gerschwatz
Sunday, 16 April 2006, 13:02
Странный глюк =))))
TENRU
Sunday, 16 April 2006, 15:42
gerschwatzQUOTE |
Странный глюк =)))) |
Странной теме - странные глюки ! Ударим по глюку сохраненкой.
Итак.
Спер идею из ЖЖ.
Рассказываем о 6 своих странных привычках.
(Почему о шести ? А я не знаю, видимо еще одна странность.
)
Начинаю.
1. Я люблю думать вслух, особенно когда взволнован. Ну почему бы не послушать умного человека, вдруг что дельное посоветует?!
2. Я постоянно хожу дома босиком ( зимой в тапочках на босу ногу), - может я хоббит ?
3. Я покупаю диски и они у меня валяются непросмотренные (некоторым уже пара лет),- без комментариев. 
4. Я люблю нюхать книги, мне дико нравится их запах, и я различаю весьма много оттенков, - видимо в прошлой жизни я был книжным червяком.
5. Я ставлю "торкнувшую" меня песенку на воспроизведение по кругу и слушаю, пока тошнить не начнет.
Потом с полгода слышать ее не могу. Избавляю себя от зависимости пресыщением ?
6. Я люблю ставить запятые, где нужно и где не нужно, - ну люблю я их ! ,,,,,,,: rolleyes: ,,,,,,,
А какие у Вас, - шесть странных привычек ?
GoldenFish
Sunday, 16 April 2006, 16:02
Насчет покупки дисков и прослушивания любимых песен, я даже, наверное, соглашусь - сам этим грешу, так что наверное это все-таки не странные привычки...
насчет других своих привычек - могу сказать, что люблю спать без одежды, после душа не люблю вытираться полотенцем и одеваю халат на мокрое тело, не люблю когда люди говорят не правильно и часто поправляю друзей когда они говорят не правильно - режут ухо уже такие ошибки как "позвОнишь", "пошлите" в клуб ну и т.п. (но друзья не обижаются- уже привыкли)

и еще одна привычка я уже даже не помню с какого времени и что это когда -то обозначало -когда открываю новую пачку сигарет, то переворачиваю одну из сигарет обратной стороной (вниз фильтром) и курю ее последней из пачки...
Brill
Sunday, 16 April 2006, 17:03
QUOTE |
Я люблю думать вслух |
- профессия разведчика вам противопоказана
- что, настолько волосатые ноги? ohmy.gif
QUOTE |
Избавляю себя от зависимости пресыщением ? |
- делайте музыку погромче - и вы избавите от зависимости всех соседей! biggrin.gif
первая моя странность...ээээ...тема другого раздела rolleyes.gif
ну а остальные: кроме запятых и книгонюхания - почти идентичная картина. Диски правда, игровые - покупаю новую "шпильку" и она так и валяется на полке. Будет чем в старости развлечься...
ЗЫ: Гершватц - провокатор
gerschwatz
Sunday, 16 April 2006, 19:13
QUOTE |
ЗЫ: Гершватц - провокатор |

