Уберите ее от меня!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Someil
Вот это на психологическом уровне: у меня есть одна подруга, которая меня бесит до чертиков, меня раздражает в ней все: манеры, походка, мысли, способ поведения... Я просто не знаю, что с собой поделать, но самое интересное, что я не могу держаться от нее на расстоянии, потому что хочешь нехочешь, а каждый день мы с ней сталкиваемся. иногда онадаже навязывает свое присутсвие, идя с нами гулять...что мне делать? может, мне валерьянки напиться итогда успокоюсь? я просто не могу ее видеть..
sonya
думаю стоит успокоиться. постараться не обращать на неё внимания. такое отношение к ней всегда было? или возникло внезапно?

Добавлено:
а вообще я полностью согласна с Артой. здесь что-то нечисто...
т.к.
потому что к людям, которым испытываем негативные эмоции мы привязаны больше чем к тем, к кому не испытываем вообще никаких эмоций...

Добавлено:

wink.gif

Lilit
Someil
Ой, знакомая ситуация!!!!!!! Меня моя собственная подруга бесила до ужаса одно время. Сейчас меня уже никто не бесит, потому что из друзей у меня остался только мой парень. А девчонки меня часто бесили, не все, конечно. Я не знаю, как с этим справляться. Я не справлялась. wink.gif
gratis
иногда онадаже навязывает свое присутсвие, идя с нами гулять...что мне делать?

Как я понял вы не вдвоем ходите гулять, значит остальные не против её компании. Может ты просто не в ту компанию попала или у тебя некая ревность к ней smile.gif

Меня моя собственная подруга бесила до ужаса одно время. Сейчас меня уже никто не бесит, потому что из друзей у меня остался только мой парень.

Нездоровая ситуация даже очень, а вот своего парня обычно другом не называют, тут некая другая привязанность доминирует smile.gif
Нежилец
Someil

у меня есть одна подруга, которая меня бесит до чертиков, меня раздражает в ней все

Со мной такое бывает. Всегда есть 1 или 2 чела которые меня бесят. Вот бесят и всё!... Я их стараюсь послать сильно, обидеть опустить - потом их становиться жалко и со временем я узнаю их с другой стороны и совершенно другими людьми. То есть как то лучше их узнаю и вижу, что они собственно нормальные люди. И уже не бесят. Ревность тут не причем.

может, мне валерьянки напиться итогда успокоюсь?

Да не, просто старайся не замечать или поближе пообщайся... или подкороуль её в с бесбольной палкой laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...Как гора с плеч... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А ваще это говорит о не устойчивости психики. Её надо тренировать ежедневно, просто ломать себя и все, заставлять расслабиться и думать широко, стараться увидеть все её глазами... Все это сложно. unsure.gif Посему обзаведись "палкоуй" и не теряйся laugh.gif Эт коешно шутка... laugh.gif

потому что к людям, которым испытываем негативные эмоции мы привязаны больше чем к тем, к кому не испытываем вообще никаких эмоций...

Да тут немножко другое, по моему... Можно увидеть человека в метро и он настолько будет раздрожать, что так и хочется раскроить ему череп... Просто бесит и все!!! Помогает мысленно представлять его в луже крови, со спущенними штанами и красной задницей... С пробитой в нескольких местах бошкой и затоптаными пальцами, изувечанными глазами и зубами... Можно представить как он лежит передними зубами на тротуаре, а ты ударяешь с верху ногой... Но эти мысли не всегда помогают успакоиться sad.gif
К тому же бесить могут по разным причинам... Я вот например вижу жалкого человека, забитого ваще и иногда хочется его дабить...что бы не мучисля...

SomeilПопробуй проанализировать по каким причинам бесит... Это важно. Когда видишь ситуацию обьёмно и понимаешь, что к чему, то раздрожение должно пройти. wink.gif
PS простите за суровые описания раздрожений..., но со мной такое реально бывало...
Интересная тема...
Lilit
Нездоровая ситуация даже очень, а вот своего парня обычно другом не называют, тут некая другая привязанность доминирует

Ну и поведайте мне, пожалуйста, великий спец в этом вопросе Гратис, какая же тут привязанность? Я могу с уверенностью сказать, что Алан скорее даже в первую очередь мой друг, а потом уже любовник
arta999
Могу немного поумничать. В новой науке Соционике людей разделили условно на 16 психотипов, и так вот каждый 16 человек будет тебя раздражать... потому что он имеет психологические настройки противоположные твоим, но усложняется все тем, что чистых типов как правило не существует, все люди смешанные, только у одних каких-то черт больше у других меньше...

