ВОРОН2
Wednesday, 20 September 2006, 20:31
Представьте себе. Захожу сегодня на этот прекрасный форум. И что я вижу?
Вижу подфорум для тех кто увеличивает свой член.
Вообщем зашёл я туда, и решил задать вопрос главному там модератору -
"Ребята, а зачем вам всё это необходимо?"
В ответ же я нарвался на скалу непонимания. Был оскарблён и после этого забанен.
Я то в общем не расстроился, но факт не приятный конечно.
Размышляем...
JShadowLord
Wednesday, 20 September 2006, 20:39
типичная манипуляция сознанием, основанная на подмене ценностей и акцент на комплексованность и страх, *типа если у тебя короткий, то ты не мужик*...ксать такие особи панически боятся, если с их инструментом что то произойдет... такое чуйство, что у них в головке весь смысл жизни...в общем, тупость канкретная...
1ДОН
Wednesday, 20 September 2006, 20:48
оскарбил ты наверное его.
Они же ущербные.
Никого не хотелось бы обижать.
Girl_for_sky
Wednesday, 20 September 2006, 21:23
QUOTE |
такие особи панически боятся, если с их инструментом что то произойдет... такое чуйство, что у них в головке весь смысл жизни |
ппкс
W_o_l_k
Thursday, 21 September 2006, 3:58
QUOTE |
"Ребята, а зачем вам всё это необходимо?" |
Я туда никогда не заходил, нужды нет, но вопрос этот задать хотел.
Видно ты "ткнул" в больное место.
морок
Thursday, 21 September 2006, 9:45
наверное такой же комплекс как и с маленьким ростом......
только в данном случае страх провала в постели помножен на чувство неполноценности ( как правило, мнимой) из-за размера....
Недокритик
Thursday, 21 September 2006, 9:50
Да вы посмотрите на те средства, что им предлагают для увеличения, сразу станет понятно, че они злобные такие!

После этого и не так на людей бросаться станешь)))
морок
Thursday, 21 September 2006, 10:01
это их "кнопка"......
достаточно нетактично на нее нажать и взрыв эмоций

грустно наверное обижаться на весь мир. за то что природа обделила парой см. плоти)
Graf
Thursday, 21 September 2006, 10:07
У людей просто кредо жизни - Long panes, is basis vitas its
Не ручаюсь за правильность своей латыни, пусть меня поправят знатоки, но по-русски это звучит так - Длинный член основа жизни или всего. Это действительно комплекс, так называемый - пунктик. Они, между прочим, забывают, что чем длиннее, тем сложнее поднимать, здесь важно, чтобы сердце кровь хорошо качало. Сердце основа, и страстность натуры. От того, что бревном вместо смычка по скрипке водишь - она лучше не заиграет. ИМХО
Mallory
Thursday, 21 September 2006, 12:05
Какая-то нетактичная тема, ребят..)
Даже читать неприятно
Luck_them_all
Thursday, 21 September 2006, 12:16
Они думают не головой, а членом. Вот и весь ответ. Ты зайти в "Однополую" и спроси "Зачем вам это надо"?! Будет тоже самое...
Topsic
Thursday, 21 September 2006, 12:23
Кому как - а лично мне интересно, это мазохисты, замаскированные онанисты и будет ли оно работать. Потому что прочитаешь - и не знаешь, то ли по приколу накатали - ну слишком уж много, то ли голову пора лечить участникам... Потому что как я представлю себе эти средневековые пытки и возвратно- поступательные движения...
И причем особо ни про женщин, ни про сам секс - не пишут. Сам процес нравится.
бамбуча
Thursday, 21 September 2006, 12:44
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
просто в тему
Loki Dark
Thursday, 21 September 2006, 14:12

картинка класс и правда в тему
Огненная
Thursday, 21 September 2006, 14:24
А вот интересно, откуда Ширак (или хто там) знает?
вот так рождаются легенды
бамбуча
Thursday, 21 September 2006, 14:29
Огненная QUOTE |
А вот интересно, откуда Ширак (или хто там) знает |
Мож он с Бушем на каком нибудь форуме тусуется? В теме по увеличению члена
arta999
Thursday, 21 September 2006, 15:37
ВОРОН2 QUOTE |
зашёл я туда, и решил задать вопрос главному там модератору - "Ребята, а зачем вам всё это необходимо?" |
А зачем тебе это было необходимо? Глубинные побудительные мотивы идентичны. Самоутверждение.
QUOTE |
Почему люди с коротким членом такие злые? |
люди такие же как и остальные, у кого-то пунктик по поводу члена, кто-то марки собирает, кто-то деньги зарабатывает, кто-то рожает десяток детей, кто-то кормит на улице бродячих собак и кошек, кто-то постоянно худеет, кто-то пьет или колется, кто-то носит черную одежду красит в черный ногти и волосы и поет траурную рок-музыку, ходит в церковь, фанатично занимается спортом, сидит в форумах, или онлайновых интернет-играх, чатах и т. д.
у любого из перечисленных неаккуратно заданный вопрос "зачем они это делают" вызовет негативную реакцию
синдром гиперкомпенсации хорошо исследован в работах Альфреда Адлера в частности "О нервическом темпераменте" термины последнее время сильно поменялись, но суть осталась прежней
гипертрофированная реакция возникает потому что подсознательного (а многие и сознательно) понимают что подобные действия являются замещением с помощью которых вытесняется необходимость чего-то достич в жизни
допустим денег нет, дома бардак, на работе начальник ущемляет, а тут есть цель (похудеть или увеличить член, или грудь или накормить побольше бездомных собак посчитать их щенков) и сразу жить становится легче, так как вроде бы чем-то занят к чему-то стремишься сразу появляется иллюзия бурной деятельности, какие-то результаты, общение с единомышленниками и т. д. по этому принципу построены разные клубы типа "анонимных алкоголиков" "любителей эзотерики" и т. д.
