Как воспринимается ваш ник

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
рыбка Пиранья
На этом сайте можно узнать, что означает Ваш ник, псевдоним и т.д. А также выбрать для себя ник с желаемыми качествами.
Можете проверить, правильный ли выбор вы сделали.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот что я узнала про свой ник.

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Храбрый, Яркий, Сильный, Хороший, Простой, Радостный, Красивый, Могучий, Светлый, Округлый, Большой, Величественный, Безопасный, Лёгкий, Гладкий, Громкий, Мужественный, Добрый.

На всякий случай решила дописать, если вы узнали что по мнению создателей этой программы ваш ник значит что-нибудь не очень хорошее, то помните, что не ник красит человека, а человек ник wink.gif (arta999)
bruksa
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова бру*кса
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Могучий, Грубый, Большой, Храбрый, Громкий, Холодный, Сильный, Активный.

Шутник
Ну и ник я себе выбрал!

Тихий, Тусклый, Низменный, Тёмный, Страшный.

На самом-то деле я шумный, яркий, блестящий, светлый и красивый. wink.gif
Маргаритовна
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Маргари*товна

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший.

И это всё? Кроме, как "хороший" о моём нике сказать нечего... sad.gif
Зато моё имя несёт в себе много позитива. smile.gif
Unreal
Хороший, Яркий, Громкий, Храбрый, Могучий, Радостный, Величественный, Большой, Простой, Гладкий, Красивый.
БОльшой? blink.gif

Маргаритовна
biggrin.gif А разве это плохо? Кратко и ясно smile.gif Главное, положительно
bruksa
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Димон15

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Яркий, Активный, Короткий, Светлый, Весёлый, Хороший.
GoldenFish
Жаль нельзя писать на английском языке dry.gif
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Сильный, Короткий, Могучий, Яркий, Подвижный.

попробовал ввести свое имя (Денис)
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Светлый, Нежный, Женственный huh.gif , Весёлый, Короткий, Маленький, Радостный, Активный.

Что-то не то с этим тестом smile.gif
Теххи
Ужас - из хорошего только Женственный.
может ник и так расшифровывается, но вот под меня он абсолютно не подходит
Сталкер
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ста*лкер
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Тихий, Слабый, Быстрый, Шероховатый, Маленький.

Вот он я какой. Не ожидал...))

Хирург
Просто я работаю хирургомsmile.gif

bruksa
А можно с моим ником провести-фоно..фано.. короче анализ этот? biggrin.gif

С Ув. Хирург
Lorana
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Лора*на
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Величественный, Могучий, Большой, Хороший, Храбрый, Громкий, Сильный, Мужественный, Яркий, Красивый, Активный.

героиня книги, откуда мой ник, такой и былаsmile.gif
zaraza_vika
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова зара*за
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Сильный, Громкий, Мужественный, Яркий, Шероховатый, Весёлый, Радостный, Страшный. dry.gif
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ви*ка
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Нежный, Лёгкий. smile.gif
А вообще мой ник ничего не означает, у меня настроение было тогда такое, плохое.. Я не Зараза - можно сменить ник??? sad.gif
Димон15
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Яркий, Активный, Короткий, Светлый, Весёлый, Хороший.

фига се blink.gif
Nord
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Н*орд

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Сильный, Большой, Грубый, Могучий, Величественный, Храбрый, Громкий, Яркий, Холодный, Хороший, Тяжёлый, Активный.
BuSUNozhka
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Мужественный, Грубый, Храбрый, Большой, Громкий, Яркий, Сильный, Активный, Величественный, Быстрый.
Маргаритовна
Хирург
А ты сам зайди по ссылке... Я не знаю, захочешь ли ты это обнародовать. wink.gif
ciberand
Ну, а что мой ник значит
Bagirrra
К сожалению, не работает с английским текстом, а так....
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Баги*ррра
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Яркий, Быстрый, Подвижный, Громкий, Активный.
Groza
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Гроза*
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Сильный, Грубый, Могучий, Быстрый, Угловатый, Злой, Яркий, Подвижный, Большой.
Black_Widow
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Че*рная:Шероховатый, Горячий.
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Вдова*:Могучий, Величественный, Большой, Мужественный, Сильный, Громкий, Простой, Храбрый, Радостный, Грубый, Быстрый, Активный, Яркий.

