Почему люди с коротким членом такие злые?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
ВОРОН2
Представьте себе. Захожу сегодня на этот прекрасный форум. И что я вижу?
Вижу подфорум для тех кто увеличивает свой член.
Вообщем зашёл я туда, и решил задать вопрос главному там модератору -
"Ребята, а зачем вам всё это необходимо?"
В ответ же я нарвался на скалу непонимания. Был оскарблён и после этого забанен.

Я то в общем не расстроился, но факт не приятный конечно.

Размышляем...
JShadowLord
типичная манипуляция сознанием, основанная на подмене ценностей и акцент на комплексованность и страх, *типа если у тебя короткий, то ты не мужик*...ксать такие особи панически боятся, если с их инструментом что то произойдет... такое чуйство, что у них в головке весь смысл жизни...в общем, тупость канкретная...
1ДОН
оскарбил ты наверное его.
Они же ущербные.

Никого не хотелось бы обижать.
Girl_for_sky
такие особи панически боятся, если с их инструментом что то произойдет... такое чуйство, что у них в головке весь смысл жизни

ппкс mad.gif
W_o_l_k

Я туда никогда не заходил, нужды нет, но вопрос этот задать хотел.

Видно ты "ткнул" в больное место.
морок
наверное такой же комплекс как и с маленьким ростом......
только в данном случае страх провала в постели помножен на чувство неполноценности ( как правило, мнимой) из-за размера....
Недокритик
Да вы посмотрите на те средства, что им предлагают для увеличения, сразу станет понятно, че они злобные такие! aga.gif После этого и не так на людей бросаться станешь)))
морок
это их "кнопка"......
достаточно нетактично на нее нажать и взрыв эмоций smile.gif
грустно наверное обижаться на весь мир. за то что природа обделила парой см. плоти)
Graf
У людей просто кредо жизни - Long panes, is basis vitas its
Не ручаюсь за правильность своей латыни, пусть меня поправят знатоки, но по-русски это звучит так - Длинный член основа жизни или всего. Это действительно комплекс, так называемый - пунктик. Они, между прочим, забывают, что чем длиннее, тем сложнее поднимать, здесь важно, чтобы сердце кровь хорошо качало. Сердце основа, и страстность натуры. От того, что бревном вместо смычка по скрипке водишь - она лучше не заиграет. ИМХО

морок
От того, что бревном вместо смычка по скрипке водишь - она лучше не заиграет.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
скрипка звучит в умелых руках smile.gif
Mallory
Какая-то нетактичная тема, ребят..)
Даже читать неприятно
Luck_them_all
Они думают не головой, а членом. Вот и весь ответ. Ты зайти в "Однополую" и спроси "Зачем вам это надо"?! Будет тоже самое... wink.gif
Topsic
Кому как - а лично мне интересно, это мазохисты, замаскированные онанисты и будет ли оно работать. Потому что прочитаешь - и не знаешь, то ли по приколу накатали - ну слишком уж много, то ли голову пора лечить участникам... Потому что как я представлю себе эти средневековые пытки и возвратно- поступательные движения... biggrin.gif
И причем особо ни про женщин, ни про сам секс - не пишут. Сам процес нравится.
бамбуча
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
просто в тему wink.gif
Loki Dark
laugh.gif картинка класс и правда в тему jump.gif
Огненная
А вот интересно, откуда Ширак (или хто там) знает? wink.gif
вот так рождаются легенды laugh.gif
бамбуча
Огненная
А вот интересно, откуда Ширак (или хто там) знает

Мож он с Бушем на каком нибудь форуме тусуется? В теме по увеличению члена laugh.gif
arta999
ВОРОН2
зашёл я туда, и решил задать вопрос главному там модератору -

А зачем тебе это было необходимо? Глубинные побудительные мотивы идентичны. Самоутверждение.

Почему люди с коротким членом такие злые?

люди такие же как и остальные, у кого-то пунктик по поводу члена, кто-то марки собирает, кто-то деньги зарабатывает, кто-то рожает десяток детей, кто-то кормит на улице бродячих собак и кошек, кто-то постоянно худеет, кто-то пьет или колется, кто-то носит черную одежду красит в черный ногти и волосы и поет траурную рок-музыку, ходит в церковь, фанатично занимается спортом, сидит в форумах, или онлайновых интернет-играх, чатах и т. д.

у любого из перечисленных неаккуратно заданный вопрос "зачем они это делают" вызовет негативную реакцию

синдром гиперкомпенсации хорошо исследован в работах Альфреда Адлера в частности "О нервическом темпераменте" термины последнее время сильно поменялись, но суть осталась прежней

гипертрофированная реакция возникает потому что подсознательного (а многие и сознательно) понимают что подобные действия являются замещением с помощью которых вытесняется необходимость чего-то достич в жизни

допустим денег нет, дома бардак, на работе начальник ущемляет, а тут есть цель (похудеть или увеличить член, или грудь или накормить побольше бездомных собак посчитать их щенков) и сразу жить становится легче, так как вроде бы чем-то занят к чему-то стремишься сразу появляется иллюзия бурной деятельности, какие-то результаты, общение с единомышленниками и т. д. по этому принципу построены разные клубы типа "анонимных алкоголиков" "любителей эзотерики" и т. д.

слышали бы вы как эмоционально обсуждают бабушки кормящие дворовых кошек у кого и сколько котят родилось, как они выглядят, кого и как лечили и какие трагедии если какая-то зверушка окочурилась

для людей это заместитель смысла жизни и задавать такие вопросы "зачем вам это нужно" по меньшей мере бестактно

Был оскарблён и после этого забанен.