слышали бы вы как эмоционально обсуждают бабушки кормящие дворовых кошек у кого и сколько котят родилось, как они выглядят, кого и как лечили и какие трагедии если какая-то зверушка окочурилась
для людей это заместитель смысла жизни и задавать такие вопросы "зачем вам это нужно" по меньшей мере бестактно
QUOTE |
Был оскарблён и после этого забанен. |
хоть я и не в курсе подробностей, но подозреваю, что забанен вовсе не за сам по себе вопрос, а за оскорбления участников раздела
человеку без специальной медицинской или хотя бы психологической подготовки нельзя проводить психологическую работу с людьми такого плана, людям не приносившим клятву гиппократа и не руководствующимися принципом "не навреди" вообще нужно запретить доступ в такие разделы
если люди занимаются чем-то подобным значит у них есть на то причины и есть определенная выгода (моральная, психологическая и т. д.) которую они от этого получают, такими вещами они уменьшают психологический (психический) дискомфорт, а лишний вопрос о правильности методов все равно что соль на рану
Добавлено:
неоднократно замечено, что подобные увлечения хоть изначально и являются методом замещения, они помогают человеку наладить жизнь в других сферах жизни никак не связанных с данной проблемой ввиду того, что снижают тревожность и уменьшают стресс
поэтому если ваше увлечение типа увеличения члена (худения, йоги, собачек, гомосексуализма и т. д.) не вредит здоровью, не нарушает закон и не мешает окружющим то оно только на пользу
Tristan
Thursday, 21 September 2006, 15:50
arta999QUOTE |
для людей это заместитель смысла жизни |
Вот здесь не очень понятно, почему стоит слово "заместитеть". То есть получается так, что есть какой-то "настоящий" смысл жизни (объективный, всеобщий, неизменный) и его заместители. А так ли это?
arta999
Thursday, 21 September 2006, 16:01
Tristan QUOTE |
есть какой-то "настоящий" смысл жизни |
есть конечно, только я сама его еще не нашла, поэтому в качестве замещения увлекаюсь сидением в форуме и попутно ищу этот смысл
поиск смысла довольно сложен, ведь мало знать, нужно прочувствовать необходимую мотивацию и стимул к его достижению
в тяжелых условиях акцент у людей держится на удовлетворении первичных базовых потребностей выжить, прокормиться, одеться, добыть крышу над головой и возможность ездить в отпуск, когда же базовые потребности кое-как удовлетворены то наступает кризис, пустота и чтобы не испытывать этого голода по недостижимым (или очень сложно достижимым) потребностям высшего уровня (творчество, дело жизни, польза человечеству, глобальные улучшения для мира и т. д.) приходится найти заменитель
ведь потребности одинаково требуют удовлетворения что потребность в дыхании, в пище, воде, сексе, общении, продолжении рода, так и потребность в самореализации, творчестве, информации
от невозможности удовлетворения любых потребностей люди умирают, от базовых быстрее, от вторичных медленее, но в любом случае умирают
правда допустим с неудовлетворенным желанием написать книгу можно жить до 80 лет, а с неудовлетворенной потребностью в дыхании умереть за 15 минут, заменители немножко увеличивают срок в зависимости от потребности
Tristan
Thursday, 21 September 2006, 16:51
arta999 QUOTE |
есть конечно, только я сама его еще не нашла, поэтому в качестве замещения увлекаюсь сидением в форуме и попутно ищу этот смысл |
Это спорный момент. Что называть "смыслом жизни"? Начнем с того, что смысл бывает отрефлектированный (выведенный на уровень сознания) и неосознанный, скрытый. Первый может вообще отсутствовать. Далее, эти два смысла могут не совпадать. И в этом случае "правда" всегда на стороне неосознанного смысла. Причем этот неосознанный смысл есть всегда. Его не нада искать. Точнее его поиск не есть какой-то сознательный поиск.
Далее, по поводу пирамиды Маслоу, мне кажется спорным, что смысл состоит в удовлетворении потребностей. Смысл жизни - это заинтересованность, захваченность миром. В каждый момент моего существования мое внимание обращено на что-то (за исключением сна, психологическую потребность в котором Фрейд как раз и характеризовал, как временную утрату интереса к миру). Итак, пока я захвачен каким-то кусочком мира (это может быть все, что угодно), этот кусочек мира и составляет смысл моего существования. Наше внимание, наш интерес постоянно перекидывается с одного на другое. Что-то мы можем удерживать в "поле зрения" долго или даже постоянно (и отсюда возникают расхожие смыслы жизни). Итак, смысл возникает не из потребности в чем-то, а из интереса к чему-то. Ибо, по-поводу любой потребности, можно задать все тот же вопрос "А зачем?". И в том числе по-поводу первичных, так как ответ "Затем, чтобы жить" приведет к дальнейшему вопросу "А зачем жить?". Поэтому единственным правлильным ответом на вопрос "а зачем?" будет "просто потому, что мне интересно" (интересно в широком смысле слова). И поскольку в основании всегда лежит интерес, а не потребность, то тут бессмысленна любая иерархия, и нет ничего обязательно и изначально данного. Все может заинтересовать, и все интересы равноправны.
arta999
Thursday, 21 September 2006, 19:53
Tristan QUOTE |
в основании всегда лежит интерес |
в возникновении интереса к чему-либо всегда лежат какие-либо потребности, а реализация потребностей всегда происходит из интереса
то есть если у человека нет какой-либо потребности в чем-то, или он ее неосознает, то и интерес к этой вещи не включится
Добавлено:
в частности возвращаясь к теме об увеличении члена, у людей возникает интерес потому что они думают, что более длинный член поможет удовлетворить им какие-то потребности, интерес у женщин, гордость среди своего пола, самооценка и т. д.
просто все это можно сделать и другиим методами, но этот оказался более доступным и приемлемым именно для тех людей именно в тот момент
Tristan
Thursday, 21 September 2006, 20:05
arta999 QUOTE |
в возникновении интереса к чему-либо всегда лежат какие-либо потребности, а реализация потребностей всегда происходит из интереса
то есть если у человека нет какой-либо потребности в чем-то, или он ее неосознает, то и интерес к этой вещи не включится
|
С точностью до наоборот. Мне сначала что-то интересно, меня что-то привлекает, и поэтому это становиться потребностью.
Скажем, я иду в картинную галерею удовлетворить свою "потребность в прекрасном". Но ведь эта потребность у меня есть потому, что прекрасное мне не безразлично, я в нем заинтересован (а могло бы быть и безразлично). Я дышу, чтобы сохранить свою жизнь. Но почему я хочу ее сохранить? Потому что она мне не безразлична (а бывает и так, что интерес к жизни человек утрачивает). И т.д. И интерес не всегда приводит к потребности в узком смысле. Например, всем знакома ситуация, когда ты ждешь какого-то запланированного события - праздника или еще чего-то. И это ожидание, это будущее событие, на которое направлено внимание, привносит смысл в жизнь. Это особо остро чувствуется, когда событие наступило, прошло. Чувствуешь опустошение. Можно ли здесь говорить о "потребности", не размывая при этом смысл этого слова? Однако, заинтересованность, захваченность придающие смысл существованию тут как тут.
