arta999
Sunday, 22 October 2006, 19:20
если встанет выбор с человеком какого пола предпочитаете общаться из каждой пары выбрать кого-либо одного
1. с неумной женщиной или с неумным мужчиной?
2. с умной женщиной или с неумным мужчиной?
3. с неумной женщиной или с умным мужчиной?
4. с умной женщиной или умным мужчиной?
мой вариант
1 м
2 ж
3 м
4 м
У меня знакомых мужского пола намного больше... точнее из 300 человек на аське где-то десяток женщин...
GhostRider
Sunday, 22 October 2006, 19:29
1 ж
2 ж
3 м
4 ж
Если встанет выбор между неумным мужчиной и любой женщиной, то я выберу женщину. По крайней мере можно довольно неплохо провести время, в то время как от неумного мужчины толку никакого -))
Между умным мужчиной и умной женщиной сложно выбрать... скорее женщину. Интереснее..
Получилось как у тебя, с точностью до наоборот..
Tristan
Sunday, 22 October 2006, 19:33
1. ж
2. ж
3. м
4. ж
Общаться с неумным мужчиной совсем не хочется
EURO-banan
Sunday, 22 October 2006, 19:55
1. м
2. ж
3. м
4. ж
arta999
Sunday, 22 October 2006, 20:00
Ну это стандартная картина у нормальных людей предпочтение в общени с людьми противоположного пола. Однако есть некоторые специфические категории людей предпочитающие общаться с людьми только своего пола. В частности среди мужчин этим грешат компьютерщики, так как у них как бы секта по интересам, среди женщин это основная группа Барби-Баунтей, которые считают постыдным общаться с мужчинами, которые на их взгляд предназначены только для того, чтобы выходить за них замуж, но ни в коем случае не разговаривать. Женщины общающиеся с мужчинами на их взгляд являются мужичками и общаться с такой женщиной ниже их достоинства. В группах "настоящих мужчин" которые кучкуются по интересам с себе подобными тоже общаться с женщинами считается постыдным, так как женщина на их взгляд предназначена только для секса и кухни.
Бел-ка
Sunday, 22 October 2006, 20:45
1 м
2 ж
3 м
4 м
Полностью согласна с Артой
EURO-banan
Sunday, 22 October 2006, 20:53
по этим вопросам я получаюсь средним ((:
а под общением только общение подразумевается? или и секс тоже? потому что если секс, то ответы немного изменятся ((:
arta999
Sunday, 22 October 2006, 21:51
EURO-banan QUOTE |
под общением только общение подразумевается? или и секс тоже? |
секс от ориентации зависит это уже несколько другой опрос был бы... для гетеро, би и гомо
не знаю есть ли корреляция предпочтения в общении с ориентацией... ведь многие Барби гетеро, но общаются только с женщинами... может попутно в ответах еще и свою ориентацию указывать?
QUOTE |
по этим вопросам я получаюсь средним |
значит нормальный человек, без каких-либо заморочек и комплексов можешь общаться с людьми обоего пола
EURO-banan
Sunday, 22 October 2006, 21:56
arta999 QUOTE |
может попутно в ответах еще и свою ориентацию указывать |
дело не только в этом ((: просто нужно знать - например для разговора лучше глупый мужик чем глупая женщина (хотя оба варианта так себе
), если речь идет о общении долгом, прогулках там, хобби совместных - то лучше глупая женщина, чем глупый мужчина, потому что глупые женщины привлекают меня хотя бы сексуально
Farlock
Sunday, 22 October 2006, 22:03
Самое интересное, что отвечающие - исключительно умные люди

и иметь дело с неумными людьми - ниже их достоинства...
А я бы сказала так, ум - это здорово, но бывают и умные люди таким дерьмом, мама не горюй.... Всегда смотрю в первую очередь на человеческие качества, а пол для меня не имеет значения в принципе...
Tristan
Sunday, 22 October 2006, 22:06
Farlock QUOTE |
А я бы сказала так, ум - это здорово, но бывают и умные люди таким дерьмом, мама не горюй.... Всегда смотрю в первую очередь на человеческие качества |
Вот это верно. Помимо умности или глупости человека характеризуют еще много очень важных (более важных) вещей.
