Лаангкхмер
Friday, 10 November 2006, 5:14
Чем нудизм отличается от экзгибиционизма?
Что вам ближе*, и почему?
*больше нравится
ЗЫ: большая просьба не сводить тему к фехтованию цитатами из словарей. Что-нить свое, прочувствованное, плиз.
Frey
Friday, 10 November 2006, 10:32
Мне как то параллельно на то и на другое
arta999
Friday, 10 November 2006, 12:00
выбрала нудизм... нудеть люблю
Caddy
Friday, 10 November 2006, 12:49
нудизм - когда всем пофиг
экзгибиционизма - когда не всем пофиг
Lilit
Friday, 10 November 2006, 12:49
черт... для меня это наверное одно и то же... наверное, я все эксбиционистка... но проголосовала за нудизм, это как-то демократичнее, все голые и все довольны, а эксбиционизм - это как-то по-моему для одного человека. Обожаю ходить голой, но не для того, чтобы на меня глазели, а потому что для меня это естественно. Диагноз ставьте сами
EURO-banan
Friday, 10 November 2006, 13:00
Экзгибиционизм ближе - нудизм уже превратился в какое-то мировое достояние, со своей иерархией правилами и границами. А экзгибиционизм пока тема более интимная, хотя в своих кругах иерархия, конечно, тоже есть.
Да и слово прикольное

правда, с точки зрения звучания вуайеризм круче))
Fridka
Friday, 10 November 2006, 13:15
Голосовала за эксгибиционим =)
По внутреннему ощущению, нудизм - это что-то самодостаточное, когда тебе все равно - смотрят на тебя или нет, а эксгибиционизм - когда хочешь показать. Причем совсем не обязательно - показать тело. Да. Эксгибиционизм. Без вопросов.
arta999
Friday, 10 November 2006, 13:17
эксгибиционизм это когда любят прилюдно демонстрировать половые органы или заниматься сексом, короче эпатируют для привлечения внимания, а нудизм просто нелюбят одежду при этом им пофиг смотрят на них или нет...
Бел-ка
Friday, 10 November 2006, 13:29
Я проголосовала за ни то - ни другое. Но если бы пришлось выбирать между двумя пунктами, выбрала бы нудизм.
Сталкер
Friday, 10 November 2006, 14:15
QUOTE |
Я проголосовала за ни то - ни другое. Но если бы пришлось выбирать между двумя пунктами, выбрала бы нудизм. |
Смутно представляю себе это "пришлось бы выбирать"..)) Приходят дяди с автоматами и между "аллах акбар, ё.. твою мать" объясняют, что нужно срочно выбрать себе карму, основыающуюся на нудизме или эксбиционизме?)) При чём объяснения дополняют стуком прикладов и массовым раздеванием?)) Простите, право.. оборот речи понял и воспринимаю адекватно. Просто фатназия непроизвольно включилась..
По теме: я, наверное, нудист тела и эксбиционист духа... как бы печально и разоблачающе это не звучало)
Graf
Friday, 10 November 2006, 14:35
Проголосовал - Нудизм. – люблю общаться с природой в полный контакт. Особенно купаться.
Не зная как народ пытается выбирать ? Либо это в тебе есть либо нет.
А то получается новое хобби - Экзбиционизм
Разница
Нудисты - получают удовольствие от свободного тела и его слияния с природой.
Экзбиционисты - люди получающие удовольствие, оттого что на них смотрят.
arta999
Friday, 10 November 2006, 14:50
Сталкер QUOTE |
По теме: я, наверное, нудист тела и эксбиционист духа... как бы печально и разоблачающе это не звучало) |
любишь ходить голым и прилюдно эээ... **ать мозги?
извините за глупую шутку просто
QUOTE |
фатназия непроизвольно включилась.. |
Сталкер
Friday, 10 November 2006, 15:57
QUOTE |
любишь ходить голым и прилюдно эээ... **ать мозги? |
Шутки шутками, а угадала..
W_o_l_k
Friday, 10 November 2006, 16:19
Нудизм- это для себя.
Эксгибиционизм- это для других.
Я отметился в нудизме. Люблю загорать, купаться голышом. (даже по дому ходить) В одиночестве. (На нудистком пляже предпочитаю малолюдное тихое местечко.) Это дает ощущение свободы и ощущение, что дышишь не только грудью, но всем телом.
Зрители мне для этого не нужны.
