Виртуальный почерк

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Sinoptic
Пардон муа если была

Мне кажется, что у человека поммо обычного почерка есть еще свой достаточно уникальный виртуальный почерк. Это какой-то определенный стиль письма, какие-то привычные слова, стандартные опечатки. А наблюдали ли вы за собой какие-то особенности письма, по которым вас можно было бы точно узнать? И замечали ли это в других?

Вот лично я считаю, что меня можно узнать по определенным словам, может даже фразам, и есть стандартные очепятки, которые я всегда делаю. smile.gif
Может кто-то сможет назвать парочку? smile.gif
Frey
Sinoptic
А че ты написал подчерк? Так специально задумано? blink.gif
Бел-ка
А мне очепятки понравились. biggrin.gif

Конечно, можно определить. Арта-то вон как ловко В Прохоре Эммануэль узнала
Frey
Бел-ка
Арта-то вон как ловко В Прохоре Эммануэль узнала

Я, кстати, тоже mad.gif
Лайса
я вот всегда много многоточий ставлю... дурацкая привычка biggrin.gif
да и словей привычных много. если с человеком общаться - быстро к его манере письма привыкаешь
Mallory
У меня это описание действий в звездочках(*) и полукруглая скобка)))
Frey
Я знаков восклицания и вопроса много ставлю обычно
VALidol©
Sinoptic
Мне кажется, что у человека поммо обычного подчерка есть еще свой достаточно уникальный виртуальный подчерк

Кто бы спрорил... smile.gif В криминалистике этот факт давно известен. Причем, даже если человек хочет изменить свой «почерк», то все равно остаются характерные черты.
Бел-ка
Арта-то вон как ловко В Прохоре Эммануэль узнала

ну тут уж просто уникум, извините biggrin.gif
такие люди - редкость, их беречь нада laugh.gif
Лайса
я вот всегда много многоточий ставлю...

я тож частенько с многоточиями перебарщиваю... но многоточия или иные знаки препинания еще далеко не все... сам метод изложения мысли - вот ключик. Например я использую много причастных и деепричастных оборотов, знаю это, но ничего не могу с этим поделать. Это проскакивает как в реале, так и в нете. Просто по-другому иложить мысль - уже напряг dry.gif
quickflame
Лайса
VALidol©
А я то думал что я один такой МНОГОТОЧЛЕВЫЙ.... biggrin.gif laugh.gif

Например я использую много причастных и деепричастных оборотов, знаю это, но ничего не могу с этим поделать

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

чесно говоря беспонятия даже что такое деепричастие.... biggrin.gif

Отвечу так - у каждого человека речь формируется в подсознании, в зависимости от того в каком обществе он общается. И даже существует такое мнение что если у двух людей существуют одинаковые постоянные фразы (не паразиты и не популярные) то они либо гдето встречались либо у них общий знакомый.
Вобщем речь человека это как его отпечаток пальца...

Sinoptic
Может кто-то сможет назвать парочку?

Я бы с удовольствием, но к сожалению новичок еще в этом форуме...Плохо знаю Вас....
Бел-ка
Сейчас спалюсь. rolleyes.gif Я люблю слово "вообще-то" везде, где надо и не надо, вставлять. blush2.gif
седой
quickflame
Речь формируется не только в сознании. Она формируется в семье.
Если ребёнок до 4Х лет не слышал языка человека разумного, он никогда не сможет говорить и общаться на равных с остальными.
Просто мозги его не переварют то, чего нужно переварить.
Особенность выражать свои мысли на словах печатных, полностью не отражают полное, частичное мнение о человеке.
В виртуальном порядке, возможно.
Но это в силу своей испорченности.
Someone's child
Да, виртуальный почерк определенно есть. У меня он точно есть, иначе бы не узнавали знакомые, которые меня не так уж хорошо знают. А вот сам я этого почерка не вижу. Может, манера общения? Хотя она вроде меняется. Трудно себя со стороны оценить. Да, впрочем, и других тоже. Есть люди, которых бы я узнал, а по чему - не знаю. huh.gif
рыбка Пиранья
Что касается меня, то я люблю улыбающийся смайлик в конце предложения, но он обычно говорит о том, что мой, пусть даже "нездоровый", сарказм не следует воспринимать всерьез smile.gif
Да, частенько можно по стилю, почерку и аватарке понять более-менее, кто за всем этим стоит. Но бывают исключения wink.gif
Frey
рыбка Пиранья
аватарке

И кто же за всем этим стоит? (в моем случае по аваторке) blink.gif
рыбка Пиранья
Frey, я тут тему давала в "Психологии" "Аватара и характер", ты ее найди в поисковике, я там писала кое-какие размышления. Встретимся вечером(ссори за оффтоп) smile.gif
YuraVIN
выделяЦЦа моня по разному.. но в целом виртуальный почерк формируеЦЦа в зависимости от тем ф каторых оПщаеЦЦа человек.. cool.gif
рыбка Пиранья
И кто же за всем этим стоит? (в моем случае по аваторке)

Frey, поскольку у тебя на авике изображен маг или волшебник, то пожалуй можно сказать вот что:

А что по-вашему стоит за аватарками магов, волшебников и прочих потенциальных обманщиков?

