QUOTE |
с чего это ты взял,что ты неудачник? |
QUOTE |
что за черной полосой обязательно наступит белая |
QUOTE |
мне 23. жизнь закончилась |
QUOTE |
У тя работа есть? |
QUOTE |
Девчёнкаесть? |
QUOTE |
QUOTE Девчёнкаесть? Есть. Красавица |
QUOTE |
Эмоции хороши на сцене. Оставайся человеком- загадкой для окружающих. И люди к тебе потянутся, потому что мы любим разгадывть всякие ребусы. Плыть по течению и постоянно наслаждаться жизнью невозможно. Это течение надо сначала создать и облагородить, чтобы по нему было приятно плыть |
QUOTE |
Парень, скажи у тебя врачи обнаружили смертельную болезнь и тебе осталось всего ничего или может ты стал инвалидом и вынужден пожизнено сидеть на попечительстве родственников, а может ты ЕДИННСТВЕННЫЙ человек на этой земле? |
QUOTE |
не надо переходить на такие крайности... |
QUOTE |
Да ты счастливчик! |
QUOTE |
я неудачник, научите меня жить |
QUOTE |
себе внушил какую-то #уйню что ты лузер и ты отчаянно в это веришь поэтому всякое дерьмо и происходит....Попробуй изменить своё мировозззззззрение |
QUOTE |
Да так просто, когда тебя увольняют неприятно, при встрече у нового работодателя будет вопрос "а по какой причине ушёл со старой работы?". Надо же, снова говорить, вот у них был график работы плохой и т.д. |
QUOTE |
жизнь закончилась |
QUOTE |
когда тебя увольняют неприятно, при встрече у нового работодателя будет вопрос "а по какой причине ушёл со старой работы?". Надо же, снова говорить, вот у них был график работы плохой и т.д. |
QUOTE |
Это конечно серьезный повод чтобы говорить что QUOTE жизнь закончилась Я с тебя валяюсь! |
QUOTE |
Надо же, снова говорить, вот у них был график работы плохой и т.д. |
QUOTE |
раз голова варит в нужном направлении значит это не наш клиент, такой точно справится |
QUOTE |
ты где? Как настроение? |
QUOTE |
Если так начать жаловаться друзьям, то энергию могут выпить, потому что многие люди энергетические вампиры. |
QUOTE |
Давай клан неудачников организуем? Пусть знают наших, а? Или для начала можно просто клуб, "Клуб неудачников". |
QUOTE |
Давай клан неудачников организуем? Пусть знают наших, а? Или для начала можно просто клуб, "Клуб неудачников". Как ты на это смотришь? Будем ходить по форумам и всех мочить! Глядишь и жизнь наладиться.) |
QUOTE |
а если в жизнеи все хорошо станет, тогда как? Уходить из клана, или все рушить и опять всем говорить: "Мне так плохо, я неудачник и т.п.". |
QUOTE |
а кого в клуб зачислят будешь? Добавлено: по каким критериям и каким рассказам? |