EURO-banan
Sunday, 22 October 2006, 22:09
Farlock QUOTE |
Самое интересное, что отвечающие - исключительно умные люди и иметь дело с неумными людьми - ниже их достоинства... |
Думается, что понятие "неумный человек" каждый воспринимают, как понятие "человек, который глупее меня". Потому что ум - штука субъективная, почти как расстояния )))
QUOTE |
А я бы сказала так, ум - это здорово, но бывают и умные люди таким дерьмом, мама не горюй.... |
Я говорил о людях понимающих, а такие дерьмом бывают редко... хотя их и часто таковыми считают
Огненная
Sunday, 22 October 2006, 22:10
Мой выбор
1ж
2ж
3м
4м
Хотя выбор между умной женщиной и умным мужчиной очень труден.
Но с умным мужчиной чуть легче, можно поиграть женскими слабостями
Farlock
Sunday, 22 October 2006, 22:16
EURO-banan QUOTE |
понятие "неумный человек" каждый воспринимают, как понятие "человек, который глупее меня". |
вот-вот, по какой шкале мерить глупее или умнее тебя человек? и как быть, зачастую, с неоправданно-завышенной оценкой себя, любимого?
QUOTE |
Я говорил о людях понимающих |
понимающий и умный - это разные вещи...
EURO-banan
Sunday, 22 October 2006, 22:20
Farlock QUOTE |
вот-вот, по какой шкале мерить глупее или умнее тебя человек? |
обычно это чувствуется (((:
QUOTE |
и как быть, зачастую, с неоправданно-завышенной оценкой себя, любимого? |
завышенные оценки, кстати, лечатся
а некоторые ошибки относительно себя - простительны
QUOTE |
понимающий и умный - это разные вещи... |
для меня - не совсем.
я не путаю людей умных и эрудированных
Tristan
Sunday, 22 October 2006, 22:23
EURO-banan
Человек может быть очень понимающим, то есть все прекрасно понимать и чувствовать, но при этом вести себя, как последняя сволочь.
EURO-banan
Sunday, 22 October 2006, 22:26
Tristan QUOTE |
Человек может быть очень понимающим, то есть все прекрасно понимать и чувствовать, но при этом вести себя, как последняя сволочь. |
Раз будет себя так вести, значит вовсе не "прекрасно" все понимает.
Farlock
Sunday, 22 October 2006, 22:26
EURO-banan
начитанность и образованность - не есть показатель ума... но ум - не есть показатель душевности человека, можно быть необыкновенно умным и черствым, и не замечать никого вокруг, считаясь только со своим Я. Понимание - это результат работы сердца, души и разума...
arta999
Sunday, 22 October 2006, 22:27
EURO-banan QUOTE |
для разговора лучше глупый мужик чем глупая женщина (хотя оба варианта так себе ), если речь идет о общении долгом, прогулках там, хобби совместных - то лучше глупая женщина, чем глупый мужчина, потому что глупые женщины привлекают меня хотя бы сексуально |
хм... логично... ну я не знаю как лучше тему сформулировать...
EURO-banan
Sunday, 22 October 2006, 22:28
Farlock QUOTE |
начитанность и образованность - не есть показатель ума... но ум - не есть показатель душевности человека, можно быть необыкновенно умным и черствым, и не замечать никого вокруг, считаясь только со своим Я. Понимание - это результат работы сердца, души и разума... |
получается, составляющие ума две - интеллект и эрудиция)) так вот, я с этим не согласен
душевность - тоже часть ума, личности человека
Farlock
Sunday, 22 October 2006, 22:34
QUOTE |
душевность - тоже часть ума |
а я не согласна с этим
EURO-banan
Sunday, 22 October 2006, 22:38
Farlock QUOTE |
а я не согласна с этим |
душевность (понимание другого) присуща лишь людям пожившим - все дети абсолютно эгоцентричны ((: а это значит, что душевность появляется и развивается по ходу жизни человека, а не заложена в нем изначально. Личность воспитывается таким же образом - в ходе времени. Значит как минимум душевность и личность похожи условиями своего появления, а это их роднит
Farlock
Sunday, 22 October 2006, 22:40
QUOTE |
душевность и личность |
не тождественны уму
Добавлено:
Ум - либо есть, либо его нет, он не накапливается как опыт с возрастом, не приходит с годами, как мудрость...
EURO-banan
Sunday, 22 October 2006, 22:41
Farlock QUOTE |
не тождественны уму |
личность тождественна ((:
Добавлено:
QUOTE |
Ум - либо есть, либо его нет, он не накапливается как опыт с возрастом, не приходит с годами, как мудрость... |
ум как раз накапливается, разрабатывается, стимулируется и все подобное
Farlock
Sunday, 22 October 2006, 22:45
Знаю историю одного молодого человека, который был необыкновенно умным, но совершенно слабым, как личность, итог - спился и утонул...
