рыбка Пиранья
Friday, 12 May 2006, 6:09
На этом сайте можно узнать, что означает Ваш ник, псевдоним и т.д. А также выбрать для себя ник с желаемыми качествами.
Можете проверить, правильный ли выбор вы сделали.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А вот что я узнала про свой ник.
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Храбрый, Яркий, Сильный, Хороший, Простой, Радостный, Красивый, Могучий, Светлый, Округлый, Большой, Величественный, Безопасный, Лёгкий, Гладкий, Громкий, Мужественный, Добрый.
На всякий случай решила дописать, если вы узнали что по мнению создателей этой программы ваш ник значит что-нибудь не очень хорошее, то помните, что не ник красит человека, а человек ник
(arta999)
bruksa
Friday, 12 May 2006, 7:44
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова бру*кса
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Могучий, Грубый, Большой, Храбрый, Громкий, Холодный, Сильный, Активный.
Шутник
Friday, 12 May 2006, 10:12
Ну и ник я себе выбрал!
Тихий, Тусклый, Низменный, Тёмный, Страшный.
На самом-то деле я шумный, яркий, блестящий, светлый и красивый.
Маргаритовна
Friday, 12 May 2006, 10:47
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Маргари*товна
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший.
И это всё? Кроме, как "хороший" о моём нике сказать нечего...

Зато моё имя несёт в себе много позитива.
Unreal
Friday, 12 May 2006, 10:56
Хороший, Яркий, Громкий, Храбрый, Могучий, Радостный, Величественный, Большой, Простой, Гладкий, Красивый.
БОльшой?
Маргаритовна 
А разве это плохо? Кратко и ясно

Главное, положительно
bruksa
Friday, 12 May 2006, 11:02
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Димон15
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Яркий, Активный, Короткий, Светлый, Весёлый, Хороший.
GoldenFish
Friday, 12 May 2006, 11:09
Жаль нельзя писать на английском языке
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Сильный, Короткий, Могучий, Яркий, Подвижный.
попробовал ввести свое имя (Денис)
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Светлый, Нежный, Женственный

