EURO-banan
Tuesday, 21 November 2006, 16:35
восклицательных знаков почти никогда не ставлю!!!
еще пишу сокращения от: тебя, меня, что - соответственно: тя, мя, шо.
Тямяшо.
Шучу иногда.
Фиг знает про мой вирт.почерк - я к самоанализу склонен постольку/поскольку, и не особо за своей речью на форумах слежу. Да вот - слеш люблю ставить.
На некоторых людей произвожу впечатление глупого, на некоторых наоборот. Потому не склонен верить в объективность человеческого восприятия. Как оно есть.
Насчет других людей (про мелкие очепятки не говорю, ибо не замечаю, буду судить по крупняку =)):
Арта, часто разговаривая на какую-либо тему, производит впечатление человека, который что-то знает, но не договаривает

И поэтому свое мнение всегда у нее краткое, а объемные посты обычно взяты с официальных и не очень официальных источнегофф. Ощущение этой "скрытности" довольно явное, и, думаю, его можно считать артиной виртуальной особенностью.
Граф любит "прямые коридоры" в рассуждениях. С одной стороны умно говорит, с другой стороны - ограничено. Т.е. решение проблемы обычно есть и обычно действенно, но всегда одно ((: Короче тоже яркая черта. Пишет много, и преимущественно свое.
Фридка скорее относится больше к изучающим, чем к спорящим. Ее согласий с одним из оппонентов больше, нежели несогласий с другим. Хотя это не именно фридкина, а вообще женская черта такая... =) из ее личного - вместо "прямых коридоров" предпочитает оставлять целые "поля" для рассуждений :0)
поля для
еще есть рифма... я не помню, я уже упоминал, что люблю шутить? если вдруг вы не поняли. Когда над шутками не смеются, то я называю их иронией. Это более честно, чем говорить "это не шутка, а правда жизни" ага
У
Белки похожая на фридкину женская черта неспорящего. И ее всегда можно узнать, стоит лишь посмотреть, кто за последний час создал больше всего тем. ))
Еще есть люди, которых узнать можно по вирт.почерку на этом форуме - это и
Сталкер и Фрей и ЛаангХЕР!!! и седой и Тристан ага и Изольда тоже.
Если что, это ирония.
Писать, как узнаю всех этих ребят (хотя обычно по нику) мне влом. Вот. Не уснут теперь.
Аррива!