уход из дома

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
black angel
вроде посмотрела такой темы не было...., думаю, хоть у кого нибудь было когда-то такое желаение, так вот у меня оно сейчас есть. Я хочу уйти из дома, было бы куда, я бы ушла сразу, но пока думаю...) а пока хочу спросить ваше мнение или может есть такие случаи когда уходили? sad.gif
Теххи
уходить нужно куда-то, а еще из-за чего-то. просто так, потому, что скучно стало - не стоит.
Я уходила один раз. Меня очень сильно обидел отец. я не сказав ничего, тихо закрыв дверь ушла на работу, позвонила матери и сказала, что домой не приду. Она была свидетельницей нашей ссоры и была на моей стороне. Дома я не жила примерно 1,5 недели. потом отец позвонил на работу, извинился. Но все равно я пришла не сразу - примерно дня через четыре.
сейчас живу дома, но как только появится возможность жить отдельно - уйду не задумываясь.
Бел-ка
Нет, я никогда не уходила из дома. Конечно, у меня как и у всех были конфликты с родителями. Но они у меня очень хорошие люди. Да и уходить мне было некуда.
Иверень
Уходить из дома навсегда это просто.. Я сам так уже делал сто раз.
почти(с)
black angel
уходить нужно куда-то, а еще из-за чего-то. просто так, потому, что скучно стало - не стоит.

у меня есть причина, как твоя кстати...

Дома я не жила примерно 1,5 недели.

а где всё это время жила?

Уходить из дома навсегда это просто.. Я сам так уже делал сто раз.

ну просто конечно.., только КУДА уходить то??
если б я знала куда, то тут же свалила.....подскажите..)
Эсти
ой. да ладно вам не куда!
согласитесь, ведь это просто одна из отмаз, которую придумывает для самооправдания сознание.
всё в этом мире дотежимо, пока мы сами себе барьеры недосягаемые не поставим.
выход есть всегда, другое дело, что пути к нему вас могут не устраивать.

просто боитесь, что-то кординально менять. да и скорее всего оно это и не нужно
wink.gif
Лайса
black angel
не надо уходить. надо искать выход.
уйти легко - а что потом? зачем тебе это? что ты ждешь от такого поступка?
Теххи
black angel
Сколько тебе лет?

я уходила жить к своему парню (он один тогда жил), могу уйти к подругам (двум), к бабушке. Если поискать в своем окружении, то обязательно найдется кто-то, кто поймет и возьмет к себе. вопрос про возраст не просто так. Ты сможешь себя обеспечить сама, без родителей, хотя бы первое время?
Ddevil
уходила давно,не больше,чем на ночь...сейчас нет такого желания,я перестала конфликтовать с родителями
Лазарь
сам лично никогда этого не пробовал, да и не вижу в этом смысла. уезжать из города, страны,уходить можно из дома, из жизни в конце концов, но это не решение проблем. А проблемы определенно есть, иначе, просто так, такие желания не возникают. Следовательно убегать от самого себя бесполезно -надо решать сложившиеся проблемы.
Теххи
Лазарь
Следовательно убегать от самого себя бесполезно -надо решать сложившиеся проблемы.

Правильно, но иногда нужно уйти от причины. По крайней мере на время.
Лазарь
Теххи
Правильно, но иногда нужно уйти от причины. По крайней мере на время.

Но вопрос в теме стоит об уходе из дома, а для этого нужна очень веская причина,в конкретном случае я думаю, ее просто нет. Это скорее юношеский максимализм и радикальность в решениях. И начинать работать над собой надо как можно в более раннем возрасте, тогда появится рассудительность, легкость в решении вопросов в дальнейшем.
*Iris*
Я уходила из дома и дейсвительно навсегда. В никуда, после безобразной ссоры с родителями и женихом. После недели житья у разных друзей-подруг и бабушки, один приятель снял мне жилье, т.к. моей зарплаты в то время на это не хватило бы, а еще через 2 с половиной месяца мы с ним поженились. Так что домой я больше не вернулась, и живя отдельно, сохраняю с родственниками прекрасные отношения. Чего нельлзя сказать о бывшем женихе.
Имхо, просто рано или поздно наступает такое время, когда нужно уходить от родителей и начинать самостоятельную жизнь.
black angel
Теххи 18 лет..

я бы с удовольствием к парню ушла, но не хочу сидеть у него на шее..) да тем более он просто не взял бы меня и повёл мириться с родителями, я уж его знаю.., а подруг у меня нет хороших, только друзья, а к ним я не могу пойти жить, так как мой парень не то чтобы это не одобрит а будет просто в ярости, а я не хочу его расстраивать да и тем более изза этого расставаться....

Ты сможешь себя обеспечить сама, без родителей, хотя бы первое время?

это то да..могу.., только вот жить негде..

это не решение проблем.

раньше я тоже так думала, а теперь мне кажется, что это и есть выход, - всё кординально изменить и стать самостоятельной...., разве не так?

*Iris* обфигеть ты! я тоже так хочу!!! просто я представила, что ушла в никуда, ты же ночевала у кого то, а мне НЕУКОГО!!!! вот фак.........
smiles (12).gif
*Iris*
black angel
Честно говоря, однажды за ту неделю пришлось ночевать просто в подъезде. А потом нашлись добрые знакомые приютили.. У Вас что совсем нет друзей/подруг/родственников, у кот. можно бы было перекантоваться? Потом все же я уходила, когда была постарше - в 21 год. Может Вам еще рано, время не пришло.