QUOTE |
женщины любят фотографироваться на фоне машин |
QUOTE |
чтобы привлечь внимание мужчин, машины мужчин интересуют гораздо больше чем женщины |
QUOTE |
а в реакламах для мужчин на машины сажают голых женщин чтобы подчеркнуть что крутая машина поможет привлекать женское внимание |
QUOTE |
когда мужчина видит машину с женщиной представляет что с такой машиной будет интересен для женщин, |
QUOTE |
Как-то, в одной рекламной фирме (московская какая-то, непомню уже ) даже эксперимент проводили: Сделали рекламу офисной бумаги. Один вариант для женщин (с голым мужиком, прикрытым пачкой бумаги), другой для мужчин - обнаженная дама, так же прикрытая пачкой бумаги. Эффект: мужики от рекламы были в восторге, на женщин позитивного влияния реклама не оказала... |
QUOTE |
Для КАМАЗа фантазия нужна... и чувство юмора... |
QUOTE |
чтобы привлечь внимание мужчин, машины мужчин интересуют гораздо больше чем женщины |
QUOTE |
а в реакламах для мужчин на машины сажают голых женщин чтобы подчеркнуть что крутая машина поможет привлекать женское внимание |
QUOTE |
женщин с машинами фотают еще и потому что когда женщина видит машину с женщиной то представляет себя на месте женщины, когда мужчина видит машину с женщиной представляет что с такой машиной будет интересен для женщин, а вот фотографии мужчин за рулем машин вызывают у мужчин эмоции конкуренции то есть негатив |
QUOTE |
Они любят выделяться в сравнении - хотя не любят когда их сравнивают. |
QUOTE |
только считаю нужным дополнить что бумага с женщиной понравится женщинам гораздо больше чем бумага с мужчиной |
QUOTE |
ну, рекламы - это отдельный разговор. мне было интересно, почему женщины сами по себе так фотографируются |
QUOTE |
Я вот, например, видя Штирлица за рулем старого мерседеса, скорее идентифицируюсь с ним, чем ощущаю негатив и конкуренцию |
QUOTE |
Интересно почему так ? |
QUOTE |
обоснования не знаю, просто статистика |
QUOTE |
Ну да, статистика такая, действительно. Но почему ? |
QUOTE |
Я вот, например, видя Штирлица за рулем старого мерседеса, скорее идентифицируюсь с ним, чем ощущаю негатив и конкуренцию либо ты исключение, либо слишком молод, подростки и юноши могут идентифицировать себя с героем за рулем, но они не покупают дорогих машин, а взрослые рассматривают (хоть и неосознанно) как конкурента |
QUOTE |
когда я смотрю рекламу, я стараюсь препятствовать тем примитивным реакциям, которые мне хотят навязать |
QUOTE |
Что касается конкуренции и всех этих "мужских игр", то это мне тоже глубоко чуждо. |
QUOTE |
критическое отношение к рекламе весьма полезное качество, главное без фанатизма, иногда и вправду нормальные вещи рекламируют |
QUOTE |
потому рекламу на такую группу людей и не ориентируют, идеалистам чуждо стяжательство и тяга к дорогим вещам |
QUOTE |
я честно говоря маркетинг не любила в институте... поэтому в механизмы рекламы особо не вникала... |
QUOTE |
потому рекламу на такую группу людей и не ориентируют, |
QUOTE |
чувствуют себя увереннее |
QUOTE |
чтобы привлечь внимание мужчин, машины мужчин интересуют гораздо больше чем женщины, а так засмотрится на машину, глядишь и на женщину внимание обратит |
QUOTE |