Fatality Foam
Wednesday, 29 November 2006, 17:36
Вот увидила такой пост, что парням нравиться подсматривать когда они целуются с девушками. Ответьте пожалуйста только парни. И желательно, что вами движет, когда вы открываете глаза? Ради интереса, хотети посмотреть что делает партнёр, или вам не нравиться, или любая другая причина. Большое спасибо
Frey
Wednesday, 29 November 2006, 17:45
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Редко бывает, что самопроизвольно они открываются. Сам не пойму почему. Наверно, на что то отвлекся. А так в основном (то бишь почти всегда) с закрытыми.
VALidol©
Wednesday, 29 November 2006, 18:04
Fatality Foam Вопрос сформулирован несколько неверно, если быть точным, то слишком узок круг предложенных ответов.
Я не скажу, что люблю «подсматримать», но иногда глаза остаются открытыми. причин тому множество, и об этом мы уже говорили в теме, которую указал
Frey
Rol_spb
Thursday, 30 November 2006, 6:24
С открытыми глазами видишь реакцию партнёра и инстикт сохранения интимности (что происходит вокруг?)
Fatality Foam
Thursday, 30 November 2006, 15:56
Frey
ну по поводу этой темы я и создала опрос...интересно стало именно посмотреть голоса
VALidol©
ну я имею ввиду, ситуации, когда это нормальный поцелуй, в нормальном месте...
Бронтя
Tuesday, 05 December 2006, 19:19
Это еще смотря какой поцелуй. Если девушка "пролетает" мимо своего молодого человека, знакомого или друга, и дарит ему поцелуйчик типа: "Привет! Пока!", то здесь ничего такого нет. А если это поцелуй ого-го!, то, мне, кажется это нечто личное. Мне бы не понравилось, еслибы на меня с моей девушкой (таковой пока нет) пялились так, будто здесь цирковое представление, а если они будут еще и ХИХИКАТЬ... !!!!
Fatality Foam
Thursday, 07 December 2006, 13:59
Бронтя QUOTE |
Это еще смотря какой поцелуй |
уже было сказано какая ситуация:
QUOTE |
ну я имею ввиду, ситуации, когда это нормальный поцелуй, в нормальном месте... |
QUOTE |
Мне бы не понравилось, еслибы на меня с моей девушкой (таковой пока нет) пялились так, будто здесь цирковое представление, а если они будут еще и ХИХИКАТЬ... !!!! |
прочитай внимательно вопрос в начале, прежде чем отвечать
Бюрократ
Friday, 08 December 2006, 18:07
Надо всегда смотреть кого целуешь и куда.
Голосую за №1.
Fatality Foam
Friday, 08 December 2006, 19:43
QUOTE |
Надо всегда смотреть кого целуешь и куда. |
Бюрократ
мы говорим о том, чтобы подсматривать во время самого поцелуя... я думаю когда собираешься целоваться и так понятно с кем и куда
BuSUNozhka
Friday, 08 December 2006, 19:56
Иногда - да