ТрепанациЯ
Saturday, 29 July 2006, 9:56
Хочу, задать вопрос форумчанам и не хочу слышать сарказма...
Не случаются ли с вами странные вещи по жизни?
Как бы сложно передать словами, но посреди дня я, вдруг, вижу сон...
Это приходит ниоткуда и уходит в никуда...
Мне становится вдруг жарко, дыхание учащается, я постепенно теряю окружающую действительность,
я начинаю видеть уже знакомую картину, картину неприятную...
В голове шум... такое чувство, что я стою на краю небоскреба, а внизу всё залито огнем...
Какое то предчувствие, очень смутное ощущения опасности...
Я сижу и пытаюсь увидеть что же это, что я вижу...
но всё тщетно.. через минуту всё проходит... и я не могу вспомнить что это было... что я видел...
Один раз я взял ручку и лист и стал писать в этом состоянии чтобы потом вспомнить...
к сожалению, я не только не узнал свои слова потом, но даже с трудом помнил что это Я их писал...
слова эти были абсолютно не взаимосвязанны между собой и по ним я не смог ничего прояснить...
Не знаю что со мной происходит... но теперь я знаю точно что звоню людям без телефона, просто думаю о них и когда собираюсь набрать номер они мне звонят, и это уже не совпадение...
BG1
Saturday, 29 July 2006, 10:48
Если Вы написали правду - сообщите мне, plz, когда это произошло с точностью до 4-х минут временной шкалы по местному времени, а также в каком городе это происходило...
Или это постоянно (периодически) ?
Когда Вы впервые заметили это ? Какие события в Вашей жизни этому сопутствовали либо предшествовали ?
ТрепанациЯ
Saturday, 29 July 2006, 11:25
Это происходило, наверное 4 раза, началось около двух месяцев назад, сначала просто не придал этому значения... думаю всё же был и пятый раз, он же первый, во сне...
P.s. я периодически практикую вход в транс перед сном для осознаных сновидений...
Панург
Saturday, 29 July 2006, 11:38
QUOTE |
P.s. я периодически практикую вход в транс перед сном для осознаных сновидений... |
Попробуйте на время прекратить - послушайте себя...
BG1
Saturday, 29 July 2006, 12:30
QUOTE |
я периодически практикую вход в транс перед сном для осознаных сновидений... |
Панург отчасти прав, имхо.
Сладкий
Saturday, 29 July 2006, 13:36
Расскажите, пожалуйста, о входе в транс - каким образом осуществляется и что значит "осознанных сновидений" - т.е. видите во сне то, что желаете или просто во сне знаете, что это сон?
arta999
Saturday, 29 July 2006, 14:03
хорошая крыша летает сама (с) группа Агата Кристи
QUOTE |
Не случаются ли с вами странные вещи по жизни? |
случаются
QUOTE |
Хочу, задать вопрос форумчанам и не хочу слышать сарказма... |
не поняла суть вопроса...
возможно что-то вроде этого?
1. узнать отношение окружающих
2. похвастаться достигнутыми результатах
3. беспокойство о том нормально ли это
4. узнать что это вообще такое
тада отвечу на свои предполагаемые вопросы
1. фантазия клевая штука,2. прикольные глюки
3. если жить не мешает то совершенно нормально
4. если это нечто больше чем просто фантазия то знать этого все равно никто из живущих не может, вопрос из разряда вечных ни доказать ни опровергнуть
ТрепанациЯ
Saturday, 29 July 2006, 14:19
arta999 какой ужас... твой пост.... последний раз я такое слышал когда бабушка соседка выжившая из ума разговаривала с телевизором...
P.s. Перефразирую известное: прежде чем написать пост - подумай, нужен ли он здесь.
arta999
Saturday, 29 July 2006, 14:28
ТрепанациЯ понять шизофреника не может никто, в том числе и другой шизофреник (с) arta999
ТрепанациЯ
Saturday, 29 July 2006, 14:55
arta999
Сложно объяснить двухлетнему ребенку, что некрасиво оскорблять других...
да и вообще сложно что-то донести до него... слишком ещё мал и глуп.
