Приходится ли вам скрывать свои способности?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Mallory
Приходится ли вам скрывать свои способности?
Когда вам что - то хорошо удается, но вы не любите заниматься этим и приходится скрывать свои "таланты".
У меня например это вылавливание мух и энергетическое лечение))
Скрываю от мамы, иначе мне пришлось бы выловить мух, а мне лень.
Недокритик
У меня хорошо получается доставать людей)) Но приходится это скрывать, так как иначе меня запинают ногами biggrin.gif
Apple_death
Mallory
У меня например это вылавливание мух

huh.gif

У меня талант-красиво лениться,но...не всегда дают)
VALidol©
Недокритик
меня хорошо получается доставать людей)) Но приходится это скрывать, так как иначе меня запинают ногами

блин, такая же фигня biggrin.gif
JShadowLord
суть в самом нике.. ph34r.gif
Недокритик
Mallory
huh.gif

Ты глянь, глянь, как смотрит! У нее явно на тебя определенные планы по поводу мух biggrin.gif tongue.gif
arta999
Когда нужно скрываю. Когда нужно преувеличиваю. Все зависит от ситуации.
Недокритик
arta999
Когда нужно преувеличиваю.

В какой примерно ситуации?
arta999
Недокритик
В какой примерно ситуации?

например при выбивании заказа нужно создать вид всезнайки, а потом получив заказ, если что-то непонятно по ходу дела догонять
Добавлено:
Недокритик
а скрываю тогда когда за работу ничего не платят, либо стоимость ниже затраченных усилий, мне чтобы не портить отношения отказом прще убедить в том, что я этого не умею
яяя!
например при выбивании заказа нужно создать вид всезнайки, а потом получив заказ, если что-то непонятно по ходу дела догонять

а скрываю тогда когда за работу ничего не платят, либо стоимость ниже затраченных усилий, мне чтобы не портить отношения отказом прще убедить в том, что я этого не умею
вот вот! именно так!
Теххи
в основном такие таланты я скрываю на работе. кто-то ушел в отпуск и предлагают за спасибо взвалить его на себя. Ах в качестве доплаты у нас спасибо, а потом и крики, если что-то не так? blink.gif Ой, так я ведь не умею и не знаю что это такое. biggrin.gif
kaktus_ua
а я замечательно рисую, в основном в лифтах и на стенах...подпись конечно не оставляю...а то еще придут за афтографом, а мы - истинныые и народные художники люди скромные biggrin.gif
arta999
kaktus_ua
laugh.gif логично! вот и еще одна причина по которой приходится скрывать некоторые свои способности, если они неодобряются обществом

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

фактически у человека может быть много разных способностей, например хорошо манипулировать другими, врать, подкалывать, провоцировать, иронизировать, играть (притворяться) и т. д. но их приходится хорошо скрывать, чтобы не вызвать негатива