Добавлено:
EURO-banan
накапливаются знания...
EURO-banan
Sunday, 22 October 2006, 22:47
QUOTE |
Знаю историю одного молодого человека, который был необыкновенно умным, но совершенно слабым, как личность, итог - спился и утонул... |
что такое по-твоему "необыкновенно умный"?
тем более спиться - не всегда глупый поступок
Добавлено:
QUOTE |
накапливаются знания... |
понимание других людей - тоже
умение мыслить логически - тоже
как ни странно, но способность чувствовать - тоже
Farlock
Sunday, 22 October 2006, 22:52
EURO-banan
сказать, что у парня было большое будущее в науке - это ведь не сказать ничего... в какие показатели я могу перевести меру его ума?
EURO-banan
Sunday, 22 October 2006, 22:56
Farlock
Способности в науке - это интеллект и эрудиция. Только части ума. Если человек хотел будущее в науке и имел возможность его получить, но не смог сдержаться и спился - значит он не был умным.
Если он сделал то, что хотел (а скорее всего так и было), значит он умный и ничем этого не оспорил.
Farlock
Sunday, 22 October 2006, 22:59
EURO-banan
мы ушли от темы - это раз, а два - сказать, что вы заблуждаетесь - это глупо, так как аргументировать, почему вы заблуждаетесь, уже не хочется, считаю это пустой тратой времени...
EURO-banan
Sunday, 22 October 2006, 23:02
Farlock QUOTE |
считаю это пустой тратой времени... |
разумеется ((:
`S[nWd]
Sunday, 22 October 2006, 23:08
QUOTE |
1. с неумной женщиной или с неумным мужчиной? 2. с умной женщиной или с неумным мужчиной? 3. с неумной женщиной или с умным мужчиной? 4. с умной женщиной или умным мужчиной? |
Если не брать во внимание близких друзей, то я больше общаюсь с девушками. Не знаю почему, но так выходит. Может просто из-за того, что я мужчина, а может и по другим причинам)
Поэтому почти из всех вариантов можно выбрать женщину, ну может быть только в 3-м варианте - мужчину.
Tristan
Sunday, 22 October 2006, 23:12
EURO-banan
Что такое понимающий человек? Это человек, который понимает другого, понимает, что другой чувствует, что он ждет. Понимающий человек, понимает как ему следует поступить.
Но не достаточно понимать! Надо еще и поступить. Человек умный понимает, что есть хорошо, а что плохо. Но это совершенно не означает, что он поступит хорошо.
Ум - лишь одна из составляющих личности и совершенно ей не тождественна.
EURO-banan
Sunday, 22 October 2006, 23:15
Tristan если человек знает, как поступить и может это сделать - значит он это делает ((:
Если он этого не делает, значит либо не до конца понимает, либо физически не может. Когда тебе говорят "я прекрасно все понимаю, но ничего не могу изменить" - не верь таким людям, они треплются
Farlock
Sunday, 22 October 2006, 23:20
QUOTE |
если человек знает, как поступить и может это сделать - значит он это делает |
есть еще такой момент - человек может просто не захотеть этого сделать... вопреки всем нравственным доводам...
Tristan
Sunday, 22 October 2006, 23:22
EURO-banan QUOTE |
если человек знает, как поступить и может это сделать - значит он это делает |
Большое заблуждение.
Человек - не Бог. Это только в Боге намерение и действие неразрывно связаны. В человеке же между ними пролегает пропасть.
EURO-banan
Sunday, 22 October 2006, 23:26
Farlock QUOTE |
есть еще такой момент - человек может просто не захотеть этого сделать... вопреки всем нравственным доводам... |
понимание, что что-то нужно сделать (действительно понимание, а не отдаленное осознание) - это и есть желание сделать. Если человек чего-то не хочет - это и значит, что он не понимает, для чего делать.
Tristan
QUOTE |
Человек - не Бог. Это только в Боге намерение и действие неразрывно связаны. В человеке же между ними пролегает пропасть. |
я оговорил - если человек способен что-то сделать, понимает зачем это сделать (то есть хочет) - он сделает.