хоть я и не в курсе подробностей, но подозреваю, что забанен вовсе не за сам по себе вопрос, а за оскорбления участников раздела

человеку без специальной медицинской или хотя бы психологической подготовки нельзя проводить психологическую работу с людьми такого плана, людям не приносившим клятву гиппократа и не руководствующимися принципом "не навреди" вообще нужно запретить доступ в такие разделы

если люди занимаются чем-то подобным значит у них есть на то причины и есть определенная выгода (моральная, психологическая и т. д.) которую они от этого получают, такими вещами они уменьшают психологический (психический) дискомфорт, а лишний вопрос о правильности методов все равно что соль на рану
Добавлено:
неоднократно замечено, что подобные увлечения хоть изначально и являются методом замещения, они помогают человеку наладить жизнь в других сферах жизни никак не связанных с данной проблемой ввиду того, что снижают тревожность и уменьшают стресс

поэтому если ваше увлечение типа увеличения члена (худения, йоги, собачек, гомосексуализма и т. д.) не вредит здоровью, не нарушает закон и не мешает окружющим то оно только на пользу
Tristan
arta999
для людей это заместитель смысла жизни

Вот здесь не очень понятно, почему стоит слово "заместитеть". То есть получается так, что есть какой-то "настоящий" смысл жизни (объективный, всеобщий, неизменный) и его заместители. А так ли это?
arta999
Tristan
есть какой-то "настоящий" смысл жизни

есть конечно, только я сама его еще не нашла, поэтому в качестве замещения увлекаюсь сидением в форуме и попутно ищу этот смысл

поиск смысла довольно сложен, ведь мало знать, нужно прочувствовать необходимую мотивацию и стимул к его достижению

в тяжелых условиях акцент у людей держится на удовлетворении первичных базовых потребностей выжить, прокормиться, одеться, добыть крышу над головой и возможность ездить в отпуск, когда же базовые потребности кое-как удовлетворены то наступает кризис, пустота и чтобы не испытывать этого голода по недостижимым (или очень сложно достижимым) потребностям высшего уровня (творчество, дело жизни, польза человечеству, глобальные улучшения для мира и т. д.) приходится найти заменитель

ведь потребности одинаково требуют удовлетворения что потребность в дыхании, в пище, воде, сексе, общении, продолжении рода, так и потребность в самореализации, творчестве, информации

от невозможности удовлетворения любых потребностей люди умирают, от базовых быстрее, от вторичных медленее, но в любом случае умирают

правда допустим с неудовлетворенным желанием написать книгу можно жить до 80 лет, а с неудовлетворенной потребностью в дыхании умереть за 15 минут, заменители немножко увеличивают срок в зависимости от потребности
Tristan
arta999
есть конечно, только я сама его еще не нашла, поэтому в качестве замещения увлекаюсь сидением в форуме и попутно ищу этот смысл

Это спорный момент. Что называть "смыслом жизни"? Начнем с того, что смысл бывает отрефлектированный (выведенный на уровень сознания) и неосознанный, скрытый. Первый может вообще отсутствовать. Далее, эти два смысла могут не совпадать. И в этом случае "правда" всегда на стороне неосознанного смысла. Причем этот неосознанный смысл есть всегда. Его не нада искать. Точнее его поиск не есть какой-то сознательный поиск.
Далее, по поводу пирамиды Маслоу, мне кажется спорным, что смысл состоит в удовлетворении потребностей. Смысл жизни - это заинтересованность, захваченность миром. В каждый момент моего существования мое внимание обращено на что-то (за исключением сна, психологическую потребность в котором Фрейд как раз и характеризовал, как временную утрату интереса к миру). Итак, пока я захвачен каким-то кусочком мира (это может быть все, что угодно), этот кусочек мира и составляет смысл моего существования. Наше внимание, наш интерес постоянно перекидывается с одного на другое. Что-то мы можем удерживать в "поле зрения" долго или даже постоянно (и отсюда возникают расхожие смыслы жизни). Итак, смысл возникает не из потребности в чем-то, а из интереса к чему-то. Ибо, по-поводу любой потребности, можно задать все тот же вопрос "А зачем?". И в том числе по-поводу первичных, так как ответ "Затем, чтобы жить" приведет к дальнейшему вопросу "А зачем жить?". Поэтому единственным правлильным ответом на вопрос "а зачем?" будет "просто потому, что мне интересно" (интересно в широком смысле слова). И поскольку в основании всегда лежит интерес, а не потребность, то тут бессмысленна любая иерархия, и нет ничего обязательно и изначально данного. Все может заинтересовать, и все интересы равноправны.
arta999
Tristan
в основании всегда лежит интерес

в возникновении интереса к чему-либо всегда лежат какие-либо потребности, а реализация потребностей всегда происходит из интереса

то есть если у человека нет какой-либо потребности в чем-то, или он ее неосознает, то и интерес к этой вещи не включится
Добавлено:
в частности возвращаясь к теме об увеличении члена, у людей возникает интерес потому что они думают, что более длинный член поможет удовлетворить им какие-то потребности, интерес у женщин, гордость среди своего пола, самооценка и т. д.

просто все это можно сделать и другиим методами, но этот оказался более доступным и приемлемым именно для тех людей именно в тот момент
Tristan
arta999
в возникновении интереса к чему-либо всегда лежат какие-либо потребности, а реализация потребностей всегда происходит из интереса

то есть если у человека нет какой-либо потребности в чем-то, или он ее неосознает, то и интерес к этой вещи не включится

С точностью до наоборот. Мне сначала что-то интересно, меня что-то привлекает, и поэтому это становиться потребностью.
Скажем, я иду в картинную галерею удовлетворить свою "потребность в прекрасном". Но ведь эта потребность у меня есть потому, что прекрасное мне не безразлично, я в нем заинтересован (а могло бы быть и безразлично). Я дышу, чтобы сохранить свою жизнь. Но почему я хочу ее сохранить? Потому что она мне не безразлична (а бывает и так, что интерес к жизни человек утрачивает). И т.д. И интерес не всегда приводит к потребности в узком смысле. Например, всем знакома ситуация, когда ты ждешь какого-то запланированного события - праздника или еще чего-то. И это ожидание, это будущее событие, на которое направлено внимание, привносит смысл в жизнь. Это особо остро чувствуется, когда событие наступило, прошло. Чувствуешь опустошение. Можно ли здесь говорить о "потребности", не размывая при этом смысл этого слова? Однако, заинтересованность, захваченность придающие смысл существованию тут как тут. smile.gif
Бел-ка
Если человек самодостаточен и чего-то добился в жизни, то и при маленьком члене он не будет злой закомлексованной личностью. Потому что любая нормальная женщина, если ее поставят перед выбором: умный состоявшийся мужчина с маленьким членом или туполобый детина с огромным орудием, выберет первый вариант . Просто нужно быть более нежным и изобретательным в сексе, а не тупо совершать половой акт, как кролики, поддавшиеся инстинкту (с)
рыбка Пиранья
Бел-ка, зачем такие жуткие варианты? smile.gif
умный состоявшийся мужчина с маленьким членом или туполобый детина с огромным орудием, выберет первый вариант .

