яяя!
Thursday, 02 November 2006, 18:11
Девушка Люцифера Вобщем ты не расстраивайся..... это происходит рано или поздно со всеми... когда ты понимаешь, что среди твоего окружения отсутствуют люди, которым можно доверять... это конечно очень больно, неприятно, обидно.... вобщем масса всяких неприятных чувств..... знаешь, может просто ты не встретила еще по настоящему человечных человеков

хотя ты знаешь я давно уже не переживала по этому поводу.... хотя в 16, 17, 18 лет это меня еще безумно волновало, когда близкая подруга пыталась увести у меня парня, когда она мне врала, улыбаясь в глаза и клялась божилась, что это не так - я тогда все поняла и ушла от них обоих - я предоставила им право выбора, я ушла, и за мной никто не "побежал" никто не позвонил.... сейчас мы с ней изредка общаемся (она просила прощения у меня где-то через год) я ее простила, но мне хватило этого урока, чтобы теперь соблюдать с ней дистанцию! ты подожди немного, эмоции пройдут, ты успокоишься... и придумаешь как жить дальше....
black angel а это специально для тебя:
есть у меня другая подруга с 3,5 лет я ее знаю... а ей было 3, когда мы познакомились в песочнице... вместе выросли, в одном доме, было все: и ссоры и драки и временное необщание (на месяц где-то нас хватало) но мы всегда ради друг друга делали все, что трребовала ситуация, мы не просили друг друга о помощи - просто каждый делал то, что нужно! я ни разу не боялась, что то, о чем я ей скажу, узнает кто-то другой, и она думаю тоже уверена во мне, так же, как и в самой себе.... ну вот собственно и все.... всех случаев я уже и не припомню... но их было достаточно, чтобы проверить наши отношения....
я не знаю предаст ли она меня, я не знаю смогу ли я предать ее - я не могу давать таких обещаний т.к. от тюрьмы и от сумы, как говориться..... так что
есть только то, что есть на данный момент - 17, 5 (моих) и 17 (её) лет дружбы....