Почему Вы такие....девчонки???

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Snoopy
Знаете.... объясните мне не догадливому почему Вы девушки не цените то что у вас на данный момент есть, а потом жалеете когда это теряете?! Это косается обсалютно всего.... взять допустим взаимоотношение 2-х людей.... Вы сначало говорите, что вам все позволино, а когда ваша пассия этого не выдерживает и говорит" "Все дорогая КОНЕЦ! mad.gif " Вы через некоторое время (обдумав предворительно все) просите прощение и при этом говорите, что такое больше не повтариться....но этого хватает лишь на некоторое время..... WHY??? unsure.gif

Исправила слово why smile.gif
sonya
объясните мне не догадливому почему Вы девушки не цените то что у вас на данный момент есть, а потом жалеете когда это теряете?! Это косается обсалютно всего.... взять допустим взаимоотношение 2-х людей....

знаешь, мы вам можем задать аналогичный вопрос! sad.gif

единственное, могу сказать, что нас - девушек, гораздо проще вернуть. мы любим ушами, а вы умеете говорить, когда надо

Snoopy
а ты что, расстался со своей беременной девушкой? unsure.gif

Евгений
Snoopy
WHAY???

правильно пишется why wink.gif
а вобще присоединяюсь к твоему вопросу, я тоже не могу понять нормальных девушек, ладно стервы этого не ценят, но у них натура такая быть стервами, любить себя чихать на всех... tongue.gif
sonya
знаешь, мы вам можем задать аналогичный вопрос!

знаешь мне кажется, что парни все-таки больше ценят отношения, чем девушки. конечно за всех парней я не берусь говорить, но покрайней мере могу сказать за себя и за многих своих друзей rolleyes.gif
sonya
Евгений
знаешь мне кажется, что парни все-таки больше ценят отношения, чем девушки.

я помню проблему твоего друга. ты именно так и оцениваешь ситуацию. живой пример перед глазами. мне жаль, что на одном примере, вы пытаетесь "всех девушек под одну гребёнку равнять".
конечно, у многих происходят такие ситуации в жизни, но далеко не все девушки такие.
и я не совсем согласна с тем, что
парни все-таки больше ценят отношения
, даже обидно немного стало sad.gif

Евгений
sonya
даже обидно немного стало

Извини пожалуйста, не хотел тебя обидеть! unsure.gif
я же написал:
за всех парней я не берусь говорить

я высказал только свое ИМХО, потому что лично для меня отношения с нормальными девушками очень многое значут!
sonya
Евгений
Извини пожалуйста, не хотел тебя обидеть!

всё ок. я и не обиделась.
просто иногда так обидно становится за себя (и не только), когда так говорят.
вот и всё

потому что лично для меня отношения с нормальными девушками очень многое значут!

а для меня с нормальными мол чел.

gratis
а когда ваша пассия этого не выдерживает и говорит" "Все дорогая КОНЕЦ!:angry:" Вы через некоторое время (обдумав предворительно все) просите прощение и при этом говорите, что такое больше не повтариться....

природа берет свое laugh.gif
эдакая борьба сознательного и подсознательного smile.gif
Lilit
знаешь мне кажется, что парни все-таки больше ценят отношения, чем девушки

Нихренашечки парни не ценят. ЗАявляют, что дружба превыше любви, бросают девушку ради футбола или пива, а потом говорят, что она ничего не ценит. ТУт поневоле стервой станешь mad.gif
Евгений
Lilit
бросают девушку ради футбола или пива

я не такой, я ценю честно-честно! tongue.gif
а футбол я терпеть не могу! и пиво пью редко и вобще я редко пью! rolleyes.gif tongue.gif
gratis
ЗАявляют, что дружба превыше любви

я давно говорю всем что девушка во-первых должна быть другом, ну а потом всем остальным rolleyes.gif
rj-karter
Исправила слово why 

Lilit
Ты б ещё исправила вот это wink.gif :
позволино

gratis
я давно говорю всем что девушка во-первых должна быть другом, ну а потом всем остальным

А если потом на "всё остальное" уже не будет нужной реакции? wink.gif Не многие парни могут заняться сексом с другом... даже если этот друг женщина.
Да и не каждая женщина захочет терять друга и приобретать любовника.
Snoopy
WHY???

Мне кажется, это неизменный атрибут отношений. просто вы разные! И это очень хорошо (ИМХО)... Ссоры неизменно приводят к примерению... Вы себя не переделаете, она тоже. Значит вам или не нужен компромис, или вас устраивают такие отношения.
Lilit
Ты б ещё исправила вот это  :
позволино

А ты типа не исправляешь laugh.gif mad.gif

я не такой, я ценю честно-честно! 
а футбол я терпеть не могу! и пиво пью редко и вобще я редко пью!