Так же само в разных эзотерических школах описано, что каждый индивид функционирует с определенной частотой, все люди как бы приемо-передатчики, и соответственно есть люди чьи частоты совпадают, есть те которые не совпадают но проходят как бы мимо, а есть такие, которые конфликтуют, когда люди находятся рядом

эмоции это уже вторичные явления, они возникают уже после того, как ощутишь другого человека, и сознание услужливо пытается тебя оправдать давая тебе эмоции ненависти, презрения, выискивая причины для зависти и т. д.

справиться можно только двумя способами о которых уже сказал Нежилец либо держаться подальше физически, либо войти в контакт.

Когда люди общаются происходит не просто изучение друг друга, как на внешнем так и на внутреннем уровне, но слово "изучение" и что еще называют "пониманием" имеют под собой такие события как подстройка и настройка биологических волн.

Когда на биологическом уровне расхождений нет, а есть только внешние, то есть мировоззрение, мышление, психологические установки, этот человек все равно не будет тебя раздражать, а если есть внутренняя несостыковка, то даже полнейшее сходство мышления, знаний, образов жизни все равно не смогут компенсировать различий.

Есть еще одна фишка. В большинстве случаев ненависть взаимна. Но есть и другой вариант. Это когда один человек более чувствителен к этим волнам и ощущает другого, он его бесит и т. д. А другой мощный как танк и совершенно глухой в этом плане, так что даже и не догадывается, что он буквально своими волнами забивает другого, так что подавляет его жизненные функции. В этом случае ненависть это обыкновенный инстинкт самосохранения. Людям не пожелавшим войти в контакт и настроиться, нельзя долго находиться рядом, потому что это ведет к столь ощутимым повреждениям, что они проявляются даже в физическом теле. Первый признак. Головная боль, боли в сердце, резь в глазах, комок в горле, тошнота.

Мир стремится к единой глобальной настройке всех людей для звучания в едином гармоничном оркестре. И если нашел человека с несходной настройкой, то это огромное благо для обоих, если удалось поближе пообщаться и настроиться. Люди у которых настройка не совпадает со множеством людей становятся нежизнеспособными, и быстро умирают, то есть мир их как бы выкидывает из жизни. Разрушая их физическое тело. Поэтому так важна гибкость биологического звучания и желание понимать людей.

Чаще всего каждый индивид, когда происходит его зачатие еще не настроен и когда его волны становятся довольно сильными, мать это ощущает и у нее это проявляется внешне в виде токсикоза. Она вынуждена находиться рядом с человеком который звучит не соответственно миру. В этом случае мать является первым человеком со своими настройками, к которым приспосабливается и настраивается новый человек. Чем сильнее энергетический уровень матери, тем быстрее происходит настройка. У многих женщин токсикоза вообще нет, то есть она или не почувствовала волн ребенка, или же он столь быстро настроился что они стали звучать гармонично. Но бывают и проблемы, если уровень матери силен, а ребенка слаб и он не смог быстро настроиться в этом случае происходит выкидышь. Если же сила одинакова, а настройка не произошла, но ребенок кое-как, с кучей проблем, умудрился родиться, то они и дальше контактируя с матерью продолжают друг друга разрушать. Временами чувствительность притупляется, но периодически вспыхивает вновь и вновь в виде истерик, болезней, конфликтов и т. д. В этом случае если ребенок дожил до взрослого возраста, но так и не настроился, то лучше разъехаться в разные города, вдали энергетические поля у каждого начнут выравниваться и люди будут выздоравливать.

Однако лучше всего настроиться и как можно быстрее, бежать не выход. Внешне и на уровне мышления это все равно никак не будет проявлятсья, просто рядом с ранее ненавидимыми людьми станет комфортно. И им с вами тоже. Даже если вы по прежнему останетесь не согласными с ним буквально ни в чем. Но это уже не будет раздражать.

