Нормальны ли Вы?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Лаангкхмер
Голосуй, а то проиграешь (с) smile.gif

ЗЫ Простите, господа модераторы, не там разместил тему. Вы меня очень обяжете, если найдете ей достойное место. (искал раздел Мораль и Этика, но не нашел)
gerschwatz
Очевидный ответ на очевидный вопрос...
Мариночка))
я номер 2 biggrin.gif
Лаангкхмер
Очевидный ответ на очевидный вопрос...

Простите, не умею читать мысли. blush2.gif smile.gif

Драгоценные, могу я так же просить вас пояснять результаты голосования, если это никого не затруднит. Же ву при. smile.gif
!GOR
А я 3) Затрудняюсь ответить...помоему я иногда не нормальный... smile.gif
Kalipso
если танцевать в магазине и петь в общественных местах нормально,то тогда первое biggrin.gifно думаю,что я всё же ненормальна...бывают у меня выходки,по-детски непосредственные...
BG1
всякая норма есть не более чем условность.... Как условно само физическое бытие... laugh.gif Раз сразу нельзя выбрать три первых пункта, выбираю последний - четвёртый wink.gif
Lilliya
У нас было занятие посвящённое шизофрении... Нам зачитывали письмо шизофреника... Я раньше могла порассуждать на темы "что считать нормальным?" и "Насколько человек, в частности я, вообще может быть нормальным?" но теперь я на 99% уверенна, что я нормальна!
Добавлено:
Мелкие выходки и отклонения не учитываю...
Добавлено:
BG1
Когда только прочитала опрос, подумала, что обращу внимание на людей так ответивших!
Лаангкхмер
Когда только прочитала опрос, подумала, что обращу внимание на людей так ответивших!
Напомните мне сказать Вам кое-что через пару дней, когда проголосует побольше народа. wink.gif
Lilliya
Лаангкхмер
Обязательно! (Любопытно...)
Эсти
frusty.gif
я НОРМАЛЬНАЯ!!!Jumpy.gif
smiles (20).gif smiles (25).gif smiles (5).gif harhar.gif yadura.gif pardon.gif sm-sm.gif
wallbash.gif
oliffka
А по-моему солнце - желтое, а небо - голубое ... biggrin.gif biggrin.gif
Лаангкхмер
А по-моему солнце - желтое, а небо - голубое ...  biggrin.gif  biggrin.gif

Два смайлика и подкрашенный текст говорит о том, что Вы проголосовали неверно. Впрочем, в любом опросе подобная ситуация неизбежна для определенного процента респондентов. smile.gif
G-Man.
Ээээ...
Затрудняюсь ответить...
Что подразумевается под нормальностью?
Есть ли какой-то определенный общепринятый критерий?
То что я НЕОБЫЧНЫЙ говорит ли о моей НЕНОРМАЛЬНОСТИ? huh.gif
Лаангкхмер
Затрудняюсь ответить...
Надеюсь, Вы проголосовали?
Аэробушек
А что это вы хотели сказать вот этим вашим спорным утверждением - солнце желтое? Нет, вы мне сперва ответьте, тогда я, может быть, проголосую. happy.gif
Unreal
Солнце - жёлтое, небо - голубое. ПОмоему этот опрос - скорее проверка на дальтонизм biggrin.gif
Лаангкхмер
Приведите хотябы некоторые пункты, определяющие нормальность-ненормальность. Ведь какие то индивидуальные странности, думаю, присутствуют в каждом из нас. И большинство смело и гордо называют себя, в связи с этим ненормальными ph34r.gif
Аэробушек
Unreal
Солнце - жёлтое, небо - голубое.
Боюсь, вы никогда не ковырялись в носу, любуясь закатом ... biggrin.gif
Впрочем, ваш ник объясняет вашу безапелляционность biggrin.gif
Лаангкхмер
А что это вы хотели сказать вот этим вашим спорным утверждением - солнце желтое?

Запах лилии прекрасен.

Приведите хотябы некоторые пункты, определяющие нормальность-ненормальность.

Вы тоже.
G-Man.
Лаангкхмер
А можно поинтересоваться, как проголосовали Вы?! huh.gif
Уж очень оригинальный у Вас взгляд на вещи... tongue.gif
Лаангкхмер
А можно поинтересоваться, как проголосовали Вы?!