Во как!
Bester
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Бе*стер

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Весёлый, Короткий, Быстрый, Подвижный, Безопасный.
Ютик
А что означает округлый?
Лиса (Юля)
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Красивый, Безопасный, Округлый, Женственный, Нежный, Добрый, Светлый, Радостный, Гладкий, Яркий, Весёлый, Лёгкий.
Kochan
Быстрый, Шероховатый, Подвижный, Угловатый.
Вот и все...Остальное невыражено. Ничего другого не ожидал, все психотесты на меня давали конкретно усредненные результаты, где ничего ярко невыражено...Даже обидно, серенький я какой-то...
arta999
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова а*рта
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Храбрый, Могучий, Хороший, Большой, Простой, Величественный, Мужественный, Громкий, Яркий, Быстрый, Длинный, Округлый, Красивый, Гладкий, Радостный.

Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова.

прим. слово мужественный выделилось красным цветом... лоханулась я с половой принадлежностью ника... хотя остальные характеристики мне очень даже ндравятся aga.gif
arta999
ciberand
Ну, а что мой ник значит

почему сам не сходишь по ссылке? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я не знаю где у тебя ударение ставится и как он правильно читается русскими буквами, поставила на свое усмотрение

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова цибера*нд
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Короткий, Шероховатый, Быстрый, Угловатый, Плохой, Слабый.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова кибе*ранд
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Слабый, Тихий, Быстрый, Маленький, Хилый, Низменный, Шероховатый, Подвижный, Угловатый, Горячий, Весёлый.

Ютик
А что означает округлый?

а то что на слух воспринимается, допустим какое слово больше подошло бы на твой взгляд плавному круглому предмету малюма или тупата?

это и есть признак округлости

Ютик

твой ник по ихней интерпретации
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ю*тик
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Женственный, Красивый, Хороший, Нежный, Безопасный, Округлый, Лёгкий, Слабый, Добрый, Светлый, Медленный, Гладкий.
Этель_Оскора
Этель
слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Безопасный, Величественный, Гладкий, Храбрый, Простой, Длинный, Громкий, Медленный, Сильный, Светлый.

Оскора
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Простой, Большой, Мужественный, Могучий, Храбрый, Величественный, Хороший, Громкий, Длинный, Активный.
Markus julian
почему сам не сходишь по ссылке? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ввожу свой ник - выдается ссобщение об ошибке:
Ошибка: в имени встретился недопустимый (латинский/цифра?) символ!
arta999
Markus julian
надо вводить только на русском языке, я не знаю точно как звучит твой ник, поэтому юлиан, или джулиан сам погляди

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ма*ркус
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Могучий, Медлительный, Большой, Печальный.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова джу*лиан
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Храбрый, Большой, Мужественный, Грубый.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ю*лиан
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Красивый, Женственный, Хороший, Нежный, Безопасный, Округлый, Лёгкий, Добрый, Слабый, Светлый, Гладкий, Медленный, Радостный, Яркий, Весёлый.
Жучь
Страшный, Шероховатый, Храбрый, Грубый, Злой, Тёмный, Тяжёлый, Могучий, Отталкивающий, Большой, Горячий
Во блин! blink.gif Надо ж так rolleyes.gif
brjukva
Мой результат:
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Красивый, Хороший, Лёгкий, Женственный, Яркий, Безопасный, Округлый, Радостный.

Короче,один пазитифф smile.gif
Ell
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Безопасный, Гладкий, Храбрый, Громкий, Простой, Длинный, Медленный, Сильный, Холодный, Пассивный, Мужественный, Яркий, Светлый

и чего это такое за.....
Topsic
Простой, Хороший, Большой, Округлый, Гладкий, Могучий, Храбрый, Величественный, Громкий, Красивый, Мужественный, Яркий, Длинный, Горячий, Радостный, Добрый.

Аналогично, коллега!
Панург
В ответ на мое имя анализатор не выдал вообще никаких признаков:
"Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):."
И интересная картинка на графике получилась - вертикальная улыбка...