Но с другой стороны и не говорить нельзя, потому что тогда вообще не поумнеет..
а на чужого ребенка и обращать внимания не следует, нервы беречь следует...
Сталкер
Saturday, 29 July 2006, 22:26
Ну что ж вы так раскудахтолися-то?) Трепанация, к чему так реагировать хоть и на в некотором роде оскорбительное, но всё же гипотетическое предположение? Кристина, зачем же так сразу распиывать?) Гораздно любопытнее пытаться вывести человека на чистую воду/спирт более тонкими методами. Или хотя бы просто проверить для начала.)
По сабжу. Направленные, систематические изменение психики и игры с сознанием не могут не иметь последствий, которые не были предусмотрены авторами методики. И последствия эти могут быть сами по себе довольно нейтральными (лично я бы от такого.. прихода не отказался). Но вот развитие может привести к очень печальным последствиям. Так что хватит подобной практикой заниматься.)
P.S. Будь добр, скинь на мыло *******@mail.vega-int.ru более или менее подробное описаний этой методы.
запрещено в открытом виде мыло оставлять, надо нажимать на ссылку e-mail под постом того чела которому надо написать
людовед
Saturday, 29 July 2006, 22:54
ТрепанациЯ QUOTE |
последний раз я такое слышал когда бабушка соседка выжившая из ума разговаривала с телевизором... |
Я тут твой первый пост прочитал.Судя по всему далеко пойдешь.Намного дальше бабушки соседки с ее допотопным телевизором.
Сталкер
Saturday, 29 July 2006, 23:53
QUOTE |
Я тут твой первый пост прочитал.Судя по всему далеко пойдешь.Намного дальше бабушки соседки с ее допотопным телевизором. |
Имеет ли значение, дальше или ближе будет палата в дурке?
Кроме того, не нам судить о допотопности бабушкиного собеседника... быть может это был вполне новый, широкий, антиконсервативный и энергичный собеседник!
P.S. Простите, что разошёлся.. Единственное моё оправдание - тема располагает к подобному.)
ТрепанациЯ
Sunday, 30 July 2006, 10:48
Сталкер удивительно... человек, собственно, обратился за помощью...
и ясно попросил без сарказма...
людоведQUOTE |
Судя по всему далеко пойдешь.Намного дальше бабушки соседки с ее допотопным телевизором. |
есть ответ на вопрос - ответь, помоги.
Нет ответа - иди дальше.
Разве мало тем для "поболтать"?
QUOTE |
Ну что ж вы так раскудахтолися-то?) Трепанация, к чему так реагировать хоть и на в некотором роде оскорбительное, но всё же гипотетическое предположение? |
А вы что же мне совет решили дать? На правах кого? По теме если пожалуйста... а так не стоит.
QUOTE |
Единственное моё оправдание - тема располагает к подобному.) |
ошибаетесь, хотя каждый в меру своей испорченности...
И в качестве точки - юнным Петросянам, просьба больше не писать по этой теме, отвечать я вам больше не буду.
Мой вопрос касался людей знающих.
Знающие сами поймут что вопрос для них.
Хотя судя по реакции .. думаю кроме детских подколок и неуемного желания поглумится разминая свой и без того острый язык тут я не получу уважительного отношения...
людовед
Sunday, 30 July 2006, 12:15
ТрепанациЯ Вы что,действительно полагаете,что к написанным Вами вещам можно относиться серьезно?С ума так не сходят.А историй,подобных вашей полно в исполнении разных "провидцев" и Ясновидцев".Нострадамус Вы и Ванга в одном флаконе.О какой омощи Вы просите.Телепатическая телефонная связь у Вас уже есть,скоро предметы будете взглядом передвигать.Чего Вам еще нужно?Вы спрашивали,что с Вами происходит?На полном серьезе отвечаю-дурью маетесь.
ТрепанациЯ
Sunday, 30 July 2006, 12:36
людовед я напишу в личку, потомучто здесь что-то не доходит до вас...
Бел-ка
Sunday, 30 July 2006, 13:01
Ребята, вы тут в теме все умные (не отнять), но почему ж такие скептики?
Может кто-то и сможет дать ему дельный совет, не иронизируя?