Tristan
Sunday, 22 October 2006, 23:30
EURO-banan QUOTE |
я оговорил - если человек способен что-то сделать, понимает зачем это сделать (то есть хочет) - он сделает.
|
А я говорю про волю. Человек может понимать (по-настоящему!), но не хотеть сделать. (Ты считаешь, что все злодеи просто глупы?
)
А может и понимать, и захотеть, и иметь возможность, но не сделать, потому что воли не хватит.
EURO-banan
Sunday, 22 October 2006, 23:34
Tristan QUOTE |
Человек может понимать (по-настоящему!), но не хотеть сделать. |
значит он не понимает, для чего ему это нужно - вот и все.
QUOTE |
Ты считаешь, что все злодеи просто глупы? |
Именно злодеи - да. Как и отъявленные моралисты
QUOTE |
А может и понимать, и захотеть, и иметь возможность, но не сделать, потому что воли не хватит. |
Если не хватает воли - значит человек не может физически.
Tristan
Sunday, 22 October 2006, 23:42
QUOTE |
значит он не понимает, для чего ему это нужно - вот и все. |
Значит он не хочет. Вот и все.
QUOTE |
Если не хватает воли - значит человек не может физически.
|
Нет, это значит, что он не сделал над собой усилие.
Fridka
Monday, 23 October 2006, 0:06
1. С женщиной. Потому что с неумным мужчиной вообще неинтересно )
2. Соответственно, опять с женщиной ))
3. С мужчиной
4. С обоими, но больше - с мужчиной.
А вообще, это очень приблизительно )
EURO-banan
Monday, 23 October 2006, 0:46
Tristan QUOTE |
Значит он не хочет. Вот и все. |
Нет, это еще и значит, что он понимает, что ему не нужно - поэтому и не делает ))
QUOTE |
Нет, это значит, что он не сделал над собой усилие. |
Если не сделал, значит не смог сделать усилие.
Tristan
Monday, 23 October 2006, 1:28
EURO-banan QUOTE |
Если не сделал, значит не смог сделать усилие. |
Нет. Мог, но не сделал.
Лаангкхмер
Monday, 23 October 2006, 1:35
QUOTE |
1. с неумной женщиной или с неумным мужчиной?
2. с умной женщиной или с неумным мужчиной?
3. с неумной женщиной или с умным мужчиной?
4. с умной женщиной или умным мужчиной?
|
Умный-неумный... главное, мальчик, чтобы ты хорошо учился.
Alya
Monday, 23 October 2006, 4:36
Вот уж что мне фсегда было до фени, так это пол человека

главное, чтобы человек был умным. Причем на его человеческие качества мне в большинстве случае как-то пофиг, равно как и на пол... с неумным человеком я врдя ли бы стала общаться, но если выбирать, то определнно с неумным мужчиной - почему-то мне с ними легче общий язык найти, чем с неумными женщинами...
EURO-banan
Monday, 23 October 2006, 11:38
Tristan QUOTE |
Нет. Мог, но не сделал. |
нифига
нельзя знать, мог ли сделать что-то человек или не мог, если он этого не сделал
VALidol©
Monday, 23 October 2006, 11:54
1. ж
2. ж
3. м
4. м
...но это мои понятия «умных»
Например, я не считаю человека умным, если у него есть красный диплом ВУЗа, но при этом он не обладает знаниями за рамками программы. Скажем, бухгалтер... кроме проблем бухгалтерии с человеком поговорить можно только о погоде, да и то на уровне того что есть, а не того, как и что меняется в погоде и по каким причинам...
может показаться странным, но я с такими людьми сталкивался неоднократно, и это наболело...
arta999
Monday, 23 October 2006, 12:30
VALidol©
а почему глупая женщина для тебя все-таки предпочтительнее глупого мужчины?
VALidol©
Monday, 23 October 2006, 12:37
arta999
Глупый мужчина кроме жалости и неприязни вызвать ничего не может... Эсли глупая женщина обладает хоть какими-то внешними данными, то общение с ней интересней... хотя мне неприятно общение как с глупыми мужчинами, так и с глупыми женщинами
Moscowgirl
Monday, 23 October 2006, 12:47
VALidol© QUOTE |
бухгалтер... кроме проблем бухгалтерии с человеком поговорить можно только о погоде |
Не все люди идут легко на контакт в общении, но это не значит что они неумные.
Tristan
Monday, 23 October 2006, 13:13
EURO-banan QUOTE |
нельзя знать, мог ли сделать что-то человек или не мог, если он этого не сделал
|
Вот и я о том же. Нельзя знать, что человек не мог что-то сделать только потому, что он этого не сделал.