EURO-banan QUOTE |
Да и слово прикольное правда, с точки зрения звучания вуайеризм круче)) |
Если выбирать не по сути, а по звучанию, я бы порекомендовал эксгумацию. Звучит еще поэтичнее и загадочнее.
EURO-banan
Friday, 10 November 2006, 16:34
так в том и дело, что нудизм и единение с природой, просто любовь походить голым - это разные вещи. Нудизм - культивирование, а не просто желание Одна только любовь купаться голышом нудистом вовсе не делает)) разница в том, что купание голышом приятно потому что купание, а нудизм - потому что голышом =)
QUOTE |
Если выбирать не по сути, а по звучанию, я бы порекомендовал эксгумацию. Звучит еще поэтичнее и загадочнее. |
arta999
Friday, 10 November 2006, 16:40
W_o_l_k QUOTE |
Если выбирать не по сути, а по звучанию, я бы порекомендовал эксгумацию. Звучит еще поэтичнее и загадочнее. |
какой-то черный юмор
Prohor*
Friday, 10 November 2006, 19:47
Пятый вариант. Странный выбор предложен. Я не страдаю половыми отклонениями.
EURO-banan
Friday, 10 November 2006, 20:05
патриатизм vs экзистенциализм
пятый вариант, я же не страдаю мировоззрением
Лаангкхмер
Friday, 10 November 2006, 20:50
И все-таки, хорошая тема получилась!
Fridka
Friday, 10 November 2006, 20:52
Лаангкхмер
Чижик снова начал создавать темы? )))
Лаангкхмер
Friday, 10 November 2006, 20:55
Ах, совсем забыл: хотелось бы услышать мнение Аэробушка, "Дебоушера", леди Рыбки, сэра Тоталса и Панурга, если названные не против.
arta999
Friday, 10 November 2006, 23:49
Лаангкхмер QUOTE |
хотелось бы услышать мнение Аэробушка, "Дебоушера", леди Рыбки, сэра Тоталса и Панурга |
а как они о ней узнают? они же в другом разделе живут...
Nord
Saturday, 11 November 2006, 0:03
Лаангкхмер а где вариант "Все ближе, все прикольно"?
Лаангкхмер
Saturday, 11 November 2006, 4:31
QUOTE |
а как они о ней узнают? они же в другом разделе живут... |
Придя сюда, разумеется. Случайно проходя мимо.
QUOTE |
а где вариант "Все ближе, все прикольно"? |
Пардоньте, Норд, упустил.
Бюрократ
Saturday, 11 November 2006, 11:25
С точки зрения собственной безопасности нудизм лучше. За экзгибиционизм можно получить по харе или попасть в обезьянник.
Не голосую ни за что, потому как показать оппоненту голую задницу в качестве окончательного аргумента ни к одной категории не относится.
arta999QUOTE |
выбрала нудизм... нудеть люблю |
Не то слово.
Prohor*
Sunday, 12 November 2006, 17:29
QUOTE |
С точки зрения собственной безопасности нудизм лучше. За экзгибиционизм можно получить по харе или попасть в обезьянник. Не голосую ни за что, потому как показать оппоненту голую задницу в качестве окончательного аргумента ни к одной категории не относится. |
Хорошее мнение. Весьма интересно. Но проблема собственой безопасности не главная в этом вопросе.
яяя!
Thursday, 16 November 2006, 14:55
голосую за нудизм!
Яволь Хермайор
Thursday, 16 November 2006, 16:05
Нудизм, натуризм - образ жизни, единение с природой, естество.
Эксгибиционизм - сексуальное отклонение.
Нудизм.
Farlock
Thursday, 16 November 2006, 18:40
меня отталкивает и то, и другое... Хотя, если поразмышлять, то человечеству присущ латентный эксгибиционизм, который проявляется в том, как одевается нынче молодежь, стремясь все более и более оголиться... Просто такое его проявление не воспринимается агрессивным и навязанным, а его завуалированность наоборот приносит всплеск гормонов, причем различных
Mallory
Thursday, 16 November 2006, 19:57
Все мои эксгибионистские наклонности заканчиваются на кофточках с большим вырезом)))
А нудизм- особая тема. Мои родители всю свою молодость ходили на нудистские пляжи

и таскали меня вместе с собой))Сейчас, я несколько нервно реагирую, даже когда кто-то заходит в комнату, где я переодеваюсь(будь то мама или посторонний человек)))Но это не касается ээ..партнеров?дуратское слово)
Лаангкхмер
Friday, 17 November 2006, 0:20
QUOTE |
Мои родители всю свою молодость ходили на нудистские пляжи и таскали меня вместе с собой))Сейчас, я несколько нервно реагирую, даже когда кто-то заходит в комнату, где я переодеваюсь |
Вот это да! Вы были ребенком, когда родителти таскали вас с собой, или подростком? Никогда бы не подумал, что посещение нудистского пляжа может привести к комплексам. Весьма удивлен. Расскажите подробнее, плиз.
