Чего хотите сейчас в данный момент?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Недокритик
Так вот, отличие одно - она просит желания на всю жизнь, а я хочу знать, чего вы желаете в данный момент))
Писать можно сколько влезет раз) В голову стукнуло желание - пиши)
Mallory
Недокритик
Конкувенты!! biggrin.gif
Сейчас я бы хотела, чтобы еда и сигареты из магазина левитировали ко мне на стол, а еще чтобы очерк сам за меня написался и знания по истории сами залезли в мою голову))
Недокритик
Mallory
Ах вот так, да? Какая ты приземленная dry.gif Теперь ни за что не скажу, чего сама хочу! smile.gif
Mallory
rolleyes.gif Недокритик
Tristan
Mallory
У меня тоже сигареты закончились. Присоединяюсь! laugh.gif
Killers
Хочу сдать завтра МХК, несмотря на то, что я ниче не учил.
Недокритик
Killers
Удачи, самоубийца wink.gif
arta999
спать хочу... просто ужасно...
Добавлено:
и тему эту переименую сейчас... а то тем кто впервые видит может быть не понятно о чем она... лениво... но надо
Tristan
arta999
Хочешь спать -- спи! laugh.gif
arta999
Tristan
Хочешь спать -- спи!

логично, однако сидеть в форуме я хочу еще сильнее чем спать smile.gif
Tristan
arta999
логично, однако сидеть в форуме я хочу еще сильнее чем спать

С этого и надо было начинать! laugh.gif
arta999
Tristan
С этого и надо было начинать!

неее... это надо как раз заканчивать smile.gif потому что это уже длится, а хотеть надо следующего то есть желание которое еще неисполнено, а в форуме-то я уже посидела
Fridka
Курить хочу, не могу!! А еще... а еще хочу винограда. Без косточек. И настоящий астраханский арбуз. И вообще в Астрахань хочу.
Блин, сколько я всего хочу!.... sad.gif
Nord
хочу ... даже не знаю, да есть все smile.gif

З.Ы. а сигареты блоками надо закупать, тогда кончаться не будут wink.gif
LIFE
с Леной помириться
Fridka
Ффух. Не хочу больше курить. Накурилась.
Tristan
Fridka
Я тоже smile.gif
Fridka
Tristan
Пора бросать... sad.gif
Tristan
Fridka
Ну, не знаю... music_whistling.gif
Fridka
Tristan
Пора-пора! mad.gif
Вот сколько ты в день выкуриваешь? ph34r.gif biggrin.gif
Я - полторы пачки. При наследственной астме. Однозначно пора.
Но так не хочется! laugh.gif
Tristan
Fridka
Я - полторы пачки. При наследственной астме. Однозначно пора.
Но так не хочется!

Я тоже полторы cool.gif
А здесь в Германии это еще и дорого - 4 евро за пачку blink.gif
Fridka
Tristan
4 евро! Это по-русски... почти полторы сотни?! Кошшшмар... бедняга... ты надолго там? Точно пора бросать, слышишь? ohmy.gif
JShadowLord
ммм...осуждения и очищения, в планетарном масштабе...только после этого будет обретен покой и свобода...(другими словами, судный день, когда придется ответить ВСЕМ)
arta999
JShadowLord
faint.gif

фигасе у тебя желания laugh.gif

а я по прежнему хочу спать... мдя... у кого что болит, тот о том и говорит...

погода дождливая опять

слава богу что я не курю

блин о чем это я? кажется не проснулась еще...
JShadowLord
arta999
Ну зато хоть известно, что действительно необходимо..
Mallory
LIFE
Не хочу на твой аватар смотреть, он гадкий =))
Добавлено:
JShadowLord
А потом?
JShadowLord
Mallory
а потом будет положено новое начало, в котором возможно получится поучаствовать...
Mallory
JShadowLord
Ты думаешь после судного дня развитие человечества пойдет по другому? И кто ты такой для них, чтобы тебя взяли принимать какие-то серьезные решения?Твое участие врядли будет отличаться от того, что сейчас.
JShadowLord
Mallory
таких людей, которые будут задавать подобного рода вопросы, да выставлять подобные суждения просто не будет существовать...
Mallory
JShadowLord
Много непродуманного
arta999
JShadowLord
хоть известно, что действительно необходимо

имхо после этого только хуже будет, повылазят всякие Шариковы и первым делом уберут тех кто был за чистку, чтобы обезопасить новую власть от бузотеров, так как если они были за бузу при одном режиме, то нет никакой гарантии что не начнут бузить опять

так что при новой власти тебя первого грохнут
Добавлено:
и потом, если чел умный то он при любой власти добьется результатов, а если у него чего-то не хватает, то при любой власти будет в низах, такова жизнь, от себя не убежишь
JShadowLord
Mallory
ну во первых, чего, во вторых, зачем?
arta999
думаешь?...ты ошибаешься...в последствии опять начнется то же самое, что и в текущие времена, но пройдут столетия...к тому же..подумать над вопросом, а куда эти шариковы то укроются во время чистки?
яяя!
чтоб простуда улетучилась... отпустили с работы... и поехать кататься с любимым на машинкеsmile.gif а еще можно баночку пива вкусногоsmile.gif
arta999
JShadowLord
а куда эти шариковы то укроются во время чистки?

они появятся только после революции
kaktus_ua
да чтоб ремонт этот наконец-то закончился....ну нервей уже не хватает, чесслова mad.gif
Girl_for_sky
да чтоб ремонт этот наконец-то закончился...

и я...

здорового сна хочу...
Farlock
В данный момент хочу, чтоб зазвонил телефон и мне сказали: "Привет, привет, это я..." wink.gif rolleyes.gif
JShadowLord
arta999
погоди...какой ещё революции та? кто революцию то устроит если человечество на 98% просто сгинет и останутся только достойные?
arta999
JShadowLord
останутся только достойные?

нет плохих или хороших людей, нет достойных или недостойных, есть ПРОСТО люди, которые в какой-то момент ведут себя так или иначе
Tristan
arta999
нет плохих или хороших людей, нет достойных или недостойных, есть ПРОСТО люди, которые в какой-то момент ведут себя так или иначе

попробую угадать: ты специализируешься в экзистенциальной психологии?
Bunny_Polly
Хочу чтобы алгебра сама за меня выучилась! biggrin.gif