Бел-ка
Thursday, 21 September 2006, 20:07
Если человек самодостаточен и чего-то добился в жизни, то и при маленьком члене он не будет злой закомлексованной личностью. Потому что любая нормальная женщина, если ее поставят перед выбором: умный состоявшийся мужчина с маленьким членом или туполобый детина с огромным орудием, выберет первый вариант . Просто нужно быть более нежным и изобретательным в сексе, а не тупо совершать половой акт, как кролики, поддавшиеся инстинкту (с)
рыбка Пиранья
Thursday, 21 September 2006, 20:15
Бел-ка, зачем такие жуткие варианты?
QUOTE |
умный состоявшийся мужчина с маленьким членом или туполобый детина с огромным орудием, выберет первый вариант . |
Ссори за интим, но я как-то видела умного состоявшегося мужчину с огромным орудием, которое работало по типу "Доктор, когда он встает-я падаю". Ну плохо работало это орудие. Причем не только у меня.(мне насплетничали)
Я считаю, что главное не размер, а умение пользоваться тем, чем тебя одарила природа, хотя, хотелось бы конечно, чтобы было хотя бы видно, чем природа одарила.
VALidol©
Thursday, 21 September 2006, 20:28
Мдя... Обсуждение уже немного ушло от темы, как я посмотрю
Вообще это банальный комплекс неполноценности. Имхо, размер вообще значения не имеет в данном случае. Заходил как-то в тот раздел форума, но подобный вопрос не стал задавать из этических соображений...
Это, по-моему, то же что и увеличение груди... Кстати, тут все так обсуждают тех, кто носится с маленьким членом... А что тогда можно сказать про тех, кто хочет увеличить грудь? Сомневаюсь, что еслиб существовал подобный раздел на форуме - его обитатели были бы доброжелательны к дерзким «пришельцам»...
рыбка Пиранья
Thursday, 21 September 2006, 20:38
QUOTE |
А что тогда можно сказать про тех, кто хочет увеличить грудь? Сомневаюсь, что еслиб существовал подобный раздел на форуме - его обитатели были бы доброжелательны к дерзким «пришельцам»... |
VALidol©, а вы не думали, почему такого раздела не существует? Лично я не стала бы обсуждать прилюдно увеличение груди. Вопрос интимный слишком. А если бы и стала, то постя в открывтом ращзделе была бы доброжелательна, если бы пришелец пришел с добрыми намериниями.
VALidol©
Thursday, 21 September 2006, 20:51
рыбка Пиранья QUOTE |
А если бы и стала, то постя в открывтом ращзделе была бы доброжелательна, если бы пришелец пришел с добрыми намериниями |
Я бы тоже не стал выносить интимные вопросы на всеобщее обозрение...
Но люди ведь разные... Тут уж трудно сказать со своей колокольни, как вели бы себя дамы, считающие что у них маленькая грудь
Хотя и не исключаю разницы между женской и мужской психикой...
рыбка Пиранья
Thursday, 21 September 2006, 20:59
QUOTE |
Ну конечно, увеличение размера члена совершенно не интимный вопрос в сравнении с темой увеличения груди!! |
Tristan, ты не понял
. Просто дамы не озабочены своим размером груди так, как мужчины своим размером члена.
Добавлено:
QUOTE |
Но люди ведь разные... Тут уж трудно сказать со своей колокольни, как вели бы себя дамы, считающие что у них маленькая грудь |
VALidol©, ну маленькая грудь, так пошела и увеличила. А потом стала делать вид, что все так и было.
А на форум зачем выносить. И о чем говорить?
-У меня маленькая грудь..
-Какой ужас! Вам надо увеличить!
-Хорошо, я пойду. А куда.
-Вот почитайте рекламы клинник.
-Ладно пойду почитаю.
Да...Конструктивный такой диалог.
Есть проблема, пошел и решил. А обсуждать-то чего. Маленький член, не нравится-увеличь. Нет надо носиться и кричать на весь инет:"Какой ужапс! У меня маленький член!"
EURO-banan
Thursday, 21 September 2006, 21:08
Очередная тема, задающая вопрос, на который автор и сам прекрасно знает ответ? =)
VALidol©
Thursday, 21 September 2006, 21:26
рыбка Пиранья QUOTE |
Нет надо носиться и кричать на весь инет:"Какой ужапс! У меня маленький член!" |
Именно об этом и говорю
arta999
Thursday, 21 September 2006, 21:35
я видела кучу форумов где женщины худеют, форум выступает в качестве психологической поддержики и помогает мотивировать себя на достижение результатов
увеличение члена столь же сложное и трудное дело как и похудение и даже удивительно, что форумов по увеличению членов меньше чем женских по поводу похудения
получается что мужчин озабоченных размерами своего члена гораздо меньше чем женщин повернутых на фигуре, так что в целом мужчины реже заморачиваются такими вещами
EURO-banan
Thursday, 21 September 2006, 21:41
QUOTE |
мужчины реже заморачиваются такими вещами |
или слишком бояться показать свои комплексы общественности (:
arta999
Thursday, 21 September 2006, 21:43
EURO-banan QUOTE |
Очередная тема, задающая вопрос, на который автор и сам прекрасно знает ответ? =) |
если бы знал, то не задавал бы, просто тут декларируемый вопрос отличается от истинного
он счел непонятной реакцию, которая вполне естественна и очевидна
гораздо интереснее зачем он туда полез, какими мотивами руководствовался (наверно хорошими, поучить людей жизни) и какого результата хотел достич (думал что люди обрадуются новоявленному мессии? рассыпятся в благодарностях и перестанут увеличивать члены?
) так они и сами прекрасно все понимают, уже тысячи раз небось все обдумали и передумали и пришли-таки к выводу, что им это нужно
Добавлено:
EURO-banan
QUOTE |
или слишком бояться показать свои комплексы общественности |
тоже мысль
а поскольку комплексы сильнее то и реакция более бурная, впрочем на женских форумах реакция на непрошенного гостя влезшего со своим уставом точно такая же
рыбка Пиранья
Thursday, 21 September 2006, 21:48
arta999, ты что хочешь сказать, что уеленаправлена искала форумы по увелечению членов?
Откуда у тебя статистика такая, каких больше, а каких нет?
На Гратисе есть раздел по увелечению члена, а вот раздел по корекциям женской фигуры отсутвует.
То есть этот факт говорит о том, что на Гратис ходит больше членоозабоченных?
QUOTE |
так что в целом мужчины реже заморачиваются такими вещами |
Ой не скажи!
Тут понимаешь какое дело. Легенда такая есть...Что вроде если у мужчины маленький член, то он женщину не удовлетворит вроде как, а если он у него большой, то мужчина просто половой гигант.