arta999
Friday, 17 November 2006, 9:49
Лаангкхмер QUOTE |
посещение нудистского пляжа может привести к комплексам. Весьма удивлен. Расскажите подробнее, плиз. |
это не комплекс
QUOTE |
Сейчас, я несколько нервно реагирую, даже когда кто-то заходит в комнату, где я переодеваюсь |
а нормальная естественная реакция человека достигшего определенной стадии взросления
дети таких ощущений не имеют, подростки и молодыне люди уже имеют, это норма так и должно быть, вот если человеку 13 лет а он по квартирам или по улице голый разгуливает совершенно не врубаясь почему на него странно реагируют то это уже говорит об отставании в развитии или психическом заболевании (если только не ради прикола, а на самом деле осознание не наступило)
посещение нудистских пляжей не может остановить нормальное развитие и взросление
Добавлено:
одежда выполняет помимо декоративных еще и роль защитных функций, поэтому стеснительность при обнажении тела является частью инстинкта самосохранения снижающая излишнюю виктимность в поведении
Mallory
Friday, 17 November 2006, 15:42
arta999
Нет, Арт, я думаю тут все таки небольшой комплекс)))
Но он сформирован не столько нудистскими пляжами, сколько тем, что со мной никогда не говорили о созревании и прочей подобной фигне. А нудизм..ну он тоже повлиял.
Лаангкхмер
Дело в том, что до этого я бегала по этим пляжам или только со взрослыми или с такими же детьми. А потом мы как-то пошли в сауну с папой, его знакомыми и их детьми, а он у меня что-то вроде антиглобалиста*улыбнулась с тем видом, с каким мамы смотрят на своих детей "Хоть и сопливый и нос в зеленке, а мой" =))Вот, и он там соответственно тоже предстал в нудистском виде. Кто то из взрослых тоже, а дети(они были несколько старше меня) завернулись в простынки. Маленькая я последовала их примеру. А папа говорил, типа не страдай фигней, ты же нудист и т.д. и уговорил меня тоже раздеться. Мне было очень стыдно, и после этого у меня вот такой вот комплекс =))
Но врядли тут именно сам нудизм виноват)
седой
Friday, 17 November 2006, 18:46
Лаангкхмер Вот когда ты разденешся до гола в большой компании мужчин...это будет нудизм. (или ты против?)
Можно по другому.
Необязательно в компании подвипивших мужчин оголятся. Достаточно показать своё ,,добро,,
Это называется эксгибинизм?
Лаангкхмер
Friday, 17 November 2006, 20:25
QUOTE |
Мне было очень стыдно, и после этого у меня вот такой вот комплекс =))
Но врядли тут именно сам нудизм виноват) |
Спасибо за рассказ, Мэллори. Мне кажется, тут виноват не нудизм, а скорее, противоречие меж поведением отца и общепринятым поведением, - своеобразный психологический конфликт. Я бы на вашем месте взял бы и сходил во взрослом возрасте на нудистский пляж. Если вы сделаете это осознанно, думаю, ваш комплекс рассеится.
QUOTE |
одежда выполняет помимо декоративных еще и роль защитных функций, поэтому стеснительность при обнажении тела является частью инстинкта самосохранения снижающая излишнюю виктимность в поведении |
Ты совершенно права, Арта, и это удивительнее всего, ибо нудизм - это и есть простейшая методика освобождения от гнета конвенций общества и обнажаясь человек теряет уязвимость.
седой
QUOTE |
Вот когда ты разденешся до гола в большой компании мужчин...это будет нудизм. (или ты против? |
Может, вы имели в виду: в компании людей?
Я - только за.
QUOTE |
Необязательно в компании подвипивших мужчин оголятся. Достаточно показать своё ,,добро,, Это называется эксгибинизм? |
Опять не пойму, куда вы потеряли женщин.
бамбуча
Friday, 17 November 2006, 20:45
Прикольная темка....
