Кто вы?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Fatality Foam
Кто вы? Например я что-то смешанное! Я иногда легко взрываюсь, но быстро и останавливаюсь! (надеюсь не надо пояснять какие типы что значат, люди умные поймёте!) я что то вроде холеро-сангво-меланхолика!
1. Флегматик-Спокойный человек, которого трудно вывести из себя.
2. Холерик-преобладает процесс возбуждения, а торможения нет.
3. Сангвиник-человек уравновешенный в своих чувствах, легко приспосабливается, живой и подвижный.
4. Меланхолик-у этого типа очень выражаются чувства, они кроткие, короче легко ранимые.
5. Какие-то типы соед. между собой!
Someil
я ккак бешенная бестия!
Дождь
наверное больше всего подходит сангвиник)
rj-karter
чистых типов вообще нет... Айзенг создал круг и там нет стопроцентного сангвиника или холерика, есть только смешанные типы... То есть, какая-то точка на круге... которая может быть длиже к одной из 4-х сторон.
gratis
rj-karter
А в центре? smile.gif
rj-karter
gratis
а в центре - только мёртвые!!! ohmy.gif по идее так! biggrin.gif
Fatality Foam
А в центре?

Ты всегда в центре уважаемый Гратис!

а в центре - только мёртвые!!!

А мёртый сангвиник это как? sad.gif blink.gif tongue.gif
Дождь
А мёртый сангвиник это как?

это сангвиник, который умер)))))))))))
Тов. Матрос
Помнится проходил я на это дело тест, только там было 4 четверти как в Декартовой системе координат и на каждой полуоси эти самые типы. Было много вопросов, а когда результаты смотрели у меня оказалось на оси между сангвиником и флегматиком. blink.gif
Fatality Foam
А мёртый сангвиник это как?

это сангвиник, который умер)))))))))))

Так сангвиники это же двигатель,-а как мёртвые могут???? dry.gif Хотя......
arta999
я флегматик, но если меня расшевелить wink.gif то некоторое время нахожусь на повышенных оборотах, но полное спокойствия для меня обычно норма

вечная расслабленность, кайф и пофигизм

только порой надоедает такая спокойная жизнь, и я чтобы компенсировать выкидываю что-нибудь... недавно нас менты ночью на кладбище зацепили, все пьяные кроме меня, я за рулем, а у меня прав нету wink.gif но они не стали долго терорризировать нас, особенно когда увидели с каким я животом (5 месяцев уже wink.gif))) только посмеялись и сказали ехать домой и не искать больше приключений... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fatality Foam
arta999
Ну ты даёшь!!!!!!!!!!
Улыбка
я холерик, наверно...
бесёнок
а я непомню, кто я!!!!!!
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!
щаз заплачу!!!!!!!!!

сорри за флеймsmile.gif не сдержаласьsmile.gif
mhe
Обычно сангвиник. Или я Холерик, которого никак нельзя остановить, так я и продолжаю "сангвиничать".
Пантера
Я смесь холерика и меланхолика blink.gif я очень взрыная, но вот в последнее время ещё и очень ранимая sad.gif и как только во мне уживаются такие протовоположности unsure.gif
Tigra
Я вообще то холерик...дома...а на работе Сангвиник biggrin.gif
Alexandre
Давно когда-то заполнял очень приличного размера тест - получилось, что я - меланхоличная холера. С некоторой добавкой флегмы, которая по сути, видимо, просто лень.
arta999
С некоторой добавкой флегмы, которая по сути, видимо, просто лень.

у меня эта лень по тестам на 80 % затягивает wink.gif
Улыбчивый
Эх, я бы проголосовал, да забыл что значат все эти названия. blink.gif
yammie
хе-хе! никто не признается в своей меланхоличности!
я бы сделала это, но так считаю только я сама. окружающие почему-то видят во мне сангвиника wink.gif
Nafig
Сангвиник laugh.gif Я этот тест ещё в школе проходил biggrin.gif
arta999
у меня последнее время периодически нытливое настроение бывает как у меланхолика, но у меланхолика внутри холерический темперамент, который он сдерживает и это выливается в кучу внутренних бурь и штормов наружу из которых доходят лишь мелкие отзвуки, а у меня все медленно и степенно, медленно и долго завожусь, долго и много плачу и все это очень медленно происходит так что я даже меланхолию испытываю флегматично wink.gif
Unregistered
Я смесь холерика и меланхолика. В зависимости от ситуации... Один раз могу взорваться, а в другой, такой же ситуации, спокоен как удав.
Знаю людей тип которых можно охарактеризовать одним словом - придурок! mad.gif
По-моему поведение людей определяет не их темперамент, а IQ.
Ласточка
Поведение людей темперамент определяет. Это - врожденное. Но вот в большей степени все таки определяет характер. А это величина меняющаяся. (при чем тут IQ, честно говоря, не понимаю).
ПуТник
Меланхолик
rj-karter
Nafig
Я этот тест ещё в школе проходил 

