У меня неудача

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
peregar
я неудачник, научите меня жить.
Ell
peregar
с чего это ты взял,что ты неудачник?
G-Man.
peregar
Сколько тебе лет, что ты судишь о таких вещах? wink.gif
peregar
Ell
с чего это ты взял,что ты неудачник?

Да так только научился обманывать. Как сразу же взяли на работу, где мне начали платить нормально. Но по ходу работы понял, что ещё не настолько развит, чтобы общаться с сорока людьми еженедельно и перед всеми отчитываться.
Бел-ка
Если в твоей жизни наступила черная полоса, это не говорит о том, что ты неудачник. Помни, что за черной полосой обязательно наступит белая. Может нескоро, но обязательно наступит. smile.gif
peregar
что за черной полосой обязательно наступит белая

Спасибо. Чуть легче стало. Сейчас я тоже пофилософствую. Что под лежащий камень вода не течёт. Но иногда приятно плыть по течению наслаждаясь жизнью. И вредно напрягаться иногда. Когда напрягаешься дела идут на перекосяк. Напрягаться - значит стараться - стараться значит хотеть сделать, что-то хорошое. А с благими намерениями - дорога в ад smile.gif Проще говоря от перенапрежения, дела идут не очень. И ещё от напряжения человек излагает свои мысли более быстро, более эмоционально. От чего человек и производит вид неудачника)
Добавлено:
G-Man.
мне 23. жизнь закончилась sad.gif
БОБЁР
peregar
не мужик это не дело!
Ну что значит неудачник?
У тя работа есть?
Девчёнкаесть?(даже если нету тоже не беда biggrin.gif )
Расслабься!
всё нормуль!
Просто не думай об этом!
Бел-ка
Тебя заклинило. Попробуй взглянуть на себя со стороны. Старайся быть спокойнее, уравновешенней. Поменьше говори. Лучше лишний раз промолчи. Эмоции хороши на сцене. Оставайся человеком- загадкой для окружающих. И люди к тебе потянутся, потому что мы любим разгадывть всякие ребусы. Плыть по течению и постоянно наслаждаться жизнью невозможно. Это течение надо сначала создать и облагородить, чтобы по нему было приятно плыть
Добавлено:
мне 23. жизнь закончилась

Знаешь, что говорят в Америке? "Жизнь по настоящему начинается только в 40 лет. А до этого- подготовка к жизни."
peregar
БОБЁР
У тя работа есть?

да вот недавно уволили. А ведь хорошое дело хотел сделать... За это и уволили smile.gif
Девчёнкаесть?

Есть. Красавица smile.gif
G-Man.
peregar
Парень, скажи у тебя врачи обнаружили смертельную болезнь и тебе осталось всего ничего или может ты стал инвалидом и вынужден пожизнено сидеть на попечительстве родственников, а может ты ЕДИННСТВЕННЫЙ человек на этой земле?
Нет?
Тогда я не вижу повода считать что жизнь закончена...
Открой глаза - в 23 года все впереди: карьера, женщины, деньги и все что ты пожелаешь! ВСЁ что ты пожелаешь, ты просто поверь, поверь, захоти и да будет так!
Даже в Библии написано "..поверьте и воздастся вам по вере вашей..."
Это не просто слова - ЭТО ИСТИНА, друг мой!
Я желаю тебе понять это и все станет на свои места... rolleyes.gif
Бел-ка
Девчёнкаесть?

Есть. Красавица

И ты говоришь, что неудачник? Найдешь другую работу, не раскисай
peregar
Бел-ка
Эмоции хороши на сцене. Оставайся человеком- загадкой для окружающих. И люди к тебе потянутся, потому что мы любим разгадывть всякие ребусы. Плыть по течению и постоянно наслаждаться жизнью невозможно. Это течение надо сначала создать и облагородить, чтобы по нему было приятно плыть

Спасибо, хороший должно быть совет.
G-Man.
Парень, скажи у тебя врачи обнаружили смертельную болезнь и тебе осталось всего ничего или может ты стал инвалидом и вынужден пожизнено сидеть на попечительстве родственников, а может ты ЕДИННСТВЕННЫЙ человек на этой земле?

ohmy.gif не надо переходить на такие крайности...
G-Man.
peregar
не надо переходить на такие крайности...

В том то и дело - когда ты поймешь, что ты имеешь по сравнению со МНОГИМИ и какие возможности у тебя впереди, все твои МЕЛКИЕ ЖАЛКИЕ проблемочки опадут как листья осенью!
Мир прекрасен, а тем более когда ты имеешь возможность ЛЮБИТЬ красавицу!
Да ты счастливчик! biggrin.gif
PowerMan
peregar
Пойми,что нет такого понятия как неудачник... smile.gif Ты сам себе внушил какую-то #уйню что ты лузер и ты отчаянно в это веришь поэтому всякое дерьмо и происходит....Попробуй изменить своё мировозззззззрение biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
peregar
G-Man.
Да ты счастливчик!

Ну ладно, раз ты так говоришь. Выхожу на сегодня.
arta999
peregar
я неудачник, научите меня жить

походу тут как раз тот случай когда декларируемая цель отличается от реальной

думаю жить ты и так умеешь, просто раскис из-за каких-то событий которые ты считаешь плохими

ты ведь за сочувствием пришел?