Ссори за интим, но я как-то видела умного состоявшегося мужчину с огромным орудием, которое работало по типу "Доктор, когда он встает-я падаю". Ну плохо работало это орудие. Причем не только у меня.(мне насплетничали) rolleyes.gif
Я считаю, что главное не размер, а умение пользоваться тем, чем тебя одарила природа, хотя, хотелось бы конечно, чтобы было хотя бы видно, чем природа одарила. smile.gif
VALidol©
Мдя... Обсуждение уже немного ушло от темы, как я посмотрю smile.gif
Вообще это банальный комплекс неполноценности. Имхо, размер вообще значения не имеет в данном случае. Заходил как-то в тот раздел форума, но подобный вопрос не стал задавать из этических соображений...
Это, по-моему, то же что и увеличение груди... Кстати, тут все так обсуждают тех, кто носится с маленьким членом... А что тогда можно сказать про тех, кто хочет увеличить грудь? Сомневаюсь, что еслиб существовал подобный раздел на форуме - его обитатели были бы доброжелательны к дерзким «пришельцам»... wink.gif
рыбка Пиранья
А что тогда можно сказать про тех, кто хочет увеличить грудь? Сомневаюсь, что еслиб существовал подобный раздел на форуме - его обитатели были бы доброжелательны к дерзким «пришельцам»...

VALidol©, а вы не думали, почему такого раздела не существует? Лично я не стала бы обсуждать прилюдно увеличение груди. Вопрос интимный слишком. А если бы и стала, то постя в открывтом ращзделе была бы доброжелательна, если бы пришелец пришел с добрыми намериниями.
Tristan
рыбка Пиранья
VALidol©, а вы не думали, почему такого раздела не существует? Лично я не стала бы обсуждать прилюдно увеличение груди. Вопрос интимный слишком. А если бы и стала, то постя в открывтом ращзделе была бы доброжелательна, если бы пришелец пришел с добрыми намериниями.

Ну конечно, увеличение размера члена совершенно не интимный вопрос в сравнении с темой увеличения груди!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif blink.gif
VALidol©
рыбка Пиранья
А если бы и стала, то постя в открывтом ращзделе была бы доброжелательна, если бы пришелец пришел с добрыми намериниями

Я бы тоже не стал выносить интимные вопросы на всеобщее обозрение...
Но люди ведь разные... Тут уж трудно сказать со своей колокольни, как вели бы себя дамы, считающие что у них маленькая грудь wink.gif
Хотя и не исключаю разницы между женской и мужской психикой...
рыбка Пиранья
Ну конечно, увеличение размера члена совершенно не интимный вопрос в сравнении с темой увеличения груди!!

Tristan, ты не понял tongue.gif . Просто дамы не озабочены своим размером груди так, как мужчины своим размером члена. smile.gif

Добавлено:
Но люди ведь разные... Тут уж трудно сказать со своей колокольни, как вели бы себя дамы, считающие что у них маленькая грудь

VALidol©, ну маленькая грудь, так пошела и увеличила. А потом стала делать вид, что все так и было. smile.gif А на форум зачем выносить. И о чем говорить?
-У меня маленькая грудь..
-Какой ужас! Вам надо увеличить!
-Хорошо, я пойду. А куда.
-Вот почитайте рекламы клинник.
-Ладно пойду почитаю.
Да...Конструктивный такой диалог.

Есть проблема, пошел и решил. А обсуждать-то чего. Маленький член, не нравится-увеличь. Нет надо носиться и кричать на весь инет:"Какой ужапс! У меня маленький член!"
EURO-banan
Очередная тема, задающая вопрос, на который автор и сам прекрасно знает ответ? =)
VALidol©
рыбка Пиранья
Нет надо носиться и кричать на весь инет:"Какой ужапс! У меня маленький член!"

biggrin.gif
Именно об этом и говорю smile.gif
arta999
я видела кучу форумов где женщины худеют, форум выступает в качестве психологической поддержики и помогает мотивировать себя на достижение результатов

увеличение члена столь же сложное и трудное дело как и похудение и даже удивительно, что форумов по увеличению членов меньше чем женских по поводу похудения

получается что мужчин озабоченных размерами своего члена гораздо меньше чем женщин повернутых на фигуре, так что в целом мужчины реже заморачиваются такими вещами
EURO-banan
мужчины реже заморачиваются такими вещами

или слишком бояться показать свои комплексы общественности (:
arta999
EURO-banan
Очередная тема, задающая вопрос, на который автор и сам прекрасно знает ответ? =)

если бы знал, то не задавал бы, просто тут декларируемый вопрос отличается от истинного

он счел непонятной реакцию, которая вполне естественна и очевидна

гораздо интереснее зачем он туда полез, какими мотивами руководствовался (наверно хорошими, поучить людей жизни) и какого результата хотел достич (думал что люди обрадуются новоявленному мессии? рассыпятся в благодарностях и перестанут увеличивать члены? biggrin.gif ) так они и сами прекрасно все понимают, уже тысячи раз небось все обдумали и передумали и пришли-таки к выводу, что им это нужно
Добавлено:
EURO-banan
или слишком бояться показать свои комплексы общественности

тоже мысль

а поскольку комплексы сильнее то и реакция более бурная, впрочем на женских форумах реакция на непрошенного гостя влезшего со своим уставом точно такая же
рыбка Пиранья
arta999, ты что хочешь сказать, что уеленаправлена искала форумы по увелечению членов? ohmy.gif
Откуда у тебя статистика такая, каких больше, а каких нет?
На Гратисе есть раздел по увелечению члена, а вот раздел по корекциям женской фигуры отсутвует. smile.gif
То есть этот факт говорит о том, что на Гратис ходит больше членоозабоченных? smile.gif

так что в целом мужчины реже заморачиваются такими вещами

Ой не скажи! smile.gif
Тут понимаешь какое дело. Легенда такая есть...Что вроде если у мужчины маленький член, то он женщину не удовлетворит вроде как, а если он у него большой, то мужчина просто половой гигант.