Проголосовала за экзгибиционизм, хотя им не страдаю

Просто подумала что всё же это поинтересней чем нудизм...адреналильчик выбрасывается

И ещё думаю что нудисты немного лукавят, что им пофиг смотрят на нах или нет,типа просто одежда не нравится
Лаангкхмер
Friday, 17 November 2006, 20:52
QUOTE |
Просто подумала что всё же это поинтересней чем нудизм...адреналильчик выбрасывается |
В этом ты права, Бамбуча. Нудизм прост, незамысловато естественнен, безыскусен. Экзгибиционизм вычурен, полон флирта и проявлений подсознания.
седой
Friday, 17 November 2006, 20:57
Лаангкхмер QUOTE |
Вот когда ты разденешся до гола в большой компании мужчин...это будет нудизм. (или ты против? Может, вы имели в виду: в компании людей? Я - только за. |
Всё таки поправлюсь. В компании МУЖЧИН.
QUOTE |
Необязательно в компании подвипивших мужчин оголятся. Достаточно показать своё ,,добро,, Это называется эксгибинизм? Опять не пойму, куда вы потеряли женщин. |
Они никуда не денутся.
А вот ШОУ с таким как ты....довольно интересно!
Яволь Хермайор
Friday, 17 November 2006, 21:00
Лаангкхмер QUOTE |
Экзгибиционизм вычурен, полон флирта и проявлений подсознания. |
Аха, лучезарное сексуальное извращение, при шокирующей и пугающей реакции прохожих как правило сопровождается онанизмом...
Супер!!! Просто сказка...
Fridka
Friday, 17 November 2006, 21:09
Яволь Хермайор
Эксгибиционизм - это не только о сексе )))
бамбуча
Friday, 17 November 2006, 21:13
Не думаю что здесь речь идёт о тяжолой форме заболевания.
Лаангкхмер
Friday, 17 November 2006, 21:23
QUOTE |
Всё таки поправлюсь. В компании МУЖЧИН. |
Поясните, плиз, смысл своей поправки.
QUOTE |
А вот ШОУ с таким как ты....довольно интересно! |
О, я вообще супер-пупер.
QUOTE |
Супер!!! Просто сказка... |
Да? Ну, ладно, о вкусах не спорят...
седой
Friday, 17 November 2006, 21:40
Лаангкхмер
Поясню.
Ты обыкновенный чюдило. Правда с дурковатым душком.
Куда деваться? Судьба таков.
Супер -пупер возможен. Если самому это нравиться.
Что касается вкуса.
Он у тебя поганый.
И будет таковым, пока не поймёшь, что лебедь гнездится на Северном Полюсе.
агрессивный флуд на форуме запрещен, еще раз и будет снижена карма
Fridka
Friday, 17 November 2006, 21:45
Начинается....
Лаангкхмер
Friday, 17 November 2006, 23:06
седой[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], золотце самоварное.
Яволь Хермайор
Saturday, 18 November 2006, 0:49
Fridka QUOTE |
Эксгибиционизм - это не только о сексе ))) |
Эксгибиционизм (от лат. exhibitio – выставление, предъявление) — половая перверсия. Характеризуется тем, что сексуальное удовлетворение достигается при демонстрации половых органов лицам противоположного пола в обычных бытовых ситуациях.
Компетентный спорщик, не спорщик...
бамбуча
QUOTE |
Не думаю что здесь речь идёт о тяжолой форме заболевания. |
анамалии сексуальных отклонений, не считаешь же ты гомосексуалистов больными? Хотя копрофилов можно отнести к этой стадии, некрофилов и педофилов общество вовсе презирает, а вот к геронтофобам относятся снисходительно. а уж сколько народа больны онанизмом.....
бамбуча
Saturday, 18 November 2006, 9:14
Яволь Хермайор QUOTE |
не считаешь же ты гомосексуалистов больными? |
не считаю.., при чём тут вообще они?
О сексуальном извращении стал говорить ты
как тебе такая цитатка? :
Сексопатологи не относят эксгибиционизм (демонстрация половых органов в общественных местах) к разряду тяжких сексуальных отклонений. Патология усматривается лишь тогда, когда для мужчины этот способ удовлетворения становится единственным. А вообще бывает, что и у нормального мужчины нет-нет да и возникнет желание продемонстрировать свою "гордость". Ведь в основе эксгибиционизма лежит истинно мужское глубинное желание демонстрировать свою власть. Что же является ее символом, как не его собственный эрегированный половой член?
Яволь Хермайор
Saturday, 18 November 2006, 10:29
бамбуча А я утверждал что это тяжкое сексуальное отклонение? Я просто сказал что это извращение и чисто сексуальное.