QUOTE |
Он добрый и справедливый. |
Я стараюсь
Добавлено:
Мои странные привычки.. Я не переношу открытых дверей. ВСЕ двери в доме должны быть наглухо закрыты. Иначе нервный срыв
рыбка Пиранья
Sunday, 16 April 2006, 19:16
QUOTE |
5. Я ставлю "торкнувшую" меня песенку на воспроизведение по кругу и слушаю, пока тошнить не начнет. Потом с полгода слышать ее не могу. Избавляю себя от зависимости пресыщением ?
6. Я люблю ставить запятые, где нужно и где не нужно, - ну люблю я их ! ,,,,,,,: rolleyes: ,,,,,,, |
TENRU, вот и у меня точно такие же. А повторять, наверное, нельзя. но, это не страшно. у меня странных привычек гораздо больше шести.
1. Дверь в спальню обязательно должна быть чут-чуть приоткрытой. Иначе я не засну
2. Даже, если очень жаркий день, я не могу спасть не прикрышись одеялом или простыней. Хоть, что-нибудь должно быть прикрыто.
3. "Все чайники должны строго стоять носиком к северу"(с) Определенные вещи должны стоять на своих местах. Надо мной иногда муж издевается. Возьмет и сдвинет что-нибудь в сторону и хитро на меня смотрит
4. Не люблю менять маршрут. Уже несколько лет вечернии пробежки совершаю по одному и тому же маршруту. Любого бы другого человека уже бы давно затошнило.
5. Когда нервничаю или злюсь начинаю сосать кончик большого пальца(представляю смех аудитории)
6. После ухода гостей навожу дома идеальный порядок, даже если гости разошлись поздно.
Независимая
Sunday, 16 April 2006, 20:35
Оригинально!..
попробую что-нить о себе...
1. Люблю гулять под дождём...правда только мелким...
2. Обожаю посмотреть на звёзды лёжа на лавочке...
QUOTE |
Я люблю ставить запятые, где нужно и где не нужно, - ну люблю я их |
3. А я - многоточие...
QUOTE |
Я люблю нюхать книги, мне дико нравится их запах, и я различаю весьма много оттенков |
4. А я, наверное, также отношусь к мужским духам...
5. Когда становится скучно по жизни, начинаю выкидывать что-нить оригинальное...ну, типо нос проколоть...
6. Не могу долгое время сидеть в четырех стенах, лучше схожу куда-нить...даже в одиночестве и даже поздним вечером...
кстати, вспомнилось, у моих многих знакомых меня больше всего прикалывает привычка отдирать этикетки с бутылок пива, перед тем, как выпить его...
GoldenFish
Sunday, 16 April 2006, 20:53
QUOTE |
кстати, вспомнилось, у моих многих знакомых меня больше всего прикалывает привычка отдирать этикетки с бутылок пива, перед тем, как выпить его... |
не помню кто из знакомых, но кто-то постоянно твердил тем, кто это делал, что это признак сексуальной неудовлетворенности
TENRU
Sunday, 16 April 2006, 21:34
gerschwatz QUOTE |
Я не переношу открытых дверей. ВСЕ двери в доме должны быть наглухо закрыты. Иначе нервный срыв |
Мой дом - моя крепость. Прикольно. 
рыбка Пиранья
QUOTE |
Когда нервничаю или злюсь начинаю сосать кончик большого пальца(представляю смех аудитории) |
Представить не можешь.
В гневе ты... хм...
QUOTE |
1. Дверь в спальню обязательно должна быть чут-чуть приоткрытой. Иначе я не засну |
С gerschwatz в одном доме, вы бы не ужились, факт.
QUOTE |
Возьмет и сдвинет что-нибудь в сторону и хитро на меня смотрит |
У нас с твоим мужем есть кое что общее. У меня сменщик обажает линейки и карандаши с ручками на своем столе "строить". А я интересу ради, то ручку чуть разверну, то карандашик на полсантиметра сдвину.
Так он заходя в кабинет, замирает как кобра, смотрит на свой стол, затем поправляет мой "разор" и только потом здоровается.
Независимая
QUOTE |
А я - многоточие... |
Собрат.
QUOTE |
Когда становится скучно по жизни, начинаю выкидывать что-нить оригинальное...ну, типо нос проколоть... |
Надеюсь, ты не часто скучаешь ?
Независимая
Sunday, 16 April 2006, 21:42
GoldenFish QUOTE |
не помню кто из знакомых, но кто-то постоянно твердил тем, кто это делал, что это признак сексуальной неудовлетворенности |
теперь я буду знать, чем их можно подколоть...спасибо!
TENRU
ну, как сказать....
случается...
пупок проколола тоже...
даже язык в прошлом месяце...но не выдержала...и выняла штангу...
Шони
Sunday, 16 April 2006, 21:54
1.Курю только половину сигареты.
2.в любое время суток пью кофе.(или если нет кофе,то энергетики)
3. балдею,когда от парня чуть пахнет пивом.
4. первым делом обращаю внимание у парня на губы и руки, и делаю выводы..
пока больше не могу вспомнить..мож не вижу просто со стороны..
post_blue
Monday, 17 April 2006, 7:49
- всегда говорю с людьми так, будто бы они мне все омерзительны,
делаю это в шутливой форме *я сразу так узнаю и понимаю человека лучше*
- всегда прикрепляю жевачку под стол *мне лень идти до мусорки*
- ношу с собой кучу синих и чёрных ручек и считаю их очень даже цветными...
- коллекционирую чёрно-белые снимки
- обклеиваю ими тетради
- собираю маленьких плюшевых мишек и значки
Маргаритовна
Monday, 17 April 2006, 11:36
Мои странные привычки уже перечислили. Но я в этом не виновата: других-то нет.
1. Круглый год (и зимой) хожу дома босиком.
2. Не могу спать с открытой дверью. Открытые двери меня ужасно напрягают.
3. Люблю нюхать книги, газеты и другую печатную продукцию.
4. После душа не вытираюсь: сразу одеваю халат.
5. Прочитанные книги и журналы кладу стопочкой на пол. Потом все спотыкаются и орут на меня.
6. Громко и весело смеюсь или присвистываю, когда читаю что-то интересное, вне зависимости от времени суток. В полной тишине звучит пугающе.
Димон15
Monday, 17 April 2006, 11:57
-всегда нюхаю еду перед употреблением не важно какую........
-тож хожу круглый год босиком дома
-в раздумье начинаю грызть деревянный карандаш.........
Quadi al'Qwada
Monday, 17 April 2006, 12:18
1. Сгрызаю по 1-2 ручке или карандашу в неделю.
2. Пью чай или кофе без сахара либо кладу сахара, чтобы оно аж липло.
3. Стригусь раз в полгода-8 месяцев, когда длинные волосы надоедают. Знакомые перестают узнавать. Так прикольно.
4. Читаю одновременно несколько книжек плюс к этому еженедельные газеты. Многих удивляет...
5. Работаю в тишине. Без музыки или радио. В полной тишине. Сослуживцы не выдерживают, психовать начинают. Хотя фон мне не мешает.
6. Очищаю тарелки от любого количества еды. После меня тарелка обязательно должна быть пуста. Не знаю, откуда это взялось.
Anksunamun
Monday, 17 April 2006, 16:05