Про женщин таких легенд не ходит. Ну не говорят же, что если у женщины маленькая грудь, то она фригидна, а если большая, то она ух-доведет тебя до 10ти оргазмов за короткий промежуток времени? Или, если у женщины длинные ноги, то член стоит как бешенный мустанг(я ему говорю:"Стой!" А он не стоит laugh.gif ), а если короткие, то он не встанет вообще?
Я думаю, что в связи с отсутвием полдобных легенд женщины тихо идут к паластическому хирургу. А форумы по похудению есть, потому что очень часто люди считают, что справятся сами или с помощью групповой террапии(форум), поэтому к диетологу и в спортзалне сразу идут smile.gif
Ну, вот такая моя Имха. smile.gif
Alik Raduga
Я здесь мимо проходил. Заинтересовало.
Я- как раз ведущий как раз того самого раздела "Увеличение пениса".
Не буду ЗДЕСЬ рассуждать и спорить. Вы все безусловно правы!
Я хочу пояснить ситуацию с автором темы. Так вот, этот товарищ НИ РАЗУ не задавал пресловутый вопрос "Зачем вам это, мужики?". Зато его живо интересовали вопросы: "А по этому методу правда быстрее растет?", "А вот здесь как лучше делать?", и наконец, самый главный: "У меня МАЛЕНЬКИЙ! Как же мне добиться успеха?!" smile.gif
Затем он создал две темы, которые уже существовали на форуме. Я их, естественно, удалил, объяснив в личке ему причины этого удаления. В ответ получил кучу мата и еще несколько тем на форуме уже под ником (sorry за ненорматив) "Ебу В Рот Короткохуих Попугаев" laugh.gif (гляньте на мой аватар biggrin.gif ). Все темы я удалял. Все! Я не то что забанить, а даже карму понизить не могу. Поэтому здесь он опять лукавит. Забанили его уже сегодня, думаю, не без помощи gratis'a wink.gif и видимо за весь этот мат.
Вот уж не знаю, почему этот парень так зол на весь мир и на меня лично smiles (24).gif
Извините, что вступил в ваш спор. Продолжайте на здоровье! bye1.gif

С уважением,
Alik Raduga.

P.S. К слову об ограниченности. Мне 31 год. У меня жена, дочь. Я- топ-менеджер крупного холдинга. Не знаю, зачем мне это увеличение, я и без него был счастлив. Но, видимо, не так как мне хотелось. Мне все это нравится. Очень. Желаю и вам того же (я имею в виду счастья в жизни)! От души!!

P.P.S. arta999, а ты- молодец! Приятно читать. Я не только об этой теме...
Mallory
рыбка Пиранья
Зато в жизни я сто, если не больше раз присутствовала при рассуждении "Какая я толстая..А вот эта диета..")))Так, что я бы еще поспорила кто маниакальней: худеющие дамы или молодые люди увеличивающие свои достоинства)
А насчет кричания на весь инет - так лучше обсудить в инете, чем нигде, потому что я очень сомневаюсь, что в реале для мужчин это так же легко как и здесь - сказать не "у меня большой" а наоборот.
3JIou'
arta999
увеличение члена столь же сложное и трудное дело как и похудение и даже удивительно, что форумов по увеличению членов меньше чем женских по поводу похудения    получается что мужчин озабоченных размерами своего члена гораздо меньше чем женщин повернутых на фигуре, так что в целом мужчины реже заморачиваются такими вещами
Не думаю. Скорей даже наоборот, мужики чаще заморачиваются на этом деле. Что- то не то с сексом ...и пожалуйста. А женских форумов по похуданию больше, потому что, "женская проблема" видна, в то время как мужская скрыта под штанами. + похудеть реально, а вот про Натурально Увеоичение Пениса знает далеко не каждый мужчина. Многие вообще не знают, что член можно увеличить безоперабельным путем, а их еще и врачи запутывают. В конце концов они просто смиряются с мыслью...
arta999
3JIou'
Многие вообще не знают, что член можно увеличить безоперабельным путем

наверно как раз в этом и дело, если бы все знали то и форумов было бы столько же сколько женских для похудения
рыбка Пиранья
наверно как раз в этом и дело, если бы все знали то и форумов было бы столько же сколько женских для похудения

arta999, ППКС!
W_o_l_k
Tristan
Мне сначала что-то интересно, меня что-то привлекает, и поэтому это становиться потребностью.

Не совсем по теме, конечно.

Меня как-то слабо интересует воздух, я о нем не думаю, еще менее он меня интересовал в далеком детстве. Но потребность дышать была с рождения.
Я все-таки соглаесен с Артой в споре "о курице и яйце": потребность проявляется в виде интереса к чему-либо, а не наоборот.

Если у тех двух Генералов была потребность в пище, то "решительно всё напоминало Генералам о еде" (Салтыков-Щедрин). Когда потребность удовлетворена, то интерес естественным образом пропадает.
"Опять эта проклятущая икра ... видеть её больше не могу"таможенник Верещагин "Белое солнце пустыни"

О названии темы: это вопрос-утверждение. Он фактически не содержит вопроса. В нем логическая подмена. Я не знаю как оценить и сравнить степень злости "увеличивателей", футбольных фанатов и собирателей марок, чтобы наверняка утверждать "ВОТ ОНИ ТОЧНО ЗЛЫЕ".

По аналогии: Почему у людей, которые пьют "Данон" растут чирьи на попе?

Давайте обсудим. biggrin.gif

Почему автор темы не был окружен любовью и не сорвал продолжительных аплодисментов в разделе "Увеличение..." замечательно обьяснила Арта и другие люди.

Вопрос мог бы быть такой: Почему люди занимаются увеличением и т.п.

Пожалуй открыл для себя два фетиша: женский- вес, мужской- размер.

О подмене смыслов опять-таки хорошо написала умница Арта (поднимите ей репу, граждане, я не могу пока). Сей прием использован в рекламе какого-то кофе, на экране восторженный Пётр: "Кофе пить будем и державу поднимем!" (Хорошо хоть не водку! biggrin.gif ). Человек полагает, что как только он увеличит/уменьшит какой-то орган, непременно жизнь наладится, ведь все его беды от: маленькой/большой пиписьки, маленькой/большой груди, маленького (а чаще большого) веса, маленького/большого кошелька, маленькой/большой машины и т.д.