Умение приспосабливаться и понимать других важнейший критерий жизнеспособности всех живых существ. Фактически основная задача коллективной головоломки под названием жизнь.
Дождь
А ваще это говорит о не устойчивости психики

ой, мама, какая же у меня оказывается психика неустойчивая)))
у меня есть как минимум пять-десять человек которые меня с ума сводят... вот я их вижу и у меня руки чешутся по морде врезать, даже перед тем как они рот откроют... и среди них моя подруга, вернее, она считает себя моей подругой, но я стараюсь ее избегать... а она то ли не понимает, то ли еще чего но просто она уже не только меня довела до белого каления...
в основоном я стараюсь сдерживатся... может я мазохистка но когда я вонзаю ногти в ладони или еще как то причиняю себе боль мне это очень хорошо помогает не срыватся... правда к сожалению помогает не всегда, так что после того как я с таким повстречаюсь и он/а не просто пройдет мимо а начнет докапыватся - я скорее всего сдержусь, но потом минут десять ко мне опасно подходить... и как с этим справлятся?))
Someil
значит остальные не против её компании
gratis неверно, все тоже против, ну извините, не скажешь же ты ей "отвали" ей тоже неприятно будет, мне ведь не хочеться так же оскрарблять ее чувства.

sonya в этом смысле я тоже согласна с Артой, но вот куда эту ненависть деть...она ведь меня кушает изнутри, кушает, и потихонечку сжирает...
surrender.gif

Нежилец
хочется раскроить ему череп...
ну зачем же так жестоко? По каким причинам бесит: по причине существования...родилось такое вот..поэтому и бесит, иногда в мечтах интересно даже представить что-нибудь звреское с участием этого человека.

Lilit а секс бывает и дружеский laugh.gif laugh.gif так что можно другом и считать!

а вообще, знаете, ребята вы тут поговорили, и я как бы взглянула на ситуация с вашей точки зрения, и, кажется даже знаю, что Себе посоветовать, я пришла к выводу, что можно просто на свою ненависть смотреть с высока, но подавлять ее я думаю все же не стоит, она ведь никуда неденется...только хуже
будет. wink.gif

внутренняя несостыковка, то даже полнейшее сходство мышления, знаний, образов жизни все равно не смогут компенсировать различий.
вот именно такая внутренняя у нас несостыковка, потоу что мы встречаемся почти каждый день, потому что ходим вместе на фотостудию и у нас очень много общего на сознательном уровне, но в подсознании мы ненавидим друг друга

Арта, а можно как-нить усилить свои волны, чтобы быть как танк?
Someil
arta999
спасибо smile.gif

Дождь
мы с тобой оба психи laugh.gif
rj-karter
Нежилец
Можно увидеть человека в метро и он настолько будет раздрожать, что так и хочется раскроить ему череп...

Ээээ... дааа... blink.gif ph34r.gif Я уже бояться начинаю... huh.gif Понимаете, если хочется "раскроить череп" незнакомому человеку, то это уже клинический случай! Тут не то чтобы госпитализировать надо, тут только изоляция поможет! Это я по МКБ-10 говорю... (Собственно, инструкция по госпитализации biggrin.gif минздрава... можно так сказать). Если возникают такие эмоции по отношению к незнакомому человеку, то "клиент" созрел для психушки... cool.gif
Я надеюсь, таких на наших улицах мало очень - страшно ходить... блин! sad.gif
arta999
и так вот каждый 16 человек будет тебя раздражать...

Сейчас представил себе "Наполеона" в окружении целой толпы "Гитлеров". laugh.gif Они на него плюют, а он стоит как камень на пъедестале... чем и бесит их жутко. biggrin.gif
эмоции это уже вторичные явления,

А ещё ассоциативность эмоций?! Именно стойкие ассоциации возникающие у нас при виде того или иного типа человека вызывают те или иные эмоции.
gratis
Это когда один человек более чувствителен к этим волнам и ощущает другого, он его бесит и т. д. А другой мощный как танк и совершенно глухой в этом плане, так что даже и не догадывается, что он буквально своими волнами забивает другого, так что подавляет его жизненные функции. В этом случае ненависть это обыкновенный инстинкт самосохранения. Людям не пожелавшим войти в контакт и настроиться, нельзя долго находиться рядом, потому что это ведет к столь ощутимым повреждениям, что они проявляются даже в физическом теле. Первый признак. Головная боль, боли в сердце, резь в глазах, комок в горле, тошнота.