Чуть позже. Не хочу влиять на результаты голосования. smile.gif
G-Man.
Лаангкхмер
laugh.gif laugh.gif
Ага!
Узнав ваш ответ все ринутся голосовать так же... biggrin.gif
Или в чем проблема...

А еще, можно ли поинтересоваться о Вашем возрасте, если это не очередная вселенская тайна? sleepy.gif
Эсти
оу... а давайте создадим темку "Лаангкхмер" стока всего нового узнаем
rolleyes.gif
GoldenFish
Вопрос изначально двухсмысленен, и есть много всяких "НО" и оговорок, поэтому ответил "Затрудняюсь ответить" smile.gif
бесёнок
а каковы критерии нормальности/ненормальности? и как человек сам себя может определить?не понимаю.

"затрудняюсь ответить"
Лаангкхмер
GoldenFish
бесёнок
Благодарю.
Murrpau
Поскольку определения "нормальности" дано не было, видимо, автор опроса оставил его на произвол опрашиваемых. biggrin.gif Для меня "нормально" - это никак, это просто ни о чем. Поэтому выбрала второй вариант, если считать его отклонением от серости. tongue.gif laugh.gif
dzyan
Опрос идиотский, однозначно ненормальный опрос. Поэтому и ответ однозначный - нормальным себя я не считаю, ибо не смог бы таких ударов по психике выдержать.
Лаангкхмер
Murrpau, спасибо.

Удивляет, что так мало народу голосует. Все чем-то озабочены, или в раздел психология реже заглядывают, чем во Флейм или Секс? unsure.gif smile.gif

dzyan, чего ж Вы не проголосовали?
бамбуча
Проголосовала давно,но писать почему то не стала laugh.gif Теперь думаю дай ка я признаюсь,что не нормальная я wink.gif
Лаангкхмер
А когда вы скажете правильный ответ? smile.gif
Лаангкхмер
А когда вы скажете правильный ответ?

Вообще-то я не собирался его говорить. Но как только хотя бы за один ответ проголосуют 10 человек, я кое-что скажу. smile.gif
бамбуча
Лаангкхмер
Но как только хотя бы за один ответ проголосуют 10 человек, я кое-что скажу.

ОК ! Договорились smile.gif
Огненная
Я все-таки рискнула проголосовать. Мой ответ 2. laugh.gif
Хирург
10
dzyan
Лаангкхмер
dzyan, чего ж Вы не проголосовали?

Как это не проголосовал? Я же ясно сказал - я Ненормальный.

Мля, ну и вариант: Солнце желтое, небо голубое, сопли зеленые, зубы вставные, губы алые а пьяницы поддатые.
Лаангкхмер
Огненная, спасибо.
Хирург - 9. smile.gif

Как это не проголосовал?

Лана, не шумите... smile.gif
рыбка Пиранья
Уже 11. Я проголосовала. Номер 2.

Лаангкхмер
Итого: публика посчитала ценным высказаться следующим образом:
Нормальных - 5
Ненормальных - 10
Затруднившихся ответить - 6
Понявших суть вопроса - 9
Вех благодарю за ответы и участие. smile.gif
рыбка Пиранья
Лаангкхмер, расскажи уже, не томи! wink.gif

Или ты просто результаты хотел оповестить. Такой веселый шутка. Правда на три с минусом. smile.gif
Лаангкхмер
Постом выше.
рыбка Пиранья
Лаангкхмер, ну я тебе постом выше и добавила. Могу еще добавить. Ты меня слегка разочаровал. Я ждала от тебя большего.
Black_Widow
Солнце - желтое, а небо - голубое, это только если с земли смотреть, да и то днем в ясную погоду... Так что последний вариант не может быть ответом на заданный вопрос...
бамбуча
рыбка Пиранья
Я тоже расстроилась sad.gif
Интересно однако, ненормальных и понявших суть вопроса почти одинакого laugh.gif
Добавлено:
Black_Widow
Солнце - желтое, а небо - голубое, это только если с земли смотреть, да и то днем в ясную погоду... Так что последний вариант не может быть ответом на заданный вопрос...

Думаю что он имел ввиду то,что ответа на главный вопрос НЕТ smile.gif
рыбка Пиранья
бамбуча, я пыталась быть искренней, а оказалось, что я е понимаю сути вопроса. smile.gif
бамбуча
рыбка Пиранья
я не пыталась быть искренней, а оказалось, что я е понимаю сути вопроса

Дык я тоже не поняла biggrin.gif
Добавлено:
рыбка Пиранья
всё таки пыталась?
Лаангкхмер
Или ты просто результаты хотел оповестить. Такой веселый шутка.