яяя!
Monday, 23 October 2006, 13:41
QUOTE |
1. с неумной женщиной или с неумным мужчиной? 2. с умной женщиной или с неумным мужчиной? 3. с неумной женщиной или с умным мужчиной? 4. с умной женщиной или умным мужчиной? |
с мужчинами мне проще как-то общаться..... если они конечно не через чур глупы.....
Graf
Tuesday, 24 October 2006, 15:28
Если мне человек чем то приятен я буду с нем общаться, а если не приятен, то не буду. вот и все остальное значения не имеет.
А.мне.ЗИЯ
Wednesday, 25 October 2006, 11:34
QUOTE |
Думается, что понятие "неумный человек" каждый воспринимают, как понятие "человек, который глупее меня". Потому что ум - штука субъективная, почти как расстояния ))) |
действительно. вот, например, взять мужчину программера и женщину филолога. оба умные люди, но если им доведется пообщаться, наверняка каждый из них решит, что другой глуп.
и возможно, оба будут правы.
EURO-banan
QUOTE |
Когда тебе говорят "я прекрасно все понимаю, но ничего не могу изменить" - не верь таким людям, они треплются |
QUOTE |
понимание, что что-то нужно сделать (действительно понимание, а не отдаленное осознание) - это и есть желание сделать. |
QUOTE |
Если человек чего-то не хочет - это и значит, что он не понимает, для чего делать. |
по-моему, вы немного запутались или рассуждатете однобоко. человек действительно может понимать, что ему нужно делать, как поступить и искренне желать этого, но не иметь возможности сделать то, что хочет по разным причинам. не все во власти человека. в большинстве случаев мы зависим от обстоятельств. и точно также он может понимать, как нужно поступить, для чего, но не хотеть, даже если имеет возможность поступить так, как нужно (почему он не хочет, это уже другой вопрос, не имеющий отношения к налдичию/отсутствию ума, и целиком на его совести).
понимать, желать и делать разные вещи.
EURO-banan
Wednesday, 25 October 2006, 12:57
А.мне.ЗИЯ QUOTE |
по-моему, вы немного запутались или рассуждатете однобоко |
не буду спускаться до детского уровня, и отвечать в таком же духе... скажу просто:
QUOTE |
еловек действительно может понимать, что ему нужно делать, как поступить и искренне желать этого, но не иметь возможности сделать то, что хочет по разным причинам. не все во власти человека. в большинстве случаев мы зависим от обстоятельств |
Тк я и говорю - человек должен понимать, что ему нужно что-то сделать и иметь возможность это сделать. Я вроде не говорил, что одного желания достаточно ((:
QUOTE |
и точно также он может понимать, как нужно поступить, для чего, но не хотеть, даже если имеет возможность поступить так, как нужно (почему он не хочет, это уже другой вопрос, не имеющий отношения к налдичию/отсутствию ума, и целиком на его совести). |
нифига, как раз причины нежелания очень важны: если человек точно знает, почему не хочет, понимает почему он не хочет делать то-то и то-то, значит он этого делать и не хочет. Разумеется вопрос выбора есть всегда и можно пожелать противоречивых вещей, но я считаю, что человек вполне в состоянии определиться со своими желаниями очень быстро и поступить так, как он хочет, истинное желание - то, которое сильнее. Трус ведь тоже хочет быть отважным, и одновременно хочет убежать с поля боя )) так вот он потому и трус, что убежать хочет больше, чем остаться.
QUOTE |
понимать, желать и делать разные вещи. |
потому что люди, спорящие со мной по этому вопросу считают, что "понимать", для чего нужно так поступить - это тоже самое, что и "знать", для чего нужно так поступить. Но это ведь не так
Понимание более обширно, чем знание. Я могу знать, для чего нужно учить конспекты к экзамену. Но вот когда я пойму, для чего их учить - только тогда открою тетрадь
Farlock
Wednesday, 25 October 2006, 13:02
EURO-banan QUOTE |
не буду спускаться до детского уровня, и отвечать в таком же духе... |
вы только что это сделали
EURO-banan
Wednesday, 25 October 2006, 13:23
Farlock QUOTE |
вы только что это сделали |
ты издеваешься?