прикольная тема

если собрать людей с первой страницы, то получатся мои привычки и странности

ну, перечисляю:
1. Хожу дома босиком, и еще люблю ходить босиком по траве, асфальту и тд.
2. сплю с закрытыми дверьми - ну банальщина
3. обязательно накрываюсь чем-нить када сплю в любое время года, дня и ночи

4. могу часами крутить любимую песню. при этом моих родаков начинает мутить...
5. обожаю многоточия и смайлы...

6. когда ем то оставляю самое вкусное на потом, тоже и с любимыми делами - всегда ими занимаюсь после чего-нить нудного и трудного. Это как вознаграждение
7. исправляю неправильности речи моих друзей

8. нухаю мовые книги и т.п. и обожаю мужские парфюмы
9. люблю мокнуть под дождем, так чтоб одежда прилипала... и волосы...
10. люблю петь в душе.... вообще люблю душ

могу там часами находиться
11. люблю находить эдакие острые словца в нетрадиционных языках нашей планеты и вплетать в речь
12. люблю слставлять неологизмы
13. люблю ехать в пустой маршрутке и видеть как водитель моего автобуса "мигает" автобусу, который едет по встречке
14. люблю покупать разные блокноты... их у меня сотни..

15. люблю летом загорать в разных нетрадиционных, непредназначенных для этого местах...
16.люблю слышать как поет утром петух в деревне, как стучат колеса поезда
ну и много чего еще...

а то я что-то увлеклась...

сорри
TENRU
Monday, 17 April 2006, 18:59
Шони QUOTE |
1.Курю только половину сигареты. |
Эт не странная, это правильная привычка. Рак живет именно во второй половине сигареты.
QUOTE |
3. балдею,когда от парня чуть пахнет пивом. |
Парни, срочно по пиву ! 
post_blue
QUOTE |
- ношу с собой кучу синих и чёрных ручек и считаю их очень даже цветными... |
Восхитительно !
QUOTE |
собираю маленьких плюшевых мишек |
Соберите еще и больших и сразите наповал, своей коллекцией девушек.
Маргаритовна
QUOTE |
1. Круглый год (и зимой) хожу дома босиком. |
Хоббитания разрастается. 
QUOTE |
3. Люблю нюхать книги, газеты и другую печатную продукцию. |
Божественный запах, - не правда ли ? 
QUOTE |
Громко и весело смеюсь или присвистываю, когда читаю что-то интересное, вне зависимости от времени суток. В полной тишине звучит пугающе. |
И это правильно. Пусть тишина вас боится, а не вы ее. 
Димон15
QUOTE |
-тож хожу круглый год босиком дома |
Хоббиты - вперед ! 
Quadi al'Qwada
QUOTE |
Читаю одновременно несколько книжек плюс к этому еженедельные газеты. Многих удивляет... |
Совсем-совсем одновременно ?

