Вот мне самой странно. Я по жизни веселая, оптимистка, все время хорошее настроение, но мне очень нравятся страшные, грустные фотки. У меня никогда не бывает депрессий, подавленности, но мне нравятся такие фото! С кровью, трупами. Меня притягивает тема самоубийств, порезаных вен, слез. У меня в компъютере все завалено мрачными фотографиями таких авторов как Евгений Варданьян(те кто этим увлекаются знают, что он делает фотки именно мрачные, страшные, психологически трудные), Натали Шау, Кассандра. Это чуть ли не фанатизм!
Моя мама говорит, что просто где-то внутри меня дремлет маньяк. Эта жестокость, которая мне нравиться, даже не знаю откуда взялась. Детство у меня было счастливым, никогда не было психических травм.
Мои знакомые меня пугаются! Я пишу стихи, книжки, и все на одну тему - смерть, суицид, жестокость. Каждая книжка заканчивается приблизительно тем же - смертью либо героя одного, либо герой всех убивает и потом сам себя.
Мои стихи страшные... Последний, пару дней назад написала, о том, что как будто меня предал любимый, я об этом узнала и убила его и его любовницу. В стихе я со страшными подробностями описываю, как я ей отпиливаю ноги, отрезаю пальцы, перерезаю шею, а ему отрезаю голову, отрезаю руки. Потом я их складываю в ящик и ставлю в подвал. Честно говорю, меня никто не предавал никогда. И убивать никого я не хочу. Просто мне больше нравиться писать такое, чем о любви и доброте. При этом, у меня абсолютно счастливая жизнь! Не знаю, откуда любовь к ужасам..Если б умела, то выложила бы парочку фоток здесь, но я не умею.
Может вы мне объясните что со мной? Я даже сама не понимаю. Может я действительно маньяк? Фотки крови, порезаных вен и людей, утопленных в ванной или повешенных меня доводят до странного состояния - то ли счастья, то ли удовлетворенности, то ли гармонии. То ли просто адреналин играет в крови. И это такие фотки, которые всех моих знакомых доводят до ужаса!
Есть ли здесь такие же люди? Или я одна такая ненормальная?