Огнестрельное оружие. Приходилось ли вам пользоваться? Стреляли ли когда-нибудь в человека или животное? Сможете ли выстрелить если понадобится? Умеете ли заряжать патроны, снимать с предохранителя и т. д.? Боитесь ли оружия? Метко ли стреляете в тире с пневматической винтовки (обреза)? Стреляли ли с газового пистолета? Умеете ли обращаться с ним? Знаете ли как пользоваться гранатами и автоматом?
Пользовались ли холодным оружием (ножи, дубинки, монтировка)?
Газовые балончики?
Испытываете ли вообще тягу к оружию? Представляет ли оно для вас интерес? Упустите ли возможность пострелять на охоте (хотябы по бутылкам) если она будет?
Меня оружие волновало с детства. Еще когда была очень маленькой то любила наблюдать как дед собирается на охоту, как он отмеряет порох, делает патроны, чистит ружье. Отец тоже хранит разные ружья, хотя и редко ходит на охоту, ему просто нравится сам процесс, а убивать и готовить животных ему неинтересно. В молодости занимался боксом. Однажды он заступался за меня на улице уложил парочку придурков у одного предварительно сумел выбить из рук нож. Дома оружие хоть и в сейфе, но всегда наготове.
Братья всегда с газовыми пистолетами и бейсбольными битами в багажнике. Применять приходится хоть и редко. У мужа нож в бардачке, хоть в основном без ничего ходит, правда по вечерам берет с собой собаку (хоть и маленькая, но на всякий случай для психологической защиты).
Я в молодости всегда ходила со складным ножом, несколько раз приходилось применять на практике.
Пистолетов своих хоть и не имею, но собирать, стрелять, заряжать умею (знакомый из ментовки давал поиграться пистолетом). Про газовые это само собой разумеется. Из ружей тоже, заряжать, стрелять, вот собирать так и не запомнила как...