Anksunamun
"Правь Хоббитания морями !" Хм. Ну и остальным тоже.
И старые горячо рекомендую нухать. Такой букет.
Что вы, что вы.
По совокупности странностей, Вас просто в председатели нашего скромного общества,
можно выдвигать.
Quadi al'Qwada
Monday, 17 April 2006, 21:07
TENRU QUOTE |
Совсем-совсем одновременно ? |
Ну не совсем-совсем. Например прочита одну главу, а следующую вижу, что не успеваю, усну раньше, беру книжку, где глава поменьше и читаю ее
Ну и так далее.
Kochan
Monday, 17 April 2006, 23:38
1. Постоянное, раздражающее всех щелканье пальцами. Натренировался так, что пальцы уже почти не видно - так, мелькает че-то.
2. Привычка резать себе лезвием руки после каких-либо неприятных вещей
3. Привычка курить сразу несколько сигарет. Разумеется до фильтра.
4. Привычка ходить в футболке в -30.
5. Привычка тратить все свои деньги на друзей (никто не жаловался))).
6. Привычка хрустеть всеми суставами, что хрустят.
7. Привычка сильно лупить в стену кулаком в момент скуки.
Навскидку все...
totals
Monday, 17 April 2006, 23:42
Kochan QUOTE |
2. Привычка резать себе лезвием руки после каких-либо неприятных вещей |
вот это наиболее неприятная привычка
и точно ли это привычка? я бы лучше проконсультировался по этому поводу со специалистом
PS Про футболку молчу...
рыбка Пиранья
Tuesday, 18 April 2006, 0:20
QUOTE |
В гневе ты... хм... |
TENRU, а в гневе я, как мне сказали начинаю говорить на очень высоком иврите, практически без акцента.
QUOTE |
У нас с твоим мужем есть кое что общее. |
Это здорово! Я представляю вас на одной территории и частушку вспоминаю:"Мимо тещиного дома, я без шуток не хожу..."
Он меня сегодня в очередной раз разыграл. Десятый год мы вместе, а я все на его удочки попадаюсь. Мы недавно смотрели фильм, посвещенный группе "Сигунда компани". Я вообще очень латинос люблю. Песни у них красивые, правда перевод смешной. вот слушаешь какую-нибудь песню, сладкую, тягучую, а там перевод(лично читала):"Горит спальня доньи Кончиты, она уронила свечку! Бегите пожарные! Горит спальня доньи Кончиты...". И все переводы в таком же духе. и вот едим мы с Янычем на машине, а по радио латинос передаю. И вдруг Яныч говорит:"Эх! Ужасно грустная песня. Ее вчера тоже в фильме транслировали. Ты как раз в кухню за чаем выходила...". Ну я спрашиваю:"А о чем песня?" А он мне отвечает:"О мальчике, который чирислс у дороге продает. Ну у него сгорела последняя чирисос и у него не схватит денег, чтобы купить себе новое самбреро, а в старом дырявом самбреро, он не сможет сделать предложение донье Кончите...: И вот как только Яныч произнес имя доньи Кончиты, я сразу же стала подозревать, вспоминая анекдот:"Кролики думали, что они занимаются любовью, а на самом деле их разводили." И как ты понимаешь небезысновательно.
Ну ничего, я ему отплачу. Я надену завтра на прогулку свой любимый красный кепарик козырьком назад, на котором спереди написано "50 центов", и который мой муж д.же любит и уже не первый год уговаривает выбросить и купить новый!
arta999
Tuesday, 18 April 2006, 7:20
есть странная привычка... люблю в этом форуме сидеть...
рыбка Пиранья
Tuesday, 18 April 2006, 10:05
arta999, а остальные 5 странных привычек?

