Pesok
Wednesday, 01 November 2006, 2:52
Все свою жизнь я отдал футболу, это была мечта всей моей жизни…отдал футболу 14 лет жизни…прошлой зимой мне позвонили и спросили есть ли у меня загран паспорт…сказал что нет,сказали если сделаешь за 4 дня то полетишь в турцию…у меня не получилось сделать за столь короткий срок…и конечно не полетел…потом было предложение в Подольск, но там не получилось…что делать моя мечта просто умирает…не знаю что делать…
arta999
Wednesday, 01 November 2006, 9:02
сделай паспорт, он 5 лет действителен, продолжай тренироваться, как представится случай полетишь
если мечта умирает из-за парочки неудач значит это ненастоящая мечта, у Томаса Эдиссона было много СОТЕН неудачных попыток сделать работающую лампочку, а на каждую попытку и изготовление прототипа уходило время, но он верил в то, что это возможно и продолжал трудиться
EURO-banan
Wednesday, 01 November 2006, 9:19
самое главное - играть уметь ((:
ЗЫ: название темы офигенно
Бел-ка
Wednesday, 01 November 2006, 9:47
Pesok
У меня близкий родственник играл за подольский "Витязь". Из-за болезни пришлось расстаться со спортом. Вот это действительно трагедия. А так, если здоровье позволяет и есть возможность играть хотя бы за непрофессиональный клуб, то у тебя все в порядке. Тренируйся и смело иди к своей мечте.
Pesok
Wednesday, 01 November 2006, 11:59
QUOTE |
сделай паспорт, он 5 лет действителен, продолжай тренироваться, как представится случай полетишь |
QUOTE |
если мечта умирает из-за парочки неудач значит это ненастоящая мечта |
паспорт сделал уже давно сразу же...просто тяжело принимать это когда все отдаешь и что-то не клеется...морально надламываешься...
Бел-ка
Wednesday, 01 November 2006, 12:15
Pesok
Ты же спортсмен. Значит, у тебя должна быть сила воли и стремление к победе. Никогда нельзя сдаваться, если хочешь чего-то добиться. А проблемы твои временные и вполне решаемые.
Теххи
Wednesday, 01 November 2006, 12:22
Странно, так из-за чего мечта умирает? - из-за того, что ты не смог? Так в этом ет ни чьей вины. если тебя ценят, как хорошего игрока, то будут приглашения еще, а если ты сложил крылья, и перестал заниматься - то на твое место всегда найдется много желающий. Главное верь в себя сам, тогда и остальные в тебя поверят.
Frey
Wednesday, 01 November 2006, 12:31
Pesok
Футбол - это круто! Не отступай! Я отступил и теперь жалею
Pesok
Wednesday, 01 November 2006, 12:43
Спасибо всем...[SIZE=7][COLOR=blue]
необходимо поддржка близких людей...Батя говорит что футбол это второстепенное(но как это может быть второстепенным если это для меня все)что ему главное институт...еще почему меня так резко надломило,наверное потому что я жил этой мечтой,видел это во сне...вынашивал ее,как малово ребенка...
Pesok
Thursday, 02 November 2006, 0:47
Как огородить себя от предрасудков и стремится к своей мечте...ведь многие пытаются этому помешать...
VALidol©
Thursday, 02 November 2006, 8:19
Pesok QUOTE |
Как огородить себя от предрасудков и стремится к своей мечте... |
Во-первых мечта должна стать целью 
Во-вторых, нужно подумать и убедиться, что эта цель нужна и реально достижима...
ну а если первые два условия выполнены, то не стоит обращать внимание на предрассудки и помехи. Это нормально даже, что наша дорога редко бывает гладкой. Только пройдя весь путь через тернии понимаешь значимость цели и начинаешь ценить то, чего достиг.
Pesok
Friday, 03 November 2006, 4:40
VALidol©
Но давление близких людей...Бате главное это институт, я понимаю что образвоние очень важно...но институт мешает полностью посветить себя футболу...тогда как?
VALidol©
Friday, 03 November 2006, 9:03
Pesok QUOTE |
Бате главное это институт, я понимаю что образвоние очень важно |
В некоторой степени он прав... Образование просто необходимо, еще неизвестно как сложится спортивная карьера... а потом ожет быть уже и не до института
QUOTE |
но институт мешает полностью посветить себя футболу...тогда как? |
Как вариант можно попробовать спортивный ВУЗ
яяя!
Friday, 03 November 2006, 10:18
Pesok если это твоя мечта - тренируйся, совершенствуйся и достигнешь цели! а то, что говорят другие люди слушать не обязательно, если это действительно то, что нужно тебе в жизни, действительно то, чего ты хочешь добиться!!!
не парься! удачи тебе!
Бел-ка
Friday, 03 November 2006, 10:26
QUOTE |
Как вариант можно попробовать спортивный ВУЗ |
Да и в любом ВУЗе есть спортивные секции
Ola-la-13
Friday, 03 November 2006, 13:35
Один мой знакомый тож никак не мог расстаться со спортом - просто взял академку на год - наигрался, а потом вернулся в институт и продолжил учебу. Вообще некоторые одновременно учатся на двух дневных отделениях (причем в разных местах города) и работают - думаешь это легче чем тренироовки и постоянные разъезды? Врядли.
Ты же спортсмен! Ты воспитан на воле к победе - вот и побеждай эту жизненную ситуацию. Не жалей себя и не ищи оправдания в мысли "все против меня". Споткнулся - упал, отжался и вперед!
Тяжело одновременно сидеть на двух стульях - совмещать спорт и учебу, но зато ты всю жизнь потом будешь гордиться собой, и никогда не пожалеешь, что изменил своей мечте или пожертвовал профессией... Кстати, где учишься?
Pesok
Saturday, 04 November 2006, 2:40
Ola-la-13 QUOTE |
... Кстати, где учишься? |
на псих-факе...
Бел-ка
QUOTE |
Да и в любом ВУЗе есть спортивные секции |
нет я играю не налюбительском уровне...если было бы все так просто...мне предлогали поступить на спорт-фак(если там учиться в дальнейшем ни каких перспектив)...
VALidol©
QUOTE |
еще неизвестно как сложится спортивная карьера... |
Батя говоит вдруг травму получишь и потом ни кому не будешь нужен...я все понимаю что нужно образование по-любому, но и без футбола не могу...