Про женщин таких легенд не ходит. Ну не говорят же, что если у женщины маленькая грудь, то она фригидна, а если большая, то она ух-доведет тебя до 10ти оргазмов за короткий промежуток времени? Или, если у женщины длинные ноги, то член стоит как бешенный мустанг(я ему говорю:"Стой!" А он не стоит
), а если короткие, то он не встанет вообще?
Я думаю, что в связи с отсутвием полдобных легенд женщины тихо идут к паластическому хирургу. А форумы по похудению есть, потому что очень часто люди считают, что справятся сами или с помощью групповой террапии(форум), поэтому к диетологу и в спортзалне сразу идут
Ну, вот такая моя Имха.
Alik Raduga
Thursday, 21 September 2006, 21:50
Я здесь мимо проходил. Заинтересовало.
Я- как раз ведущий как раз того самого раздела "Увеличение пениса".
Не буду ЗДЕСЬ рассуждать и спорить. Вы все безусловно правы!
Я хочу пояснить ситуацию с автором темы. Так вот, этот товарищ НИ РАЗУ не задавал пресловутый вопрос "Зачем вам это, мужики?". Зато его живо интересовали вопросы: "А по этому методу правда быстрее растет?", "А вот здесь как лучше делать?", и наконец, самый главный: "У меня МАЛЕНЬКИЙ! Как же мне добиться успеха?!"
Затем он создал две темы, которые уже существовали на форуме. Я их, естественно, удалил, объяснив в личке ему причины этого удаления. В ответ получил кучу мата и еще несколько тем на форуме уже под ником (sorry за ненорматив) "Ебу В Рот Короткохуих Попугаев"

(гляньте на мой аватар

). Все темы я удалял. Все! Я не то что забанить, а даже карму понизить не могу. Поэтому здесь он опять лукавит. Забанили его уже сегодня, думаю, не без помощи gratis'a

и видимо за весь этот мат.
Вот уж не знаю, почему этот парень так зол на весь мир и на меня лично
Извините, что вступил в ваш спор. Продолжайте на здоровье!
С уважением,
Alik Raduga.
P.S. К слову об ограниченности. Мне 31 год. У меня жена, дочь. Я- топ-менеджер крупного холдинга. Не знаю, зачем мне это увеличение, я и без него был счастлив. Но, видимо, не так как мне хотелось. Мне все это нравится. Очень. Желаю и вам того же (я имею в виду счастья в жизни)! От души!!
P.P.S.
arta999, а ты- молодец! Приятно читать. Я не только об этой теме...
Mallory
Friday, 22 September 2006, 19:48
рыбка Пиранья
Зато в жизни я сто, если не больше раз присутствовала при рассуждении "Какая я толстая..А вот эта диета..")))Так, что я бы еще поспорила кто маниакальней: худеющие дамы или молодые люди увеличивающие свои достоинства)
А насчет кричания на весь инет - так лучше обсудить в инете, чем нигде, потому что я очень сомневаюсь, что в реале для мужчин это так же легко как и здесь - сказать не "у меня большой" а наоборот.
3JIou'
Saturday, 23 September 2006, 9:27
arta999 QUOTE |
увеличение члена столь же сложное и трудное дело как и похудение и даже удивительно, что форумов по увеличению членов меньше чем женских по поводу похудения получается что мужчин озабоченных размерами своего члена гораздо меньше чем женщин повернутых на фигуре, так что в целом мужчины реже заморачиваются такими вещами |
Не думаю. Скорей даже наоборот, мужики чаще заморачиваются на этом деле. Что- то не то с сексом ...и пожалуйста. А женских форумов по похуданию больше, потому что, "женская проблема" видна, в то время как мужская скрыта под штанами. + похудеть реально, а вот про Натурально Увеоичение Пениса знает далеко не каждый мужчина. Многие вообще не знают, что член можно увеличить безоперабельным путем, а их еще и врачи запутывают. В конце концов они просто смиряются с мыслью...
arta999
Saturday, 23 September 2006, 9:50
3JIou' QUOTE |
Многие вообще не знают, что член можно увеличить безоперабельным путем |
наверно как раз в этом и дело, если бы все знали то и форумов было бы столько же сколько женских для похудения
рыбка Пиранья
Saturday, 23 September 2006, 11:53
QUOTE |
наверно как раз в этом и дело, если бы все знали то и форумов было бы столько же сколько женских для похудения |
arta999, ППКС!
W_o_l_k
Saturday, 23 September 2006, 14:12
Tristan QUOTE |
Мне сначала что-то интересно, меня что-то привлекает, и поэтому это становиться потребностью. |
Не совсем по теме, конечно.
Меня как-то слабо интересует воздух, я о нем не думаю, еще менее он меня интересовал в далеком детстве. Но потребность дышать была с рождения.
Я все-таки соглаесен с Артой в споре "о курице и яйце": потребность проявляется в виде интереса к чему-либо, а не наоборот.
Если у тех двух Генералов была потребность в пище, то "решительно всё напоминало Генералам о еде" (Салтыков-Щедрин). Когда потребность удовлетворена, то интерес естественным образом пропадает.
"Опять эта проклятущая икра ... видеть её больше не могу"таможенник Верещагин "Белое солнце пустыни"
О названии темы: это вопрос-утверждение. Он фактически не содержит вопроса. В нем логическая подмена. Я не знаю как оценить и сравнить степень злости "увеличивателей", футбольных фанатов и собирателей марок, чтобы наверняка утверждать "ВОТ ОНИ ТОЧНО ЗЛЫЕ".
По аналогии: Почему у людей, которые пьют "Данон" растут чирьи на попе?
Давайте обсудим.
Почему автор темы не был окружен любовью и не сорвал продолжительных аплодисментов в разделе "Увеличение..." замечательно обьяснила Арта и другие люди.
Вопрос мог бы быть такой: Почему люди занимаются увеличением и т.п.
Пожалуй открыл для себя два фетиша: женский- вес, мужской- размер.
О подмене смыслов опять-таки хорошо написала умница Арта (поднимите ей репу, граждане, я не могу пока). Сей прием использован в рекламе какого-то кофе, на экране восторженный Пётр: "Кофе пить будем и державу поднимем!" (Хорошо хоть не водку!
). Человек полагает, что как только он увеличит/уменьшит какой-то орган, непременно жизнь наладится, ведь все его беды от: маленькой/большой пиписьки, маленькой/большой груди, маленького (а чаще большого) веса, маленького/большого кошелька, маленькой/большой машины и т.д.
С другой стороны если у человека появляется цель, его жизнь обретает, пусть мелочный, пусть временный, но смысл. Его жизнь в самом деле меняется.
Dancergogo
Monday, 25 September 2006, 13:11
W_o_l_k QUOTE |
Человек полагает, что как только он увеличит/уменьшит какой-то орган, непременно жизнь наладится |
Привет, я один из активных участников форума "Увеличение".