Ты права, леди Рыбка, просто огласить результаты - это действительно получилась "веселый шутка". Но, видят Боги, - это не моя вина.

На этом форуме почему-то многие заморочены тем, что нормально, а что - нет. Нормально ли, что у меня изогнут член, нормально ли, что мужчина плачет, нормально ли быть гомосексуалистом и пр.
Норма - это конвенция, ничего более. Считать себя нормальным, ненормальным или затрудняться ответить на этот вопрос - это все одно и то же. И только если Вы цените себя более каких-либо условных ценностей, Вы дадите правильный ответ, ни сеукунды его не искав.
рыбка Пиранья
Думаю что он имел ввиду то,что ответа на главный вопрос НЕТ

бамбуча, это такой человек, котрый врядли тебе скажет, что он имел ввиду, он скорее...не я лучше помолчу.
Тем не менее, опять скажу честно:"Лаангкхмер один из немногих людей на форуме, который вызывает у меня противоречивые чувства потому что он человек- загадка. С одной стороны я его побаиваюсь, а с другой постоянно ищу с ним встречи."
Видимо, я , действительно, ненормальная. smile.gif

Лаангкхмер, я отвечала незадумываясь. Просто потому что хотела тебе дать, что у меня есть...
И мне кажется, что ты это понял. Во всяком случае, мне этого очень хотелось.
бамбуча
рыбка Пиранья
Да, интересный человекsmile.gif Очень интересныйsmile.gif
Лаангкхмер
Лаангкхмер, я отвечала незадумываясь. Просто потому что хотела тебе дать, что у меня есть...
Я знаю. Попробуй воспринимать мои слова (в любой теме) не как обвинение, ибо я никого нигде не виню, а просто как констатацию факта. Ты была искренней, и я ценю это. Но это не значит, что ты поняла вопрос. И это хорошо, ибо у тебя есть потенциал.
рыбка Пиранья
бамбуча, а меня всегда к таким тянет. А Лаангкхмер еще и непредсказуем. Вот это меня и притягивает.
Лаангкхмер
А Лаангкхмер еще и непредсказуем

Забавной зеленый попугай biggrin.gif

рыбка Пиранья
И это хорошо, ибо у тебя есть потенциал.

Лаангкхмер, а с тобой, по-другому, невозможно smile.gif

Добавлено:
Забавной зеленый попугай

Лаангкхмер, не. Читай между строк! wink.gif
Лаангкхмер
Лаангкхмер, а с тобой, по-другому, невозможно

И тот мой ответ был вовсе не про Аэробушка... wink.gif
рыбка Пиранья
Лаангкхмер, я поняла! laugh.gif
Лаангкхмер
УРАААААААА!!!!!*

*прости излишнюю эмоциональность smile.gif

Luck_them_all
"Затрудняюсь ответить"...
Если смог проанализировать себя полностью, то давно бы стал известным психологом. Человек познает себя всю жизнь. Пока я не могу дать однозначного ответа.
Elf-Freya
раньше я думала что нормальная, а прошла тест получилось БИ blink.gif
Лаангкхмер
раньше я думала что нормальная, а прошла тест получилось БИ
Это Вас беспокоит?
vuk
Elf-Freya
Это вы узнали только из теста?
Если тест показал, значит так и есть?
Erin
Извиняюсь конечно, но какова категория нормальности? На эту тему по-моему у Коэльо неплохая притча была: нормально то, что принимает большинство? но ведь большинство может ошибаться confused_1.gif
Кстати психи почти никогда себя ненормальными не считают.
Лаангкхмер
Извиняюсь конечно, но какова категория нормальности?

Вы все еще задаете себе этот вопрос?
Erin
Не себе, а вам как автору поста. Я то лично считаю что нормальность/ненормальность категория относительная... (ответ 4) smile.gif
Лаангкхмер
Я то лично считаю что нормальность/ненормальность категория относительная...

Значит "все еще"... Ничего, это проходит... wink.gif
Erin
Ага точно стану старой бабкой и буду всем заявлять, что молодеж пошла ненормальная не то, что в мое время biggrin.gif
Я имела ввиду, что оценивать надо в каждом конкретном случае и что каждый человек нормален и в тоже время ненормален по-своему tongue.gif (запутанно получилось,но яснее что-то не получается)
Судоку
А я №4)) wink.gif
Лаангкхмер
...оценивать надо в каждом конкретном случае...