Что-то не верится, кто ты по знаку зодиака? dry.gif
Евгений
Lilit
Что-то не верится, кто ты по знаку зодиака?

по знаку зодиака рыба! tongue.gif
серьезно футбол терпеть не могу! rolleyes.gif
Lilit
Евгений
Ну и врунишка. Все парни Рыбы - врунишки. tongue.gif
Ладно, может ты исключение - я не знаю. РЫбы романтичные создания и очень нежные... Так что может ты и прав. НО лично я всегда сталкивалась с парнями, которые наоборот, не ценили то, что я им даю sad.gif
Ага, значит пиво любишь wink.gif Ну-ну.
Евгений
Lilit
Ну и врунишка. Все парни Рыбы - врунишки. 

huh.gif не замечал за собой такого. я всегда говорю только правду и терпеть не могу когда человек, что-то не договаривает, хотя ему есть что сказать, уж так я воспитан tongue.gif rolleyes.gif
РЫбы романтичные создания и очень нежные...

да, я такой rolleyes.gif tongue.gif
НО лично я всегда сталкивалась с парнями, которые наоборот, не ценили то, что я им даю 

а я с девушками, которые не ценили то, что я им даю.. wink.gif шучу, конечно не все, но были девушки, которые начинали ценить мое отношение к ним, только после того, как мы раставались... unsure.gif
Ага, значит пиво любишь

ну не то что люблю, но иногда не против выпить пару кружек tongue.gif
Всегда так
Такой вопрос :
"...не цените то что у вас на данный момент есть, а потом жалеете когда это теряете?..."

Нельзя относить отдельно к девушкам и парням, все этим грехом страдаем! unsure.gif

А Snoopy это просто сильно задело!
Так что ответ один: Потому что вы тоже такиеже как и мы. huh.gif
Someil
не цените то что у вас на данный момент есть, а потом жалеете когда это теряете?!
а это не только девушки, это все люди так себя ведут. И кстати не надо всех под одну гребенку... это может случиться и с парнем, и с гермофродитом, и с девушкой... dry.gif
больше ценят отношения, чем девушки.
ни фига себе больше!!! какое у вас отношение!!!!!!!!!просто потрахаться и бросить, а девушка любит и страдает... unsure.gif
Евгений
Someil
ни фига себе больше!!! какое у вас отношение!!!!!!!!!просто потрахаться и бросить, а девушка любит и страдает...

я же написал, что это мое ИМХО! лично у меня к этому другое отношение, секс - это не то что мне нужно от девушки! и вобще с любимой девушкой я не трахаюсь, а занимаюсь любовью! а если мне надо будет просто потрахаться, так найти "девочку на одну ночь" это не проблема! на крайняк можно б**ть(дь?) снять, в Москве с этим проблем нету!
ради любимой девушки лично я готов любому обосновать кто и что он!
так что уважаемая Someil не надо это ля-ля про
какое у вас отношение!!!!!!!!!просто потрахаться и бросить,

Snoopy

Snoopy

а ты что, расстался со своей беременной девушкой?

Я что то не припомню когда ето я такое говорил???! blink.gif
sonya
Snoopy
да! в теме "беременность" форум Он и Она.
уже не помнишь?
или она не беременная?
или ты с ней расстался? mad.gif sad.gif

Dimonius
Вот такие они и есть !!!! Обратно не засунешь !!!

P.S. Как ни пытайся, все равно ты их ни когда не узнаешь.........

Потому что женщина - это всегда загадка !!!!!!!!! biggrin.gif

С 8 МАРТА вас, мои любимые женщины !!!
sonya
Dimonius
С 8 МАРТА вас, мои любимые женщины !!!

спасибо, дорогой наш! rolleyes.gif

Добавлено:
Потому что женщина - это всегда загадка !!!!!!!!!

а в этом полностью прав. не ломайте голову, хорошие наши laugh.gif

Улыбка
а нас не надо понимать, с нами надо смириться. Потому что вы тоже не подарок
Devilgirl
а нас не надо понимать, с нами надо смириться. Потому что вы тоже не подарок

вот именно мы получше некоторых экземпляров
Alexandrinka
Snoopy Знаешь я скажу тебе что дело не в девчонках, дело в каждом человеке отдельно, у меня было такое отношение к парням, но со временем я поняла что не все такие. Хотя и такое тоже присутствует, КОГДА ЧЕЛОВЕК НУЖЕН ТЕБЕ ТЫ ЕМУ НЕ НУЖЕН И НАОБОРОТ.
Sonne
Верно. В любви всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить... huh.gif
Snoopy
или она не беременная?
или ты с ней расстался

Нет мы с ней не растались как я могу бросить девушку которая от меня забеременила???! blink.gif
Лаванда
На вопрос о том, почему мы такие, могу ответить цитатами из речей своего бывшего: Не мы такие - жизнь такая.
Мы такие, чтобы вам жизнь медом не казалась. Чем вы бабы стервее (вот такое слово), тем мы, мужики, поддатливее.
Snoopy
Чем вы бабы стервее (вот такое слово), тем мы, мужики, поддатливее.

