Мне нравятся фото с кровью, слезами, трупами...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Муланка
Вот мне самой странно. Я по жизни веселая, оптимистка, все время хорошее настроение, но мне очень нравятся страшные, грустные фотки. У меня никогда не бывает депрессий, подавленности, но мне нравятся такие фото! С кровью, трупами. Меня притягивает тема самоубийств, порезаных вен, слез. У меня в компъютере все завалено мрачными фотографиями таких авторов как Евгений Варданьян(те кто этим увлекаются знают, что он делает фотки именно мрачные, страшные, психологически трудные), Натали Шау, Кассандра. Это чуть ли не фанатизм!
Моя мама говорит, что просто где-то внутри меня дремлет маньяк. Эта жестокость, которая мне нравиться, даже не знаю откуда взялась. Детство у меня было счастливым, никогда не было психических травм.
Мои знакомые меня пугаются! Я пишу стихи, книжки, и все на одну тему - смерть, суицид, жестокость. Каждая книжка заканчивается приблизительно тем же - смертью либо героя одного, либо герой всех убивает и потом сам себя.
Мои стихи страшные... Последний, пару дней назад написала, о том, что как будто меня предал любимый, я об этом узнала и убила его и его любовницу. В стихе я со страшными подробностями описываю, как я ей отпиливаю ноги, отрезаю пальцы, перерезаю шею, а ему отрезаю голову, отрезаю руки. Потом я их складываю в ящик и ставлю в подвал. Честно говорю, меня никто не предавал никогда. И убивать никого я не хочу. Просто мне больше нравиться писать такое, чем о любви и доброте. При этом, у меня абсолютно счастливая жизнь! Не знаю, откуда любовь к ужасам..Если б умела, то выложила бы парочку фоток здесь, но я не умею.
Может вы мне объясните что со мной? Я даже сама не понимаю. Может я действительно маньяк? Фотки крови, порезаных вен и людей, утопленных в ванной или повешенных меня доводят до странного состояния - то ли счастья, то ли удовлетворенности, то ли гармонии. То ли просто адреналин играет в крови. И это такие фотки, которые всех моих знакомых доводят до ужаса!
Есть ли здесь такие же люди? Или я одна такая ненормальная?
Барселона
Муланка
Мне тоже нравятся такие фотки. Ничего страшного тут не вижу, у всех вкусы разные...
У меня в компъютере все завалено мрачными фотографиями таких авторов как Евгений Варданьян

Можешь мне парочку на мыло отправить? wink.gif
Nord
Муланка
отличный способ сброса негативного потенциала. не заморачивайся.
arta999
весьма распространенный способ особенно в старшем подростковом возрасте привлечения к себе внимания от окружающих и родственников
Добавлено:
Муланка
И это такие фотки, которые всех моих знакомых доводят до ужаса!

неплохой предмет для гордости dry.gif
Добавлено:
П. С. в подростковом и старшем подростковом возрасте это нормально, если задерживается дольше то свидетельствует о некотором инфантилизме и задержке в развитии
Иверень
Муланка
Конечно у тебя нет такой возможности, но рекомендовал-бы тебе поход в морг какой-нибудь центральной больницы, куда свозят остатки тел сбитых машинами и размазанных по асфальту людей, велосипедистов с оторванными частями тела, разрезанных пополам трамваем (вчера на пр. Просвещения как раз один такой был) молодых людей.
Вот посмотрела-бы ты на это, тебя-бы вырвало пару раз, и никакие фото с кровью уже тебя не привлекали-бы.. Тянуло-бы пойти работать на скорую, чтобы почаще видеть всё это в реале ph34r.gif
VALidol©
Муланка
Моя мама говорит, что просто где-то внутри меня дремлет маньяк.

неправа твоя мама =)) Маньяками бывают только мужчины, так что не переживай по этому поводу wink.gif
П. С. в подростковом и старшем подростковом возрасте это нормально, если задерживается дольше то свидетельствует о некотором инфантилизме и задержке в развитии

мдя... хорошо сказано... от себя добавлю: в возрасте от 12 до 18 лет (у кого как) люди начинают задумываться о смерти, и т.к. она представляется далекой, то и отношение к ней соответствующее..
Барселона
VALidol©
Маньяками бывают только мужчины, так что не переживай по этому поводу

А вот тут ты не совсем прав wink.gif
VALidol©
Барселона
А вот тут ты не совсем прав

назови хоть один случай маньяка-женщины, если так считаешь? wink.gif
Aquasonick
Иверень
Муланка
Конечно у тебя нет такой возможности, но рекомендовал-бы тебе поход в морг какой-нибудь центральной больницы, куда свозят остатки тел сбитых машинами и размазанных по асфальту людей, велосипедистов с оторванными частями тела, разрезанных пополам трамваем (вчера на пр. Просвещения как раз один такой был) молодых людей.
Вот посмотрела-бы ты на это, тебя-бы вырвало пару раз, и никакие фото с кровью уже тебя не привлекали-бы.. Тянуло-бы пойти работать на скорую, чтобы почаще видеть всё это в реале

Не фига...)) Эй это только и надо. Я думаю она там получилабы массу удовльствий!)