Я Вас понял и с первого раза.

А я №4)) 

Тут в "психологии" есть еще две мои темы. Зайдете? wink.gif
Elf-Freya
Я тут ещё один тест прошла, интересно стало как это я так умудрилась на БИ, так вот, если первый мне показал 47%, то во втором меня совсем определить не смогли cry_1.gif (система меня не определила)
Лаангкхмер
Elf-Freya, а Вы плюньте на все тесты и будьте собой. wink.gif

Killers
Со стороны виднее. Иногда срываюсь и совершаю очень странные поступки. blink.gif
Elf-Freya
Ну если уж быть собой, то я тут ещё тестик прошла " кто вы из некрасивой", получился Милкоsad.gif
А может я действительно мужчина не в своём теле, только вот если бы я была мужчиной, то обязательно стала бы геем, ну уж очень мне нравиться их отношения между собой.

P.S. Если я зделаю операцию по перемене пола вы со мной дружить будете wink.gif
Лаангкхмер
Ну если уж быть собой, то я тут ещё тестик прошла

Первая часть предложения находится в противоречии со второй.

Если я зделаю операцию по перемене пола вы со мной дружить будете

Если это относилось ко мне, то могу вам сообщить, что выбор друзей у меня происходит вне зависимости от их пола. Мне всегда казалось, что я не выделяюсь в этом смысле из толпы.
Elf-Freya
Вот и я о том smile.gif я не просто ненормальная, я сумашедшая smile.gif наверно huh.gif
Лаангкхмер
я не просто ненормальная, я сумашедшая  наверно

Наверно, ненаверно... Вам не все равно?
Night Flame
Я нормальный........ blink.gif rolleyes.gif dry.gif dry.gif tongue.gif huh.gif ohmy.gif ph34r.gif ph34r.gif blink.gif blink.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif cool.gif
MariTa
Одна моя половина говорит мне, что я нормальная.
Другая - что не очень.
Поэтому я затрудняюсь ответить.
Хотя небо голубое...а солнце желтое... Чушь... ph34r.gif
Аэробушек
Одна моя половина говорит мне ...
Простите, Марита, но "одна половина" может говорить что-либо только "другой половине", но никак не "вам", поскольку "вы" есть ОБЕ половины, вместе взятые.
Стало быть, ваша дилемма принимает следующий вид:

Одна половина говорит Другой половине, что та ненормальна.
Другая половина говорит Первой половине, что та - нормальная.
Вопрос: какая из них врёт?
blink.gif
BG1
...всё врут и говорят правду одновременно... wink.gif
Lilixeya
Кто себя ненормальным считает, тот полюбому псих
BG1
Кто себя ненормальным считает, тот полюбому псих

*шепчет* "Их надо всех давно изолировать от общества... Давайте вместе крикнем "Караул!"
Лаангкхмер
Одна половина говорит Другой половине
Аэробушек, вы пришли попрактиковаться в софистике в моей теме?
Аэробушек
Где ж тут софистика? Софистика как раз в словах Мариты. Я - выправил смысл.
Лаангкхмер
Я - выправил смысл.

Ах, да я и забыл, что Вы здесь "возделываете" пашни.
Что скажете по теме?
Аэробушек
Не обижайтесь, ничего не скажу. Где-то ближе к началу темы как-то обмолвился ... Думаю, каждый из нас, каждым своим шагом и словом, отвечаем на Ваш вопрос. Но кто прочитывает ответы?
Лаангкхмер
Не обижайтесь, ничего не скажу.

Это лучший ответ.

Хотя нет, соврал. Лучшим ответом было бы треснуть автора темы по башке бамбуковым посохом за такие вопросы.
Но кто прочитывает ответы?

Каждый. Только читает он не выделяя вопроса, и не обращая его в слова, а просто воспринимая ответы как части целостной, гармоничной картины.
Аэробушек
Единственный (разумный) способ получить ответ на вопрос, подобый Вашему.
Лаангкхмер
Увы, не все это понимают. smile.gif
Панург
Хотя нет, соврал. Лучшим ответом было бы треснуть автора темы по башке бамбуковым посохом за такие вопросы.

После чего он немедленно бы просветлел.
Лаангкхмер
После чего он немедленно бы просветлел.

