как вы думаете уважаемые форумчане
как психология объясняет трусость и неувереность, трусом рождаются или становятся?
и есть ли разница между пугливыми и просто осторожными людми?
может ли трус стать смелым человеком?
QUOTE |
трусость и неувереность |
QUOTE |
трусом рождаются или становятся? |
QUOTE |
и есть ли разница между пугливыми и просто осторожными людми? |
QUOTE |
может ли трус стать смелым человеком? |
QUOTE |
ну вот вам пример один. меня соседи попросили не шуметь пару часов пока у них ребенок спит, ну я и остановил ремонт(хотя до 2300 имею право), так вот некоторые мои знакомые сказали что я струсил меня теперь мучает эта мысль что я прогнулся и что трус блин |
QUOTE |
Неудачная фамилия, полнота, низкий рост, или что-то еще, из-за чего дразнят однокласники. |
QUOTE |
меня соседи попросили не шуметь пару часов пока у них ребенок спит, ну я и остановил ремонт(хотя до 2300 имею право), так вот некоторые мои знакомые сказали что я струсил меня теперь мучает эта мысль что я прогнулся и что трус блин sad.gif |
QUOTE |
ну вот вам пример один. меня соседи попросили не шуметь пару часов пока у них ребенок спит, ну я и остановил ремонт(хотя до 2300 имею право), так вот некоторые мои знакомые сказали что я струсил |
QUOTE |
Это называется не струсил, а возможность войти в положение другого человека и его понять. |
QUOTE |
дело в том что с этими соседями мы в плохих отношениях и мама считает что их надо было послать на х...й, а я не послал, вот маама и сказала что я струсил вот меня и терзают сомнения трус я или нет, я не считаю что этим бы все закончилось, война бы только дальше развивалась |
QUOTE |
соседи попросили не шуметь пару часов пока у них ребенок спит, ну я и остановил ремонт(хотя до 2300 имею право), так вот некоторые мои знакомые сказали что я струсил |
QUOTE |
с этими соседями мы в плохих отношениях и мама считает что их надо было послать на х...й |
QUOTE |
мужчины всегда выясняли отношения только со взрослыми и никогда не отыгрывались на детях |
QUOTE |
а ты поступил по-мужски и по-человечески за что респект и уважуха, если все будут игнорить бабские завихи мир станет лучше, перестанут обижать невинных |
QUOTE |
но вот он мужской поступок! |
QUOTE |
выбегат папаша этой девочки |
QUOTE |
обидно за женщин |
QUOTE |
обидно за женщин |
QUOTE |
меня соседи попросили не шуметь пару часов пока у них ребенок спит, ну я и остановил ремонт(хотя до 2300 имею право), так вот некоторые мои знакомые сказали что я струсил меня теперь мучает эта мысль что я прогнулся и что трус блин |
QUOTE |
но если были угрозы, то ты действительно испугался |
QUOTE |
а кто говорил о женщинах? женщина от бабы отличается так же как мужик от пида*аса, или гей от пида*аса |
QUOTE |
я, например, этого жаргона не знаю, потому, когда говорят "бабы", думаю, что речь идет о женщине, просто говорящий - человек необразованный и грубый... |
QUOTE |
дискуссию о мате и интеллигенции, вот и удивляюсь о двойных стандартах постящихся |
QUOTE |
такие слова используются для обозначения неких моральных качеств, так называемых душевных болезней вызванных своеобразным мышлении и мировоззрением |
QUOTE |
но если были угрозы, то ты действительно испугался |
QUOTE |
просто накипело от войны с соседяями |
QUOTE |
чтото я не ожидал что вопрос так брно будет обсуждаться |