Бел-ка
Friday, 30 June 2006, 18:30
Такой вот вопрос
Лаангкхмер
Friday, 30 June 2006, 18:57
QUOTE |
Мужчина плачет, это нормально? |
Это не нормально. Но в этом-то и вся прелесть!
BG1
Friday, 30 June 2006, 19:29
Смешной вопрос... Конечно, это нормально....
Когда Вам больно - вы плачете... Мужчина это не волосатый кобель с одной лишь целью - трахаться и защищать самок... Такового из него хотят сделать "добрые люди" сиречь чилавечиство, социум и тп садомазо.....иезуитская среда...
Бел-ка
Friday, 30 June 2006, 19:42
BG1
Я тоже считаю, что нормально.Просто интересно мнение других людей.
Лаангкхмер
Friday, 30 June 2006, 20:11
QUOTE |
Конечно, это нормально.... |
QUOTE |
волосатый кобель с одной лишь целью - трахаться и защищать самок... Такового из него хотят сделать "добрые люди" сиречь чилавечиство, социум |
Высказывания противоречат друг другу.
Тihaya
Friday, 30 June 2006, 20:11
Это нормально. Но так больно...
BG1
Friday, 30 June 2006, 20:22
QUOTE |
Высказывания противоречат друг другу |
Лишь в Вашем cознании, друг мой...
Лаангкхмер
Friday, 30 June 2006, 20:44
Традиционный вопрос автору темы: Христос был нормальным?
Бел-ка
Friday, 30 June 2006, 20:58
Лаангкхмер
Но это оффтоп.
Но я отвечу : как и все великие...
Лаангкхмер
Friday, 30 June 2006, 21:11
QUOTE |
Я тоже считаю, что нормально |
QUOTE |
как и все великие...
|
PS мне не кажется, что это оффтоп, но если Вы желаете, я прекращу беседу.
*Iris*
Friday, 30 June 2006, 21:14
Это нормально, но так деморализует. Чувствуешь дикую растерянность и не понятно, что делать, когда плачет мужчина...
black angel
Friday, 30 June 2006, 21:32
оооо!!!!! для меня это во первых нормально, а во вторых - мне не то чтобы нравится, просто никогда я бы не подумала, что такой мужчина не заслуживает уважения...чё за бред?
я всегда любила чувствительных парней, и если я вижу слёзы на лице парня, мне он ещё больше нравится, и это у меня вызывает такое умиление...)
Лазарь
Friday, 30 June 2006, 21:44
"Мужчина не плачет, когда у него трудности, когда неприятности одна за другой забрасываются на него. Мужчина не плачет, когда ему больно, даже если очень сильная боль пронизывает все его тело, мужчина только крепче сжимает зубы и терпит, но не плачет. Он не плачет, когда его бросают, когда рушится все, во что он верил и на что надеялся, когда та, которую он любил больше всего на свете, уходит от него, не бросив даже прощального взгляда. Мужчина не плачет, ни посреди боя, ни посреди смерти. Ни слезинки не проронит мужчина, когда тяжело болеет самый близкий его человек. Трудно заставить мужчину плакать. И мне знакомы только три причины, по которым можно увидеть слезы на глазах мужчины.
Мужчина плачет, когда в бою погиб его товарищ. Всего несколько слез у гроба друга, но эти слезы многого стоят.
Мужчина плачет, когда умерла мать, или отец, или жена, или ребенок. Но и в этот момент он, стиснув зубы, молча стоит у могилы, и плачет только тогда, когда его никто не видит.
Мужчина плачет, когда понимает, как он был далек от Бога, и как много сделал Бог для того, чтобы этой пропасти между ними больше никогда не существовало. В такие минуты мужчина не стесняется своих слез. Эти слезы говорят о том, что он действительно настоящий мужчина. "
По-моему, звучит исчерпывающе.
Murrpau
Friday, 30 June 2006, 22:06
Тема поднимается уже не первый раз.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сколько можно из пустого в порожнее гонять

, уже на зубах навязло!
Бел-ка
Friday, 30 June 2006, 22:22
Murrpau QUOTE |
Тема поднимается уже не первый раз |
Да, действительно, не доглядела.
QUOTE |
Сколько можно из пустого в порожнее гонять , уже на зубах навязло |
Мне жаль ваши зубы
EURO-banan
Friday, 30 June 2006, 22:32
А почему за ацкий последний вариант только я проголосовал?

ваще, очень символичный пункт в опросе )))
В принципе, сами по себе слезы мужчины - вещь нормальная, но если они использованы перед кем-то в качестве попытки добиться жалости к себе - это разумеется не заслуживает уважения.
Черные глаза
Saturday, 01 July 2006, 12:43
Лазарь QUOTE |
Трудно заставить мужчину плакать. И мне знакомы только три причины, по которым можно увидеть слезы на глазах мужчины. Мужчина плачет, когда в бою погиб его товарищ. Всего несколько слез у гроба друга, но эти слезы многого стоят. Мужчина плачет, когда умерла мать, или отец, или жена, или ребенок. Но и в этот момент он, стиснув зубы, молча стоит у могилы, и плачет только тогда, когда его никто не видит. |
Читаю и слезы наворачиваются, точно исчерпывающе. Мужчины тоже могут и должны иногда плакать.