QUOTE |
А вообще бывает, что и у нормального мужчины нет-нет да и возникнет желание продемонстрировать свою "гордость" |
Чушь, видимо это писал латентный эксгибиционист в надежде что все такие.QUOTE |
Ведь в основе эксгибиционизма лежит истинно мужское глубинное желание демонстрировать свою власть. Что же является ее символом, как не его собственный эрегированный половой член? |
Полный бред, с каких муравьев в голове современные социологи утвердили символом власти - эрогированный половой член?
Оставим эту фетешу антике, знаю что скипетр символизирует и азиаты поклоняются, мы живем в современной Европе... Если каждый станет демонстрировать свою власть прилюдно, Китай по численности населения покурит наши символы.
arta999
Saturday, 18 November 2006, 11:55
стремление продемонстрировать свою письку в той или иной мере есть у всех нормальных мужчин, исключений среди них нет
стыдятся такого желания и подавляют его в себе люди с какими-либо комплексами, либо по социальным ограничениям
Яволь Хермайор
Saturday, 18 November 2006, 19:11
arta999 Откуда такие познания? Уверяю тебя что свои причиндалы показываю исключительно тем кто меня вдохновляет на это. Может начнем в этой теме демонстративно выкладывать свои гениталии? И ваще стриптизерш гораздо больше чем стриптизеров, может задумаемся о женском эксгибиционизме? Видимо ты рассуждаешь о мужчинах с женской точки зрения представив себя в роли мужчины...

еще раз процитирую специально для арты формулировку этого слова : Эксгибиционизм (от лат. exhibitio – выставление, предъявление) — половая перверсия. Характеризуется тем, что сексуальное удовлетворение достигается при демонстрации половых органов лицам противоположного пола в обычных бытовых ситуациях.
Ты пологаешь что все нормальные, здоровые мужчины достигают сексуального удовлетворения именно таким способом? Я на какой планете?
arta999
Sunday, 19 November 2006, 0:34
Яволь Хермайор QUOTE |
специально для арты формулировку этого слова |
где в моем посте ты увидел это слово? я не говорила об эксгибиционизме, я сказала лишь о
QUOTE |
стремление продемонстрировать свою письку |
будь внимательнее
Яволь Хермайор
Sunday, 19 November 2006, 0:54
arta999 А название темы о чем-то говорит? Кстати стремление акцентированно показывать именно письку и есть эксгибиционизм. И конкретно письку показывают именно с сексуальным умыслом, что еще раз говорит о том что это именно эксгибиционизм. А не попытка доказать что ты властелин, как это утверждала бамбуча.
EURO-banan
Sunday, 19 November 2006, 1:03
Яволь Хермайор QUOTE |
Ты пологаешь что все нормальные, здоровые мужчины достигают сексуального удовлетворения именно таким способом? Я на какой планете? |
скажем так, большинству мужчин это хоть однажды, но понравилось (((:
Яволь Хермайор
Sunday, 19 November 2006, 1:10
EURO-banan
Sunday, 19 November 2006, 1:11
Яволь Хермайор QUOTE |
Большенство это ты? |
может быть большинство - это вы? ((:
Яволь Хермайор
Sunday, 19 November 2006, 1:47
EURO-banan
В таком случае слово большенство пишется через Е.
EURO-banan
Sunday, 19 November 2006, 2:59
Яволь Хермайор QUOTE |
В таком случае слово большенство пишется через Е. |
и давно? простите, не знал о подобных нововведениях
может быть, еще и сексом большинство "нормальных" людей занимаются только на кровати?))
arta999
Sunday, 19 November 2006, 3:05
Яволь Хермайор QUOTE |
стремление акцентированно показывать |
а это откуда? тоже где-то в моем сообщении прочитал?