Давай, колись!
Яволь Хермайор
Tuesday, 18 April 2006, 11:48
Вот тут видео очень ужасной привычки
Слабонервным не смотреть. Остальным не есть в этот момент!!!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
GoldenFish
Tuesday, 18 April 2006, 12:03
вспонил еще пару своих привычек касаемо еды -всегда пью чай/кофе из больших кружек, но заливаю половину кипятка, а половину холодной воды -не люблю пить горячее, и не люблю ждать пока остынет...и если на столе сть вареные яйца -ем только белок, а желток выбрасываю
Anksunamun
Tuesday, 18 April 2006, 14:51
я кста тож вспомнила пару своих

1. я пью чай всегда и везде.. ну почти везде...к сожалению щас с чаем беда...

а в последнее время подсела на травяной чай... ромашка с корицей, ягоды, мята...
2. в парнях ценю руки и глаза. ну посмотрю и все сразу ясно... они же меня и влюбляют в человека

3. чешусь от тех, кто хрустит костями и чистит зуы зубочисткой... а также в носу и других местах...
TENRU
Tuesday, 18 April 2006, 19:13
KochanQUOTE |
Привычка резать себе лезвием руки после каких-либо неприятных вещей Привычка курить сразу несколько сигарет. Разумеется до фильтра. Привычка ходить в футболке в -30. |
QUOTE |
Привычка сильно лупить в стену кулаком в момент скуки. |
Ааа... Эээ...
Ну вы поосторожнее, со своими привычками.
Может вам завести полезную привычку бороться с такими привычками ?
totals
QUOTE |
2. Привычка резать себе лезвием руки после каких-либо неприятных вещей
вот это наиболее неприятная привычка sad.gif и точно ли это привычка? я бы лучше проконсультировался по этому поводу со специалистом
PS Про футболку молчу... |
Более чем согласен. Но кстати, а ваши странные привычки ? 
рыбка Пиранья
QUOTE |
Ну ничего, я ему отплачу. Я надену завтра на прогулку свой любимый красный кепарик козырьком назад, на котором спереди написано "50 центов" |
Бедный муж и достойный кепарик.
P.S. Кстати, вдохновитель твоего кепарика, тоже зажигает по полной.
QUOTE |
Американский рэппер 50 Центов собирается выпустить собственную линию сексуальных игрушек. У него уже налажено производство одежды. Теперь к ним прибавиться вибратор, который будет выглядеть точь в точь, как его половой орган. "Я собираюсь запустить в продажу моторизированную версию своего члена, - поведал рэппер журналистам. |
arta999
QUOTE |
есть странная привычка... люблю в этом форуме сидеть... |
Тут таких странных... 
Яволь Хермайор
QUOTE |
Слабонервным не смотреть. |
Я слабонервный, но любопытный.
Надеюсь это была ваша странная привычка ?
Ведь мы тут о своих. 
GoldenFish
QUOTE |
ем только белок, а желток выбрасываю |
Я когда маленький был, поступал так-же, - потом распробовал. 
Kochan
QUOTE |
Привычка хрустеть всеми суставами, что хрустят. |
Anksunamun
QUOTE |
чешусь от тех, кто хрустит костями |
Держись подальше от торфяных бо.. Тьфу ! От Kochanа, хотел я сказать.
Яволь Хермайор
Tuesday, 18 April 2006, 22:04
QUOTE |
Я слабонервный, но любопытный. Надеюсь это была ваша странная привычка ? Ведь мы тут о своих. |
Не... не моя...
У меня много привычек, но они больше направленые на род занятий, например я играю на губной гормошке не так как другие музыканты, я ее держу неправильно, это все равно что взять гитару и зажимать аккорды правой рукой а левой бить по струнам. Просто я самоучка и привык играть так. Книгу я начинаю читать с середины. Часто сплю в ванной, особенно с бадуна. Не люблю кошельки у меня всегда деньги распиханы по корманам и я никогда не знаю сколько их у меня в наличии, никогда не знаю сколько времени, какой день недели и число.