С другой стороны если у человека появляется цель, его жизнь обретает, пусть мелочный, пусть временный, но смысл. Его жизнь в самом деле меняется.
Dancergogo
W_o_l_k
Человек полагает, что как только он увеличит/уменьшит какой-то орган, непременно жизнь наладится

Привет, я один из активных участников форума "Увеличение".
Простите, но Вы передергиваете. Вы считаете что это утверждение неверно?
Нужно только говорить о конкретных органах, а не абстрактно smile.gif Да, мужчина с маленьким членом может заработать огромный комплекс и стресс по поводу своей "неполноценности". Виной тут стереотипы конечно же, но тем не менее. Так что выбор тут одного из двух методов - либо избавлятся от стереотипов и таким образом - комплексов, либо устранять причины комплексов.
Скажу так - избавится от стереотипов гораздо сложнее чем отрастить член! В крайнем случае требуются примерно одинаковые затраты энергии. И чтобы не получилось как в анекдоте: "ну что, ты перестал писатся в постель после посещения психолога? - нет, но зато теперь я этим горжусь", мы выбрали второй метод. Таким образом мы меняем себя в лучшую сторону не прибегая к методам самообмана. И жизнь действительно налаживается, поверьте.
Почему - то вы не порицаете людей, которые идут в спортзал чтобы улучшить свои внешние данные. А ведь тоже можно было бы сказать - а зачем? Худым тоже живется неплохо. Но вы одобряете такого рода самосовершенствование. Зато как только разговор заходит о члене, начинаются прения.
Это то же фитнесс. То же совершенствование себя.
Относитесь к этому именно так!
С уважением Dancer go-go.
Topsic
Это то же фитнесс.
не надо передергивать - фитнесс - это работа с мышцами, как и собственно, весь спорт. Язык так можно развивать - потому что те же мышцы там есть. А на посторонний взгляд, такое обращение ни к чему, кроме последующих проблем, привести не может.
Почему-то женщины, желающие увеличить грудь, не привешивают к ней гирь - спору нет, оттянется, а толку?! Явно такая какая есть, лучше чем та, которая будет. Но вот не делают...
Гормональное увеличение возможно - не спорю, но тогда всю оставшуюся жизнь надо на этих гормонах сидеть - потому что то же, что с диабетиками будет - организм вообше перестанет вырабатывать гормоны - стоять не будет. Я так читала про увеличение женской груди на 3(!) размера - под влиянием китайских пилюль - вот где ужас-то - грудь просто разбарабанит - а потом?

Почему-то никто не думает, что если б такое увеличение было б возможно -без побочных эффектов что, никто б не открыл клиник, "спортзалов", и т.д. и т.п.? За деньги и с лицензией? Почему гуру только в инете? Потому что никто отвечать за это не хочет. А так бы - курс - *** у.е. - обученный персонал, чисто, прилично. Если б была возможность срубить на вас бабки - кто б отказался? Сколько клиник красоты, стоматологов, ... Наивные!

3.4.1.15 - запрещено писать посты красным цветом всем кроме представителей администрации
arta999
Dancergogo
Вы считаете что это утверждение неверно?

почему ты так решил? он же написал

Человек полагает, что как только он увеличит/уменьшит какой-то орган, непременно жизнь наладится

и
Его жизнь в самом деле меняется.

с тем что рассматриваемое в теме увлечение полезно (как физически так и психологически) итак почти все согласны, разнятся только обоснования, да впрочем это и не важно, есть некий факт, он помогает людям, а все остальное болтовня
arta999
Topsic
безоперационное увеличение доступно каждому без особых денежных затрат, но мало кто об этом знает, зато есть люди которым удобно и дальше держать всех в неведении - целой индустрии косметической хирургии выгоднее если будут ходить к ним

методики практикуемые на данном форуме в разделе "увеличение члена" безопасны для здоровья, я сама читала раздел и если бы нашла что-то что грозит вредом для здоровья то обязательно бы вставила там свои пять копеек, однако никакого криминала не нашла

и у тех которым хватает терпения и настойчивости действительно есть хорошие результаты
VALidol©
к слову об идеалах...

Эталон мужчины:

С мужской точки зрения
Мускулистый торс - 21%
Мускулистые руки - 18%
Большой половой член - 15%
Высокий рост - 13%
Стройность - 10%
Другое - 23%

С женской точки зрения
Ягодицы - 39%
Высокий рост - 11%
Упитанность - 11%
Волосатая грудь - 7%
Стройность - 5%
Другое - 27%

Кстати, размеры детородного органа в рейтинге женских предпочтений оказались на последнем, 20-м месте.
Dancergogo
Topsic
не надо передергивать - фитнесс - это работа с мышцами, как и собственно, весь спорт

Здесь дело не во внутреннем содержании, а в целях и задачах.
Фитнес - самосовершенствование. Увеличение ПЧ - самосовершенствование. Понимаете?
А на посторонний взгляд, такое обращение ни к чему, кроме последующих проблем, привести не может.

А вы не полагайтесь на посторонний взгляд, потому что это будет взгляд дилетанта. Лучше спросите того кто в этом разбирается. И не только теоретически.
Явно такая какая есть, лучше чем та, которая будет.

С чего вы это взяли интересно? А может как раз наоборот? Странное утверждение и абсолютно спорное.
Гормональное увеличение возможно - не спорю, но тогда всю оставшуюся жизнь надо на этих гормонах сидеть

Типичный стереотип стороннего человека, да еще и неверный в корне. Увеличение при помощи гормонов - невозможно, в очень - преочень редких случаях возможно временное. А по поводу дальнейшего пожизненного сидения на гормонах - абсолютное заблуждение, в стиле "одна бабка сказала".
потому что то же, что с диабетиками будет - организм вообше перестанет вырабатывать гормоны

Механизм образования сахарного диабета и утилизация выработки железами внутренней секреции собственных гормонов при гормональной терапии - явления абсолютно разного плана. Сравнивать их абсолютно некорректно.
стоять не будет

"А качки вообще все тупорылые быки и у них х... не стоит" - фраза худого прокуренного чмошника из толпы гопников пьющих пиво около моего подьезда. Не слушайте пожалуйста вот таких вот "информаторов". То что вы написали - очередное заблуждение.
Я так читала про увеличение женской груди на 3(!) размера - под влиянием китайских пилюль - вот где ужас-то - грудь просто разбарабанит - а потом?

