QUOTE |
вопрос: почему иногда, в определенных ситуациях, женшины торопятся подвести итоги и выразить тёплую благодарность?? |
И очень он меня заинтересовал. Потому что он, даже вырванный из контекста, с моей точки зрения, может явиться отдельной интересной темой.
Захотелось поразмышлять об этих определенных ситуациях. Какие они и почему женщины в них так поступают. И еще интересно, как в таких ситуациях поступают мужчины?
А я думаю, что женщины делают это, когда их перестает интересовать собеседник. Они прежде, чем попрощаться, подведя итоги, сначала всегда поблагодарят.
Мне кажется, что данная фраза говорит о женщинах вообще.
Вот возьмем простой пример:
женащина разозаровалась в мужчине и больше не хочет продолжать знакомство. Как правило, придя к такому судьбоносному решению, женщина, прежде, чем произнести неприятную для мужчины фразу(будем считать, что он "да" заинтересован в продолжении связи), она обязательно поблагодарит. "Спасибо, за твои чувства, но я их не разделяю". Я подчеркиваю, как правило, потому что женщины бывают разные. Мужчины же с моей точки зрения, существа менее сентиментальные. Они даже, если и произнесут "прости" в такой ситуации, то это "прости" будет звучать по-иному, чем у женщины.
А вы как думаете?