"Здравствуй, XXX! Я приношу извинение за беспокойство, но на это меня подвинула очень важная причина.Почему я решил к тебе обратиться? Я посмотрел фотографию на твоей страничке и увидел что с тобой смогу поговорить и с твоей помощью возможно, решить одну щекотливую проблемму.Ты не закомплексована и не молодая и глупая девченка и именно поэтому сможешь меня понять. Главная моя проблемма, это мой сын. Именно по этому я
зарегистрировался в этом сайте. Я лично ничего не ищу, я вполне самодостаточен и не страдаю комплексами. И так постарайся меня понять.
У меня есть сын. Ему 24 года. Но он девственник и это меня бы особо не волновало если бы не одно но. Он боиться вообъще общаться с девушками. Боиться своей мужской несосстоятельности.Тоесть образовался порочный круг. Боиться потомучто не знает что с ними надо делать и не знает потому что не пробует из страха что не получиться. Из за этого он впадает в глубокие депрессии. Так вот теперь перейдем к сути того почему я тебя побеспокоил. Я хочу обучить сына и придать ему уверенность в себе и своих силах. Для этого я ищу девушку которая согласилась принять в этом участие. Девушку понимающую и снесходительную. Как я себе это представляю? Примерно так. Я бы показал сыну наглядно как ласкать и как удовлетворить девушку, а он бы посмотрел и попробовал сам. Это могло бы быть в виде какой нибудь игры, что бы он не закомплексовал и так же что бы девушка получала от этого удовольствие. Кроме того ему необходимо убедиться самому что девушка тоже хочет секса и не меньше его самого, и так же как и он получает от этого удовольствие. По поводу себя я могу сказать что я мастер и умею доставить радость девушке. Не спеши сразу давать отрицательный ответ. Подумай не спеша над моим предложением. Если ты не закомплексована то это может быть для тебя незабываемое романтичуское приключение, а для моего сына урок который преобразит его и сделает из него нежного и понимающего, уверенного в себе мужчину.
С низким поклоном и величайшим уважением NNN."(с)
Мой знакомый поместил это письмо на сайте вот с таким коментарием:
QUOTE |
Решил его сюда повесить, хотя, как мне кажется, помощь требуется тут не психологическая, а психиатрическая, причем не сыну, а папочке )))) (Но это мое личное мнение). Что скажете? |
Вот мне тоже интересно, что вы скажете. Лично я со своим знакомым согласна.