Ситуации.
Тут сегодня такая история была.
Жара. Еду на велике. Мечтаю о воде. Смотрю мини-пляж. Человек 15, не больше. Ну и сходу раздеваюсь и семенниках бултых.
Плаваю, наслаждаюсь, отфыркиваюсь... Меж тем в воду 3 девчушки залезли, лет по 18-20, а я выхожу уже.. Мимо прошёл. Ну и из воды вышел, чего-то суечусь, прокрутился (ну не учёл что семенники намокли и в самом интересном месте просвечиваются) и слышу взади смех, что-то там прикалываются, прислушиваюсь: одна другой говорит, - О я видела-видела… червячок такой, ха-ха. Вторая добавляет, Ага крючок. Ну и смеются и чувствую всё внимание на мне, ждут, а я задом стою… Надо как-то реагировать или не реагировать вообще.
Стало обидно за крючок)), ну не объяснять же им что, дескать, вода прохладная, сморщился и всякое такое.))
Ну и короче года 3-4 назад наверно со стыда бы сгорел, а тут вместо этого сам себе удивляясь принял другое решение.
Демонстративно развернулся в их сторону, смотрю прям в их глаза и ещё потом предложил им дать фотоаппарат, что они сумели заснять сей пикантный момент.)) Они вежливо отказались.
После этого я поехал дальше.
Еду, анализирую...
Получилось вместо того чтоб тихо и быстро слинять, я вступил в открытый диалог тем самым привлекая к себе вообще всеобщее внимание.
Я потерял стыд?
Или лишился некоторых комплексов?
А может это такая защитная реакция? Кошка прижатая к стене ведь выпускает когти. Может я инстинктивно таким способом пытался отделаться от ощущения осмеянного человека?
Какие у вас бывали ситуации и как вы из них выходили? Токо честно.