Бел-ка
Monday, 30 October 2006, 16:22
Осознавая, по каким законам наш ум строит свои представления об окружающем мире, как он создает нам проблемы, мы получаем силу, энергию для решения этих проблем.
Наши страхи, сомнения в себе, неверие в мудрость Жизни, постоянное недовольство собой, своей жизнью, работой, какими-то отношениями - вот тот ресурс сил, который спрятан от нас.
Научившись видеть, в какой момент мы блокируем свои силы, мы мгновенно высвобождаем колоссальную энергию для оздоровления, гармонизации своей жизни.
Но вот как этому научиться?
W_o_l_k
Monday, 30 October 2006, 16:39
Бел-ка QUOTE |
Но вот как этому научиться? |
Привязываешь грабли к ноге и ходишь, ходишь, ходишь ...
пока не получишь ответ. Он у вас есть.
Бел-ка
Monday, 30 October 2006, 16:52
Пошла привязывать грабли...
EURO-banan
Monday, 30 October 2006, 16:57
в Индию для оздоровления, в Индию
Fridka
Tuesday, 31 October 2006, 3:21
QUOTE |
Слушать свое тело ))) И свой организм. Он себе вредить никогда не станет, это только голова вредит ))
Бел-ка
Tuesday, 31 October 2006, 8:32
EURO-banan QUOTE |
в Индию для оздоровления, в Индию |
Тогда уже не грабли, а гвозди будут.
Мда, надо тему во флуд отправлять.
Frey
Tuesday, 31 October 2006, 10:45
Бел-ка QUOTE |
Привязываешь грабли к ноге и ходишь, ходишь, ходишь ... пока не получишь ответ. Он у вас есть. |
Бесценный опыт.
W_o_l_k
А есть менее болезненый вариант?
W_o_l_k
Tuesday, 31 October 2006, 12:04
Frey QUOTE |
А есть менее болезненый вариант? |
Есть- проснуться, сесть и подумать.
Большинство предпочитают грабли. Как-то оно ... привычнее что-ли.
Frey
Tuesday, 31 October 2006, 12:41
W_o_l_k Но говорят же - умный человек учится на своих ошибках, мудрец - на чужих, и только дурак не учится.
EvgIg
Tuesday, 31 October 2006, 14:10
Бел-ка Могу посоветовать вот эту книгу, к примеру: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Главное поставить перед собой цель, а решение само найдется 
И... сделать первый шаг.
у меня сейчас проблемы другого рода - "как дальше развиваться? как объяснить окружающим, чтобы вниз не тянули? как развить свое тело для укрепления духа?"
Бел-ка
Tuesday, 31 October 2006, 14:41
так ведь у меня нет таких проблем. Просто хотела узнать как народ выкарабкивается, когда опускаются руки...
EvgIg
Tuesday, 31 October 2006, 15:46
Бел-ка QUOTE |
когда опускаются руки... |
Сначала поднимаешь правую руку... затем левую...
Тут от человека зависит... мне вот жизнь не дает опускать руки более чем на неделю... 
То друг позовет куда-нить, то клиенты позвонят...
Хотя больше люблю поднимать руки другим
Frey
Tuesday, 31 October 2006, 15:49
EvgIg QUOTE |
мне вот жизнь не дает опускать руки более чем на неделю... |
Тебе еще везет
Мне максимум один день
arta999
Tuesday, 31 October 2006, 15:51
можно еще с граблями жить... сделать например на ручку резиновую насадку, чтоб не так чувствовать... (типа, живешь рядом с кучей гавна, она воняет, а ты сидишь и медитируешь "жизнь прекрасна, вонь мне только кажется")
Frey
Tuesday, 31 October 2006, 16:07
QUOTE |
можно еще с граблями жить... сделать например на ручку резиновую насадку, чтоб не так чувствовать... |
А можно еще их соседям давать на временное пользование за деньги
Бел-ка
Tuesday, 31 October 2006, 16:08
А можно еще на грабли колесики приделать, чтобы перемещаться по надобности
Frey
Tuesday, 31 October 2006, 16:35
QUOTE |
на грабли колесики приделать |
Бел-ка
Tuesday, 31 October 2006, 16:37
Frey QUOTE |
QUOTE на грабли колесики приделать |
И руль
EvgIg
Tuesday, 31 October 2006, 18:19
Frey QUOTE |
Тебе еще везетМне максимум один день |
Тока никому! это я так... приукрасил немного 
Бел-ка
Дык... уж сразу и до кучи моторчик...
Ola-la-13
Friday, 03 November 2006, 13:59
поднимите мне руки...
Pesok
Saturday, 04 November 2006, 2:59
страх раскрывает внутренние резервы оганизма...Был такой случай...мужик пошел на охоту и каким-то образом потерял ружье, увидев медведя,идущего на него, он запрыгнул на сосну(на ближайшую ветку)...Потот придя на то же место, сколько не старавшись он не смог запрыгнуть...мы сами не знаем своих возможностей....
Гарик.
Sunday, 05 November 2006, 1:32
Бел-ка
QUOTE |
Наши страхи, сомнения в себе, неверие в мудрость Жизни, постоянное недовольство собой, своей жизнью, работой, какими-то отношениями - вот тот ресурс сил, который спрятан от нас. |
Энергия, заключённая в этом ресурсе, может иметь разрушительный характер для организма. Обращаться с ней надо очень осторожно.
QUOTE |
как этому научиться? |
У Карлоса Кастанеды хорошо описана методика по работе с этими энергиями. Называется "Перепросмотр".
arta999
Saturday, 06 January 2007, 16:07
Ola-la-13 QUOTE |
поднимите мне руки... |
а мне веки... (Вий)
Сначала надо решить что нам нужно и потом стремиться к достижению цели. Обычно даже если у человека энергия и есть но он ее ни на что не тратит то толку от нее меньше чем у того кто хоть и заморочен сильно, но все-таки использует хоть что-то, так что тут все относительно
когда энергия понадобится она появится, до тех пор пока в ней нет необходимости организм не заводит дополнительных моторов