Интересно, а такие люди могут влюбиться?
А может ребенок быть тем одним из шестнадцати?

Someil
gratis неверно, все тоже против, ну извините, не скажешь же ты ей "отвали" ей тоже неприятно будет, мне ведь не хочеться так же оскрарблять ее чувства.

Вот тут кто-то кого-то обманывает. Ну не может так быть что все против человека, но он в ихней кампании. Значит она чем-то берет. Может деньгами, может авторитетом.
Добавлено:
Lilit а секс бывает и дружеский  так что можно другом и считать!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif blink.gif
arta999
Someil
Арта, а можно как-нить усилить свои волны, чтобы быть как танк?

ага, тысячей способов. Любой способ придуманный для укрепления организма. Как на психологическом уровне, тогда подтягивается физика, так и на физическом, тогда догоняется психика.

Делать зарядку - увеличивается собственная сила. 5-10 мин в день подергаться, приток энергии идет.

Заниматься релаксацией, расслаблением, отдыхом. Чтобы набрать сил, нужно сначала расслабить организм, если все зажато, то энергия не может свободно циркулировать по телу. Энергия это движение.

Психологически укрепляться. Крепость психики определяется не тем, что человек не поддается воздействиям со стороны окружающей среды, а тем, что он их быстро обрабатывает и корректирует. Своеобразная гибкость в сочетании со скоростью. Иной раз какие-нибудь раздражители обрабатываются столь быстро, за доли секунд, что складывается впечатление, что и небыло никаких раздражителей. Это приходит с опытом. То есть знакомая ситуация, один раз отработанная и осмысленная, прорабатывается на автомате и уже не выдается в сознание. Если есть время надо осмысливать ситуации, то есть по алгоритму, продумать принять решение как реагировать и забыть, то есть отправить в подсознание. Если вдруг добавятся новые данные, то так же быстренько все переосмыслить и тоже обязательно принять решение что делать в случае возникновения и опять же с глаз долой.

gratis
Интересно, а такие люди могут влюбиться?
А может ребенок быть тем одним из шестнадцати?

любовь зла wink.gif но обычно
ребенок сущее наказание для того, родителя который имеет противоположные параметры.
В классе как правило у каждого учителя есть пара человек которые просто раздражают его, и есть парочка которые мыслят сходно и которых он обожает.

Разделение на 16 типов условно, так же как и ранее на 4, 8 и т. д. Можно было бы разделить на 100 и тогда самый крайний по параметрам вариант будет одним из 100 и будет еще какое-то количество тоже отличающихся, но не с такими ярко выраженными отличиями как у этого.

rj-karter
Если возникают такие эмоции по отношению к незнакомому человеку, то "клиент" созрел для психушки...

Такие эмоции есть у ВСЕХ людей. Люди созревают с разной скоростью и с разной степенью адаптации вырабатывают методы реагирования.

Вспомни с какой яростью и агрессивностью дети кричат друг другу в порыве злости "Я тебя ненавижу!" "Чтоб ты сдох" "Я тебя убью." они на самом деле в тот момент искрене и страстно этого желают. Однако буквально через 10 минут они дальше мило играют друг с другом.

С возрастом скорость пролетания таких реакций увеличивается и успевается подавиться до того, как успеет осмыслиться.
Но некоторые люди немного (или много) тормозят и даже во взрослом состоянии долго пережевывают такие эмоции.

Это не отклонение. Не каждый же человек делает это. Даже более того, тот кто переживает это у себя в мыслях реже вытаскивает это из себя наружу. Это своеобразная защита организма с целью социальной адаптации. Если нельзя устранить причину (какие-то ассоциации и мысли которые вызывают агрессию) то лучше атаку провести, хоть и не на внешнем уровне, чтобы успокоиться. Не буду вдаваться в области эзотерики и кричать о карме и душе от таких мозгоблудий, но на внешнем уровне все выглядит благопристойно. А внутренние поля в отличие от физических гораздо более пластичны и быстрее поддаются корректировке. Конечно агрессия есть агрессия, и человек может слечь с болезнью от того, что кто-то в транспорте о нем плохо подумает, но восстановить сломанную энергетику проще чем собрать раздробленный череп.