Beherith
Sunday, 30 July 2006, 13:31
ТрепанациЯ
Мне кажется, что надо к психиатру иили психологу обратиться. Это не оскорбление, просто реальность, эти специалисты могут точнее может чего обьяснить и помочь.
BG1
Sunday, 30 July 2006, 13:54
Beherith QUOTE |
Мне кажется, что надо к психиатру иили психологу обратиться. Это не оскорбление, просто реальность, эти специалисты могут точнее может чего обьяснить и помочь |
Вы, мой друг, слишком переоцениваете возможности "современной официальной психиатрии / психологии"...
Имхо.
Гарик.
Sunday, 30 July 2006, 13:56
ТрепанациЯ
QUOTE |
Я сижу и пытаюсь увидеть что же это, что я вижу... |
Чем больше пытаетесь, тем хуже это будет получаться. Кроме того вы "наезживаете" определённую "трассу", и может образоваться привычка и дальше вспоминать всё с трудом (в том числе и не только свои Сновидения, но и события в реале). Расслабьтесь, и КОГДА БУДЕТЕ ГОТОВЫ, тогда без напряжения вспомните всё.
QUOTE |
Не знаю что со мной происходит... |
Вам начинает открываться другое видение мира (энергетическое). Если это вам не нужно, то откажитесь. Если нужно, то добросовестно изучайте соответствующую теорию: без неё можно зайти в Тупик.
QUOTE |
я знаю точно что звоню людям без телефона, просто думаю о них и когда собираюсь набрать номер они мне звонят, и это уже не совпадение... |
А вот это - безобидное и вполне нормальное явление. Его ни при каких условиях бояться не надо.
На Арту вы напрасно обиделись. Скоро вы это и сами поймёте (ИМХО).
QUOTE |
прежде чем написать пост - подумай, нужен ли он здесь. |
Арта всегда думает. И прежде всего о форуме. (ИМХО).
Просто иногда это не очень заметно.
Beherith
Sunday, 30 July 2006, 14:00
BG1 QUOTE |
слишком переоцениваете возможности "современной официальной психиатрии / психологии |
А какие другие специалисты смогут помочь?
BG1
Sunday, 30 July 2006, 14:44
Всё зависит от того, c проявлением чего мы имеем здесь дело. А для этого надо анализировать конкретные факты - изучить личность человека досконально и всесторонне. Я не считаю, что большинство психологов в нашей стране способны грамотно проделать эту работу.
Имхо.
Человек не удосужился ответить на предложенные вопросы, из чего я могу лишь сделать заключение о том, что человеку трудно сконцентрироваться по каким-то причинам...и поэтому его описание воспринимается мною как очень обрывочное и хаотичное...
Димитрий Б.
Sunday, 30 July 2006, 14:53
ТрепанациЯ
Я слышал уже подобное от одного товарища........ А потом ему диагностировали рак мозга.
Я совершенно без глупых шуток и надеясь, что у тебя совершенно другой случай, просто советую обратиться к врачу, возможно не к психиатру, как рекомендуетBeherith но к врачу.
Я очень даже верю в возможности различных медитаций, но почему-то достоверными сведениями о них не обладаю. А случай о котором я говорил - абсолютно достоверен.
BG1
Sunday, 30 July 2006, 14:56
Иногда это действительно тревожное предупреждение "подсознания"... Не буду вдаваться в детали, скажу лишь, что поход к врачу будет не лишним... Только вот рассказывать ему про свои "видения" не рекомендую - просто пройдите полное мед. обследование, если сочтёте нужным (если будете слишком распространяться - могут положить в "дурку" и после этого вряд ли светит приличная работа)...
Dixi
Beherith
Sunday, 30 July 2006, 15:06
BG1 QUOTE |
Только вот рассказывать ему про свои "видения" не рекомендую - просто пройдите полное мед. обследование |
Анализами не выявить психические отклонения, нужна полная правда, тогда помощь может быть оказана вовремя.
Димитрий Б.
Sunday, 30 July 2006, 15:29
Согласен с BG1. Стоит просто провести полное обследование коры головного мозга. Ведь психические отклонения просто сказочка по сравнению с опухолью в мозгах......