Видимо у Вас всегда получение информации происходит так - "прочитала - поверила", без какого - либо фильтра информации,(надеюсь что это не так) судя по тому что вы пишете.
Ничего не разбарабанит. Просто проглотаете пилюльки и никакого эффекта не будет. Все пилюли - шарлатанство, в лучшем случае представляющие из себя кучу гормонов от которых вы получите незначительное увеличение, и то скорее всего на фоне общего ожирения.
С уважением.
Добавлено:
arta999
безоперационное увеличение доступно каждому без особых денежных затрат, но мало кто об этом знает, зато есть люди которым удобно и дальше держать всех в неведении - целой индустрии косметической хирургии выгоднее если будут ходить к ним

С той же целью салонные косметологи призывают не доверять народным методам, а пользоватся исключительно услугами традиционной медицины, хотя как раз методы народные в некоторых случаях дают гораздо более выраженный эффект и результат.
методики практикуемые на данном форуме в разделе "увеличение члена" безопасны для здоровья

Не просто безопасны а даже полезны - как общеукрепляющие и оздоравливающие.
arta999
VALidol©
размеры детородного органа в рейтинге женских предпочтений оказались на последнем, 20-м месте

Мужчины заморачиваются размерами члена в 90% случаев для того чтобы похвастаться ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ в бане, на пляже и т. д. женские предпочтения практически никакой роли не играют.
Dancergogo
arta999

почему ты так решил? он же написал

и
Его жизнь в самом деле меняется.

Эти две фразы в том посте не связаны между собой.
В том посте он имеет в виду что жизнь меняется от того что в жизни появляется цель, а не от того что увеличивается член, вот смотри его фраза
если у человека появляется цель, его жизнь обретает, пусть мелочный, пусть временный, но смысл. Его жизнь в самом деле меняется.

Как раз таки к изменению жизни в лучшую сторону при увеличении члена автор относится скептически, вот эта его фраза
Человек полагает, что как только он увеличит/уменьшит какой-то орган, непременно жизнь наладится, ведь все его беды от: маленькой/большой пиписьки, маленькой/большой груди, маленького (а чаще большого) веса, маленького/большого кошелька, маленькой/большой машины и т.д.

тон фразы, построение как раз об этом говорит.
Farlock
Извините, что не в тему, простите, ради Бога, за то, что могу показаться грубой, но вам-то какое дело до чужих мужских членов и до того, что они с ними делают? Это их личное дело, то же, что разукрашивать тату все тело или пирсинг во всех мыслимых и немыслимых местах. А злых людей достаточно во всех разделах форума и член тут совсем не при чем. Имхо. Не слишком ли замусолили эту тему? Еще раз простите...
W_o_l_k
Dancergogo полагаю, что вы невнимательно, в отличие от Арты, читали что же там написано. И порицание появилось не в моих записях, а в ваших ожиданиях этого порицания. Как говорится кто ищет тот найдет. smile.gif

Добавлено:
Farlock дело есть до психологии людей. Поскольку обьективные исследования показывают, что нет реальных причин заморачиваться с размерами органа (кроме случаев крайней патологии). Все причины в голове. Потому мы в разделе Психология.

COH
arta999
Мужчины заморачиваются размерами члена в 90% случаев для того чтобы похвастаться ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ в бане, на пляже и т. д. женские предпочтения практически никакой роли не играют.

А если девушка увидев член удивленно говорит:
"ой, какой маленький" или "он всегда такой маленький?", или может вслух ничего не скажет но по реакции ведь видно что впечатление негативное, то женские предпочтения роли не играют? В такой момент знаешь ли застрелиться хочется.
EURO-banan
женские предпочтения практически никакой роли не играют.

да конечно biggrin.gif
arta999
COH
А если девушка увидев член удивленно говорит:
"ой, какой маленький" или "он всегда такой маленький?",

если говорит такое это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
потому что нормальная такого не скажет, а дуру лучше вычислить как можно раньше

впечатление негативное

лично мне пофиг какой член у того с кем мне хорошо, а если мне с кем-то стремно, то соответствие его члена нынешней моде дела не спасет

физиологически хороший размер для теплорегуляции чтобы он при сжимании (в холоде или во время опасности) почти полностью скрывался и был достаточен в стоячем состоянии чтобы оплодотворить самку 11-13 см

в древней греции длинные члены считались уродством и отклонением, так как мешали мужским занятиям (спорт, охота, борьба)

вся эта пропаганда неестественных и нездоровых вещей (слишком худые женщины и мужчины со слишком длинными членами) появилась из-за стремления киношников все гиперболизировать и ничего общего с реальностью не имеет

на роли порнозвезд специально выискивают актеров с длинными членами, чтобы лучше на экране смотрелось, равно как и тощих фотомоделей

женские предпочтения роли не играют? В такой момент знаешь ли застрелиться хочется.

а при чем тут женщина? если у нее пунктики это ЕЕ проблемы, если она себе нафатазировала что-то неадекватное то ты тут при чем?

а вот то что тебе хочется застрелиться к ней как раз отношения НЕ имеет

уверенному в себе человеку пофиг что думает женщина пребывающая в заблуждениях

это имеет значение только информативное (взял на заметку что у этой женской особи есть такие глюки в голове) и все, а если ты так реагируешь на абсурдные ожидания то это уже твои проблемы, и заключаются они вовсе не в размерах члена, а в мышлении (своем!)

на роли порнозвезд специально выискивают актеров с длинными членами, чтобы лучше на экране смотрелось, равно как и тощих фотомоделей

люди верящие киновымыслам и в особенности руководствующиеся ими в своей жизни на мой взгляд мягко говоря заблуждаются

корректирование своих представлений в соответствии с реальностью более разумно, чем приведение реальности в соответствие с вымыслом

и потом если вы неудовлетворяете женщину то в 99% дело вовсе не в размерах члена, а в неумении любить и как следствие заниматься сексом, опять же дело в мышлении
EURO-banan
arta999

изначально все зависит от женщины - если бы женщинам нравились маленькие члены, парни гордились бы своими малыми размерами smile.gif
Лаангкхмер
QUOTE (Волк)
Все причины в голове.

