом, это раз cool.gif а два - даже если и ребенок будет все помнить - интересно что? колебание оболочки, или думаете у него там скрытые видеокамеры по комнате развешаны? а? biggrin.gif что то у меня дикая уверенность что у ребенка в это время очень туго с ассоциациями biggrin.gif да и насколько мона смоделировать ситуацию - врядли у него потом получиться идентифицировать эти самые ассоциации (это если конечно у него появиться такая потребность/желание) smile.gif
arta999
вот лазила просматривала старые темы и наткнулась на эту, давненько я сюда не заглядывала

так вот после всяких этих разговоров муж полазил по сайтам почитал про беременность и узнал, что секс никак не вредит, даже наоборот происходит полезный массаж, поэтому у нас все хорошо, хоть и не удобно wink.gif как-никак 8 месяцев уже...
fyonys-crons
Кстати животик очень сексуальная атрибутика.
amd
Ну если уже 18-го было 9 месяцев - то скоро надо будет поздравлять. Сообщи, когда!
А что касается секса - то у многих во время беременности возникает тонус - напряжение мышц, причем постоянное, при этом любое воздействие может окончиться выкидышем, кстати, раньше, когда аборты запрещали, это был один из способов избавиться от беременности. А у других - никаких проблем, хоть на голове стой, хоть на лошади скачи. А на гормональной почве во время беременности секса хочется, но и мужа можно понять - у него совесть то есть - на одной чаше собственное удовлетворение, на другой - здоровье жены. И кстати, тут кто-то писал про животных - зайки, они вообще трахаются месяц в году - течки у животных, гон, брачные ухаживания- вам это ни о чем не говорит?
Человек - наверно единственное животное, которое сношается непрерывно.
arta999
Родился уже 9-го на 3 недели раньше чем планировали, так что принимаю поздравления! rolleyes.gif

а то времени в инет вылезти нет совершенно...
Добавлено:
П. С. уже через пару дней после родов начали лавиной обрушиваться эротические сны, а врачи сказали полтора месяца никаких контактов из-за того, что швы могут разойтись или еще какая фигня... так что теперь опять страдаю wink.gif но благо теперь есть на что внимание отвлекать, козявчик скучать не дает