мне почему-то все насрать....

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
cape
---
Graf
cape
наверно мне к доктору?

А что тебе там делать если тебе и на его рекомендации будет
мне на все почлен,

Тебе на отдых надо, туда где _ солнце, воздух, море и песок.
у меня был экзамен, но я на него не пришел

Если это действительно так, то ты дал слабину. ИМХО
Это больше похоже не на то что ты на что то насрал, а на то что ты обгадился.
(не обижайся, но по мойму это не правильный поступок)

Что здесь можно сказать только то что сейчас тебе на все насрать, а потом когда жизнь на тебя насрет, ты поймешь, что ты- СРАТЬ – НЕ УМЕЕШЬ. Так что мой тебе совет - хватит срать, пора вытирать, там где нагадил, пока не поздно, а то потом не отмоешься. Нет в жизни таких ситуаций, из-за которых стоит ее пускать под откос.
Pretty_Evil
cape
наверно мне к доктору?

не думаю что он те поможет biggrin.gif
бамбуча
cape
Ну просто так такое не бывает,что то тебя сильно расстроило и у тебя опустились руки.
Можно себе позволить ничегонеделать на денёк на два,но потом надо брать себя в руки!
Бывает и такая фигня,наверно у всех . Вспомни чем тебе нравится заниматься и сделай это smile.gif
Девочкам наверное проще, мне иногда помогает разреветься от души laugh.gif Легче становится smile.gif
Я не знаю скока тебе лет,похоже не много, в этом возрасте такие явления нормальны! А попробуй почитать какую нибудь хорошую книгу!
cape
лет мне и правда не много - 18 ( хех еще не сразу вспомнил) biggrin.gif
Состояние уже давно, никак из него не выйти.
просто мне чета ничего не нужно и наплевать на то что будет потом
а доктор, ну может лекрство какое выпишет

а экзамен, да и х... с ним

электрошоком меня надо laugh.gif
бамбуча
cape
Мож влюбился?
cape
Не знаю, а как узнать? На поверхности - ничего не хочу, на все положить, а вот почему именно? не знаю
Например сегодня впервые за 3 дня хоть поел нормально, раньше просто не хотел, понимаю что это уже какая-то фигня, какая-то уже крайняя форма, поэтому и спрашиваю
поймите правильно, я не прибеняюсь как на вокзале: мы не ели, мы не спали и прочее
просто какой-то 314здец.
pantera
cape
Ты главное веди себя тут прилично, а то мне ведь тоже до влагалища aga.gif
бамбуча
cape
Всё таки советую сходить к врачу ,не запускай . Депрессия дело такое
Например сегодня впервые за 3 дня хоть поел нормально
Ну-ка марш к врачу! Сходишь, завтра расскажешь,ок ? wink.gif
Бел-ка
cape

Не хочу тебя обидеть, но все это очень похоже на наркотики
peregar
думаю, что не нашёл себя ещё человек, надо срочно на работу, там покажут что к чему
Добавлено:
у меня знакомый пожалел что не учился, а когда пошёл работать, тогда понял что нужно, но родители уже не хотели платить. а когда у него была терпеливая девушка, он вёл себя с ней наплевательски, а уже второй год теперь как без постояной.
Теххи
cape
Состояние уже давно, никак из него не выйти.

Например сегодня впервые за 3 дня хоть поел нормально

Ты решись, у тебя это давно, или три дня?

П.С. а ты возьми, да и сходи на экзамены, а то потом грузчиком работать, или тебе и на это *****?
Димон15
cape
эх....знаешь это называется апатия, и вызвана либо конкретным переутомлением, либо точно этио связано с девушкой, это говорю точно..потому что у самого была такая фигня правда года 3 назад...не напрягайся, это все пройдет, так неделька мож две, но точно пройдетsmile.gif
Aquasonick +
Бел-ка
cape

Не хочу тебя обидеть, но все это очень похоже на наркотики

А я не побоюсь обидеть!
Видно что чел просто вышел в горы покричать - Мне на Всё на срааааааать!!!!
На тип того, как пишут матерное слово на мосту или имя на скалах.

Он явно лукавит. Ему далеко не на всё на… накакать. Иначе НИКОГДА сюда бы не заглянул.
Обилие матов говорит о том, что интеллект оставляет желать лучшего. Впрочем таким людям достаточно хорошо и легко живётся. Им в самом дело на большинство грустных моментов накакать.

В приоритета почти всегда стоит водка, сигареты, блатная компания, нафуфыренные девицы, лавочка... ну и всё такое. Есть только одна проблема... деньги. Пока они есть - на всё насрать. Как они кончаются - начинается ломка.
Чем сильней и дольше ломает, тем больше шансов обрести истину.

Короче я бы посоветовал пока об этом не думать. Если не загремишь в тюрьму (а есть такая вероятность) то со временем тебе будет чуть легче. Превратишься в обыкновенного мужика алкоголика, слегка приземлённого, но в целом собой удовлетворённого.
Всем будет начхать на тебя, тебе будет начхать на всех. Нормальная жизнь для подобных серунов.
- Чего тебе ещё надо, собака? smile.gif (из к/ф Иван В. меняет проф.)

Тебе очень повезет, если ты сумеешь встретить Нормальную девушку и сумеешь ей понравится. Тогда в твоей жизни могу наступить разительные приятные для окружения перемены.

Но до тех пор тебе будет лишь интересно что тебе тут пишут, на этот типа вопль души, ну а в целом наверно ... да-да именно по этому естественному процессу.wink.gif
cape
---
бамбуча
cape
Слава Богу, появилсяsmile.gif
Давай хоть здесь с людьми общайся ,на форуме ! Смотрю ответил так нормально, значит не всё так плохо smile.gif
Killers
мне все до влагалища

Мне уже давно все так! smile.gif Ничего! Живу как то.
З.Ы. Зачем спрашиваешь если тебе
все до влагалища
?
BG1
cape
Уныние.... это так знакомо.... столько раз я видел весь процесс - от начала и до конца... Так легко в какой-то момент подъёма по сложному участку скалы отпустить всё и расслабленно улыбнуться всему, сказав "прощайте"...
"Общество" как фарш-машина - с противным визгом и хрустом затянет и выплюнет фарш... и никто в этом мире даже не вспомнит... Свидетели предпочтут тут же найти самооправдание, спроецировав всю вину на погибшего...
Среди виденного мною были и люди, учившиеся исключительно на "отлично" и поступивши в ВУЗ они, казалось бы вдруг...., стали спиваться, погружаясь в "ил" всё глубже и глубже.... (не буду рассказывать подробно)
Не буду вдаваться в суть "явления" и про то, как правильно или неправильно следовало бы поступать... дабы меня не упрекнули в очередном нагнетании тумана...
Скажу в двух словах - собери всю оставшуюся волю в кулак и сделай сейчас одно - получи высшее образование... Даже не ради себя, а ради своих родителей...
Lilixeya
Это довольно распространенное явление среди молодых бездельников, которые не хотят не над чем напрягаться.