GoldenFish
Tuesday, 18 April 2006, 22:14
QUOTE |
Не люблю кошельки у меня всегда деньги распиханы по корманам и я никогда не знаю сколько их у меня в наличии, никогда не знаю сколько времени, какой день недели и число |
блин, читаю и сразу же вспоминаю про свои странные привычки, и даже удивляюсь на самом деле насколько их много
я наоборот без кошелька, часов, мобильника не могу даже выйти из дома...а часы выбираю вообще такие, чтобы никогда и ни при каких обстоятельствах не пришлось их снимать, обожаю спортивные часы и большого размера, с кучей всяких наворотов типа водонепроницаемости и противоударности (Casio G-Shock уже выбрал давно и лучше ничего вроде не видел), а что касаемо кошелька- привычка всегда раскладывать купюры от меньшего номинала к большему, ну и каждую валюту в отдельные отсеки, в кошельках ценю размер -т.е. чтобы помещалось как можно больше всякой фигни -кредитки, бумажные купюры, мелочь, различные пропуска, пластиковые документы, взитки людей с которыми постоянно контактирую
Quadi al'Qwada
Tuesday, 18 April 2006, 22:24
Кстати да. Еще все деньги тоже по карманам распихиваю. Но всегда знаю сколько их у меня и где сколько лежит. Это как рефлекс, бессознательно.
Жучь
Tuesday, 18 April 2006, 22:35
...
1) по-дурацки держу ручку. Когда что-то быстро пишу, рука быстро устаёт, но переучиться не получается.
2) ещё более по-дурацки печатаю: двумя пальцами (указательные). Причём относительно быстро получается, вот что странно! =)
3) если еда мне хоть чуть-чуть понравилась, съедаю её совсем. Ну или почти совсем (например совсем уж твёрдую часть костей, если она не измельчена, или стебельки от яблок не ем... как правило...). Тарелки после меня надо лишь сполоснуть...
4) когда грущу, часто застаю себя за тем, что грызу запястье. к счастью, сильно разгрызть тупыми человеческими зубами никак =)
5) безумно люблю ныкаться. Чем глубже - тем лучше. Обожаю норы!! Когда была помельче, мне нора большая была не нужна, поэтому выкопать было очень нетрудно =) выкопать, приволочь туда какую-нибудь тряпочку и прикрыцца сверху, к примеру, железным листом (чтобы дождик не подтекал). Сейчас всё равно люблю ныкаться, но уже чаще получается под одеяло, под стол, под диван, под чью-нибудь тушку...
6) дурацкая привычка выть, когда с кем-то встречаюсь (например, некто ждёт на остановке, но меня не видит - а я его вижу. И таким образом сообщаю ему, что я - здесь). Окружающие часто понимают неправильно и гм пристают, что мне очень не нравится.
Аэробушек
Wednesday, 19 April 2006, 10:57
QUOTE |
А у вас есть странные привычки? |
Сразу вспомнился мистер Блум из "Улисса", писавший в ночной горшок, стоя перед ним на коленях
А как я пойму, странные они или нет? Я же с ними всю жизнь живу!
Пусть расскажут те, кто меня знает. Просьба щадить мои стыд и самолюбие, а также чувства верующих, сексуальных и национальных меньшинств.
TENRU
Wednesday, 19 April 2006, 17:14
Яволь Хермайор QUOTE |
Книгу я начинаю читать с середины. |
Даа.... Мне книгочею завзятому, это действительно кажется наиудивительной привычкой.