Простите, но Вы передергиваете. Вы считаете что это утверждение неверно?
Нужно только говорить о конкретных органах, а не абстрактно
Да, мужчина с маленьким членом может заработать огромный комплекс и стресс по поводу своей "неполноценности". Виной тут стереотипы конечно же, но тем не менее. Так что выбор тут одного из двух методов - либо избавлятся от стереотипов и таким образом - комплексов, либо устранять причины комплексов.
Скажу так - избавится от стереотипов гораздо сложнее чем отрастить член! В крайнем случае требуются примерно одинаковые затраты энергии. И чтобы не получилось как в анекдоте: "ну что, ты перестал писатся в постель после посещения психолога? - нет, но зато теперь я этим горжусь", мы выбрали второй метод. Таким образом мы меняем себя в лучшую сторону не прибегая к методам самообмана. И жизнь действительно налаживается, поверьте.
Почему - то вы не порицаете людей, которые идут в спортзал чтобы улучшить свои внешние данные. А ведь тоже можно было бы сказать - а зачем? Худым тоже живется неплохо. Но вы одобряете такого рода самосовершенствование. Зато как только разговор заходит о члене, начинаются прения.
Это то же фитнесс. То же совершенствование себя.
Относитесь к этому именно так!
С уважением Dancer go-go.
Topsic
Monday, 25 September 2006, 13:31
не надо передергивать - фитнесс - это работа с мышцами, как и собственно, весь спорт. Язык так можно развивать - потому что те же мышцы там есть. А на посторонний взгляд, такое обращение ни к чему, кроме последующих проблем, привести не может.
Почему-то женщины, желающие увеличить грудь, не привешивают к ней гирь - спору нет, оттянется, а толку?! Явно такая какая есть, лучше чем та, которая будет. Но вот не делают...
Гормональное увеличение возможно - не спорю, но тогда всю оставшуюся жизнь надо на этих гормонах сидеть - потому что то же, что с диабетиками будет - организм вообше перестанет вырабатывать гормоны - стоять не будет. Я так читала про увеличение женской груди на 3(!) размера - под влиянием китайских пилюль - вот где ужас-то - грудь просто разбарабанит - а потом?
Почему-то никто не думает, что если б такое увеличение было б возможно -без побочных эффектов что, никто б не открыл клиник, "спортзалов", и т.д. и т.п.? За деньги и с лицензией? Почему гуру только в инете? Потому что никто отвечать за это не хочет. А так бы - курс - *** у.е. - обученный персонал, чисто, прилично. Если б была возможность срубить на вас бабки - кто б отказался? Сколько клиник красоты, стоматологов, ... Наивные!
3.4.1.15 - запрещено писать посты красным цветом всем кроме представителей администрации
arta999
Monday, 25 September 2006, 13:40
Dancergogo QUOTE |
Вы считаете что это утверждение неверно? |
почему ты так решил? он же написал
QUOTE |
Человек полагает, что как только он увеличит/уменьшит какой-то орган, непременно жизнь наладится |
и
QUOTE |
Его жизнь в самом деле меняется. |
с тем что рассматриваемое в теме увлечение полезно (как физически так и психологически) итак почти все согласны, разнятся только обоснования, да впрочем это и не важно, есть некий факт, он помогает людям, а все остальное болтовня
arta999
Monday, 25 September 2006, 13:51
Topsic
безоперационное увеличение доступно каждому без особых денежных затрат, но мало кто об этом знает, зато есть люди которым удобно и дальше держать всех в неведении - целой индустрии косметической хирургии выгоднее если будут ходить к ним
методики практикуемые на данном форуме в разделе "увеличение члена" безопасны для здоровья, я сама читала раздел и если бы нашла что-то что грозит вредом для здоровья то обязательно бы вставила там свои пять копеек, однако никакого криминала не нашла
и у тех которым хватает терпения и настойчивости действительно есть хорошие результаты
VALidol©
Monday, 25 September 2006, 15:03
к слову об идеалах...
Эталон мужчины:
QUOTE |
С мужской точки зрения Мускулистый торс - 21% Мускулистые руки - 18% Большой половой член - 15% Высокий рост - 13% Стройность - 10% Другое - 23%
С женской точки зрения Ягодицы - 39% Высокий рост - 11% Упитанность - 11% Волосатая грудь - 7% Стройность - 5% Другое - 27%
|
Кстати, размеры детородного органа в рейтинге женских предпочтений оказались на последнем, 20-м месте.
Dancergogo
Monday, 25 September 2006, 15:04
Topsic QUOTE |
не надо передергивать - фитнесс - это работа с мышцами, как и собственно, весь спорт |
Здесь дело не во внутреннем содержании, а в целях и задачах.
Фитнес - самосовершенствование. Увеличение ПЧ - самосовершенствование. Понимаете?
QUOTE |
А на посторонний взгляд, такое обращение ни к чему, кроме последующих проблем, привести не может. |
А вы не полагайтесь на посторонний взгляд, потому что это будет взгляд дилетанта. Лучше спросите того кто в этом разбирается. И не только теоретически.
QUOTE |
Явно такая какая есть, лучше чем та, которая будет. |
С чего вы это взяли интересно? А может как раз наоборот? Странное утверждение и абсолютно спорное.
QUOTE |
Гормональное увеличение возможно - не спорю, но тогда всю оставшуюся жизнь надо на этих гормонах сидеть |
Типичный стереотип стороннего человека, да еще и неверный в корне. Увеличение при помощи гормонов - невозможно, в очень - преочень редких случаях возможно временное. А по поводу дальнейшего пожизненного сидения на гормонах - абсолютное заблуждение, в стиле "одна бабка сказала".
QUOTE |
потому что то же, что с диабетиками будет - организм вообше перестанет вырабатывать гормоны |
Механизм образования сахарного диабета и утилизация выработки железами внутренней секреции собственных гормонов при гормональной терапии - явления абсолютно разного плана. Сравнивать их абсолютно некорректно.
"А качки вообще все тупорылые быки и у них х... не стоит" - фраза худого прокуренного чмошника из толпы гопников пьющих пиво около моего подьезда. Не слушайте пожалуйста вот таких вот "информаторов". То что вы написали - очередное заблуждение.
QUOTE |
Я так читала про увеличение женской груди на 3(!) размера - под влиянием китайских пилюль - вот где ужас-то - грудь просто разбарабанит - а потом? |
Видимо у Вас всегда получение информации происходит так - "прочитала - поверила", без какого - либо фильтра информации,(надеюсь что это не так) судя по тому что вы пишете.