Гораздо хуже, когда человек запрещает себе думать, и испытывать негативные эмоции. Он просто может взорваться и причем совершенно неожиданно как для других, так и для самого себя.
Lilit
Понимаете, если хочется "раскроить череп" незнакомому человеку, то это уже клинический случай!

Ой, а мне так часто хочется. Правда, только если этот человек с наездами на меня смотрит. А что уж говорить о человеке, которого видишь каждый день и который вусмерть тебя раздражает... ph34r.gif
rj-karter
arta999
Вспомни с какой яростью и агрессивностью дети кричат

Но не незнакомым же людям! blink.gif ohmy.gif
Или незнакомым тоже??? wink.gif Дааа... как мир изменился.
но восстановить сломанную энергетику проще чем собрать раздробленный череп.

Страшно ездить в метро, зная, что кто-то сможет так подумать!!! sad.gif
В общем, вот основная мысль то...
Нежилец
rj-karter

если хочется "раскроить череп" незнакомому человеку, то это уже клинический случай!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Понимаете, я просто чрезвычайно чувствителен и эмоционален, в меня просто вливается энергетика других людей. Если я вижу радость близких, то мне самому очень хорошо, если вижу боль, даже не знакомого человека, то мне тоже будет больно, я как будто залазию к нему в голову, меня засасывают его эмоции и я испытываю их вместе с человеком. Насчет бесит... Вижу например как человек тупо, отвратительно жует, так быстро и по идиотски смыкая и размыкая челюсть, естественно хочется её выбить wink.gif ...НО!!! Это не значит, что я это делаю, я очень груженый и философский человек и в физические действа вступаю только осознанно wink.gif

arta999 Спасибо тебе, Артачка!!! То бы мя психом считали. blink.gif Да и я полностью согласен с твоими словами... smile.gif

Но не незнакомым же людям!

А....не скажи..... Видел буквально на днях... Дети ковырялись около лужи, типо играли... А другой дитё долго сморел на них, потом взял кирпич и побежал в сторону детей и кинул в них, благо мимо, те дети вообще офигели blink.gif как собственно и предки. Хулигана отшлёпали и он заплакал.

У меня есть приятель - Морозик. Здоровый парень, не глупый вроде, но реальный алкоголик, пьёт и не может остановиться, напивается до белки и начинает кидаться на всех, кто рядом. Потом объясняя типа, да меня от вас всех тошнит, трезвый сдерживаюсь, а пьяный не могу... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Как то в электричке с ножом напал на мусора, тот если спася ваще, упал, забился в угол, испачкался на грязном полу, а мы ему спасли жизнь! Хотя кажись кого то из нас Морозик всё таки порезал, ток не меня... Не помню кого, давно дело было... Был еще случай тож на моих глазах. Морозик стоит и курит, едет машина и сигналит ему, что бы тот уступил дорогу... Морозик налетает, открывает дверь, достает водителя и наносит тяжкие телесные повреждения, пока вышли другие два пассажира, водитель был уже не в сознании, потом эта же учесть ждала и двух других... Досталось и машине, он её пинал минуты три... Потом Морозика положили в "Монику"(клиника такая)... Такие дела.

ЗЫ: Такова жизнь... wink.gif
arta999
мдя... такова жизнь
Someil
rj-karter
так в том-то и дело, что ХОЧЕТСЯ, но не можется, понимаешь, совесть не позволяет, а иногда просто гнев снимается, когда представляешь, что хлешешь своего обдчика или же раздражителя плеткой. angel.gif
Потом Морозика положили в "Монику"(клиника такая)...
не обижайтесь, но там ему и место, мы же говорили про мысленное убийство и истязание, а тут...так прямо кидаться не стоит... blink.gif
Goody
Kinda same story...
rj-karter
Нежилец
Понимаете, я просто чрезвычайно чувствителен и эмоционален,

У психологов есть термин - эмотивность - способность сопереживать с человеком, способность сострадать, испытывать схожие эмоции...
Но в сущности, это не очень хорошо... wink.gif
А другой дитё долго сморел на них, потом взял кирпич и побежал в сторону детей и кинул в них

ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! За такое поведение не шлёпать надо, а вместе с родителями идти на приём к психотерапевту! mad.gif Вот я о чём, собственно говорил... Это ненормальное поведение! Причём, это не на уровне мыслей, а на уровне действий... Хорошо, что ребетёнок маленький - у него что в голове, то и на руках... А когда это чудовище вырастет??? blink.gif Это же будет потенциальный маньяк или убийца, убивающий ради сиюминутного желания...
У меня есть приятель - Морозик.

