ivaha
Monday, 24 April 2006, 18:14
У каждого есть свой маленький мир, в который каждый из нас, время
от времени возвращается.
Воспоминания, конкретное место, или что-то иное?
Datura
Monday, 24 April 2006, 18:40
Я только в свой мир будущего возвращаюсь
Ell
Monday, 24 April 2006, 21:53
ivaha
есть две противоположности.Мир,куда я возвращаюсь чаще-это вечер.сумерки.обычно я гуляю там.
и есть мир,залитый светом.где я счастлива.....
Барселона
Monday, 24 April 2006, 21:57
Есть такое
arta999
Tuesday, 25 April 2006, 12:08
у меня это чаще всего миры на задворках вселенной техногенные цивилизации помойки человечества некий типа киберпанк с драками, погонями, компьютерами, где я как крыса в лабиринте, что-то наподобие Джонни-мнемоника, то взлеты то падения но всегда есть к чему стремиться
zaraza_vika
Wednesday, 26 April 2006, 7:11
QUOTE |
Воспоминания, конкретное место, или что-то иное? |
А я чаще просто замыкаюсь в себе, в собственных мыслях. Там что то собственного мира, где я обдумываю свои слова, действия, поступки.
Iordanov
Wednesday, 26 April 2006, 10:24
Проверено годами: лучшее место для возвращения в себя, это – душ. Успокаеваишься и душой, и телом. Ну и мысли приходят в порядок.
arta999
Wednesday, 26 April 2006, 12:31
Iordanov QUOTE |
лучшее место для возвращения в себя, это – душ |
я тоже после любых неполадок в душ иду... но сидя в душе ухожу мыслями в свой мир...
Тihaya
Wednesday, 26 April 2006, 14:55
в прошлое, в светлое и доброе...
Дельфинка
Wednesday, 26 April 2006, 16:30
Воспоминания... О бабушке,которой нет уже с 2000 года....
Но туда уходить грустно....Просто,если плохо,лучше не замыкаться в себе...Иначе потом очень тяжело выпутаться...
Тihaya
Wednesday, 26 April 2006, 16:59
QUOTE |
Просто,если плохо,лучше не замыкаться в себе...Иначе потом очень тяжело выпутаться... |
Это очень трудно. Это почти невозможно. Для меня.
Grёza
Wednesday, 26 April 2006, 20:56
QUOTE |
У каждого есть свой маленький мир, в который каждый из нас, время от времени возвращается. Воспоминания, конкретное место, или что-то иное? |
В древности своим миром назывался тот мир, откуда человек рождается и куда уходит после смерти. Количество индивидуальных миров, откуда приходят люди сравнивалось с количеством звезд на небе. Не так давно была на лекции Кронина С., где он изложил подобное видение пути человека, много упоминал "Чайку" Ричарда Баха, Гессе. С его слов, место, которое человек ищет всю жизнь, своих людей, свое я, его лучшие жизненные переживания в физической реальности являются отражением подобного индивидуального высшего мира человека. Понятно, что найти своих и свой мир на земле совсем не просто. Большинство людей живут в групповой реальности, почему и несчастны.
Naha
Wednesday, 26 April 2006, 21:29
Недавно съездила к сестре в Ярославль, была там всего 2 дня. Общаясь с ней, с братом, нашла то, что искала и не находила в своих друзьях. Вот что значит родная кровь. С ними я чувствовала себя в своей тарелке.
_Бестия_
Thursday, 27 April 2006, 9:34
как говориться.........мой дом моя крепость
Лайса
Thursday, 27 April 2006, 16:17
мой мир,... заставили задуматься...
чаще всего - это мир моих фантазий. и снов пожалуй. это реальный огромный мир в воображении. там тихо и спокойно. можно набраться сил и воевать дальше
Дельфинка
Friday, 28 April 2006, 1:58
Тihaya QUOTE |
Это очень трудно. Это почти невозможно. Для меня. |
Сложно не замыкаться?...А разве нет людей,которым ты доверяешь,веришь....Те,которые думают с тобой в одном духе?....
Тihaya
Friday, 28 April 2006, 11:51
Дельфинка , есть, но с ними ещё больнее...