Sic!
arta999
EURO-banan
если бы женщинам нравились маленькие члены, парни гордились бы своими малыми размерами

статистические исследования однозначно показали, что у мужчин существенно искаженное представление о том какое значение женщины придают их размерам

размеры на качество секса практически не влияют, в основном они имеют только эстетическое значение

важен результат, а не внешний вид, никакого толка от длинного члена нет если человек не умеет им пользоваться, а если пользоваться умеет то его размеры женщине совершенно пофиг
EURO-banan
arta999
размеры на качество секса практически не влияют, в основном они имеют только эстетическое значение

конечно, особенно всякие ситуации с выскакиванием в самый ответственный момент )))

статистические исследования однозначно показали, что у мужчин существенно искаженное представление о том какое значение женщины придают их размерам

лично я за себя говорил )) мне важнее, что девушки думают, чем парни smile.gif
arta999
EURO-banan
мне важнее, что девушки думают, чем парни

значит тебя размер члена не волнует
EURO-banan
arta999
значит тебя размер члена не волнует

волнует, ибо волнует девушек. Не будь этого - не волновал бы, т.к. нафига член тогда нужен? smile.gif

человека никогда не волнует то, что ему не нужно использовать))
Касатка
Почему люди с коротким членом такие злые?,

да? незнала...... это им приписали, гиганты, которые думают что своим огромным могут чуть ли не всех женщин покорить.
Бел-ка
А я вообще хочу сказать, никакие они не злые. Они даже не заходят в эту тему и не с кем не ругаются. Вот, если бы создали тему :"Почему геи (или натуралы) такие злые?", здесь бы началась настоящая война. Это не к тому, что геи (или натуралы) более злые, а к тому, что более эмоциональные. Честно говоря, мне ребят жаль. Хватит уже шутить на эту тему.
max-xtender
Тот кто завел эту тему явно лукавил, он специально посетил подфорум по увеличению члена так как не доволен своим размером, но видимо либо силы воли не хватило либо чего-то еще, решил наверное не заниматься а покричать ерунду всякую в силу своей безхарактерности. Всех кто находит этот форум проблема увеличения так или иначе волнует... Почему мы можем обсуждать тренировки, ходим в фитнес центры совершенствуя фигуру, тратя на это кучу времени и денег а о размере члена даже говорить боимся не говоря уже об увеличение??? да потому что у нас еще пока половое воспитание низкого уровня... америка в этом плане нга две головы выше... отсюда и подобного рода комплексы и крики типа "ха-ха-ха увеличивают член, вот идиоты!". Совершенно бесполезно спорить со статистикой... 95 % мужчин хотят чтобы у них член был больше. остальные 5% либо и так имеют очень большой член либо просто лукавят в силу своих комплексов и не могут в этом признаться... считаю что размер члена куда более важен чем красота мышц и тд. Это важно во первых для самого мужчины. а во вторых и для партнерши.

Кстати, размеры детородного органа в рейтинге женских предпочтений оказались на последнем, 20-м месте.

Это вранье... Кто-то пытается себя этим успокаивать, но в глубине души понимая что размер члена в сексу вещь очень важная.

Кто-то тут еще заикался о том что у нас дикие комплексы так как у нас между ног коротышки.... ну тогда о себе немного:
мне 22 года. размер члена 23 X 5,5 см... Начинал заниматься с размера 17 X 4,8 см. Занимаюсь уже 3 года... и вы знаете я очень счастлив тому что существует этот форум и тому что человек может себя изменить полностью , изменить свою интимную жизнь кординально. дело лишь в характере... одни идут к своей цели годами. а другие только покрикивают из угла, держа в себе свои комплексы... мне непример вообще пофигу. у меня друзья знают что я этим занимаюсь, девушка знает. даже родители уже знают. и мне ни сколько не стыдно. в моих планах увеличить член до 27-28 см... да, я считаю что большой член это красиво и мужественно. это придает уверенности мужчине, что увеличивает его сексуальный аппетит. по поводу того что большой член может сделать больно я могу сказать что я и 17 см умудрялся больно делать, а сейчас 23 и все просто супер. просто нужно делать все аккуратно и нежно... думать не только о себе. всем удачи!
Hobot
По моему скромному мнению angel_innocent.gif

Есть много совершенно бесполезных на первый взгляд занятий, как например выращивание в горшках кактусов или цветов, а многие держат дома бесполезных кошек, собачек и рыбок а кто то отращивает себе елду.
А потребность такого интереса вызвана в первую очередь желанием ощущать себя правильным, хорошим, занятым благородным делом - заботливой опекой "нуждающихся в тебе" созданий. Главная цель всех "бесполезных занятий" является демонстрация положительных характеристик деятеля.

Женщины удивятся если узнают что некоторые мужчины воспринимают свой член как "любимого зверька" и "дружка", бескорыстно любят игратся с ним и бережно заботятся о нём, переживают если с ним что то не так. Порой им кажется что "дружок" живёт своей жизнью, у него есть собственная воля и иногда он бывает не в настроении. Отсюда такое внимание к члену и мотивация к увеличению и прочему апгрейду девайса.

P.S Не обижайте Нуперов!
oee
думал ответить более жестко но макс-экстендер все уже сказал!
так вот, если у меня в голове комплекс и я прекрасно это осознаю,то мне не к психологу -успокоителю надо. у меня скромные размеры 15*13, при средней эрекции. и даже с таким моей первой любви серьезной было больно до истерик и крови, это при безумной любви, смазке и петтинге нереальном до контакта непосредственно и во время. были и такие , что я не то чтобы тонул, а как зубочистка во рту. были которые ничего не чувствовали,
приходилось руками работать, были, которые говорили - выкинь дурь из головы, ты еще маленьких не видел и клялись , что я достаю до матки( я и сам это чувствовал). кончали как правило почти все, если я не кончал быстро, да дело не в этом. МНЕ 25 ЛЕТ.

