Как и обещал, попробую начать тему, в которой можно было б устроить различные психологические игры между участниками форума.
Один из вариантов предлагаю «игру в жмурки», но в ней вместо тела предполагается прятать, свой мир, ощущения, мысли и желания.
Тот, кто ответит ближе всех к истине, получает возможность сам запрятать свою мысль или передать ход другому. Ну и соответственно победитель должен будет получать балл в гору.
Воть.)
Я начинаю, просьба поддержать.
(это реально)
Каждый раз, как появляется свободное время и в меру хорошая погода, меня тянет в сторону, откуда постоянно доносится звук колёс проезжающих поездов, запах смолы и мазута. К железнодорожной ветке вдали (или не очень) от города.
Приходя к рельсам, я сажусь где-нибудь от них поблизости и начинаю о чём-нибудь, думать, мечтать ...Но по сути дела, я жду.... (хотя не уверен).
Жду когда поедет поезд.
Любой. Но особенно испытываю много эмоций, когда проходит пассажирские составы.
Чем быстрей они едут, тем больше я испытываю удовольствия, но тем и быстрей оно кончается.
Уже издалека услышав звук приближающегося поезда, я замираю и когда он проносится начинаю всматриваться в каждое окно. Иногда просто смотрю на колёса… Когда проходят грузовые, рассматриваю каждый вагон. Впитываю каждый звук, запах и даже каждое своё ощущение на происходящее событие.
Когда он проходит, у меня наступает легкая короткая эйфория… Через какое-то время она исчезает. Я сажусь на своё место и в ожидание следующего поезда, пью пиво, грызу семечки, мечтаю….и продолжаю получать какие-то дополнительные эмоции.
Вопрос.
Как вы считаете, с чем связано это моё увлечение, и почему я к этому постоянно стремлюсь?
И что первично… смысл в ожидание поезда или процесс его провождения взглядом.
О чём я чаще всего думаю, когда проносится какой-нибудь состав?
Можете задавать наводящие вопросы.
Ответ я примерно знаю (долго думал и анализировал), но может быть кто-то откроет мне что-то новое для себя.