BG1
Sunday, 30 July 2006, 16:57
QUOTE |
Анализами не выявить психические отклонения, нужна полная правда, тогда помощь может быть оказана вовремя. |
Смотря, что считать отклонением. Например, многие до сих пор продолжают считать, что если мальчик любит мальчика это отклонение... Да, это отклонение от "нормы". Но никто не смог тут на форуме пока вразумительно ответить - что такое "норма" ? Какова она ? "Норма" это "обычно". А всё, что выделяется и необычно уже - ненормально. И что, будем лечить ?
Ну и каким образом ?
Beherith
Sunday, 30 July 2006, 17:11
BG1 QUOTE |
Смотря, что считать отклонением. |
Я точно не знаю, может врачи это лучше знают.
QUOTE |
Ну и каким образом ? |
Это к специалистам.
BG1
Sunday, 30 July 2006, 17:42
То есть к тем же психитрам ? ню ню...
Beherith
Sunday, 30 July 2006, 17:46
BG1 QUOTE |
То есть к тем же психитрам ? ню ню... |
Они врачи и этим всё сказано, а если у тебя какие комплексы по этому поводу, то может и тебе стоит обратиться к ним.
BG1
Sunday, 30 July 2006, 17:53
Наоборот, у меня мало комплексов, но почти постоянно приходится носить своего рода маску... Чтобы не пугать стадо...
Врачи у тебя, значит, играют роль всезнающих и мудрых жрецов, которые способны решить любые проблемы... Я где-то уже краем уха слышал об этих "кандыбах духа" - их самый мощный метод лечения - укол "галоперидола" (или как там его ?...).
Beherith
Sunday, 30 July 2006, 18:10
BG1 QUOTE |
Врачи у тебя, значит, играют роль всезнающих и мудрых жрецов, которые способны решить любые проблемы... |
Врачи не панацея, но они специалисты, в отличии от всяких шарлатанов из гадальных салонов и подобных контор.
QUOTE |
их самый мощный метод лечения - укол "галоперидола" |
Есть ещё и элекрошок, но это помогает при лечении.
BG1
Sunday, 30 July 2006, 18:27
QUOTE |
Есть ещё и элекрошок, но это помогает при лечении |
Охотно Вам верю.
людовед
Sunday, 30 July 2006, 22:02
BG1 У каждого заболеваеия есть свой набор симптомов и синдромов и своя последовательность их смены.Как при насморке:сначала щикотание и сухость в носу,затем обильное слизистое отделяемое,затем заложенность носа.Состояние,описанное автором темы-полный винегрет с наличием ВЗАИМОИСКЛЮЧАЕМЫХ симптомов.Это -нонсенс.Поэтому я ему не верю.
Зы.И не надо бояться человека со шприцом.
BG1
Sunday, 30 July 2006, 22:06
QUOTE |
Зы.И не надо бояться человека со шприцом. |
Вам повезло. Вы не встречались с доктором Менгеле...
Beherith
Sunday, 30 July 2006, 22:19
BG1 QUOTE |
Вы не встречались с доктором Менгеле... |
Ты что ли встречался?
BG1
Sunday, 30 July 2006, 22:36
Beherith QUOTE |
Ты что ли встречался? |
Я этого не утверждал
Beherith
Sunday, 30 July 2006, 22:41
BG1
У меня много знакомых врачей- психиатров, нормальные и адекватные люди, не стоит страшилок из них делать.
Поменьше ужастиков смотри.
BG1
Sunday, 30 July 2006, 23:01
Так я и не утверждал, что нет "нормальных"...

Вопрос был в другом...
Психиатр из благих побуждений может сделать Вашу жизнь сущим адом... А кому-то, наоборот, поможет.... Причина этого вовсе не "злость" или маниакальность психиатров, а, порой, абсолютная некомпетентность в некоторых вопросах, решение которых может быть необходимым в конкретном случае.
Имхо.
Beherith
Sunday, 30 July 2006, 23:04
BG1 QUOTE |
Психиатр из благих побуждений может сделать Вашу жизнь сущим адом... |
сущим адом может и сосед твою жизнь сделать, так что.... не катит такая отмазка.