держись, все будет намана! нашел один раз клевую работу, найдешь снова! только уже лучше и извлекши прошлый опыт все будет гораздо лучше чем было бы если бы ты остался на прежней

че-то я наверно не ясно выражаюсь...

ну походу все будет нормально smile.gif отвлекись проанализируй ситуацию, возьми все на заметку и с новыми силами к новой работе

заодного битого двух небитых дают wink.gif (народная мудрость)
Добавлено:
я тему переименую в

"у меня неудача, помогите советом"

потому что нынешнее название "я неудачник, научите меня жить" на мой взгляд брехня какая-то
peregar
PowerMan
себе внушил какую-то #уйню что ты лузер и ты отчаянно в это веришь поэтому всякое дерьмо и происходит....Попробуй изменить своё мировозззззззрение

Да так просто, когда тебя увольняют неприятно, при встрече у нового работодателя будет вопрос "а по какой причине ушёл со старой работы?". Надо же, снова говорить, вот у них был график работы плохой и т.д.
G-Man.
peregar
Жжжошь!
Воистину жжошь, аффтар! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да так просто, когда тебя увольняют неприятно, при встрече у нового работодателя будет вопрос "а по какой причине ушёл со старой работы?". Надо же, снова говорить, вот у них был график работы плохой и т.д.

Это конечно серьезный повод чтобы говорить что
жизнь закончилась

Я с тебя валяюсь! tongue.gif

arta999
Он нас посмешить пришел? thumbup.gif
arta999
peregar
когда тебя увольняют неприятно, при встрече у нового работодателя будет вопрос "а по какой причине ушёл со старой работы?". Надо же, снова говорить, вот у них был график работы плохой и т.д.

чего-нибудь придумаешь, ты же не завтра устраиваться идешь, будет время подумать как получше сформулировать
Добавлено:
G-Man.
Это конечно серьезный повод чтобы говорить что QUOTE
жизнь закончилась

Я с тебя валяюсь! 

да лана тебе! можно подумать ты так не говоришь когда какая-нибудь пакость случается... я когда ною то тоже всякие гадости в голову лезут

причина для расстройства вполне объективная

но думаю все будет хорошо, чел уже думает как выкрутиться

Надо же, снова говорить, вот у них был график работы плохой и т.д.

раз голова варит в нужном направлении значит это не наш клиент, такой точно справится
G-Man.
arta999
раз голова варит в нужном направлении значит это не наш клиент, такой точно справится

Ага!
peregar ВЫЛЕЧЕН - СЛЕДУЮЩИЙ! cool.gif
Бел-ка
Ну, ребята, молодцы! smile.gif Я бы после такой поддержки точно воскресла. Эй, peregar, ты где? Как настроение? bye1.gif
peregar
arta999
Приятно читать такое.

Всем спасибо.
Добавлено:
Бел-ка
ты где? Как настроение?

в порядке)
Добавлено:
Если так начать жаловаться друзьям, то энергию могут выпить, потому что многие люди энергетические вампиры. smile.gif
Бел-ка
Вот и отлично! Все будет ОК! victory3.gif
arta999
peregar
Если так начать жаловаться друзьям, то энергию могут выпить, потому что многие люди энергетические вампиры.

Здесь их тоже предостаточно, ты просто делай как я, слушай только тех кого хочешь, остальных игнорируй.
Aquasonick
peregar
Не сцы!
Я тоже неудачник, просто шифруюсь.)

Давай клан неудачников организуем? Пусть знают наших, а?
Или для начала можно просто клуб, "Клуб неудачников".

Как ты на это смотришь? Будем ходить по форумам и всех мочить! Глядишь и жизнь наладиться.)
Теххи

а если в жизнеи все хорошо станет, тогда как? Уходить из клана, или все рушить и опять всем говорить: "Мне так плохо, я неудачник и т.п.".
Лучше огранизуйте клан "Веры в светлое будущее" оптимистичней звучит на мой взгляд
peregar
Aquasonick

Как ты на это смотришь? Будем ходить по форумам и всех мочить! Глядишь и жизнь наладиться.)

Для того чтобы быть чистеньким и пушистым необязательно нужно мыться каждый день, достаточно просто нагадить на соседа ph34r.gif Или вот тебе кто-нибудь жалуется, а ты подзарежаешься, о а у меня то как хорошо в жизни всё) Поэтому я не приверженец такого рода клуба)
Добавлено:
Хотя идея хороша, - перечитывая своё сообщения, подумал я biggrin.gif
Aquasonick
а если в жизнеи все хорошо станет, тогда как? Уходить из клана, или все рушить и опять всем говорить: "Мне так плохо, я неудачник и т.п.".
переименуем!)
peregar
Aquasonick
а кого в клуб зачислят будешь?
Добавлено:
по каким критериям и каким рассказам?
arta999
а кого в клуб зачислят будешь?
Добавлено:
по каким критериям и каким рассказам?

по личному утверждению... и большим неудачником будет самый удачливый который постоянно удачно вляпывается во множество неудач...
яяя!
мне почему-то захотелось в клан неудачников..... я за! хоть себя не считаю прямо супер-неудачницей...... но идея уж больно нравится.... возьмете меня с собой? wink.gif smile.gif