А что говорили вам плохого, какие ругательства?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Mallory
Сходные темы

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (сама эта тема)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Каждому, я думаю, когда-нибудь, да высказывали гадости. Так вот:
Кто?Когда?Что?С чем вы согласны, а с чем нет?
Я не прошу передать мат или откровенную брань)Просто поделитесь отрицательными качествами, которые вам приписывали smile.gif
Luck_them_all
А стоит ли воспринимать те гадости всерьез и расчитывать на то, что оскорбляющий трезво оценил ситуацию и пришел действительно к адекватному умозаключению?
EURO-banan
"Ты зависим от чужого мнения, похож на гея, неМужик, злой, не имеешь своего собственного взгляда на жизнь, не понимаешь других людей, рас*издяй, страшный, тупой, дурень, никчемный..." продолжать? )))

не знаю, с чем-то согласен конечно smile.gif но это все так... не очень цепляло
Маргаритовна
"Ты - эгоистка, думаешь только о себе! Ты - ребёнок, капризный и избалованный! Ты всегда делаешь то, что хочешь, а о других даже не думаешь!" По большей части, упрёки были не справедливы, потому что люди очень обидчивы и необъективны, когда дело касается их интересов. Последние лет десять частенько слышу упрёк (полу-шутливо, полу-серьёзно) в том, что я "не мать, а ехидна". Да, с детьми я строга. smile.gif
седой
Маргаритовна
Если я правильно понял, это касается семейной ,,пилы,,?
Если так. То зубья у этой пилы нужно иногда точить. Что бы сам процесс пиления происходил безболезненно. laugh.gif
Сливовый
Говорили, что странный (верно), что расп.здяй (чистая правда), что лицо озлобленное (верно) и вообще много правильных вещей говорили. Лживую х....ю, что гонят на меня враги, упоминать не буду. Там же гниль одна.
Бюрократ
Обо мне говорили, что я - подлец, сноб, злой мужлан, матершинник, не по-джентльменски веду себя с некоторыми женщинами, нет ни одного матерного ругательства не сказанного в мой адрес. arta999 обозвала меня обоссакой.
Ничему плохому о себе я не верю - я так себя люблю! rolleyes.gif
arta999
Бюрократ
ни одного матерного ругательства не сказанного в мой адрес

ты просто не тех людей достаешь... интеллигенты что они могут сказать idontnow.gif

вот в мой адрес сказано множество матерных ругательств и угроз в том числе и убить, потому что я обычно в контрах с теми кто мягко говоря не обладает ни выдержкой, ни тактичностью ни какими-либо понятиями об этике, а ссориться с нормальными не вижу смысла

EURO-banan
arta999
интеллигенты что они могут сказать

что-нибудь вроде "не понять вам, животным, мою тонкую душу" =)
arta999
EURO-banan
"не понять вам, животным, мою тонкую душу" =)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif но ведь все равно же без матюков wink.gif

Бюрократ
arta999 обозвала меня обоссакой

и не ОбОссакой, а АбАссакой tongue.gif
Fridka
arta999
ни одного матерного ругательства не сказанного в мой адрес

ты просто не тех людей достаешь... интеллигенты что они могут сказать

Ты его неправильно поняла laugh.gif laugh.gif laugh.gif Он имел в виду, что нет такого матерного ругательства, которого бы не сказали в его адрес - то есть, что все возможные ругательства в его адрес уже прозвучали biggrin.gif
Как ты могла подумать обратное?! smiles (24).gif smiles (24).gif smiles (24).gif
Это же Бюрократ! =)))
arta999
Fridka
Он имел в виду, что нет такого матерного ругательства, которого бы не сказали в его адрес

блин перечитала сейчас - точно! laugh.gif laugh.gif laugh.gif вот я невнимательная
Fridka
arta999
Но в чем-то ты права.... интеллигенты... что они могут сказать! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Fridka
Только что задумалась о том, что по сабжу ничего не написала =))
Что мне говорили.... что я дура, эгоистка, банальная, несдержанная, вульгарная, неженственная, меня бывает слишком много, что я трусиха, безынициативная, пошлая... сразу все и не вспомню biggrin.gif
Frey
ОЧЕНЬ много! Последнее - вчера. Назвали пробл***ю. biggrin.gif
Flight
Мне много чего говорили - на всех не угодишь.

Вот из того, что помню:

- стерва
- спорщица
- слишком активная
- мало амбиций
- совершенно не умею подчиняться
- слишком брезглива и разборчива

Ну и просто банальное "дура".
Bagirrra
наглая, стерва, бл**ь, завышенное самомнение...ой, столько всего плохого говорили - но я ж все равно самая лучшая и замечательная biggrin.gif
яяя!
ой блин, всего-то и не припомнить.... много чего говорили.....

самое последнее обидное, что сказал мне мой любимый "ты похожа на мою бабушку - капаешь мне на мозги" ..... это он сказал, когда я уговаривала его съесть что-то вкусное на завтрак, что не помню..... мне было до ужаса обидно, и я теперь вообще не уговариваю его.... tongue.gif
а всё вкусненькое ем сама laugh.gif wink.gif

не... ну серьезно, меня это обидило