потому что шутки, основанные на вере других людей в искренность даже самых театральных эмоций можно продолжать бесконечно ((:
Farlock
Wednesday, 25 October 2006, 14:16
EURO-banan когда-нибудь они сыграют с вами плохую шутку
W_o_l_k
Saturday, 28 October 2006, 16:47
Прочитал только пару страниц, поэтому отвечаю по сабжу:
Вопросы для меня тупиковые, особенно первый и последний.

Я не знаю что такое ум, если под "умным" понимать приятного собеседника с хорошими манерами, способного толково поддержать беседу на различные (в идеале любые) темы, то однозначно предпочту умного. В первом вопросе оба глупые, тогда скорее предпочту глупую красивую Ж глупому М. Известный психологический фактик, что суждения человека, который для нас сексуально привлекателен, кажутся нам более осмысленными, более значимыми. Поэтому буду получать эстетическое наслаждение, общаясь (хотя разве это можно назвать общением?

) с глупой Ж.
Но штука в том, что для меня глупость делает человека сексуально непривлекательным в моих глазах.
1. Не знаю. Скорее флирт с красивой Ж или вообще никак, что часто бывает с попутчиками в поезде.
2. Естесственно Ж
3 Не менее естесствено М
4. Тут тоже затруднения. Есть такие интересные мужчины общение с которыми предпочту ночи с самой шикарной красоткой. Правда не знаю.
Добавлено для нижнегоседой QUOTE |
Очень жаль, что ты не читаешь опусы. |
В этой теме было редкое исключение по причине нехватки времени. Обычно-то как раз от "корки до корки".
Я очень рад за вас и Farlock (приятную во всех отношениях собеседницу), но у меня есть право на собственное мнение и ответы на вопросы темы независимо от того, что вы об этом думаете.
Так что двигайтесь, голубчик, не на рельсах сидите.
седой
Saturday, 28 October 2006, 20:14
W_o_l_k Очень жаль, что ты не читаешь опусы.
А выводы и мнения пускаешь.
Это всё ровно, что пукнуть... и потом оглянуться.
В начале темы( см.посты)
Farlock грамотно и умно всё написала.
Prohor*
Sunday, 05 November 2006, 20:19
С мужчинами. Женщины более глупы в своей массе, мне неинтересно с ними. Женщины созданы для другого
black angel
Sunday, 05 November 2006, 20:55
1-м
2-м
3-м
4-м
Добавлено: с умнм мужчиной общаться интересно, а с глупым- эт коры
Prohor*
Monday, 06 November 2006, 18:53
QUOTE |
с умнм мужчиной общаться интересно, а с глупым- эт коры |
я практически не встречал в своей жизни глупых мужчин!
Arael
Monday, 06 November 2006, 19:15
Prohor* QUOTE |
я практически не встречал в своей жизни глупых мужчин! |
Видимо у тебя слишком завышен порог глупости.
Fridka
Monday, 06 November 2006, 20:01
QUOTE |
О-ля-ля!
Вам нечеловечески повезло! )))
Лаангкхмер
Monday, 06 November 2006, 20:26
QUOTE |
Вам нечеловечески повезло! |
Боюсь, как раз наоборот, леди Фридка... Не видеть того, что видят все остальные - это отнюдь не везение. А впрочем, судя по репликам господина Прохор-астерикса, это признание не совсем искренно... Попытка завязать диалог типа...
EURO-banan
Monday, 06 November 2006, 20:38
да он ваще бот ((:
Черные глаза
Monday, 06 November 2006, 23:31
Главное с умными, но с мужчинами проще. Женщины с адекватным характером тоже встречаются, но реже, чем мужчины. У мужчин вообще мировосприятие попроще будет, без лишних заморочек и глупостей. Но все это распространяется только на деловые и дружеские вещи, в любви я не намного отличаюсь от остальных женщин. Немного меньше ревную. немного больше хвалю.
Prohor*
Friday, 10 November 2006, 19:43
QUOTE |
EURO-banan
Arael
Лаангкхмер
Вас я к умным не отношу. Значит встречал.
Но в массе своей мужчины ЗНАЧИТЕЛЬНО умнее женщин.
EURO-banan
Friday, 10 November 2006, 20:05
Fridka
Friday, 10 November 2006, 20:35
QUOTE |
ахаха забаньте бота |
Не надо!!
Яволь Хермайор
Saturday, 11 November 2006, 22:17
QUOTE |
С людьми какого пола предпочитаете общаться, и почему |
Странный вопрос... В нем и ответ... С людьми предпочитаю общаться. Пол не имеет значения, большее значение имеют другие показатели. Или о каком общении тут идет речь?