, Весёлый, Короткий, Маленький, Радостный, Активный.
Что-то не то с этим тестом
Теххи
Friday, 12 May 2006, 11:40
Ужас - из хорошего только Женственный.
может ник и так расшифровывается, но вот под меня он абсолютно не подходит
Сталкер
Friday, 12 May 2006, 11:50
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ста*лкер
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Тихий, Слабый, Быстрый, Шероховатый, Маленький.
Вот он я какой. Не ожидал...))
Хирург
Friday, 12 May 2006, 11:59
Просто я работаю хирургом
bruksa А можно с моим ником провести-фоно..фано.. короче анализ этот?
С Ув. Хирург
Lorana
Friday, 12 May 2006, 12:31
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова
Лора*наЭто слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Величественный, Могучий, Большой, Хороший, Храбрый, Громкий, Сильный, Мужественный, Яркий, Красивый, Активный.
героиня книги, откуда мой ник, такой и была
zaraza_vika
Friday, 12 May 2006, 12:32
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова зара*за
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Сильный, Громкий, Мужественный, Яркий, Шероховатый, Весёлый, Радостный, Страшный.
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ви*ка
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Нежный, Лёгкий.
А вообще мой ник ничего не означает, у меня настроение было тогда такое, плохое.. Я не Зараза - можно сменить ник???
Димон15
Friday, 12 May 2006, 12:36
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Яркий, Активный, Короткий, Светлый, Весёлый, Хороший.
фига се
Nord
Friday, 12 May 2006, 13:05
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Н*орд
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Сильный, Большой, Грубый, Могучий, Величественный, Храбрый, Громкий, Яркий, Холодный, Хороший, Тяжёлый, Активный.
BuSUNozhka
Friday, 12 May 2006, 13:30
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Мужественный, Грубый, Храбрый, Большой, Громкий, Яркий, Сильный, Активный, Величественный, Быстрый.
Маргаритовна
Friday, 12 May 2006, 15:18
Хирург А ты сам зайди по ссылке... Я не знаю, захочешь ли ты это обнародовать.
ciberand
Friday, 12 May 2006, 15:50
Ну, а что мой ник значит
Bagirrra
Friday, 12 May 2006, 16:16
К сожалению, не работает с английским текстом, а так....
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Баги*ррра
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Яркий, Быстрый, Подвижный, Громкий, Активный.
Groza
Friday, 12 May 2006, 17:52
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Гроза*
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Сильный, Грубый, Могучий, Быстрый, Угловатый, Злой, Яркий, Подвижный, Большой.
Black_Widow
Friday, 12 May 2006, 18:36
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Че*рная:Шероховатый, Горячий.
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Вдова*:Могучий, Величественный, Большой, Мужественный, Сильный, Громкий, Простой, Храбрый, Радостный, Грубый, Быстрый, Активный, Яркий.
Во как!
Bester
Friday, 12 May 2006, 18:50
QUOTE |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Бе*стер
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Весёлый, Короткий, Быстрый, Подвижный, Безопасный. |
Ютик
Friday, 12 May 2006, 18:51
А что означает округлый?
Лиса (Юля)
Friday, 12 May 2006, 19:13
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Красивый, Безопасный, Округлый, Женственный, Нежный, Добрый, Светлый, Радостный, Гладкий, Яркий, Весёлый, Лёгкий.
Kochan
Friday, 12 May 2006, 20:09
Быстрый, Шероховатый, Подвижный, Угловатый.
Вот и все...Остальное невыражено. Ничего другого не ожидал, все психотесты на меня давали конкретно усредненные результаты, где ничего ярко невыражено...Даже обидно, серенький я какой-то...
arta999
Friday, 12 May 2006, 23:00
QUOTE |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова а*рта Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Храбрый, Могучий, Хороший, Большой, Простой, Величественный, Мужественный, Громкий, Яркий, Быстрый, Длинный, Округлый, Красивый, Гладкий, Радостный.
Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова.
|
прим. слово мужественный выделилось красным цветом... лоханулась я с половой принадлежностью ника... хотя остальные характеристики мне очень даже ндравятся
arta999
Saturday, 13 May 2006, 0:42
ciberand QUOTE |
Ну, а что мой ник значит |
почему сам не сходишь по ссылке? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я не знаю где у тебя ударение ставится и как он правильно читается русскими буквами, поставила на свое усмотрение
QUOTE |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова цибера*нд Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Короткий, Шероховатый, Быстрый, Угловатый, Плохой, Слабый. |
QUOTE |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова кибе*ранд Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Слабый, Тихий, Быстрый, Маленький, Хилый, Низменный, Шероховатый, Подвижный, Угловатый, Горячий, Весёлый. |
Ютик
QUOTE |
А что означает округлый? |
а то что на слух воспринимается, допустим какое слово больше подошло бы на твой взгляд плавному круглому предмету малюма или тупата?
это и есть признак округлости
Ютик
твой ник по ихней интерпретации
QUOTE |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ю*тик Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Женственный, Красивый, Хороший, Нежный, Безопасный, Округлый, Лёгкий, Слабый, Добрый, Светлый, Медленный, Гладкий. |
Этель_Оскора
Saturday, 13 May 2006, 13:32
Этель
слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Безопасный, Величественный, Гладкий, Храбрый, Простой, Длинный, Громкий, Медленный, Сильный, Светлый.
Оскора
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Простой, Большой, Мужественный, Могучий, Храбрый, Величественный, Хороший, Громкий, Длинный, Активный.
Markus julian
Saturday, 13 May 2006, 17:35
Ввожу свой ник - выдается ссобщение об ошибке:
QUOTE |
Ошибка: в имени встретился недопустимый (латинский/цифра?) символ! |
arta999
Saturday, 13 May 2006, 18:23
Markus julian надо вводить только на русском языке, я не знаю точно как звучит твой ник, поэтому юлиан, или джулиан сам погляди
QUOTE |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ма*ркус Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Могучий, Медлительный, Большой, Печальный.
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова джу*лиан Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Храбрый, Большой, Мужественный, Грубый.
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ю*лиан Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Красивый, Женственный, Хороший, Нежный, Безопасный, Округлый, Лёгкий, Добрый, Слабый, Светлый, Гладкий, Медленный, Радостный, Яркий, Весёлый. |
Жучь
Saturday, 13 May 2006, 18:34
Страшный, Шероховатый, Храбрый, Грубый, Злой, Тёмный, Тяжёлый, Могучий, Отталкивающий, Большой, ГорячийВо блин!

Надо ж так
brjukva
Sunday, 14 May 2006, 17:26
Мой результат:
QUOTE |
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Красивый, Хороший, Лёгкий, Женственный, Яркий, Безопасный, Округлый, Радостный. |
Короче,один пазитифф
Ell
Sunday, 14 May 2006, 18:42
QUOTE |
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Безопасный, Гладкий, Храбрый, Громкий, Простой, Длинный, Медленный, Сильный, Холодный, Пассивный, Мужественный, Яркий, Светлый |
и чего это такое за.....
Topsic
Monday, 15 May 2006, 7:38
Простой, Хороший, Большой, Округлый, Гладкий, Могучий, Храбрый, Величественный, Громкий, Красивый, Мужественный, Яркий, Длинный, Горячий, Радостный, Добрый.
Аналогично, коллега!
Панург
Thursday, 18 May 2006, 0:34
В ответ на мое имя анализатор не выдал вообще никаких признаков:
"Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):."
И интересная картинка на графике получилась - вертикальная улыбка...