Враги .

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Snejok
У всех из нас есть как и друзья , так и враги . С друзьями все более-мение ясно . А вот с врагами......Кто-то специально их заводит , кто-то стараеться их не наживать , у кого-то их просто очень много , а кто-то без них просто не может жить ........ unsure.gif
Высказывайте мысли...плиз! rolleyes.gif
Пантера
Я никогда не старалась завести себе врагов, но для всех хорошей не будешь... sad.gif , поэтому они заводятся сами по себе меня не спросив...
хорошо, что пока только на работе, я очень требовательная и строгая, не люблю когда воруют... за это меня и не любят...
а ещё у меня очень хорошая память..., и многим это тоже не нравиться...
я бы с удовольствием прожила бы без врагов и недругов, но похо же, что они без меня не могут ph34r.gif
почему люди такие глупые? переносят рабочие скандалы на личное..., ведь как люди они хорошие..., это как работники вредные и наглые rolleyes.gif (это я про свою работу wink.gif )
arta999
друзья приходят и уходят, а враги накапливаются...
Snejok
arta999
враги накапливаются...

Враги закапываються ph34r.gif ph34r.gif

А я без врагов немогу , если теряю одних , сразу начинаю искать других . Вот такой я страшный ph34r.gif , а что делать надо мне на кого-то выплескивать негативные имоции sad.gif
Интересно а есть мне подобные индивиды еще , или я один такой вот blink.gif smiles (23).gif
Lanka
А вот я не знаю своих врагов "в лицо"! dry.gif Я в принципе не знаю есть ли они или их нет. Это мало занимает мои мысли tongue.gif
Может быть это и плохо - не знаешь откуда ветер повеет, но все таки приятно думать что их у тебя нет rolleyes.gif
NoSS
Страюсь не заводить недоброжелателей, т.к. в самый ответственный момент они воткнут тебе нож в спину... но ессно без врагов не получается. Постепенно завистники=враги. или я не прав?
rj-karter
Snejok
Кто-то специально их заводит ,

Это, наверное, из той же оперы что и "выколю себе глаз - пусть у тёщи зять кривой будет!" wink.gif
Если обсуждать смысл в отношениях с людьми, которые будут регулярно портить тебе нервы, то мы вынуждены будем ставить под сомнение вменяемость и дееспособность таких людей.
NoSS
Страюсь не заводить недоброжелателей, т.к. в самый ответственный момент они воткнут тебе нож в спину...

Знаете, самые болезненные удары в своей жизни я получал от друзей или родных...
Враг не сможет так сильно ударить тебя как это сможет сделать друг.
Snejok
а что делать надо мне на кого-то выплескивать негативные имоции 

Может спорт там всякий... Или хобби - вышивание крестиком? По идее надо сублимировать негатив и постараться в дальнейшем не коммулировать...

PS. Исправляю третий раз постинг... wink.gif В последнее время не о том думаю. sad.gif К сожалению пропускаю иногда слова, да и неизменно скатываюсь до примитивизмов каких-то... wink.gif Наверное ещё я не до конца излечился... Так что если я буду не совсем я - заранее прошу прощения. unsure.gif
Bester
враги и друзья???.....хочешь не хочешь а они будут......это из серии "зло=добро"....... wink.gif ....
gratis
А я без врагов немогу , если теряю одних , сразу начинаю искать других . Вот такой я страшный

как же без врагов rolleyes.gif враги помогают понять на сколько ты силён, поэтому приходится заводить их, это поднимает тонус smile.gif

Исправил орфографию только... tongue.gif
Snejok
NoSS
Страюсь не заводить недоброжелателей, т.к. в самый ответственный момент они воткнут тебе нож в спину...

Ну я парень коварный и хитрый ph34r.gif я завожу их там где мои тылы надежно прикрыты . tongue.gif
завистники=враги
Ага .
rj-karter
Может спорт там всякий... Или хобби - вышивание крестиком? По идее надо сублимировать негатив и постараться в дальнейшем не коммулировать...

Не , ничего не может заменить издевательство над недругом smiles (20).gif
Ааааааааа ой я понял , я - энергитический вампир , маленький такой , лысенький вампирчик vampire.gif

Не ну серьездно есть еще люди кто ну хоть одного врага специально , осознано завел confused_1.gif
Дождь
Знаете, самые болезненные удары в своей жизни я получал от друзей или родных...

это да... не могу не согласится... от врага хоть знаешь чего ожидать (ничего хорошего), а на друга как никак думаешь что может положится, веришь ему, надеешься на него и тут... этот удар придет из ниоткуда, ты не успеешь защитится... совсем не так, как удар от врага...