QUOTE |
Причина этого вовсе не "злость" или маниакальность психиатров, а порой абсолютная некомпетентность в некоторых вопросах, |
Нравится когда некомпетентные люди о компентентности рассуждают. Может по специальности медик?
BG1
Sunday, 30 July 2006, 23:26
QUOTE |
сущим адом может и сосед твою жизнь сделать, так что.... не катит такая отмазка. |
Так я к соседу на обследование не посылал людей для ответа на вопрос, заданный в начале темы...
QUOTE |
Нравится когда некомпетентные люди о компентентности рассуждают. Может по специальности медик? |
А причём тут специальность ? У меня их две как минимум (только официальных)...
Да и причём тут медик, если я говорил о компетентности в совсем другой области... Ты считаешь, что помочь человеку может только медик ? Это твоё право - считай. 
p.s.
Собственно, тема потонула в волнах флуда подобно легендарному уже Титанику... Человек остался наедине со своими нерешёнными проблемами, а "ступка" всё работает, толча воду...
Beherith
Sunday, 30 July 2006, 23:36
BG1 QUOTE |
Собственно, тема потонула в волнах флуда подобно легендарному уже Титанику... |
Это нормальное порой на форуме.
А так, считаешь, что психологические проблемы надо шаманам показывать а не спецам?
BG1
Monday, 31 July 2006, 8:47
QUOTE |
А так, считаешь, что психологические проблемы надо шаманам показывать а не спецам? |
Я не говорил, что шаманы не являются спецами. Не следует извращать мои слова... Это уже входит в привычку у тебя.
Повар - спец (вернее, может быть им), военный - тоже может быть спецом, но каждый в своём деле... Универсалов, в полном смысле этого слова, я пока не встречал - это как растекаться мыслью по древу... 
p.s.
.......Что такое "психика" ....и какова природа психических расстройств....
ТрепанациЯ
Monday, 31 July 2006, 8:53
Гарик. спасибо за ответы, судя по тому что, подобное сказанному вами, я услышал уже от трех человек - склонен считать такое объяснение наиболее вменяемым из всего того что здесь вылелось...
Психиаторы при моем обращении к ним скорее всего попытаются НАЙТИ БОЛЕЗНЬ и ВЫЛЕЧИТЬ её.
Во всяком случае я не в Москве живу, светил мне здесь не найти, да и потом меня то что происходит не беспокоит, а только интересует.
Добавлено: BG1 QUOTE |
Если Вы написали правду - сообщите мне, plz, когда это произошло с точностью до 4-х минут временной шкалы по местному времени, а также в каком городе это происходило... |
Я удивлен вообще что кто-то тут считает это неправдой или шизофренией.
Времени точного назвать не могу, как и событий этому предшествующих... во всяком случае я ничего такого не связываю с этими проявлениями, а на ваши вопросы не ответил полностью ещё и потому что не понимаю причем здесь к примеру город в котором это произошло? Объясните мне пожалуйста.
BG1
Monday, 31 July 2006, 9:38
ТрепанациЯQUOTE |
Я удивлен вообще что кто-то тут считает это неправдой или шизофренией. |
Со временем устанете удивляться.
А что Вы хотели услышать... Не всегда можно по осколкам судить о целом... тем более, если они так мелки и малочисленны...
QUOTE |
Времени точного назвать не могу, как и событий этому предшествующих... во всяком случае я ничего такого не связываю с этими проявлениями, а на ваши вопросы не ответил полностью ещё и потому что не понимаю причем здесь к примеру город в котором это произошло? Объясните мне пожалуйста. |
Не забивайте голову. Значит, просто ещё не время
яяя!
Monday, 31 July 2006, 12:20
любое "отклонение от нормы" может быть как вредным, так и полезным... так что наверное стоит научиться это каким-нибудь образом контролировать. тем более вы сказали что неудобств пока от этого не испытываете. так что надо извлекать пользу из своих способностей
zaraza_vika
Thursday, 03 August 2006, 22:02
У тебя особый дар, сильная энэргетика... Ты телепат.