скажу сразу, я такого не писала, то что с тобой происходит при чтении моего сообщения называется "положительное галлюцинирование" ты ДОПИСЫВАЕШЬ и ДОДУМЫВАЕШЬ то чего там НЕТ (при отрицательном галлюцинировании люди не видят того, что есть, бывают еще искажения смешанного типа)
QUOTE |
конкретно письку показывают именно с сексуальным умыслом |
если конкретно ТЫ письку показывал до сих пор и даже именно с сексуальным умыслом, то это совершенно не означает что ВСЕ так делают, и вовсе не означает что ты никогда в жизни не покажешь кому-либо свою письку не только с сексуальным умыслом, кстати в детстве скорее всего ты показывал кому-либо свою письку, может родителям или еще кому хотябы из интереса чтобы узнать что это такое и это небыло связано с сексуальным умыслом
мне вот мой малой когда ему года полтора было тоже показывал конкретно на свою письку и спрашивал что это такое
так же у людей есть множество неосознаваемых мотивов и побуждений, поэтому ты не можешь абсолютно точно утверждать что у тебя их нет
QUOTE |
Эксгибиционизм (от лат. exhibitio – выставление, предъявление) — половая перверсия. Характеризуется тем, что сексуальное удовлетворение достигается при демонстрации половых органов лицам противоположного пола в обычных бытовых ситуациях. |
Во-первых "Характеризуется тем... и т.д." но НЕ только. Если ты просто пару раз ради прикола показался на людях голый то тебе вряд ли поставят такой диагноз. Для этого нужны более серьезные основания. Во-вторых это делается не обязательно ради сексуального удовлетворения, точнее того, что обычно под этим подразумевается. Некоторые мазохистичные эксгибиционисты получают удовольствие от публичных унижений и насмешек, при этом никакой эрекции у них не наблюдается.
QUOTE |
/F65.2/ Эксгибиционизм Периодическая или постоянная наклонность к демонстрации собственных половых органов незнакомым людям (обычно лицам противоположного пола) или в общественных местах, без предложения или намерений более близкого контакта. Обычно, но не всегда, во время демонстрации имеет место половое возбуждение, которое часто сопровождается мастурбацией. Эта наклонность может проявляться только в периоды эмоционального стресса или кризиса, перемежаясь длительными периодами без подобного поведения. F65.21 Эксгибиционизм, садистический тип Больной максимальное удовлетворение получает видя страх (испуг) жертвы. F65.22 Эксгибиционизм, мазохистический тип Больной максимальное удовлетворение получает при агрессивной реакции жертвы. F65.29 Эксгибиционизм неуточненный Включается: - эксгибиционизм БДУ. |
это официально, неофициально этим словом иногда называют и публичное занятие сексом с партнером
нужно именно совершение таких действий, либо постоянное навязчивое желание их совершать, сами же по себе иногда возникающие мысли и даже действия совершенные из любопытства или эпатажа еще не являются достаточным основанием для постановки диагноза
Демонстрация половых органов с несексуальными целями у людей имеет атавистическую природу, у животных она служит выражением силы, потребности властвовать, подчинять. Доказать свою ценность для популяции. У людей желание повысить самооценку. Чем больше особей положительно оценивает привлекательность тем лучше спокойнее, безопаснее и увереннее чувствует себя существо. Для подтверждения привлекательности люди и животные демонстрируют не только половые органы, но и вообще все тело. У людей и животных это в основном танцы, показатель как существо двигается, хорошие движения говорят о здоровье и хороших физических показателях важных для рода и выживания. Подобные стремления НЕ являются эксгибиционизмом.
Эксгибиционизм же это именно отклонение порождаемое комплексами и неуверенностью в себе. Встречается у мужчин с проблемами в сексуальной жизни. Боязнь женщин, низкая самооценка и другие проблемы.
QUOTE |
задумаемся о женском эксгибиционизме? |
женского патологического поведения такого типа, которое можно отнести к данному отклонению не зафиксировано, попросту говоря женщины обнажаются либо для подтверждения своей сексуальной привлекательности, либо ради выживания (зарабатывая деньги)
хождение голыми по улицами некоторых свихнувшихся старушек как правило является признаками других психических заболеваний например шизофрении или деменции и даже если они онанируют на глазах у других то только полностью свихнувшись, мужчины же делают это когда их сфера интеллекта относительно нормальна
стриптиз к эксгибиционизму не относится, даже если человек получает от этого удовольствие
QUOTE |
Видимо ты рассуждаешь о мужчинах с женской точки зрения представив себя в роли мужчины... |
интересная гипотеза, однако она больше говорит о твоем взгляде на механизм познания и рассуждения нежели о моем
при изучении какого-либо вопроса я обычно руководствуюсь намного бОльшим количеством изучаемых объектов чем один лишь собственный организм
QUOTE |
Откуда такие познания? |
Длинная история. Заниматься сейчас перечислением источников с которыми я ознакомилась затрагивающими данный вопрос и собственными наблюдениями в данном топике не вижу смысла.
Добавлено:
Яволь Хермайор
QUOTE |
большенство пишется через Е |
EURO-banan
QUOTE |
и давно? простите, не знал о подобных нововведениях |
я тоже, может это слово появилось в русском языке уже после того как мы окончили школу...
