А что говорили вам хорошего, какие комплименты?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
EURO-banan
Сходные темы

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (сама эта тема)

Какие комплименты делали (делают) вам чаще всего, за что хвалят, что ценят не только в собственных мыслях, но и на словах? smile.gif

no time for modesty ага wink.gif
Сливовый
Комплиментов на литературном русском языке мне как правило не делают, обычно говорят что-то вроде: "Ну ни х...я себе ты мочишь!" или что-то в этом роде smile.gif
Fridka
Чаще всего - про оригинальность )) сомнительный комплимент, на самом деле laugh.gif
А самый любимый мной комплимент мне сделал лучший друг (от него их практически невозможно дождаться, поэтому очень ценю). Я купила новый сотовый, и он, разглядывая его, сказал: - Хмммм, Сашка, оказывается, у тебя есть вкус! - потом помолчал и добавил: - Чего не скажешь, глядя на твою фиолетовую майку с желтой бабой... (была у меня такая футболка) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Запомнила на всю жизнь biggrin.gif
Умная, говорят... ))) Эмпатичная. Обаятельная... иногда бываю laugh.gif
arta999
комплиментов много разных, и если ругательства я еще хоть как-то помню (и записываю biggrin.gif ), то к комплиментам настолько привыкла что отношусь к ним как к некоторому роду вежливости, сама часто делаю, мне часто делают

из того что запомнилось сильнее всего это была сказанная одной женщиной мне в период моих полных депресняков и глюков фраза "уж что-что, но сойти с ума тебе точно не грозит" не знаю почему, но мне это запомнилось и я в это поверила, дело возможно было даже не в фразе, а в то каким тоном и с какой убежденностью она это сказала, у меня одним махом перестало все внутри болеть и появилось спокойствие, вот так, всего лишь от одной фразы эффект был столь разительный что до сих пор помню, возможно потому что она попала в точку, на тот момент это было то, что сильнее всего меня беспокоило

наверное главное не сам по себе комплимент, а то попал ли он в нужный момент
Flight
Много чего smile.gif ну там, красавица, умница, друг верный, пою хорошо, ласковая.

Но самое приятное - от моего друга "ты не такая, как остальные бабы". Имелось в виду, не такая лицемерная и не зацикленная на глянцевых журналах.
Bagirrra
разные, ага) ну, про внешность, про ум там - это банально... а вот когда, например, что-то вроде "ну надо же, первый раз вижу девушку, которая умеет обжимать витую пару!!!" - и такое искреннее восхищение в глазах))) прЫятноwink.gif
Бел-ка
А у меня все банально. В основном хвалят мою внешность... Хотя нет...Мне очень часто говорят, что я очень хорошая дочь. И как повезло моим родителям...Вот.
Лаванда
А меня хвалят за ум, обаяние и много чего такого. Мне нравится, когда меня ребенком называют - типа, ты еще такой ребенок!))) это в 26 лет-то)
А на днях в больнице на медосмотре тетенька гастроэнтеролог сказала, что у меня очень красивые голубые глазки)))
Люблю, когда мне говорят, что пахну хорошо и танцую красиво))
Добавлено:
которая умеет обжимать витую пару
- я в восхищении!)))
яяя!
мне однажды сказал друг один хороший "умеешь ты, Олька, так человека послать, что он будет идти довольный и улыбаться" ну я это расценила, как то, что меня дипломатом назвали.... wink.gif
ну на самом деле, мне тогда это было очень приятно, и я надолго это запомнила
EURO-banan
а я не помню ниче :crazy: :down:

Лайса
хм... запомнила я один "комплимент", который получаю регулярно в разных формулировках. может это не очень хорошо, но мне нравится biggrin.gif "Ты колючая, как водка!" - по меньшей мере оригинально! biggrin.gif
седой
На подобную смелость могу пойти только я. wink.gif
Есть у нас прекрасная женщина!
Действительно прекрасная! rolleyes.gif
У нас... в форуме.

...ну а если уйду. Напишешь?
Только мне без тебя трудно.
Я хочу быть с тобою, слышишь...
Ни минуту, ни месяц, долго...
Очень долго. Всю жизнь. Понимаешь?
А спросить я боюсь....знаешь...
Не кори монитором. Не надо.
Не тяни ты аватором в омут,
Пусть другого ты любишь.Ладно.
Но меня хоть немного помни.
Я любить тебя буду. Можно?
Даже если нельзя...буду. wink.gif
Бел-ка
Ух ты! седой , а можно я тебе комплимент сделаю? biggrin.gif Ты поэт! wink.gif
седой
Бел-ка
Я не поэт.
Я просто набрался смелости и написал эти слова той, кто действительно это может оценить.
В силу своего настроения! rolleyes.gif
Так то вот! И в этом мы все! rolleyes.gif
Бел-ка
седой Надеюсь, она оценит! smile.gif
седой
Бел-ка
Вот чес слово...я надеюсь! rolleyes.gif