Совсем не обязательно. Не мыслите штампами. wink.gif
Сталкер
В переплетение жёлто-золотых солнц блики кислотно-зелёной травы кажутся ненормальными при всей своей нормальности для любого стареющего конформиста, который видит образы "известных" истин в любом дуновенье ветерка. Это можно счетать ответом?)
Лаангкхмер
Это можно счетать ответом?)

Не думаю. Но выпендрились неплохо. smile.gif
Панург
Совсем не обязательно. Не мыслите штампами.

Хорошо - после чего он необязательно просветлел.
- Ну как, просветлел?
- Просветлел. Но как-то необязательно...
Ola-la-13
Никак не могу найти норму, которая бы мне соответствовала. tongue.gif
второй вариант
Лаангкхмер
Хорошо - после чего он необязательно просветлел.
- Ну как, просветлел?
- Просветлел. Но как-то необязательно...
Не, Панург, слушайте какие историии бывают:
Учитель Чхишвабрашван спросил однажды у своего ученика Япутры: Как звучит хлопок одной ладони? Япутра, не раздумывая, влепил Учителю пощечину.
- Не совсем верно, Япутра, но ты сделал это не раздумывая, не подключая ум, а значит, ты постиг Дзен. Иди с миром, вали отсюда!
Так Шри Япутра стал Учителем.
Панург
Лаангкхмер, Вашу энергию, да в мирных целях...
Лаангкхмер
Лаангкхмер, Вашу энергию, да в мирных целях...

Это был анекдот. Ирония над методами Дзен, ферштейн? smile.gif
VALidol©
ИМХО. Вопрос о нормальности не может решаться самим респондентом dry.gif

Что вообще есть «нормальность»?

Принято считать «нормальным» поведение, которое не идет вразрез с общепринятыми нормами. Примечательно, что реально, т.е. на практике степень нормальности поведения (равно как и мышления) каждый оценивает сам. Не всегда с этой оценкой может согласиться общество. Вспомнить хотя бы пример Андрея Чикатилло...

Из предложенных вариантов мне больше нравится последний wink.gif

Хотя я бы несколько перефразировал это суждение:
Солнце - ближайшая к нашей планете звезда типа Желтый карлик, представляющая собой бурную термоядерную реакцию, воспринимаемую человеческим глазом как свечение ярко желтого цвета... biggrin.gif
Небо - слой газов, большей частью состояший из азота, и покрывающий нашу плаету. В результате преломления света ближайшей к нам звезды (см. п. 1) человеческий глаз воспринимает небо в оттенках синего цвета... biggrin.gif

P.S. Кто-нибудь еще считает меня нормальным? wink.gif
Graf
Отвечать уже не интересно но почитать поучительно.

Лаангкхмер
Вот интересно когда набереться достаточно пазлов нам картину покажут?
хотя умеющий видить сам увидит а незрячиму показывать безполезно.

Мне действительно интересно к чему вы все это ведете( это касаеться не только этого опроса)? или просто даете доступ к информации, которую никто не хочет замечать? Хотя спасибо, за то что я получаю удовольствие наблюдая.
Лаангкхмер
Graf
хотя умеющий видить сам увидит а незрячиму показывать безполезно

Вы правы, как никогда. smile.gif
Мне действительно интересно к чему вы все это ведете( это касаеться не только этого опроса)?
Обычно, когда я "веду" темы, получается такая чепуха! smile.gif Здесь я стараюсь ничего никуда не вести.

VALidol©, Вы так многословны, что не верится в правильность выбранного вами ответа. wink.gif
ТрепанациЯ
Я ненормальный? Это самое мягкое что можно обо мне сказать... biggrin.gif
яяя!
я не совсем нормальная мне надо лечить НЕРРРРРРРРРРРРВы.... а то кого-нибудь прибью... а в остальном все хорошоsmile.gif wink.gif tongue.gif
zaraza_vika
Я ZARAZA... еще есть вопросы? laugh.gif
Димон15
по любому нет)))
Лаангкхмер
Я ZARAZA... еще есть вопросы?

Хотя бы тот, что указан в названии темы.
x_Logan_x
Ненормальный на всю башку
Кащей
Мне повезло - я ненормален. tongue.gif
ThePaladin
А я - точно ненормальный. После того как ответил на вопросы вопросника Кеттелла 16-PF+ В самом конце мне вот такой сюрприз приподнесли: КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
"НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ!
НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ!