Проверьте свою эрудицию!
И не принимайте близко к сердцу результаты!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Вы хорошо эрудированны! Восемь — десять правильных ответов. Поздравляю! Приятно знать, что на ресурсе еще не перевелись интеллектуалы! |
QUOTE |
А какой у тебя? |
QUOTE |
Вы истинный пролетарий. Один — два правильных ответа. Являясь люмпеном, Вы не любите интеллектуальный труд и все что с ним связанно, в том числе читать. А ведь Вам бы наверняка понравился Демьян Бедный или Маяковский, попробуйте. Горького не предлагаю — много букв, сложно. |
QUOTE |
в тесте ошибка есть скажет кто какая? |
QUOTE |
Вы хорошо эрудированны! Восемь — десять правильных ответов. Поздравляю! Приятно знать, что на ресурсе еще не перевелись интеллектуалы! |
QUOTE |
Я не нашла там ошибок |
QUOTE |
кардинала французского с испанским инквизитором... |
QUOTE |
Одиннадцать — двенадцать правильных ответов. |
QUOTE |
1 Кто еврей, а кто нет решаю я. Геринг. 2 Пусть ненавидят, лишь бы боялись! Калигула. 3 Раньше я думал, что умру от старости, а теперь — от смеха! Если раньше я думал, что умру от старости, то теперь явно умру от смеха: довести Россию до импорта хлеба - это гениально! (с) У.Черчилль о Хрущеве 4 Лучше оправдать десяток виновных, нежели обвинить одного невиновного. Екатерина 2 5 Истина сияет собственным светом, и не подобает просвещать умы пламенем костров. Вольтер 6 Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки.Хорошо когда собака-друг,но плохо когда друг-собака.Шопенгауэр. Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки. М. Твен 7 Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы Б. Франклин 8 Служба и дружба - две параллельные линии: не сходятся! А.В. Суворов 9 Свобода — это роскошь, которую не каждый может себе позволить. Бисмарк 10 Деньги не пахнут. Дон Капоне 11 Мыслю, следовательно существую Р. Декарт 12 Человечество является скорее средством, а не целью. Ницше 13 О времена, о нравы! Шекспир |
QUOTE |
Вы прекрасно эрудированны! Одиннадцать — двенадцать правильных ответов. И что вы делаете на Аэтерне? Вам бы энциклопедии сейчас писать! |
QUOTE |
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. - Адольф Гитлер |
QUOTE |
Однозначно не Гитлер это сказал |
QUOTE |
Истина сияет собственным светом, и не подобает просвещать умы пламенем костров. - Юстиниан (первоначально считал, что Томас |
QUOTE |
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. - Адольф Гитлер |
QUOTE |
Деньги не пахнут - Веспасиан (римским императором кажись был ) |
QUOTE |
не хочу огорчать |
QUOTE |
Но почему я была так уверена, что это сказал кто-то из писателей |
QUOTE |
Кстати, давно пыталась вспомнить, кто автор. Может Гитлер просто повторил чью-то фразу? |
QUOTE |
Гитлер писатель )) |
QUOTE |
Может Гитлер просто повторил чью-то фразу? |
QUOTE |
он читал Шопенгауэра |
QUOTE |
Только все равно двоечница |
QUOTE |
Так и я в тесте отметила Шопенгауэра в этом вопросе |
QUOTE |
а ты, кстати, тоже не его выбирала |
QUOTE |
Гитлер и Твен оба произносили эту фразу, только Твен жил раньше, поэтому выбрала его |
QUOTE |
потому что его там НЕТ |