Муланка Не знаю прохид это или нет, но тебе надо это как-то использовать в своей жизни. К примеру пойти в хирурги или на какой-нибудь забойный цех.)
Кстати то что ты по этому поводу заморачиваешся (если ты конечно искренна) то это уже хорошо. есть шанс что не сделаешь попытку почувствовать кровь а вкус.) Иначе затянет.

Интересно... А бывали в мире женщины маньячки?)

Муланка Пришли пожалуйста сюда некоторые свои стихи.
Барселона
VALidol©
Я маньяками не интересуюсь поэтому имён привести не могу.
Зато подруга у меня живёт рядом с лесом (Битцевский) там уже пол года орудует маньяк, убивший 12 человек. Процентов на 60-70 уверены, что это женщина.
VALidol©
Барселона
Процентов на 60-70 уверены, что это женщина

это проценты местного населения или ментов? Даже если и ментов, то только безграмотных ППСников... Криминалистика еще не знала случаев маньяков-женщин! Серии у женщин бывают, но маньяков среди них нет! Просто особенности женской и мужской психики...
arta999
Криминалистика еще не знала случаев маньяков-женщин!

точно, так и есть

особенности женской и мужской психики

aga.gif

уже в какой-то теме это обсуждалось... только не помню где...
Aquasonick
Криминалистика еще не знала случаев маньяков-женщин! Серии у женщин бывают, но маньяков среди них нет! Просто особенности женской и мужской психики...

Любопытно.
Groza
Да ладно вам! Я например, пишу страшные стишки на кровавую тему, которые вызывают опасения у друзей, хожу смотреть в кинотеатры триллеры, умиляюсь, смотря "кровавые" картинки ну и, конечно имеется в наличии черный юмор.
При этом, я учусь в юридическом лицее и еще никого не убила и не искалечила!
Я не маньячка, просто это так прикольно....
Барселона
VALidol©
это проценты местного населения или ментов? Даже если и ментов, то только безграмотных ППСников...

Ментов. И это было сказано в программе, которую показывали по первому каналу.
Серии у женщин бывают, но маньяков среди них нет!

В смысле серии?
arta999
Барселона
В смысле серии?

в смысле серийные убийства, а среди маньяков у которых такие психические расстройства как у Чикатилло только мужчины
VALidol©
Groza
При этом, я учусь в юридическом лицее и еще никого не убила и не искалечила!

Знаешь, я тоже закончил ЮрФак... а в общаге у нас прямо над моей кроватью висел здоровенный рисунок с изображением черепа в фашистской каске... ну и множество фоток различного характера (от маньяков из «Вне закона» до девушек из «Playboy») украшали нашу так сказать кухню... стишки в жанре черного юмора мы, помнится, издавали еще в школе...
Юристом я в итоге так и не стал (т.е. поработал малость и бросил), но и на убийства совсем не тянет cool.gif Не переживай, пройдет со временем wink.gif
Барселона
И это было сказано в программе, которую показывали по первому каналу.

ты наверное просто неправильно поняла диктора... или журналисты просто употребили слово «маньяк» чтобы завести публику и привлечь внимание к передаче... dry.gif
Ell
Да ладно,у меня тоже кучу фоток было,пока хард не навернулся.вот сейчас собираю заново.Чаще это красивые фотки с трупами,перерезанными венами,падения откуда-нибудь....

Aquasonick
Больные!!!
Я думал это я больной, а это вы больные! blink.gif

Я млин специально телик переключаю когда какую-нибудь хирургию показывают... Нафиг, нафиг... пошёл я отсюда.)
VALidol©
Aquasonick
Нафиг, нафиг... пошёл я отсюда.)

та лана =))) чаво баяться та? biggrin.gif
arta999
VALidol©
та лана =))) чаво баяться та?