Яволь Хермайор
Sunday, 19 November 2006, 10:06
EURO-banan QUOTE |
и давно? простите, не знал о подобных нововведениях |
Извиняюсь видьма сам лоханулся..
Понадеялся на проверочные слова Больше и Большевики. Хотя проверил в ПС Яндекс там правильно и так и так. Хотя по логике проверочное слово "Больше" к данному констекту подходит больше чем слово "Большие"хотя трудно спорить с создателями русского языка.
Ну раз хочется Вам будду на вы, хотя от меня такое отношение не означает позитивного расположения к собеседнику.
arta999
QUOTE |
стремление продемонстрировать свою письку |
Я так понимаю выделен конкретный объект для показа?
QUOTE |
стремление акцентированно показывать именно письку |
Эти предложения почти как близнецы, помоему тебе просто спорить нравится.
QUOTE |
"положительное галлюцинирование" |
Даже диагноз поставила, умница, к врачу не пойду.
QUOTE |
если конкретно ТЫ письку показывал до сих пор и даже именно с сексуальным умыслом |
QUOTE |
мне вот мой малой когда ему года полтора было тоже показывал конкретно на свою письку и спрашивал что это такое |
Пожалуй очень удивлюсь если дядя лет сорока вытащит при тебе болт и спросит у тебя что это такое, это буддет просто наивный вопрос, а не сексуальный умысел? Мы говорим о эксгибиционизме а не детском воспитании.
QUOTE |
не означает что ты никогда в жизни не покажешь кому-либо свою письку не только с сексуальным умыслом, |
Конечно покажу, но не стану акцентировать внимание на писюне. Я хожу на нудистский пляж, и уж кому куда хочется тот туда и смотрит, и не поверишь, никакого сексуального возбуждения от этого нудисты не получают. Ты все время путаешь нудизм и эксгибиционизм.
QUOTE |
женского патологического поведения такого типа, которое можно отнести к данному отклонению не зафиксировано |
Современные ученые достаточно единодушно признают тот факт, что перверсии являются патологией полового стереотипирования. К наиболее распространенным среди женских перверсий относятся мазохизм и женский эксгибиционизм. Особенностью женских перверсий является то, что согласно исследованиям Н.К. Асановой [1], при женской перверсии «женственность» сама по себе часто используется как маскарад, скрывающий запретные маскулинные желания, и разнообразие женских половых стереотипов может использоваться, чтобы скрыть сексуальные и интеллектуальные амбиции женщин. Поэтому фетишизм в завуалированном виде также присущ многим женщинам. Также женская перверсия часто скрывает мстительные садистические цели под плащом женского мазохизма. (с) Я.Ю.Телегин.
QUOTE |
интересная гипотеза, однако она больше говорит о твоем взгляде на механизм познания и рассуждения нежели о моем при изучении какого-либо вопроса я обычно руководствуюсь намного бОльшим количеством изучаемых объектов чем один лишь собственный организм |
Факты буддут? Результаты исследований? Я думаю что мне в этом вопросе легче рассуждать с точки зрения мужчины, нежели тебе.
бамбуча
Sunday, 19 November 2006, 10:11
Яволь Хермайор QUOTE |
А не попытка доказать что ты властелин, как это утверждала бамбуча. |
Ну во первых я ничего не утверждала,а привела цитату... ,но я с ней согласна
Во вторых не надо понимать всё буквально,это происходит на подсознательном уровне и имеется ввиду не то что ты берёшь и вытаскиваешь член как только тебе хочется установить свою власть над кем то. Я только хочу сказать то что любому мужчине нравится когда на его мужское достоинство смотритят женщины! Не важно до секса или после. Большинство мужчин обожают ходить по кватире голыми перед женщиной, особенно на её территории, не стесняясь , а даже наоборот всячески демонстрируя своего "красавца" и показывая тем самым кто здесь хозяин
Яволь Хермайор
Sunday, 19 November 2006, 10:16
бамбуча
Тут я с тобой соглашусь, но на сколько это относится к эксгибиционизму? Скорее прилюдия к последующему сексу. Танец живота по твоему относится к эксгибиционизму?
бамбуча
Sunday, 19 November 2006, 10:29
Яволь Хермайор QUOTE |
но на сколько это относится к эксгибиционизму |
элемент эксгибиционизма здесь есть: демонстрация полового органа есть? Есть... удовольствие от этого получаешь? Да...Секс возможен? Возможен... Почему ты так пугаешься этого слова? Не вижу в этом ничего ужасного
Повторюсь:
QUOTE |
Патология усматривается лишь тогда, когда для мужчины этот способ удовлетворения становится единственным. |
То есть показать свой член и чтобы обязательной реакцией женщины был испуг...