!GOR
Sunday, 02 July 2006, 0:35
... не заслуживает уважения (я мужчина Если его ударили и он заплакал....
А я проголосовал за ... нормально (я мужчина) ......
Водолей
Sunday, 02 July 2006, 14:56
Это и нормально и нет!.... Мужская слеза - скупая слеза, но тем она и ценна!. что она всегда правдива, в отличии от женской!
Murrpau
Sunday, 02 July 2006, 15:34
Бел-ка
Мне тоже...
Видела мужские слезы, и не раз... Раньше считала, что когда мужчина плачет... ну, это как-то некрасиво, что ли... А потом наверное повзрослела.
Сейчас я считаю, что только по-настоящему сильный мужчина может позволить себе в какие-то моменты - быть слабым!
Слезы - это слабость! Но это и выход эмоциям!
Откуда это взялось - "мужчины не плачут"? Кто это первый сказал? Это установка, которую мужчинам навешивают их же любящие мамаши! Вот к примеру маленький мальчик бегал, упал, разбил коленку, ревет! Что говорит ему мама? Правильно! "Не плачь!" "Мужчины Не Плачут!" А раньше говорили - не плачь, ты же будущий солдат...
И не плачут наши мужчины, и стоят с каменными лицами, когда душа разрывается на части!!!
А потом мы же горюем, почему они живут в среднем до 55 лет!
Слезы - это не стыдно! Слезы - это значит просто тает лед!!!
З.Ы. А что это за последний пунктик в опросе?
G-Man.
Sunday, 02 July 2006, 21:19
Мужские слезы - это совсем другое, нежели женские!
Многие женщины плачут практически от всего... боль физическая или боль душевная, неудача или радость, да просто когда красивое что-то увидели...
Мужчины плачут лишь когда им СОВСЕМ ПЛОХО, когда больше ничего не остается, когда они наконец сломались, что впрочем редко бывает!
Я считаю что в этом нет ничего постыдного...
Лично я будучи уже не ребенком, плакал только однажды, когда меня бросила моя девушка-мечта...
Я рыдал крокодильими слезами и катался по полу очень долго...

кстати после этого стало немного легче, наступило чувство некоторого опустошения...
Лаангкхмер
Sunday, 02 July 2006, 23:16
QUOTE |
Я считаю что в этом нет ничего постыдного...
|
QUOTE |
Лично я будучи уже не ребенком, плакал только однажды |
Вы себе противоречите.
G-Man.
Sunday, 02 July 2006, 23:56
Лаангкхмер Я не вижу никого противоречия!
Или Вы считаете, что раз в этом нет ничего постыдного, я только и делать должен что слезы лить??
То что это было ОДИН раз, лишь говорит, что больше не было повода!
Еще вопросы есть?!?
Лаангкхмер
Monday, 03 July 2006, 0:30
QUOTE |
Я не вижу никого противоречия! |
Понимаю, что не видите, но не теряю надежды. Скажите, Вы можете сейчас вдруг расхохотаться? А разрыдаться?
QUOTE |
Еще вопросы есть?!? |
Почему еще?
G-Man.
Monday, 03 July 2006, 12:00
Лаангкхмер QUOTE |
Скажите, Вы можете сейчас вдруг расхохотаться? А разрыдаться? |
Конечно у меня бывают частые смены настроений, но в такие крайности меня не бросает...
VALidol©
Monday, 03 July 2006, 13:40
Мужские слезы это нормально... ведь мужчина не робот, это такое же существо из плоти и крови...
Лаангкхмер QUOTE |
Понимаю, что не видите, но не теряю надежды. Скажите, Вы можете сейчас вдруг расхохотаться? А разрыдаться? |
В целом, такая резкая смена настроений может быть характерна для индивидумов с неуравновешенной психикой... Рассмеяться или разрыдаться пожалуй можно, только вот ради чего? Все равно эти эмоции будут фальшивыми...
А вот противоречия и в самом деле нет
Мужские слезы это нормально, главное не перебарщивать... хотя, опять таки много зависит от темперамента человека... Так, например у меланхоликов срывы случаются чаще, в то время как у флегматиков это крайне редкое явление...
Лаангкхмер
Monday, 03 July 2006, 18:17
QUOTE |
Рассмеяться или разрыдаться пожалуй можно, только вот ради чего? Все равно эти эмоции будут фальшивыми... |
Ради чего - праздный вопрос. Ради чего вы дышите? Ради чего живете? Ради чего смотрите вокруг? Только если вы можете совершенно непринужденно, от души, расхохотаться или разрыдаться из-за ничего, просто пожелав этого, как желаете вдруг почесаться, - тогда противоречия нет, тогда Вы - свободны. Вы будете рыдать или смеятся когда вам вздумается и не будете задавать себе таких вопросов как: а нормально ли это?
G-Man.
Monday, 03 July 2006, 21:22
Лаангкхмер Интересная точка зрения о свободе...
Не буду даже спорить...