Вот что по этому поводу думает моя подруга:

я всегда с большой осторожностью, а может даже недоверием относилась к людям, умеющим искусно перевоплощаться..
Может потому, что за каждым неожиданным чудом, ты инстиктивно ищешь обман, а может причиной этому послужили определенные детские разочарования, когда в сказочном Дедушке Морозе, о встрече с которым ты мечтала весь прошедший год, ты вдруг узнаешь соседа ,или открыв подаренную тебе шоколадную конфетку, ты вдруг находишь дохлую муху в красивой конфетной обертке, или когда, ты случайно оказываешься за кулисами кукольного театра, и вдруг понимаешь, что влекущие тебя своим сказочным волшебством куклы-всего лишь пустые марионетки.
Если хочешь, я расскажу тебе правдивую историю о том, как будучи ребенком, чуть не лишилась жизни в погоне за чудесами, перевоплощениями и вечным праздником..
Возможно,это всего лишь детские комплексы и страхи. Все по дедушке Фрейду.

Не спорю.. Чудеса нам нужны..Без чудес нет Надежды.. А я отнюдь не считаю себя пессимистом. Но с некоторых пор-я реалист, и может поэтому не верю в волшебников и магов, а стараюсь вершить чудеса собственными силами..

Перенесла этот пост отсюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Frey
рыбка Пиранья
Frey, поскольку у тебя на авике изображен маг или волшебник, то пожалуй можно сказать вот что:

Вообще то это классический сатана wink.gif из теста
рыбка Пиранья
Frey, тогда не искушай нас без нужды wink.gif
А.мне.ЗИЯ
хм... huh.gif виртуальный почерк?
недавно об этом думала. заметила за собой, что почти не ставлю точек в конце предложения, если это предложение последнее. редко ставлю заглавнвые буквы в начале предложений. часто использую различные обороты (причастные, деепричастные) и, вообще, люблю сложные предложения (редактор постоянно просит избегать их в статьях tongue.gif ), люблю вводные слова "вообще", "в общем", "возможно" и вводные предложения в скобках. чатсо испольую смайлики. smile.gif есть также характерные опечатки, хотя возможно, они присущи многим другим и объясняются расстановкой кнопок на клавиатуре. я часто вместо приставки "про" пишу "пор", ставлю иногда вместо буквы "о" букву "л", и наоборот (хотя реже). сочетание "ст" у меня часто выглядит как "тс", вместо "тебе" пишу "етбе", а еще последняя буква предстоящего слова у меня переходит в начало последующего, т.е. пробел ставлю на букву раньше
да, и почему-то пропускаю местоимения первого лица blink.gif
EURO-banan
восклицательных знаков почти никогда не ставлю!!!

еще пишу сокращения от: тебя, меня, что - соответственно: тя, мя, шо.

Тямяшо.

Шучу иногда.

Фиг знает про мой вирт.почерк - я к самоанализу склонен постольку/поскольку, и не особо за своей речью на форумах слежу. Да вот - слеш люблю ставить.

На некоторых людей произвожу впечатление глупого, на некоторых наоборот. Потому не склонен верить в объективность человеческого восприятия. Как оно есть.

Насчет других людей (про мелкие очепятки не говорю, ибо не замечаю, буду судить по крупняку =)):
Арта, часто разговаривая на какую-либо тему, производит впечатление человека, который что-то знает, но не договаривает biggrin.gif И поэтому свое мнение всегда у нее краткое, а объемные посты обычно взяты с официальных и не очень официальных источнегофф. Ощущение этой "скрытности" довольно явное, и, думаю, его можно считать артиной виртуальной особенностью.
Граф любит "прямые коридоры" в рассуждениях. С одной стороны умно говорит, с другой стороны - ограничено. Т.е. решение проблемы обычно есть и обычно действенно, но всегда одно ((: Короче тоже яркая черта. Пишет много, и преимущественно свое.
Фридка скорее относится больше к изучающим, чем к спорящим. Ее согласий с одним из оппонентов больше, нежели несогласий с другим. Хотя это не именно фридкина, а вообще женская черта такая... =) из ее личного - вместо "прямых коридоров" предпочитает оставлять целые "поля" для рассуждений :0)

поля для
еще есть рифма... я не помню, я уже упоминал, что люблю шутить? если вдруг вы не поняли. Когда над шутками не смеются, то я называю их иронией. Это более честно, чем говорить "это не шутка, а правда жизни" ага

У Белки похожая на фридкину женская черта неспорящего. И ее всегда можно узнать, стоит лишь посмотреть, кто за последний час создал больше всего тем. ))

Еще есть люди, которых узнать можно по вирт.почерку на этом форуме - это и Сталкер и Фрей и ЛаангХЕР!!! и седой и Тристан ага и Изольда тоже.
Если что, это ирония.
Писать, как узнаю всех этих ребят (хотя обычно по нику) мне влом. Вот. Не уснут теперь.

Аррива!
YuraVIN
восклицательных знаков почти никогда не ставлю!!!

EURO-banan laugh.gif

Шучу иногда.

иногда?! biggrin.gif
Аррива!

покасики... wink.gif
Frey
Двоякая тема. Что подразумевается под виртуальным почерком??? Вставка каких то знаков, переделка каких то слов, добавление каких-нить скобок....все это почерк. А вот использование слов паразитов, причастных и деепричастных оборотов, использование вопросительных предложений...все это виртуальная речь. Это разные понятия и не надо их путать. В Прохоре Арта(также, как и я) узнала Эммануэль именно по речи, а не по почерку.
яяя!
хм...хм....
есть люди, которых на форуме могу узнать по "виртуальному почерку", но таких мало!
я злоупотребляю многоточиями. норовлю написать слово "только" без восклицательного знака!
и после написания текста, надо потом обрезать всякие лишние слова! иногда повторяются несколько раз одни и те же слова в одном предложении
вот!