Ничего не разбарабанит. Просто проглотаете пилюльки и никакого эффекта не будет. Все пилюли - шарлатанство, в лучшем случае представляющие из себя кучу гормонов от которых вы получите незначительное увеличение, и то скорее всего на фоне общего ожирения.
С уважением.
Добавлено:
arta999
QUOTE |
безоперационное увеличение доступно каждому без особых денежных затрат, но мало кто об этом знает, зато есть люди которым удобно и дальше держать всех в неведении - целой индустрии косметической хирургии выгоднее если будут ходить к ним |
С той же целью салонные косметологи призывают не доверять народным методам, а пользоватся исключительно услугами традиционной медицины, хотя как раз методы народные в некоторых случаях дают гораздо более выраженный эффект и результат.
QUOTE |
методики практикуемые на данном форуме в разделе "увеличение члена" безопасны для здоровья |
Не просто безопасны а даже полезны - как общеукрепляющие и оздоравливающие.
arta999
Monday, 25 September 2006, 15:16
VALidol© QUOTE |
размеры детородного органа в рейтинге женских предпочтений оказались на последнем, 20-м месте |
Мужчины заморачиваются размерами члена в 90% случаев для того чтобы похвастаться ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ в бане, на пляже и т. д. женские предпочтения практически никакой роли не играют.
Dancergogo
Monday, 25 September 2006, 15:17
arta999 QUOTE |
почему ты так решил? он же написал
QUOTE Человек полагает, что как только он увеличит/уменьшит какой-то орган, непременно жизнь наладится
и QUOTE Его жизнь в самом деле меняется. |
Эти две фразы в том посте не связаны между собой.
В том посте он имеет в виду что жизнь меняется от того что в жизни появляется цель, а не от того что увеличивается член, вот смотри его фраза
QUOTE |
если у человека появляется цель, его жизнь обретает, пусть мелочный, пусть временный, но смысл. Его жизнь в самом деле меняется. |
Как раз таки к изменению жизни в лучшую сторону при увеличении члена автор относится скептически, вот эта его фраза
QUOTE |
Человек полагает, что как только он увеличит/уменьшит какой-то орган, непременно жизнь наладится, ведь все его беды от: маленькой/большой пиписьки, маленькой/большой груди, маленького (а чаще большого) веса, маленького/большого кошелька, маленькой/большой машины и т.д. |
тон фразы, построение как раз об этом говорит.
Farlock
Monday, 25 September 2006, 15:38
Извините, что не в тему, простите, ради Бога, за то, что могу показаться грубой, но вам-то какое дело до чужих мужских членов и до того, что они с ними делают? Это их личное дело, то же, что разукрашивать тату все тело или пирсинг во всех мыслимых и немыслимых местах. А злых людей достаточно во всех разделах форума и член тут совсем не при чем. Имхо. Не слишком ли замусолили эту тему? Еще раз простите...
W_o_l_k
Tuesday, 26 September 2006, 1:15
Dancergogo полагаю, что вы невнимательно, в отличие от Арты, читали что же там написано. И порицание появилось не в моих записях, а в ваших ожиданиях этого порицания. Как говорится кто ищет тот найдет.
Добавлено: Farlock дело есть до психологии людей. Поскольку обьективные исследования показывают, что нет реальных причин заморачиваться с размерами органа (кроме случаев крайней патологии). Все причины в голове. Потому мы в разделе Психология.
COH
Tuesday, 03 October 2006, 21:40
arta999 QUOTE |
Мужчины заморачиваются размерами члена в 90% случаев для того чтобы похвастаться ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ в бане, на пляже и т. д. женские предпочтения практически никакой роли не играют. |
А если девушка увидев член удивленно говорит:
"ой, какой маленький" или "он всегда такой маленький?", или может вслух ничего не скажет но по реакции ведь видно что впечатление негативное, то женские предпочтения роли не играют? В такой момент знаешь ли застрелиться хочется.
EURO-banan
Tuesday, 03 October 2006, 21:50
QUOTE |
женские предпочтения практически никакой роли не играют. |
да конечно
arta999
Tuesday, 03 October 2006, 22:39
COH QUOTE |
А если девушка увидев член удивленно говорит: "ой, какой маленький" или "он всегда такой маленький?", |
если говорит такое это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
потому что нормальная такого не скажет, а дуру лучше вычислить как можно раньше
QUOTE |
впечатление негативное |
лично мне пофиг какой член у того с кем мне хорошо, а если мне с кем-то стремно, то соответствие его члена нынешней моде дела не спасет
физиологически хороший размер для теплорегуляции чтобы он при сжимании (в холоде или во время опасности) почти полностью скрывался и был достаточен в стоячем состоянии чтобы оплодотворить самку 11-13 см
в древней греции длинные члены считались уродством и отклонением, так как мешали мужским занятиям (спорт, охота, борьба)
вся эта пропаганда неестественных и нездоровых вещей (слишком худые женщины и мужчины со слишком длинными членами) появилась из-за стремления киношников все гиперболизировать и ничего общего с реальностью не имеет
на роли порнозвезд специально выискивают актеров с длинными членами, чтобы лучше на экране смотрелось, равно как и тощих фотомоделей
QUOTE |
женские предпочтения роли не играют? В такой момент знаешь ли застрелиться хочется. |
а при чем тут женщина? если у нее пунктики это ЕЕ проблемы, если она себе нафатазировала что-то неадекватное то ты тут при чем?
а вот то что тебе хочется застрелиться к ней как раз отношения НЕ имеет
уверенному в себе человеку пофиг что думает женщина пребывающая в заблуждениях
это имеет значение только информативное (взял на заметку что у этой женской особи есть такие глюки в голове) и все, а если ты так реагируешь на абсурдные ожидания то это уже твои проблемы, и заключаются они вовсе не в размерах члена, а в мышлении (своем!)