я из-за своих комплексов 5 лет реально, когда нищета, проблемы мат.характера ушли из моей жизни и я реализовался во всех сферах, которых хотел(этим я горжусь так же, как макс-экстендер своими нуп- достижениями), ДИНАМЛЮ ДЕВУШЕК.
ЭТО ОНИ МЕНЯ РАЗВОДЯТ- НИКОГДА САМ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ И НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ. я не робкий, язык подвешан- ого-го, но что-то, как пела одна группа, "ему мешало".чтобы защитить себя,всегда, чувствуя что дело к постели, говорил, что у меня не большой,опасался насмешек.все друзья об этом знают, подруги,-так я создал необходимый психологический климат, в котром существую.
это потом я освоил на практике секс-приемчики разные, повысил уверенность до предела итд.д но
минимум 50 девушек познакомились бы со мной более близко, если бы не мои комплексы!!!половина из них уверена просто окончательно чтоя гей, а это не так.
хочется же во всем соответствовать.
да,я максималист и идеалиСт.
ЖИЗНЬ ЖЕ ОДНА ВСЕГО!!!!
и дело даже не в упущенных шансах- просто на душе не спокойно, аэто влияет на либидо,эрекцию и т.д. на самооценку.
во всей мотивировочной части 200% согласен с мккстендером.
ну не могу я спокойно в раздевалке мужской переодеваться, когда вижу каким может быть мой член, знаю что я все могу для этого сделать, все для этого имею, и БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ.
кроме того, рано или поздно встречу ту , которая на всю жизнь.
ЖИЗНЬ В СЕМЬЕ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ В МИРЕ И СОГЛАСИИ ПРИ НЕ ТУПОМ И РАБОТЯЩЕМ МУЖЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО- ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ В ПОСТЕЛЕ. я уверен, что дам своей жене все во всех сферах, буду лучшим мужем и отцом, но 100% в сексуальной сфере не уверен- и дело только вразмере, и в дури которая в голове. а я хочу именно такую семью, И ЖИЗНЬ МЕНЯ НЕ ПОПУСТИТ!!!! уверен, что и жене изменять не буду, как бы это наивно и смешно не звучало.

так вот, к чему это все- надо быть полным идиотом, чтобы знать, что можно исправить ситуацию, все карты в руки- и бездействовать.
да это тупо смотрится, когда я по квартире разгуливаю с гантелей, подвешанной к члену, или растягиваю его(помпу и екстендер пока не приобрел, в процессе), но потом , когда в висяке член 10 см, а это не мало, уже нет жуткого беспокойства. а если через год упорного труда в эрекции добавлю себе 3 желанных см--ЭТО СЛОВАМИ НЕ ОБЪЯСНИТЬ.

ВСЕ , ХАРОШ СТРОЧИТЬ, ЧАС НОЧИ,-ПОРА НАЧИНАТЬ ТЯНУТЬ.
надеюсь все очень популярно объяснил.

п.с. неужели никому не знакомо чувство обиды, что ты стараешься, изо всех сил, а девушка под тобой ну не бревно, а так, легко постанывает(БРЕВЕН БОГ МИЛОВАЛ НЕ ВСТРЕЧАЛ ВООБЩЕ, ТОГДА КОМПЛЕКС ЗАСЕЛ БЫ НА ЖУТКИЕ ГЛУБИНЫ), а ты хочешь, чтоб кричала. и единственная преграда- эти долбанные 3 см!поскольку она влюблена в тебя, "потекла" еще от первого поцелуя, стимуляция точек на стенке влагалища дала результаты, все супер, и оргазм был, и не один- да ведь оргазм оргазму рознь-
НО ВЕДЬ БЫВАЮТ ТАКИЕ ОРГАЗМЫ У ДЕВУШЕК, ЧТО ОНИ ОРУТ МИНУТАМИ И БЬЮТСЯ В ИСТЕРИКЕ В ПОЛУОБМОРОЧНОМ СОСТОЯНИИ. мне повезло иметь такие моменты в жизни(хотя мое мнение про себя
-как еб..аря чуть выше лодыжки) и тгда поверьте, тебе уже пох как ты лично кончил,- ТЫ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МУЖИК НА ЗЕМЛЕ ТОГДА.ЭНДОРФИНЫ ПРОСТО ТОННАМИ ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ТАК И Я НЕ ХОЧУ ЭТО ТЕРЯТЬ, А ХОЧУ С ЭТИМ ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ П-О-Л-Н-О -ЦЕННО.

успокаивайте себя, короткочленики, и дальше- КТО ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ, КАК НА ТЕБЯ СМОТРИТ ДЕВУШКА ПОСЛЕ ОТЛИЧНОГО СЕКСА, поймет меня.
а я пошел нупить

Tristan
Hobot
Есть много совершенно бесполезных на первый взгляд занятий, как например выращивание в горшках кактусов или цветов, а многие держат дома бесполезных кошек, собачек, рыбок и прочую живность.
А потребность такого интереса вызвана в первую очередь желание ощущать себя правильным, хорошим, занятым благородным делом - заботливой опекой "нуждающихся в тебе" созданий. Главная цель всех "бесполезных занятий" является демонстрация окружающим положительных характеристик деятеля.

Нее... Рыбок я разводил из-за того, что это интересно wink.gif
arta999
Tristan
Рыбок я разводил из-за того, что это интересно

член увеличивать тоже кому-то интересно
Tristan
arta999
член увеличивать тоже кому-то интересно

Ну так и я о том же. А тут говорят про "демонстрацию окружающим положительных характеристик деятеля" dry.gif
Hobot
Tristan
Нее... Рыбок я разводил из-за того, что это интересно 

Причин интереса может быть много, и часто они бывают косвенными но всегда исходят из потребностей, я назвал только основную причину опустив второстепенные, ибо интересующиеся психологией сами легко домыслят возможные причины подобных интересов.

Если ты разводишь рыбок то несомненно у тебя есть на это причина даже если она неосознанная. Вероятно ты романтик и возможно рыбак, тебя увлекают туристические путешествия и рыбки возможность их частично реализовать.

Ну так и я о том же. А тут говорят про "демонстрацию окружающим положительных характеристик деятеля

В данном случае демонстрация "мужского достоинства"
Tristan
Hobot
Если ты разводишь рыбок то несомненно у тебя есть на это причина даже если она неосознанная. Вероятно ты романтик и возможно рыбак, тебя увлекают туристические путешествия и рыбки возможность их частично реализовать.

Я разводил их в детстве. И интерес был совершенно прозрачный - наблюдая за поведением рыбок, общаешься с природой. Возможно, что это звучит банально. Но это так.