Танец живота...нет конечно,это не эксгибиционизм. А вот у стриптизёрш он всё же присутствует
arta999
Sunday, 19 November 2006, 13:56
Яволь Хермайор QUOTE |
Я думаю что мне в этом вопросе легче рассуждать с точки зрения мужчины, нежели тебе. |
опять... как со стенкой разговариваю... мдя...
vuk
Sunday, 19 November 2006, 17:07
Все же Экзгибиционизм. Может на данном этапе жизни, но все-таки.
И не в такой жесткой форме. Увольте, ходить болтать пиписькой по улице я не собираюсь!
бамбуча
Sunday, 19 November 2006, 21:46
vuk QUOTE |
Увольте, ходить болтать пиписькой по улице я не собираюсь! |
Пральна, это надо делать только для избранных
vuk
Sunday, 19 November 2006, 23:44
бамбуча Эт ты на кого намекаешь?
бамбуча
Monday, 20 November 2006, 0:16
vuk QUOTE |
Эт ты на кого намекаешь? |
На Папу Римского
И не флуди
Яволь Хермайор
Monday, 20 November 2006, 13:24
бамбуча QUOTE |
демонстрация полового органа есть? Есть... |
Почему ты думаешь что эта демонстрация именно полового органа, а не всего тела?
QUOTE |
удовольствие от этого получаешь? Да |
Нет...
Удовольствие я получаю от соприкосновений, а не от того что на мой член кто-то смотрит. И если разденусь при женщине именно для того чтобы она посмотрела, то только для того чтобы возбудить её, прилюдия к сексу, по функции аналог танца живота.
Но как правило так не делаю, чаще хожу голым после секса, нежели до, и уж поверь, не испытываю при этом никакого сексуального удовольствия. Обычный натуризм.
бамбуча
Monday, 20 November 2006, 14:06
Яволь Хермайор Мордва ты поперечная
Farlock
Monday, 20 November 2006, 14:17
бамбуча QUOTE |
Большинство мужчин обожают ходить по кватире голыми перед женщиной, особенно на её территории, не стесняясь , а даже наоборот всячески демонстрируя своего "красавца" и показывая тем самым кто здесь хозяин |
Ну это наверно те, кому действительно есть что показывать
, и они придают этому факту слишком большое значение...
Например, моему мужу на самом деле есть, что показывать и чем гордиться (говорю без лишней скромности, но и без излишнего хвастовства), но никогда за ним не замечала стремления демонстрировать свое достоинство, наоборот, он так бережет его от моих глаз и рук иной раз, что так бы и запульнула в него чем-нить тяжелым
Яволь Хермайор
Monday, 20 November 2006, 14:19
бамбуча 
Русские не сдаются....
Яволь Хермайор
Monday, 20 November 2006, 14:33
бамбуча А ты бы мне не поверила...

Кстати я некоторым людям дал определение этих понятий, ну и логично провел экскурс по данной теме..

Позитив!!!
Farlock
Monday, 20 November 2006, 14:35
бамбуча, там еще было слово - иногда...

. понимаешь ли, мне все время хочется ухватиться

*это не я, это все руки мои виноваты, это все они, загребущие

*, а ежели я ухвачусь, то есть большая вероятность, что я еще чего-нить захочу и т.д.... и так целый день

, но тут встает вопрос о том, что работать уже просто некогда, а муж мой у меня - трудоголик, вот так и мучаюсь

(люди, не забудьте включить чувство юмора

)
бамбуча
Monday, 20 November 2006, 19:28
Farlock QUOTE |
мне все время хочется ухватиться |
Ну тогда он пральна делает прячя от тебя
* Эт тебе не игрушка, а очень серьёзная весчь
Tristan
Monday, 20 November 2006, 20:26
Нудизм и экзгибиционизм - вещи логически противоречащие друг другу.
quickflame
Tuesday, 21 November 2006, 2:15
Нудизм!!! А еще бы добавил по***зм.
EURO-banan
Tuesday, 21 November 2006, 7:04
Tristan
да у нас в мире непротиворечащих вообще мало((:
Tristan
Tuesday, 21 November 2006, 7:08
EURO-banan
Тут просто некоторые говорили, что это практически одно и тоже...