gratis
Monday, 29 May 2006, 23:50
Что такое социальная миссия в вашем понимании относительно лично вас?
Nord
Tuesday, 30 May 2006, 1:58
Социальная миссия, в моем понимании и относительно меня, - это некая абстракция, которую пытаются навязать методом доказывания, суть которой сводится к тому, что я должен, при том, что по факту я ничего не брал
Topsic
Tuesday, 30 May 2006, 7:42
Социальная миссия - это мои отношения с социумом? Так? Или определенной его частью? Относительно работы, поведения, взаимоотношений с другими членами социума? Какая степень детализации рассматривается?
pantera
Tuesday, 30 May 2006, 8:32
Радовать людей своим существованием
Naught
Tuesday, 30 May 2006, 10:14
Социальная миссия - вклад, который должен внести человек на благо того общества в котором он живёт(очень упрощенно).
Murrpau
Tuesday, 30 May 2006, 10:28
gratis QUOTE |
Что такое социальная миссия в вашем понимании относительно лично вас? |
Это общественные проекты, в которых я участвовала во время лидерской программы.
Это компьютерная программа, которую я проектирую, имеющая социальную значимость.
Это каждый день улыбки, когда я общаюсь с людьми, и принципы, по которым я живу.
рыбка Пиранья
Tuesday, 30 May 2006, 10:47
Я тут услышала в одном фильме фразу, что на планете миллиарды людей и жизнь их проходит без свидетелей и что когда вступают в брак, то как бы образно хотят сказать:"Я хочу стать свидетелем твоей жизни!" Ну вот, мне кажется, что в этом и есть моя миссия. Моя семья. Понимаю, что звучит не маштабно, но я довольна!
arta999
Tuesday, 30 May 2006, 11:05
gratis QUOTE |
Что такое социальная миссия в вашем понимании относительно лично вас? |
живи и давай жить другим
Aquasonick
Tuesday, 30 May 2006, 16:47
Вывожу на первое месте Изречение пантеры:
QUOTE |
Радовать людей своим существованием |
) По моему этим всё сказано, а остальное уже придатки этого.
Ну, наверно есть ещё скрытая социальная тема, как продолжение рода человеческого. То есть создать семью, построить дом, родить ребятёнка и скончаться, удобрив своим телом землю. При этом постараться не мешать остальным делать тоже самое.
.... хм…, в принципе тоже самое сказала Арта только очень коротко.)) Может же когда хочет!)
gratis А тебе зачем это?) Что задумал?)
evgenvl
Tuesday, 30 May 2006, 19:35
QUOTE |
"Я хочу стать свидетелем твоей жизни!" |
И это сказала Пираньярыбка Пиранья На форуме нет энциклопедии красивых фраз? Думаю, нужно создать. И еще энциклопедию определений разных понятий от разных форумцев.
Бел-ка
Wednesday, 31 May 2006, 9:15
Социальная миссия направлена на помощь Обществу. Успех в жизни складывается из маленьких каждодневных побед, а наша жизнь из каждого прожитого нами дня. Социальная миссия направляет человека на создание нечто вечного, что переживет его.
G-Man.
Thursday, 08 June 2006, 19:26
Честно говоря, не совсем представляю что под этим подразумевается...
Гарик.
Sunday, 30 July 2006, 17:01
Хочет того человек или нет, но живя в обществе (и не собираясь уходить из него), он яляется частью этого общества. И поэтому (для себя же, любимого!) должен по мере своих возможностей стараться укрепить (усилить) его. И уж однозначно не нести в него ничего негативного.
EURO-banan
Sunday, 30 July 2006, 17:16
нунах