Лаванда
Monday, 04 December 2006, 12:00
Всю жизнь маялась этим вопросом. Любой фильм ужасов я органически не могу смотреть больше 10 минут. За всю жизнь просмотрела только 3-4 фильма. Да и те смотрела больше в спинку соседа или на свои коленки, чем на экран.
А вот фильмы про вампиров меня завораживают. Смотрю все подряд - и Блейда, и Дракулу Брема Стокера (сколько этих дракул я пересмотрела!), и Другой мир - и еще огромную кучу всяких! И какая бы там кровища не лилась, и какие страшные рожи не вылазили - я получаю от просмотра огромное удовольствие! Особенно мне нравятся моменты, когда вампир кусает кого-то и у него меняются глаза - становятся либо ярко-голубые либо желтые с узкими зрачками, и появляются клыки.
Про оборотней тоже нравится, но не так сильно, как про вампиров.
Вопрос: что это значит? Уж не вампир ли я в душе?))))
Frey
Monday, 04 December 2006, 12:04
Лаванда QUOTE |
Почему мне нравятся фильмы про вампиров,, хотя фильмы ужасов я терпеть не могу... |
Вампир - яркий представитель готического стиля. Тебя привлекает их красота
Бел-ка
Monday, 04 December 2006, 12:14
По сути вампиры - это романтические герои, волею судьбы вынужденные приносить боль другим , но и сами испытывающие ее в не меньшей степени . Убийцы , сами являющиеся жертвами и воспринимающие свою смерть как благо . Жестокие и любящие одновременно , они сами себе палачи и судьи . Они не просто примитивные чудовища , способные вызывать страх или торжественный возглас победы . Они вызывают сочувствие , а значит находят отклик в душе зрителя.
Лаванда
Monday, 04 December 2006, 12:26
Frey то есть, я Гот? В душе? Или Гота?))) Одеться в черное и слушать мрачную музыку? Это идея)))
Бел-ка сочувствие они еще какое вызывают, особенно когда раздирают свои жертвы на ровные кусочки мяса)))
А мне кажется, что вампиры больше животные. Они кажутся очень опасными, а их красивая внешность - просто маска, благодаря которой они привлекают своих жертв. Они же - комары, летучие мыши, но никак не люди. В них привлекает их бездушность, безчувственность.
Frey
Monday, 04 December 2006, 12:29
Лаванда
Почему сразу гот?? Тебе нравица их красота. Заметь, вампиры всегда выглядят на 5+.
Лаванда
Monday, 04 December 2006, 12:34
Frey ну не скажи... когда им под 500 лет, когда они обгрызеные и обескровленные, их красивыми далеко не назовешь. Да и так их красота - так, оболочка. Помню, как в каком-то ...а, в Ван Хельсинге, там 3 тетки -вампирши - вроде такие красавицы, а потом - ведьмы страшные. А Сельма Хайек вампирша, в От заката до рассвета, когда она обратилась? Тоже красавицей не назовешь...
Добавлено:
Да, кстати - сексуальное вожделение и возбуждение при виде вампиров я не испытываю.))
EURO-banan
Monday, 04 December 2006, 12:36
А нас все любят
Бел-ка
Monday, 04 December 2006, 12:37
Лаванда Почитай: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Я думаю, что здесь ты найдешь ответ
Frey
Monday, 04 December 2006, 12:40
Лаванда Ну тады не наю. Просто любишь кусаться
Лаванда
Monday, 04 December 2006, 12:50
Frey точно люблю! ))) Друг вечно в укусах и поцарапках ходит))) Зовет меня ласково Звереныш)))
Лаванда
Monday, 04 December 2006, 13:02
Бел-ка спасибо! читать муторно, я это все знаю))) Мне кажется, тут в другом дело. В поисках себя, что ли...