Реализация скрытой энергии

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Бел-ка
Осознавая, по каким законам наш ум строит свои представления об окружающем мире, как он создает нам проблемы, мы получаем силу, энергию для решения этих проблем.

Наши страхи, сомнения в себе, неверие в мудрость Жизни, постоянное недовольство собой, своей жизнью, работой, какими-то отношениями - вот тот ресурс сил, который спрятан от нас.

Научившись видеть, в какой момент мы блокируем свои силы, мы мгновенно высвобождаем колоссальную энергию для оздоровления, гармонизации своей жизни.

Но вот как этому научиться?
W_o_l_k
Бел-ка
Привязываешь грабли к ноге и ходишь, ходишь, ходишь ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
пока не получишь ответ. Он у вас есть.
Осознавая

Научившись видеть

Бел-ка
Пошла привязывать грабли... biggrin.gif
EURO-banan
в Индию для оздоровления, в Индию biggrin.gif
Fridka

Слушать свое тело ))) И свой организм. Он себе вредить никогда не станет, это только голова вредит ))
Бел-ка
EURO-banan
в Индию для оздоровления, в Индию

Тогда уже не грабли, а гвозди будут.
Мда, надо тему во флуд отправлять.
Frey
Бел-ка
Привязываешь грабли к ноге и ходишь, ходишь, ходишь ...   
пока не получишь ответ. Он у вас есть.

Бесценный опыт.
W_o_l_k
А есть менее болезненый вариант?
W_o_l_k
Frey
А есть менее болезненый вариант?

Есть- проснуться, сесть и подумать.

Большинство предпочитают грабли. Как-то оно ... привычнее что-ли. smile.gif
Frey
W_o_l_k
Но говорят же - умный человек учится на своих ошибках, мудрец - на чужих, и только дурак не учится. unsure.gif
EvgIg
Бел-ка
Могу посоветовать вот эту книгу, к примеру: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Главное поставить перед собой цель, а решение само найдется wink.gif
И... сделать первый шаг.
у меня сейчас проблемы другого рода - "как дальше развиваться? как объяснить окружающим, чтобы вниз не тянули? как развить свое тело для укрепления духа?"
Бел-ка
так ведь у меня нет таких проблем. Просто хотела узнать как народ выкарабкивается, когда опускаются руки...
EvgIg
Бел-ка
когда опускаются руки...

Сначала поднимаешь правую руку... затем левую... wink.gif
Тут от человека зависит... мне вот жизнь не дает опускать руки более чем на неделю... smile.gif
То друг позовет куда-нить, то клиенты позвонят...
Хотя больше люблю поднимать руки другим wink.gif
Frey
EvgIg
мне вот жизнь не дает опускать руки более чем на неделю...

Тебе еще везет dry.gif Мне максимум один день ph34r.gif
arta999
можно еще с граблями жить... сделать например на ручку резиновую насадку, чтоб не так чувствовать... (типа, живешь рядом с кучей гавна, она воняет, а ты сидишь и медитируешь "жизнь прекрасна, вонь мне только кажется") biggrin.gif
Frey
можно еще с граблями жить... сделать например на ручку резиновую насадку, чтоб не так чувствовать...

А можно еще их соседям давать на временное пользование за деньги
Бел-ка
А можно еще на грабли колесики приделать, чтобы перемещаться по надобности
Frey
на грабли колесики приделать

faint.gif
Бел-ка
Frey
на грабли колесики приделать
И руль
EvgIg
Frey
Тебе еще везетМне максимум один день

Тока никому! это я так... приукрасил немного wink.gif
Бел-ка
И руль

Дык... уж сразу и до кучи моторчик...
Ola-la-13
поднимите мне руки... smiles (13).gif
Pesok
страх раскрывает внутренние резервы оганизма...Был такой случай...мужик пошел на охоту и каким-то образом потерял ружье, увидев медведя,идущего на него, он запрыгнул на сосну(на ближайшую ветку)...Потот придя на то же место, сколько не старавшись он не смог запрыгнуть...мы сами не знаем своих возможностей.... smile.gif
Гарик.
Бел-ка
Наши страхи, сомнения в себе, неверие в мудрость Жизни, постоянное недовольство собой, своей жизнью, работой, какими-то отношениями - вот тот ресурс сил, который спрятан от нас.

Энергия, заключённая в этом ресурсе, может иметь разрушительный характер для организма. Обращаться с ней надо очень осторожно.

как этому научиться?

У Карлоса Кастанеды хорошо описана методика по работе с этими энергиями. Называется "Перепросмотр".

arta999
Ola-la-13
поднимите мне руки...

а мне веки... (Вий) laugh.gif

Сначала надо решить что нам нужно и потом стремиться к достижению цели. Обычно даже если у человека энергия и есть но он ее ни на что не тратит то толку от нее меньше чем у того кто хоть и заморочен сильно, но все-таки использует хоть что-то, так что тут все относительно

когда энергия понадобится она появится, до тех пор пока в ней нет необходимости организм не заводит дополнительных моторов