на роли порнозвезд специально выискивают актеров с длинными членами, чтобы лучше на экране смотрелось, равно как и тощих фотомоделей
люди верящие киновымыслам и в особенности руководствующиеся ими в своей жизни на мой взгляд мягко говоря заблуждаются
корректирование своих представлений в соответствии с реальностью более разумно, чем приведение реальности в соответствие с вымыслом
и потом если вы неудовлетворяете женщину то в 99% дело вовсе не в размерах члена, а в неумении любить и как следствие заниматься сексом, опять же дело в мышлении
EURO-banan
Tuesday, 03 October 2006, 22:47
arta999 изначально все зависит от женщины - если бы женщинам нравились маленькие члены, парни гордились бы своими малыми размерами
Лаангкхмер
Tuesday, 03 October 2006, 22:49
QUOTE (Волк) |
Все причины в голове. |
Sic!
arta999
Tuesday, 03 October 2006, 23:26
EURO-banan QUOTE |
если бы женщинам нравились маленькие члены, парни гордились бы своими малыми размерами |
статистические исследования однозначно показали, что у мужчин существенно искаженное представление о том какое значение женщины придают их размерам
размеры на качество секса практически не влияют, в основном они имеют только эстетическое значение
важен результат, а не внешний вид, никакого толка от длинного члена нет если человек не умеет им пользоваться, а если пользоваться умеет то его размеры женщине совершенно пофиг
EURO-banan
Wednesday, 04 October 2006, 0:58
arta999 QUOTE |
размеры на качество секса практически не влияют, в основном они имеют только эстетическое значение |
конечно, особенно всякие ситуации с выскакиванием в самый ответственный момент )))
QUOTE |
статистические исследования однозначно показали, что у мужчин существенно искаженное представление о том какое значение женщины придают их размерам |
лично я за себя говорил )) мне важнее, что девушки думают, чем парни
arta999
Wednesday, 04 October 2006, 8:00
EURO-banan QUOTE |
мне важнее, что девушки думают, чем парни |
значит тебя размер члена не волнует
EURO-banan
Wednesday, 04 October 2006, 12:38
arta999 QUOTE |
значит тебя размер члена не волнует |
волнует, ибо волнует девушек. Не будь этого - не волновал бы, т.к. нафига член тогда нужен?
человека никогда не волнует то, что ему не нужно использовать))
Касатка
Wednesday, 04 October 2006, 12:51
QUOTE |
Почему люди с коротким членом такие злые?, |
да? незнала...... это им приписали, гиганты, которые думают что своим огромным могут чуть ли не всех женщин покорить.
Бел-ка
Wednesday, 04 October 2006, 13:55
А я вообще хочу сказать, никакие они не злые. Они даже не заходят в эту тему и не с кем не ругаются. Вот, если бы создали тему :"Почему геи (или натуралы) такие злые?", здесь бы началась настоящая война. Это не к тому, что геи (или натуралы) более злые, а к тому, что более эмоциональные. Честно говоря, мне ребят жаль. Хватит уже шутить на эту тему.
max-xtender
Wednesday, 04 October 2006, 14:12
Тот кто завел эту тему явно лукавил, он специально посетил подфорум по увеличению члена так как не доволен своим размером, но видимо либо силы воли не хватило либо чего-то еще, решил наверное не заниматься а покричать ерунду всякую в силу своей безхарактерности. Всех кто находит этот форум проблема увеличения так или иначе волнует... Почему мы можем обсуждать тренировки, ходим в фитнес центры совершенствуя фигуру, тратя на это кучу времени и денег а о размере члена даже говорить боимся не говоря уже об увеличение??? да потому что у нас еще пока половое воспитание низкого уровня... америка в этом плане нга две головы выше... отсюда и подобного рода комплексы и крики типа "ха-ха-ха увеличивают член, вот идиоты!". Совершенно бесполезно спорить со статистикой... 95 % мужчин хотят чтобы у них член был больше. остальные 5% либо и так имеют очень большой член либо просто лукавят в силу своих комплексов и не могут в этом признаться... считаю что размер члена куда более важен чем красота мышц и тд. Это важно во первых для самого мужчины. а во вторых и для партнерши.
QUOTE |
Кстати, размеры детородного органа в рейтинге женских предпочтений оказались на последнем, 20-м месте. |
Это вранье... Кто-то пытается себя этим успокаивать, но в глубине души понимая что размер члена в сексу вещь очень важная.
Кто-то тут еще заикался о том что у нас дикие комплексы так как у нас между ног коротышки.... ну тогда о себе немного:
мне 22 года. размер члена 23 X 5,5 см... Начинал заниматься с размера 17 X 4,8 см. Занимаюсь уже 3 года... и вы знаете я очень счастлив тому что существует этот форум и тому что человек может себя изменить полностью , изменить свою интимную жизнь кординально. дело лишь в характере... одни идут к своей цели годами. а другие только покрикивают из угла, держа в себе свои комплексы... мне непример вообще пофигу. у меня друзья знают что я этим занимаюсь, девушка знает. даже родители уже знают. и мне ни сколько не стыдно. в моих планах увеличить член до 27-28 см... да, я считаю что большой член это красиво и мужественно. это придает уверенности мужчине, что увеличивает его сексуальный аппетит. по поводу того что большой член может сделать больно я могу сказать что я и 17 см умудрялся больно делать, а сейчас 23 и все просто супер. просто нужно делать все аккуратно и нежно... думать не только о себе. всем удачи!
Hobot
Thursday, 05 October 2006, 12:03
По моему скромному мнению

Есть много совершенно бесполезных на первый взгляд занятий, как например выращивание в горшках кактусов или цветов, а многие держат дома бесполезных кошек, собачек и рыбок а кто то отращивает себе елду.
А потребность такого интереса вызвана в первую очередь желанием ощущать себя правильным, хорошим, занятым благородным делом - заботливой опекой "нуждающихся в тебе" созданий. Главная цель всех "бесполезных занятий" является демонстрация положительных характеристик деятеля.
Женщины удивятся если узнают что некоторые мужчины воспринимают свой член как "любимого зверька" и "дружка", бескорыстно любят игратся с ним и бережно заботятся о нём, переживают если с ним что то не так. Порой им кажется что "дружок" живёт своей жизнью, у него есть собственная воля и иногда он бывает не в настроении. Отсюда такое внимание к члену и мотивация к увеличению и прочему апгрейду девайса.
P.S Не обижайте Нуперов!
oee
Saturday, 07 October 2006, 1:05
думал ответить более жестко но макс-экстендер все уже сказал!
так вот, если у меня в голове комплекс и я прекрасно это осознаю,то мне не к психологу -успокоителю надо. у меня скромные размеры 15*13, при средней эрекции. и даже с таким моей первой любви серьезной было больно до истерик и крови, это при безумной любви, смазке и петтинге нереальном до контакта непосредственно и во время. были и такие , что я не то чтобы тонул, а как зубочистка во рту. были которые ничего не чувствовали,
приходилось руками работать, были, которые говорили - выкинь дурь из головы, ты еще маленьких не видел и клялись , что я достаю до матки( я и сам это чувствовал). кончали как правило почти все, если я не кончал быстро, да дело не в этом. МНЕ 25 ЛЕТ.
я из-за своих комплексов 5 лет реально, когда нищета, проблемы мат.характера ушли из моей жизни и я реализовался во всех сферах, которых хотел(этим я горжусь так же, как макс-экстендер своими нуп- достижениями), ДИНАМЛЮ ДЕВУШЕК.