Но у каждого своя правда и свобода. Я больше склонен к мнению
VALidol©
Лаангкхмер
Monday, 03 July 2006, 21:49
G-Man. Я не переубеждаю.
FLAB
Tuesday, 04 July 2006, 23:33
в сознательной жизни плакаль только 2 раза.....когда у меня умерла кошка....и когда у меня погиб друг...
Лаангкхмер
Tuesday, 04 July 2006, 23:34
QUOTE |
в сознательной жизни плакаль только 2 раза |
Вы не представляете, сколько новых ощущений вас ждут!
G-Man.
Thursday, 06 July 2006, 0:08
Лаангкхмер QUOTE |
Вы не представляете, сколько новых ощущений вас ждут! |
Что под этим подразумевается??
totals
Thursday, 06 July 2006, 0:31
а когда взахлеб плачут и когда пара слезинок потечет - это одно и тоже?
dsoul
Thursday, 06 July 2006, 2:50
Лазарь (дальше не читал извините уж спать хочу, но думюа есть кто поддержит его мнение) когда жизнь станет откликаться на суку и вопьется всеми 10 ногтями в самую мякоть, ты попадешь в такой провал, что вспомнишь эти слова, они идолом для тебя будут... В жизни есть такие ситуации... ммм... не дай Бог кому попасть в такую... а они все же живут. Так же как маньяки, все в них верят, никто их не видел, потом они появляются. Бывают такие моменты когда самый мраморный человек растечется... поверь мне. Это страшно. А вообще с физической стороны, слезы помогают снять напряжение и вообще полезно плакать для организма, да это и пресрасно... я жалею, у меня так и не получилось больше заплакать... а очень хочется, и не от тупой боли, а от чувств, таких... не обьяснить.
ELECTRON
Thursday, 06 July 2006, 13:58
Если мужчину до этого довели и при этом он не тряпка, а у него накатываются слёзы. Значит за такое казнить того человека мало... Ведь женские слёзы стоят не дорого.
Лаангкхмер
Thursday, 06 July 2006, 18:27
QUOTE |
я жалею, у меня так и не получилось больше заплакать... а очень хочется, и не от тупой боли, а от чувств, таких... не обьяснить.
|
Исполнение Вашего желания - только в Вашей воле. Если вы ждете каких-то особенных чувств, то совершенно зря, поскольку, когда наступит такая ситуация в которой они появятся - Вы снова сдержите себя и погребете свой плачь в глубине подсознания. Ведь у вас не раз был повод заплакать - но Вы сдерживались. Так почему не разрыдаться сейчас, за все те разы, когда вы насиловали себя, не давая слезам хода?
QUOTE |
Ведь женские слёзы стоят не дорого. |
Тоже мне анти-Достоевский.
Luck_them_all
Saturday, 08 July 2006, 0:57
Скупая мужская слеза стоит дорогого. Каждый мужчина плачет.
gerschwatz
Saturday, 08 July 2006, 9:48
Fuck_them_all QUOTE |
Скупая мужская слеза стоит дорогого. Каждый мужчина плачет. |
Чтож, это так, но не всегда. Если мужчина имеет женский характер и плачет также часто, как женщина, то его слезы тоже недорого стоят. А есть женщины, для которых слезы - унижение. Так что не все так однозначно.
zaraza_vika
Saturday, 08 July 2006, 15:39
Думаю, у все есть право выражать свои чувсва...
Luck_them_all
Sunday, 09 July 2006, 12:33
gerschwatz QUOTE |
Если мужчина имеет женский характер и плачет также часто, как женщина, то его слезы тоже недорого стоят. |
Я имел в виду адекватно настроенных мужчин, не имеющих психологических и нервно-соматических отклонений. Таких хоть и мало, но они есть.
Бел-ка
Tuesday, 11 July 2006, 19:01
Люди, которые не плачут, а держут боль в себе, чаще подвержены депрессиям, посколько не находят выхода для эмоционального напряжения (ихмо)
VALidol©
Wednesday, 12 July 2006, 8:15
Бел-ка QUOTE |
Люди, которые не плачут, а держут боль в себе, чаще подвержены депрессиям, посколько не находят выхода для эмоционального напряжения |
это совершенно верное суждение.
Человек - стадное существо... выплеск эмоций необходим! Плакали даже самураи!Ничего в этом нет постыдного.
А как люди сгорают в 40 лет я и сам видел... любая чаша имеет края.
Luck_them_all
Sunday, 16 July 2006, 10:05
А если ты просто ну не можешь выдавить из себя ни капли? Хоть очень хочется.
Charming_queen
Sunday, 16 July 2006, 17:44
Любимому человеку простила бы всё...наоборот...мне бы очень хотелось разделить с ним это боль, из-за которой он проливает слёзы...
А вот совершенно незнакомый человек вызвал бы неприязнь..
Бел-ка
Monday, 17 July 2006, 19:42
Fuck_them_all QUOTE |
А если ты просто ну не можешь выдавить из себя ни капли? Хоть очень хочется |
Тогда надо поговорить с кем-то близким, кому ты доверяешь. Но только не держать все в себе.