один старый анекдот напоминает

идет женщина ночью через кладбище, а сама мертвецов боится до жути, тут какой-то мужчина предлагает ее проводить, она обрадовалась, всю дорогу они шли разговаривая, перевел ее через кладбище она его благодарит
- Спасибо большое, что проводили, а то я мертвецов жутко боюсь, если бы не вы просто не знаю как бы дошла
- А чего нас бояться? biggrin.gif
Ell
Aquasonick
млин специально телик переключаю когда какую-нибудь хирургию показывают...

уколы я тоже переключаю smile.gif
Aquasonick
Мне сегодня показали как чеченец перерезает горло русскому солдату. Наряду с ненавистью к самому сюжету, у меня был живой интерес увидеть это воочию...
arta999
Aquasonick
у меня был живой интерес увидеть это воочию...

служба по контракту дает такую возможность, только обрано в цинковом гробу...
Aquasonick
это воочию...
вочию по экрану... В смысле до конца
ciberand
Мне неприятно смотреть на кровь, трупы, как это может нравится?
VALidol©
Aquasonick
Наряду с ненавистью к самому сюжету, у меня был живой интерес увидеть это воочию...

помнится тоже с интересом смотремл видео от Невзорова про штурм Грозного.. не помню, правда как кина называлась...
arta999
служба по контракту дает такую возможность, только обрано в цинковом гробу...

ну это кому как повезет... хотя когда такое воочию видишь крышняк малость съезжает... у меня много знакомых так... трудно потом в этой жизни освоиться
ciberand
Мне неприятно смотреть на кровь, трупы, как это может нравится?

каждому свое...
Муланка
Могу стих подбросить, но поскольку я из Украины, то и пишу на украинскомsmile.gif При этом, скажу наперед, меня никто никогда не предавал, стих чисто сам появился в голове, как будто я увидела реальную картину, чью-то историю. Если поймете - вот:

Я так хотіла бути разом
Лише з тобою і завжди,
Та ти обрав її, заразу,
І ти цей хрест будеш нести.

Така легка коли без тіла
Твоя красива голова;
Лиш бути поруч я хотіла,
Коли ти іншу цілував.

Я твої ручки поскладаю
В кульки великі - і в підвал,
Нехай вони відпочивають,
Ти ними іншу пригортав.

А твоя шийка синьо-біла,
На ній поріз – це від ножа,
Її рубати я не сміла,
Та хто б на це тепер зважав.

Чомусь так сумно ти дивився
На мої руки у крові,
Напевно ти уже змирився,
Що я поріжу і її.

Тепер візьмусь за твою кралю,
За її коси чарівні,
Відріжу їх і в пічці спалю,
Й тавро поставлю на спині.

Відріжу пальці – скільки крові,
Тепер, красуне, ти без рук,
Відпилю ніженьки чудові –
Який хрусткий, приємний звук!

Розріжу рота – хай сміється,
Зашию губи – хай мовчить,
А її серце вже не б’ється,
Воно в ногах моїх лежить.

Тепер обох вас поскладаю,
В великий ящик на балкон,
Нарешті я вже не страждаю,
Що так мовчить мій телефон.

Ти вже ніколи не подзвониш,
Ти вже не збрешеш, не втечеш,
Нічого вже не заборониш,
І моє щастя не вкрадеш.

Я вас ненавиджу так люто,
Без вас життя моє як рай,
Горіть обоє, пеклом скуті,
Я вас убила – і нехай.
Барселона
Муланка
У тебя все стихотворения похожи на это?
arta999
Муланка
а может через тебя говорят души маньяков из ада? ты видимо для них подходящий проводник... только следи чтобы они тобой не завладели и не сподвигли на что-нибудь нехорошее... ph34r.gif
olegsvirida
Привет Муланка
А ты вериш в существование Бога и дьявола? Похоже второй не обделяет тебя вниманием. Это не страшно, если ты с ним не соглашаешся. Для сравнения, если тебя толкнули и ты упала, то твоей вины в том что ты упала нет. Если ты задумываешся о своем состоянии, значит у тебя все в порядке. А, как сказано в Библии, искушений не избежать. Главное не дай изменить свою душу. Все эти явления от того, что душа твоя живее, чем у большинства, конечно проявляться это может по разному, но у тебя сейчас так.
Попробуй обратится к Богу. Я имею ввиду не хождение в Церковь и тому подобное. Нужно открыть Ему свое сердце, и лучше делать это без "помощничков", к тому же, тот, кто сам этого не пережил не сможет тебя понять и чем то помочь. Конечно на быстрые и сильнозаметные изменения в жизни рассчитывать не стоит. Просто продолжай жить с Ним в сердце, а какие изменения Он внесет в твою жизнь только эму известно.
Муланка
Барселона

Да, стихи все на на эту темуsmile.gif В детстве писала романтику, нежность, а теперь вот...

arta999

Сомневаюсь, честное слово. Я же управляю тем, что у меня рождается в голове (в нашем случае стихи). Ничего адского здесь нет. По крайней мере я так думаю.

