QUOTE |
машины мужчин интересуют гораздо больше чем женщины |

QUOTE |
машины мужчин интересуют гораздо больше чем женщины |
QUOTE |
еслиб мне предложили на выбор, все машины султана Брунея или весь его гарем....я б взял гарем |
QUOTE |
надо подумать и еще раз проконсультироваться с султаном |
QUOTE |
ты вообще представляешь сколько проблем с одной женщиной и что будет если их будет много? |
QUOTE |
Или он может без него, если захочет? |
QUOTE |
когда их много и не надо их друг от друга прятать то проблем гораздо меньше |
QUOTE |
Заартачилась Зульфия, значит пусть идет к себе и подумает над своим поведением, а я пока к Зухре схожу |
QUOTE |
а потом Зухра "случайно" на лестнице подскальзнется, даже если и будет знать кто ее толкнул то доказать не сможет, к тому же вдруг ее никто и не толкал, а она сама упала чтобы кого-то подставить? |
QUOTE |
лучше уж машины |
QUOTE |
то можно было и головы лишится. |
QUOTE |
а почему же раньше никто не скользил |
QUOTE |
пиво |
QUOTE |
Когда в коллективе лишние шибуршание начинается, то коллективное наказание очень действенно. Упала Зухра, значит попытка саботажа все обещанные подарки всему коллективу отменяются |
QUOTE |
ты мне дай гарем, а я уж как ни будь справлюсь |
QUOTE |
И не жаловался никто |
QUOTE |
ну раньше же гаремы как-то существовали, а автопарк был заменен конюшней. И не жаловался никто. Может тогда с мужчинами было что-то не так?(но в хорошем смысле этого слова |
QUOTE |
З.Ы. Может они кумыс какой сверхэнергетический пили? |
QUOTE |
вопрос не в том, как набрать или создать гарем, вопрос том как его удержать чтобы все не перегрызли друг другу глотки... |
QUOTE |
В то же время что такое «женский гардероб» думаю объяснять не стоит... а в этом направлении расходы вообще одним гардеробом не ограничиваются |
QUOTE |
Никогда, ни один автомобиль не сможет так довести мужика, как это может сделать одна единственная женщина... |
QUOTE |
А на счет стершегося подарка - обижаешь - ты что же думаешь я не умею с женщинами управляться что бы трения избежать(лишнего ) |
QUOTE |
а не "автомобиль-женщина"??? |
QUOTE |
А когда выбор есть то все скандалы и т.д. можно не слушать ушел себе к следующей, а эта пусть дальше распыляется в городом одиночестве. Ну не может же у всех сразу голова болеть А если и так то лучшее средство от головной боли это .... ? Правильно - гильотина , одну полечил, у других голова сама пройдет. |
QUOTE |
так вот по теме если выбирать между мужским гаремом и автопарком я бы конечно же выбрала автопарк! однозначно.... |
QUOTE |
Tristan, женщина-лошадь уже была. А теперь женщина-автомобиль. Анекдот напоминает про мечту женщины, чтобы муж был "слепо-глухо-немой- импотент-капитан дальнего плавания" laugh.gif И чего ты с такой женщиной делать будешь? В смысле эксплуатации. Еще неудобней, чем женщина-русалка. smile.gif |
QUOTE |
а "рыдала" это всмысле я тебя насмешила очень? или наоборот? |
QUOTE |
Я тоже мужской гарем не хочу. |
QUOTE |
Ну ты же все поняла прекрасно |
QUOTE |
Наверно потому, что выбор то будет очевиден. |
QUOTE |
Мальчики, мы нежные создания. Мы в гарем не хотим! |
QUOTE |
Честно не поняла! Откуда я знаю, что можно делать с женщиной-автомобилем?! |
QUOTE |
Мальчики, мы нежные создания. biggrin.gif Мы в гарем не хотим! laugh.gif |
QUOTE |
Как бы там ни было, но гарем интереснее автопарка. |
QUOTE |
Как бы там ни было, но гарем интереснее автопарка. |
QUOTE |
И чего ты с такой женщиной делать будешь? В смысле эксплуатации |
QUOTE |
лучше десятка 2 резиновых кукол вам презентовать? чем не гарем.... |
QUOTE |
А Граф-то наш разошелся! |
QUOTE |
Я только жену люблю. Я ей не изменяю.. |
QUOTE |
Машин бы побольше, чем мужчин. От них доходы выше. Можно, в конце концов свой таксопарк организовать. |
QUOTE |
Можно, в конце концов, свой таксопарк организовать. |
QUOTE |
между мужским гаремом и автопарком я бы конечно же выбрала автопарк! однозначно.... ибо зачем мне много мужиков? |
QUOTE |
Мне странно, почему предлагают выбирать между автопарком и гаремом, а не между одним автомобилем и одной женщиной. |
QUOTE |
Одна радость, у нее потребности раз от раза не возрастают. И менять на помоложе да поновей проще, хотя антиквариат ценится |
QUOTE |
Да и потом гарем это не измена!!!! |
QUOTE |
вы старые знакомые и оно вам по блату плохого не показывает |
QUOTE |
Ага, а мужика к вашему парку - вместо евнуха приставить чтобы следил за вашем парком- гаремом. Tristan |
QUOTE |
чем? Только не надо отвечать:"Чем автопарк" tongue.gif Ведь содержать гарем - это тоже не фунт изюма. Вон я тут фильм смотрела как живет масульманская семья с одним мужем и тремя женами. Он с ними по расписанию живет. Несколько дней с одой, несколько дней с другой. И всех обеспечивает. Тебе это надо? Это же не совсем как коммуна хиппи. |
QUOTE |
Это потому, что, за излишеством - скрывают суть |
QUOTE |
Вот и я о том же |
QUOTE |
Но одно другое не исключает, скорее -- наоборот. Чем сложнее, тем интереснее |
QUOTE |
Гарем не избежен.... |
QUOTE |
Автопарк лучше. После хорошего автопарка появится и гарем. |
QUOTE |
Tristan, ну то что ты с Графом согласен в этом вопросе, я не сомневаюсь! |
QUOTE |
Tristan, вот в этом качестве будет тебе и сложно и интересно! |
QUOTE |
После хорошего автопарка появится и гарем. |
QUOTE |
Гарем или автопарк?, Что выберете? |
QUOTE |
Я выбираю гарем. Сколько тепла и ласки можно получить при правильном подходе к делу! |
QUOTE |
Если б я был султан (Кавказская пленница) Если б я был султан, Я б имел трёх жён И тройной красотой Был бы окружён. Но с другой стороны, При таких делах Столько бед и забот, Ой, спаси аллах! Не очень плохо Иметь три жены, И очень плохо С другой стороны! Зульфия мой халат Гладит у доски, Шьёт Гюли, а Фатьма Штопает носки. Три жены - красота, Что ни говори, Но с другой стороны - Тёщи тоже три! Не очень плохо Иметь три жены, И очень плохо С другой стороны! Как быть нам, султанам, - Ясность тут нужна: Сколько жён в самый раз? Три или одна? На вопрос, на такой, Есть ответ простой - Если был бы я султан - Был бы холостой! Не очень плохо Совсем без жены, Гораздо лучше С любой стороны! Не очень плохо Совсем без жены, Гораздо лучше С любой стороны! |
QUOTE |
Хочешь "любить" и днём, и ночью - поступи в военное училище! |