Однажды со мной такое уже было. Будучи маленькой когда узнала что мясо делается из животных было то же самое. Но где-то за месяц успокоилась и более-менее нормально стала его есть. Это было в 2 года. Вплоть до последнего времени никогда и никаких проблем с употреблением мяса у меня небыло. То что началось полтора месяца назад очень странно... и даже пугающе. А сегодня муж готовит котлеты из фарша и при одном виде его едва смогла сдержать рвотные позывы. Что происходит?
Никаких передач, никакой литературы касательно мяса мне не попадалось. В окружающей среде абсолютно не нахожу ничего такого что могло на меня повлиять. Более того во сне если мне снится что я волк или тигр то спокойно ем мясо только что убирых животных. То есть в подсознании тоже нет никаких пунктиков на этот счет.
Это реально какое-то ненормальство... мясо я все равно буду есть, надеюсь что эта фигня пройдет. Глупость ведь полнейшая совершенно неподдающаяся рациональному объяснению. Целый месяц молча страдаю, даже мужу не говорю, ведь идиотизм полный.
Добавлено:
Может меня кто-то сглазил?
блин ну как может ни с того ни с сего в 26 лет стукнуть в голову такая фигня?
я всегда любила мясо, мне нравится его вкус и сейчас тоже нравится, но есть не могу, будто какая-то необъяснимая сила во мне бунтует, аж трясет когда заставляю себя его жевать и глотать
может это одна из разновидностей помешательства? но никаких стрессов или провоцирующих факторов я не нахожу, чтоб могло так переглючить

Добавлено:
Интересно было бы услышать кого-нибудь кто не ест мясо, как у вас это началось и чем могло быть вызвано?