Бел-ка
Friday, 21 July 2006, 15:18
Я тут как потеряю интерес к старым темам начинаю новые создавать....
И всё же самый первый человек, который узнает о вашей проблеме, будет.........
Аэробушек
Friday, 21 July 2006, 15:35
Смотря какого рода проблема.
Luck_them_all
Friday, 21 July 2006, 17:00
К друзьям, только не к знакомым - а именно к Друзьям. После этого открою тему на форуме и напишу у себя в журнале.
Ola-la-13
Friday, 21 July 2006, 21:50
Сначала держу все в себе, обдумываю кому можно сказать, кто сможет помочь или хотя бы выслушать. Если рядом не находится таких людей, то пишу в форуме.
Murrpau
Saturday, 22 July 2006, 10:55
Смотря какая проблема. Если за помощью надо обратиться, то попрошу маму или любимого. Да их даже просить не придется - стоит просто рассказать.
А вообще свои проблемы я решаю сама. Другое дело - просто поделиться, рассказать. Это я могу сделать с любым из своих друзей, кто первым подвернется - опять же, мама, если ее саму проблемы сейчас не грузят - а то мне потрепаться, а она переживать будет. Любимому я вообще все рассказываю. А на форуме тему создавать...

ну не знаю. Я сама кому хошь помогу.
BuSUNozhka
Saturday, 22 July 2006, 11:17
А я к подруге пойду...
Luck_them_all
Saturday, 22 July 2006, 16:28
Murrpau QUOTE |
Я сама кому хошь помогу. |
Палочка - выручалочка?
ЗЫ. А вообще, есть такие проблемы, с которыми нужно бороться только внутри себя, не делясь ни с кем. Тогда они станут решаемыми.
Erin
Sunday, 23 July 2006, 17:29
Если проблема не из-за любимого, то к нему, у меня не очень близкие отношения с семьей, ну а если проблема в любимом, то постараюсь для начала поискать ответ в себе самой, а уже потом пойду к нему...
Сладкий
Sunday, 23 July 2006, 17:48
Почему нет варианта "К психиатру"?
мышеловка
Sunday, 23 July 2006, 17:55
А ещё ведь некоторые и к Богу обращаются...
Честно говоря, я могу всеми предложенными вариантами ответить)) Ну вот так у меня выходит, что я за помощью к разным людям обращаюсь.. Чаще, конечно, к любимому, к маме, к бабушке... Остальное - приходяще.
свет в окошке
Sunday, 23 July 2006, 18:54

к отцу, почти всегда
хотя есть разные проблемы, бывают такие, что лучше держать в себе и справляться самому
Killers
Monday, 24 July 2006, 0:31
QUOTE |
поговорю с незнакомым человеком, ему можно рассказать всё как есть!!!! |
Часто так делаю...
Luck_them_all
Monday, 24 July 2006, 9:33
мышеловка QUOTE |
А ещё ведь некоторые и к Богу обращаются... |
В последнее время верующих все меньше и меньше (в смысле верующих в душе, "крестики" то почти каждый таскает), так что этот вариант скоро вообще уйдет в небытие
яяя!
Monday, 24 July 2006, 10:40
да..... а бывает понимаешь что нЕкому сказать..... т.к. не поймут... или поймут не так...... тогда действительно переживаешь сам
arta999
Monday, 24 July 2006, 12:33
смотря какая проблема, в первую очередь конечно на форуме или в журнале напишу, если нужна помощь в реале то к маме
Executor
Friday, 28 July 2006, 7:44
хм..зачем выносить сор из избы?
$Evil kR@KeR$
Tuesday, 15 August 2006, 2:46
Я такой человек,что если у меня проблемы,то решаю я их сам.Прятаться или просить кого то я не буду.Такой уж характер

Так что предлагаю автору темы добавить пункт.
ne-vidimaya
Sunday, 27 August 2006, 14:11
Обращаюсь к подруге, любимому человеку, иногда держу всё в себе или обсуждаю проблему с незнакомыми людьми в интернете. Зависит от того, что за проблема и с чем она связана.
!GOR
Sunday, 03 September 2006, 12:18
Смотря какая проблема....если чисто личная, то с другом её решаем....а если че нить семейное то естесно с мамочкой))
Mallory
Sunday, 03 September 2006, 14:37
Я когда читала варианты, то первый порыв был проголосовать за любимого человека или друзей, но потом я так подумала..И решила, что баян, господа, нефига... К сестре пойду)) Хотя она меня старше на 7 лет, но в этом вопросе она пожалуй первый человек, который действительно сможет и захочет помочь)
Недокритик
Sunday, 03 September 2006, 17:15
К собственному внутреннему голосу я первым делом обращусь (то бишь все в себе держу). Не хрен, на мой взгляд, других грузить - у них своих проблем хватает) А уж если сама не разберусь и нервы станут сдавать, тогда либо к матери, либо к любимому человеку, либо к лучшей подруге (но это врядли).
Vladana
Tuesday, 05 September 2006, 18:19
к соей подруге....она хорошо меня понимает, когда мне плохо или одиноко...
Brat_Fil
Tuesday, 05 September 2006, 18:23
Я обращаюсь в таком случае к друзьям, которым я могу доверится на все 100%.
А вообще я думаю, что если друзья хорошие, настоящие (как у меня) то они первые подойдут и спросят что случилось. Потому, что они видят как у тебя меняется настроение...
MariTa
Tuesday, 05 September 2006, 18:40
На форум, конечно. После того, как расскажу друзьям. Стараюсь беречь их - у них и без меня проблем хватает, а на форуме дельные вещи советуют.
Tristan
Tuesday, 05 September 2006, 18:47
Поговорю с другом, чтобы выговориться. а как поступать, буду решать сам. На форум не стану писать точно.