Snejok
Не ну серьездно есть еще люди кто ну хоть одного врага специально , осознано завел

смотря что ты имеешь в виду, когда говоришь "специально, осознанно"? специально сделал кому то какую то гадость именно ради того что бы человек стал твоим врагом? или ты сделал человека (возможно даже твоего бывшего друга...) своим врагом только потому что понимаешь/чувствуешь что от него ты ничего хорошего ждать не можешь, или может он просто достал тебя (да да и такие бывают))?или тебя тяготят отношения с кем то и ты решаешь сознательно их уничтожить, при этом понимая что если ты это сделаешь то человек станет твоим врагом?
Snejok
Дождь
смотря что ты имеешь в виду, когда говоришь "специально, осознанно"? специально сделал кому то какую то гадость именно ради того что бы человек стал твоим врагом? или ты сделал человека (возможно даже твоего бывшего друга...) своим врагом только потому что понимаешь/чувствуешь что от него ты ничего хорошего ждать не можешь, или может он просто достал тебя (да да и такие бывают))?или тебя тяготят отношения с кем то и ты решаешь сознательно их уничтожить, при этом понимая что если ты это сделаешь то человек станет твоим врагом?

Нет конечно , просто есть категория людей которых я не люблю и не только я наверное . Это люди которые совершенно ничего из себя не представляющие(такой полный ноль во всех отношениях) , да к тому же еще и абсолютно глупые , что не мешает им строить из себя пуп земли , пытаться командывать людьми гораздо умней лучше чем они , хвалиться и кичиться своими связями и.......превращять в дерьмо все с чем они соприкасаються . Встречала таких ? Так вот эти люди как правило не нравяться многим людям вокруг , но они предпочитают их терпеть и не тратить свои нервы , не приобретать врага говоря ему что он , мягко говоря не прав . А вот я не могу не обращать внимания на все это . Я всегда говорю таким людям в лицо что они из себя представляют , а потом , поскольку у них нехватает мозгов воспринять информацию и хотябы подумать над ней , но зато хватает ума начать бычиться - таких людей я причисляю к разряду врагов и при каждом удобном случае пытаюсь "опускать" их(у меня это хорошо получаеться) на землю грешную .
Вот вкратце , сейчас еще напишу . wink.gif
Snejok
Вообще был у меня один друг который несколько раз сильно подставлял меня несколько раз и вообще вел себя совсем не как друг(причем не только со мной , но и с другими своими друзьями) и надо бы было сделать его врагом , но очень тяжело сделать врагом человека , друга , с которым у тебя было доверие и взаимопонимание.......я просто попытался отгородиться от него , почти перестал с ним общаться .
В конце-концов его гадкий характер принес свои плоды , он кого-то подставил и его попросту застрелили .
Улыбка
как говориться, если не можешь победить врага сделай его близким другом rolleyes.gif
Нежилец
rj-karter

Это, наверное, из той же оперы что и "выколю себе глаз - пусть у тёщи зять кривой будет!"
Если обсуждать смысл в отношениях с людьми, которые будут регулярно портить тебе нервы, то мы вынуждены будем ставить под сомнение вменяемость и дееспособность таких людей.

Да тут скорее грушу для битья имели ввиду, а не злостного врага в прямом смысле..., да и как вы точно подметили:

К сожалению пропускаю иногда слова, да и неизменно скатываюсь до примитивизмов каких-то... Наверное ещё я не до конца излечился...

huh.gif huh.gif huh.gif ohmy.gif

Невероятно... Вы отредактировали постинг Босса??? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif blink.gif Тогда точно вы:
не до конца излечился...

Улыбка

как говориться, если не можешь победить врага сделай его близким другом

Например мачо регулярно крутиться около твоей девушки, типа ухаживает mad.gif mad.gif mad.gif И ты будишь с ним дружить? blink.gif
По моему просто грех не нанести ему несколько серьезных телесных повреждений, не кулаком, так арматурой!!!...

Еще поднялся актуальный вопрос: А надоли валить врагов? blink.gif ph34r.gif

gratis
А вы действительно попробуйте врага полюбить, может это и противно, но врезультате вы узнаете ооочень много всего интересного....
Лайса
враги они активизируют все жизненные силы. такой моторчик. для всех сплошные плюсы.) нездоровая тенденция...
"Следи за своими врагами, ибо они первыми замечают твои ошибки."

"Врагом становится любой, кто говорит о Вас правду."
Вега
Враги, конечно, есть. Но их пока не много. Часто человек автоматом переводит меня в список врагов просто из-за моей внешности(оная не на высоте), даже не пытаясь узнать, что я за человек. В основном, такие враги. А осознанно не завожу - ни к чему они мне.
Graf
Я свих врагов, которых знаю, очень люблю. Потому как подлость от врага получить нельзя, да и предать он никогда не сможет. Лучше иметь врагов, чем подлеца, скрытого под личиной друга. Но сам никогда не стремился нажить себе врагов. Но я никогда не стремился сделать из людей врагов.
Vlada
естественно каждому человеку предначертанно иметь как и друзей так и врагов ,в нашем мире от них никуда не денешься. главное что бы этих врагов ты знал, знал где они могут сделать тебе плохо, ну или по крайней мере ожидать где они могут подложить тебе свинью
MariTa
Нет врагов явных, но есть те, кто меня недолюбливает. А мне на всех вобще-то по...
Говорят, что врагов заводить полезно.