ЭТО ОНИ МЕНЯ РАЗВОДЯТ- НИКОГДА САМ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ И НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ. я не робкий, язык подвешан- ого-го, но что-то, как пела одна группа, "ему мешало".чтобы защитить себя,всегда, чувствуя что дело к постели, говорил, что у меня не большой,опасался насмешек.все друзья об этом знают, подруги,-так я создал необходимый психологический климат, в котром существую.
это потом я освоил на практике секс-приемчики разные, повысил уверенность до предела итд.д но
минимум 50 девушек познакомились бы со мной более близко, если бы не мои комплексы!!!половина из них уверена просто окончательно чтоя гей, а это не так.
хочется же во всем соответствовать.
да,я максималист и идеалиСт.
ЖИЗНЬ ЖЕ ОДНА ВСЕГО!!!!
и дело даже не в упущенных шансах- просто на душе не спокойно, аэто влияет на либидо,эрекцию и т.д. на самооценку.
во всей мотивировочной части 200% согласен с мккстендером.
ну не могу я спокойно в раздевалке мужской переодеваться, когда вижу каким может быть мой член, знаю что я все могу для этого сделать, все для этого имею, и БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ.
кроме того, рано или поздно встречу ту , которая на всю жизнь.
ЖИЗНЬ В СЕМЬЕ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ В МИРЕ И СОГЛАСИИ ПРИ НЕ ТУПОМ И РАБОТЯЩЕМ МУЖЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО- ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ В ПОСТЕЛЕ. я уверен, что дам своей жене все во всех сферах, буду лучшим мужем и отцом, но 100% в сексуальной сфере не уверен- и дело только вразмере, и в дури которая в голове. а я хочу именно такую семью, И ЖИЗНЬ МЕНЯ НЕ ПОПУСТИТ!!!! уверен, что и жене изменять не буду, как бы это наивно и смешно не звучало.
так вот, к чему это все- надо быть полным идиотом, чтобы знать, что можно исправить ситуацию, все карты в руки- и бездействовать.
да это тупо смотрится, когда я по квартире разгуливаю с гантелей, подвешанной к члену, или растягиваю его(помпу и екстендер пока не приобрел, в процессе), но потом , когда в висяке член 10 см, а это не мало, уже нет жуткого беспокойства. а если через год упорного труда в эрекции добавлю себе 3 желанных см--ЭТО СЛОВАМИ НЕ ОБЪЯСНИТЬ.
ВСЕ , ХАРОШ СТРОЧИТЬ, ЧАС НОЧИ,-ПОРА НАЧИНАТЬ ТЯНУТЬ.
надеюсь все очень популярно объяснил.
п.с. неужели никому не знакомо чувство обиды, что ты стараешься, изо всех сил, а девушка под тобой ну не бревно, а так, легко постанывает(БРЕВЕН БОГ МИЛОВАЛ НЕ ВСТРЕЧАЛ ВООБЩЕ, ТОГДА КОМПЛЕКС ЗАСЕЛ БЫ НА ЖУТКИЕ ГЛУБИНЫ), а ты хочешь, чтоб кричала. и единственная преграда- эти долбанные 3 см!поскольку она влюблена в тебя, "потекла" еще от первого поцелуя, стимуляция точек на стенке влагалища дала результаты, все супер, и оргазм был, и не один- да ведь оргазм оргазму рознь-
НО ВЕДЬ БЫВАЮТ ТАКИЕ ОРГАЗМЫ У ДЕВУШЕК, ЧТО ОНИ ОРУТ МИНУТАМИ И БЬЮТСЯ В ИСТЕРИКЕ В ПОЛУОБМОРОЧНОМ СОСТОЯНИИ. мне повезло иметь такие моменты в жизни(хотя мое мнение про себя
-как еб..аря чуть выше лодыжки) и тгда поверьте, тебе уже пох как ты лично кончил,- ТЫ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МУЖИК НА ЗЕМЛЕ ТОГДА.ЭНДОРФИНЫ ПРОСТО ТОННАМИ ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ТАК И Я НЕ ХОЧУ ЭТО ТЕРЯТЬ, А ХОЧУ С ЭТИМ ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ П-О-Л-Н-О -ЦЕННО.
успокаивайте себя, короткочленики, и дальше- КТО ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ, КАК НА ТЕБЯ СМОТРИТ ДЕВУШКА ПОСЛЕ ОТЛИЧНОГО СЕКСА, поймет меня.
а я пошел нупить
Tristan
Saturday, 07 October 2006, 1:11
Hobot QUOTE |
Есть много совершенно бесполезных на первый взгляд занятий, как например выращивание в горшках кактусов или цветов, а многие держат дома бесполезных кошек, собачек, рыбок и прочую живность. А потребность такого интереса вызвана в первую очередь желание ощущать себя правильным, хорошим, занятым благородным делом - заботливой опекой "нуждающихся в тебе" созданий. Главная цель всех "бесполезных занятий" является демонстрация окружающим положительных характеристик деятеля. |
Нее... Рыбок я разводил из-за того, что это интересно
arta999
Saturday, 07 October 2006, 9:32
Tristan QUOTE |
Рыбок я разводил из-за того, что это интересно |
член увеличивать тоже кому-то интересно
Tristan
Saturday, 07 October 2006, 20:41
arta999 QUOTE |
член увеличивать тоже кому-то интересно |
Ну так и я о том же. А тут говорят про "демонстрацию окружающим положительных характеристик деятеля"
Hobot
Sunday, 08 October 2006, 23:57
Tristan QUOTE |
Нее... Рыбок я разводил из-за того, что это интересно |
Причин интереса может быть много, и часто они бывают косвенными но всегда исходят из потребностей, я назвал только основную причину опустив второстепенные, ибо интересующиеся психологией сами легко домыслят возможные причины подобных интересов.
Если ты разводишь рыбок то несомненно у тебя есть на это причина даже если она неосознанная. Вероятно ты романтик и возможно рыбак, тебя увлекают туристические путешествия и рыбки возможность их частично реализовать.
QUOTE |
Ну так и я о том же. А тут говорят про "демонстрацию окружающим положительных характеристик деятеля |
В данном случае демонстрация "мужского достоинства"
Tristan
Monday, 09 October 2006, 0:04
Hobot QUOTE |
Если ты разводишь рыбок то несомненно у тебя есть на это причина даже если она неосознанная. Вероятно ты романтик и возможно рыбак, тебя увлекают туристические путешествия и рыбки возможность их частично реализовать. |
Я разводил их в детстве. И интерес был совершенно прозрачный - наблюдая за поведением рыбок, общаешься с природой. Возможно, что это звучит банально. Но это так.