Лет через 5 имеет смысл повторить, если вы ьак называемый "пограничный тип".
ivaha
Кто постоянно сохраняет внутреннее спокойствие
достоин уважения, ну а внешнее ровным счётом
может не чего не значить.
Если хотите – то от человеческой глупости не кто
не застрахован.
(попробовать значит убедится)

Тончик
Мне как-то ближе меланхолик, но при всей своей меланхоличности во мне очень много и от халерика, наверно всё таки действительно нельзя однозначно определить тип, очень много факторов влияния!!! wink.gif
ivaha
стихийное бедствие видимо, закончились сигареты катастрофа
Fatality Foam
ivaha это ты к чему?????????
ivaha
Да так, постоянно не постоянен
zaraza_vika
1. Флегматик-Спокойный человек, которого трудно вывести из себя.

3. Сангвиник-человек уравновешенный в своих чувствах, легко приспосабливается, живой и подвижный.

4. Меланхолик-у этого типа очень выражаются чувства, они кроткие, короче легко ранимые.

если все это соединить то получится мой характер, но все же чего то не хватает!
Tibelldorf
а я всё по чуть чуть
Близняшки Олсены Форева

$К@тЯ
сангвиник+холерик
Apple_death

Правда,одни мне говорят,что я-холерик,а бывают и флегма-состояния
VALidol©
Apple_death
Правда,одни мне говорят,что я-холлерик,а бывают и флегма-состояния

типичные представители данных четырех видов редко встречаются в природе... А для сангвиника флегматичные состояния - даже почти норма.
Если представить это графически, то получится квадрат поделенный на 4 части:
в верхнеих двух - меланхолик и холерик, т.е. эмоционально несдержанные типы
в нижних двух - флегматик и сангвиник, т.е. эмоционально сдержанные

Я например, считаю себя сангвиником, но быват веду себя совсем не сдержанно... блин, не читсокровка, однако dry.gif
gerschwatz
я меланхолик dry.gif
Килер с лопатой
Холерик+меланхолик
HexiT85
однозначно я "меланхолик". У меня ща на учебе есть предмет психология и там это совсем недавно изучали. были длинные определения, я туда очень подхожу. Кстати хотел написать определение но лень, но кому интересно поищите более подробное в инете. ксттаи в первом посте темы очень уж кратко написано.
ne-vidimaya
По некоторым тестам получается, что я флегматик(чаще), а по некоторым - холерик...
Naha
Конечно, мой тип - это что-то смешанное, но, если посмотреть на всю жизнь, то холерик. Из огня в полымя! rolleyes.gif
MariTa
Сангвинник, скорее всего, но и от холерика много.
Семеныч
Я голосовал холерик...
Но с возрастом все больше становлюсь на сангвиника... biggrin.gif
Lesenka
Я маланхолик. Но мне это никогда не нравилось. Дискомфортный психотип - слабый, ранимый, мнительный. Так что веду себя, скорее, как флегматик, и со стороны могу так и показаться флегматиком. Но это обман зрения. Всё равно, если колупнуть - меланхолик. Правда, с небольшими примесями других типов, к счастью.
БОБЁР
кто я??
я головка от ........ патефона! biggrin.gif
сангвиник я типичных, с некоторыми замашками на халерика, воть!
и ниипёт!
Шанс
Бастроживущий сангвиник это я!
MariTa
а в центре - только мёртвые
rj-karter
Сегодня мы проходили тест на психологии и оказалось, что я как раз нахожусь в центре, чуть смещенном к границе холерик/сангвинник. Преподаватель сказал, что это типо центрик, который в разных ситуациях ведет себя как тот или иной тип. А еще я попала на границу интроверсии и экстраверсии, т.е. получилось, что я общительная только когда мне это нужно, а так вся в себе ohmy.gif Как всегда, из крайности в крайность...
Mea Culpa
я меланхолик. Уж очень чувствительная, ранимая. Всё построено на эмоциях. Грущу часто.
Эсти
Флегматик по существу. но бывает как найдёт, что так Холерик без мозгов и тормазов!
БОБЁР
вопрос: кто вы?
Ответ: Говна кусок!