Хочу сказать, что психика у меня очень сильная, и я никогда не сорвусь и не убью кого-либо. Мне даже муравья жаль раздавить! Вот просто мне тема смерти и такого типа стихи не кажутся банальными и надоевшими как, например, стихи о любви. Что-то в теме насилия и убийства есть интересное, таинственное для меня. Мне нравятся фотки мрачной природы, я смотрю и как будто улетаю в свой мрачный мир. Мне там уютно, хорошо, знакомо. Мне снятся сны об этом мире - сером пустом, мрачном, но уютным и родном. Пишу стихи и как будто на мгновенье улетаю в свой мир...
Доктор, я жить буду?smile.gif Это смертельно?
Барселона
Муланка
Я в детстве тоже стихи писала (лет так в 13-14)... Но только я в основном о войне писала, сама не знаю почему. Меня очень волновала эта тема.
arta999
Муланка
Доктор, я жить буду? Это смертельно?

Это вполне жизненно laugh.gif

ты что хочешь серьезный ответ?

помимо

Мне там уютно, хорошо, знакомо. Мне снятся сны об этом мире - сером пустом, мрачном, но уютным и родном.

имхо это может свидетельствовать о нереализованной потребности в безопасности
конфликт из серии "вместе душно, врозь скушно"

считаешь что от живых организмов может исходить опасность и в то же время из-за одиночества желаешь привлечь внимание

подобные миры (места куда мы уходим отдохнуть) очень хорошая вещь, потребность в них можно использовать как индикатор успешности адаптации к жизни и умения удовлетворять в реале свои потребности в социализации

если это изредка происходит значит все в норме, если превращается в одно сплошное уныние значит где-то надо пересмотреть свое мышление и поведение

а тема смерти сама по себе означает что ты задумалась над одним из парадоксов в нашей жизни

противоречие реальности инстинкту самосохранения

инстинкт говорит "надо избегать смерти", а реальность "избежать невозможно"

и тут пшик! и мозги начинают плавиться laugh.gif

инстинкт выживания говорит что
- Раскисать вредно для жизни, раскисать вообще вредно - ты психуешь и говоришь что-то типа
- Для какой нафиг жизни? - а он отвечает
- Для той что еще длится!
- Но она же закончится!
- Ну вот когда закончится тогда и подумаешь...

Потом все по-разному решают этот парадокс кто-то отказывается верить в смерть придумывает разные религии и скзки о жизни после смерти, кто-то вообще блокирует мысли о смерти, кто-то что молекулы из которых мы состоим будут продолжать жить или что-то созданное или сказанное (то есть наша часть) кто-то вслушивается в инстинкт выживания других порядков
1. помочь выжить себе
2. помочь выжить детям (внукам, правнукам)
3. помочь выжить ближайшему окружению (стае)
4. помочь выжить своей популяции (человеческой)
5. помочь выжить биологическим организмам других видов
6. помочь выжить неживым предметам нужным для обеспечения жизни предыдущих пунктов
7. помочь выжить остальным предметам существующим в мире

я решила для себя этот вопрос тем что возможно слепок моей жизни хранится во Вселенском банке данных, как в архиве, и заодно верю в сансару (проживание разных жизней в разных телах и аватарах (аватара - образ, воплощение))

умом понимаю что все это сказка для самоуспокоения, но мне так жить проще, не зудит своей нерешенностью этот парадокс wink.gif
Муланка
Люди! Вчера пришла в ужас сама от себя! Делала себе маникюр. Нечаянно поранила щипцами палец, пошла кровь. А я ... От вида крови просто вышла из себя! Начала выдавливать ее, фотографировать, с упоением смотреть на то, как капля стекает по пальцу... Я даже не знаю что это! Иногда меня посещает мысль(я сама ее пугаюсь) о том, чтоб порезать себе руку или даже вены и смотреть как течет кровь, и при этом фотографировать ее! Когда я вижу где-нибудь какую-нибудь кровь, я могу смотреть на нее и получать от этого удовольствие...Что со мной???
Барселона
Муланка
Странная ситуация, впервые такое встречаю... ohmy.gif