Жуть!!! Страшные вещи вы говорите... sad.gif Рядом с такой личностью страшно существовать - он опасен для общества... и это уже не игрушки!!! Он за чужую жизнь никогда не расплатится! Это самое ценное, на что покушаться можно... Да ещё из-за того, что его от вас тошнит! Это не повод... для убийства... или попытки убийства.
Нежилец
rj-karter

У психологов есть термин - эмотивность. ... Но в сущности, это не очень хорошо... 

Эт точно...ну а что поделать? sad.gif Я слишком чувствителен и иногда какие то переживания, по мелочам, вводят меня в депрессии... unsure.gif

Хорошо, что ребетёнок маленький - у него что в голове, то и на руках... А когда это чудовище вырастет???

Ну все-таки некоторые взрослые способны анализировать, понимать, что они делают...Но не все... А откуда вы думаете берутся дети в детских колониях?... Почему они туда попадают? blink.gif Причем даже есть ген агрессии и если его слишком много, то человек просто не контралируемый разумом, хотя так он нормальный, добрый, но природа распорядилась иначе, насытив его таким геном! wink.gif

Жуть!!! Страшные вещи вы говорите... Рядом с такой личностью страшно существовать - он опасен для общества... и это уже не игрушки!!!

Да он, когда трезвый сам часто говорил, мол, что со мной твориться вообще?... я просто не могу остановиться...и т.д. Мы ужи знали, что хорошим не кончиться... Как то он скин-хеду при ударе порвал какую то связку важную(не шарю в биологии), то подал в суд, но Морозика оправдали...вроде поутих...А так он по жизни был тихий такой и соседи не жаловались(дома он не пил)... Жалко парня... У нас в стране вечно что ни будь с нашим народом твориться, причем массово...Нам надо помогать друг другу, а не глумиться и не создавать проблем. Мы должны уважать себя и окружающих, а не показывать какие мы все крутые, что можем как то нагадить или послать...или обидеть. Да и на форуме с людьми тож надо помягче... это же всё свои! wink.gif
У меня что-то все друзья детства, в основном чёто наркоманят или бухают... в лучшем случаи работают на заводе... И ничего хорошего в этом нет wink.gif Страшная у нас жизнь, да и по моим наблюдениям у многих психические отклонения...Эх... sad.gif

Goodi
Kinda same story...

It you about what?
ne-vidimaya
wacko.gif У меня тоже была, можно сказать, что есть и сейчас, подобная ситуация... Меня бесит одна девушка, всё в ней: манера разгаваривать, стиль одежды, отношение к людям, повадки, ВСЁ... tongue5.gif Но находиться с ней близко приходиться почти каждый день...
Однажды мне приснился странный сон, в котором она предстала "в лучшем свете", сон, основанный больше не на поступки, а на чувства и ощущения... После этого моё отношение к ней переменилось с точностью наоборот... по-началу вроде хорошо всё было, даже нравиться мне она стала... но её поступки...
Короче, продлилось это почти полгода, а теперь она опять меня раздрожает, хотя конечно, сейчас отношусь к ней терпимее, но всё равно негативизм остался... sneaky.gif
MariTa
Говорят, что нас бесят в людях те качества, которые присущи нам и от которых нам хотелось бы избавиться. Т.е. в ней ты увидела свое отражение и оно тебя взбесило smile.gif Можно и от таких неприятных людей чему-нибудь научиться. (А ненависть - слишком сильное чувство, побереи себя)
Надеюсь, эта девушка скоро поймет, что неприятна вам.
BuSUNozhka
Someil
У меня похожая ситуация... Учимся в одном классе и она меня в связи с кое-какими событиями стала раздражать... dry.gif
Ты забей на нее! Не обращай внимания, включи кнопочку "игнор"! wink.gif Если девчонка не дурочка, то поймет... smile.gif
Flashmax
Ты забей на нее! Не обращай внимания, включи кнопочку "игнор"!

По-моему, самый лучший и достойный выход из данной ситуации.