Эх Вы.............женщины..... smile.gif
князь
вам девчонкам не угодишь одной одно нужно другой другое с каждой нужно какой то особенный подход biggrin.gif biggrin.gif
Snoopy
вам девчонкам не угодишь одной одно нужно другой другое с каждой нужно какой то особенный подход

Я полностью с тобой согласен и еще хочу добавить когда ты угодишь ей в том что она на данный момент желает biggrin.gif , то через секунду она выдумывает еще чего нибудь..... dry.gif и так до безконечности...ФОРЕВЕР! blink.gif
devyshka-vamp
[QUOTE] а я не могу любить, а потом дружить!!!!!!

а вот у мееня была дружба, а потом переросла в любовь, потом он меня кинул и хочет дружить, а я не могу, так как не могу смотреть, все время вспоминаю .. unsure.gif
sonya
devyshka-vamp
хочет дружить, а я не могу, так как не могу смотреть, все время вспоминаю

и потом не сможешь, т.к. будешь надеяться на большее.
думаю лучше пока прекратить всякое общение, пока боль не утихнет. sad.gif

удачи тебе wink.gif

Udgin
А что делать если вообще любить не можешь?
Сердца не дано, или не знаю как объяснить... unsure.gif
Karat
Народ! Вот я! Для любимой, хорошей подруги, сестры!!! отдам всё что есть! Но вы этого не цените mad.gif, вам подавай хамовитого, самоуверенного, думающего только о себе мужика.
АнтиКР
Я не знаток в женской психологиии. Но как бы я действовал бы на месте женщин. Мужчины позволяют женщинам обманывать себя и манипулировать собой. Почему бы мне не пообманывать мужчин, не поманипулировать ими. Да побольше, побольше smile.gif.
Пусть помучаются, пусть позадумыватся.

И не говорите мне, что женщины не манипулируют. Хотя бы накрашенные губы - прямое обращение к бессознательному мужчины smile.gif. И вообще самый простой путь - заманипулировать мужчину и все, ты добилась того, что тебе надо было - захватила себе мужчину.

Я в этом не сильно разбираюсь. Что на ум пришло то и пишу.
spawnn
"отношения между женщиной и мужчиной - жалкое подобие дружбы" так сказал один человек 4 года назад

я так не считаю но я призадумался и ... хммм ... интересно ...
отношения между мэ и жо почти всегда сводяться к чему то материальному а если и нет то к чему то духовному ... типа любовь, деньги, секс ...
чаще деньги и секс smile.gif а ценить отношения завязанные на чем то есть ни что иное как ценить то самое smile.gif

может я непонятно выразился ... хмм ...?

gratis
отношения между мэ и жо почти всегда сводяться к чему то материальному а если и нет то к чему то духовному ... типа любовь, деньги, секс ...

это не только между мэ и жэ, любые отношения основаны на этом, эдакий симбиоз....
Karat
это не только между мэ и жэ, любые отношения основаны на этом, эдакий симбиоз....

Как любые? huh.gif Ты хочешь сказать, что мои отношения с друзьями основаны только на любви, сексе и деньгах? По моему они больше основаны на взаимоуважении и желании общаться.
Причём и с мэ и с жэ.
Катюха
То, что пренадлежит нам мы не бережем, потерявши плачем.......... shock2.gif
Бригада
а вот у мееня была дружба, а потом переросла в любовь, потом он меня кинул и хочет дружить, а я не могу, так как не могу смотреть, все время вспоминаю ..

точно такое же и у меня было sad.gif
sergik
а для чего вообще была создана эта тема, не пойму, ведь каждый парень/девченка это личность, у каждого свои взгляды и вкусы, интересы и увлечения... какой смысл говорить что тебе не повезло в жизни и винить в этом всех девченок/парней?
female22
да такое случается, если конечно парень не супер желанный и сексуальный. tongue.gif
когда парень не является таковым, чувство приходит при его потере, как правило сильное, зависит от того как сильно меня хотели. smile.gif и кто его знает почему так выходит. unsure.gif Однако, такое тоже происходит не всегда. Если парень законченный дибил или неисправимый страшила ph34r.gif , то такое чувство при его потере не придет никогда. rolleyes.gif

Cheers