QUOTE |
Не люблю кошельки у меня всегда деньги распиханы по корманам |
Подозреваю, это почти всеобщая привычка мужчин.
Но не GoldenFishа.
Жучь
QUOTE |
стебельки от яблок не ем... как правило... |
О судьбе косточек, полагаю, лучше не спрашивать. 
QUOTE |
когда грущу, часто застаю себя за тем, что грызу запястье. к счастью, сильно разгрызть тупыми человеческими зубами никак =) |
И верно, везуха. 
QUOTE |
безумно люблю ныкаться. |
Вступайте в Хоббитское братство ! Каждому по уютной норке, - вот наш девиз !
QUOTE |
дурацкая привычка выть, когда с кем-то встречаюсь (например, некто ждёт на остановке, но меня не видит - а я его вижу. И таким образом сообщаю ему, что я - здесь). |
А это, да... Это сильно... В сочетании с вашей привычкой грызть запястье, наводит на определенные раздумья.Окружающие, похоже трепещут не напрасно.

Аэробушек
QUOTE |
Пусть расскажут те, кто меня знает. |
Вы хитроумны как мифический Улисс.
Но здесь каждый сам рассказывает о себе.
Если Вам кажется, что некоторые ваши привычки обескуражат почтеннейшую публику, то можете скромно о них умолчать.
Хотя местный народ трудно обескуражить.
Аэробушек
Wednesday, 19 April 2006, 17:51
TENRU QUOTE |
Мне книгочею завзятому, это действительно кажется наиудивительной привычкой. |
А мне, кстати, не кажется. Если говорить о хорошей книге, то качество текста должно быть однородно на всем его протяжении. Поэтому, по большому счету, все равно, с какого места начать, при условии, что в итоге книжка прочитывается целиком. Кстати, подобная мысль попадалась мне где-то у Уайлда: он (или его персонаж) открывал книгу посередине и, если первый попавшийся отрывок вызывал его интерес, дочитывал её до конца.
TENRU
Wednesday, 19 April 2006, 19:20
Аэробушек QUOTE |
при условии, что в итоге книжка прочитывается целиком. |
При этом условии, я и слова дурного не скажу. Мне удивительно, если книга понравилась, но так и осталась прочитана лишь с середины, или напротив, если не понравилась, то зачем было дочитывать.
QUOTE |
открывал книгу посередине и, если первый попавшийся отрывок вызывал его интерес, дочитывал её до конца. |
Именно так, методом "свободной охоты", я ищу себе новых авторов.
Открываю в любом месте в середине, оцениваю качество текста и стиль письма и если впечатление приятное,
то рискую. Так я немало хороших авторов отыскал.
Но ознакомившись с кусочками из середины, потом уже читаю целиком или бросаю, если ошибся.
Apple_death
Thursday, 20 April 2006, 10:06
QUOTE |
о своих странных привычках |
когда-то была помешанна на фэн-шуй и во всем старалась его применить.
много тогда было странных привычек
сейчас стало меньше,но до сих пор
везде закрываю крышку унитаза(не закрываю только там,где их нет или ,если мне не понравилось обслуживание в кафе)));
веник всегда должен быть метилом вверх;
на столе никаких ножей и вилок после еды;
просто странности:
вообще,посуду всегда моментально мою после еды,даже в гостях,если вижу грязную посуду,автоматически начинаю ее мыть
в ванне ,где я купаюсь обязательно должно быть много пены и хотя бы одна резиновая желтая уточка;
не могу удержаться от покупки свежего "COSMO" ,хотя почти его не читаю,только пролистываю
ну и конечно,в доме всегда должны быть ЯБЛОКИ!
TENRU
Thursday, 20 April 2006, 18:43
Apple_death QUOTE |
веник всегда должен быть метилом вверх;
на столе никаких ножей и вилок после еды; |
Это, кстати, народные приметы. В казачьих станицах,это и по сей день железное правило.
QUOTE |
вообще,посуду всегда моментально мою после еды,даже в гостях,если вижу грязную посуду,автоматически начинаю ее мыть |
Это не странная, это прекрасная привычка.
QUOTE |
в ванне ,где я купаюсь обязательно должно быть много пены и хотя бы одна резиновая желтая уточка |
Я думал это прикол из мультика. Что желтые резиновые уточки и правда бывают ?
А зачем она ?
QUOTE |
ну и конечно,в доме всегда должны быть ЯБЛОКИ! |
ЯБЛОКИ быть должны - остальное суета.
Apple_death
Thursday, 20 April 2006, 22:25
TENRU QUOTE |
Что желтые резиновые уточки и правда бывают ? А зачем она ? |
как зачем? Чтобы плавала и еще в них можно можно набирать водичку,а потом брызгаться(но это особо забовляет,когда не один в ванне)))
sensorika
Friday, 21 April 2006, 10:43
странные приычки, странные привычки...
1. я не могу заснуть, если в доме будет хотя бы одна не вымытая чашка, или какой-то беспорядок. Т.е. - обречена на еженощную косметическую уборку помещения
2. слушаю музыку, которая нравится в темноте, лежа на полу лицом вниз
3. паркуюсь как ненормальная - мне нужно чтобы машина стояла идеально ровно. Могу выравнивать до изнеможения, правда обычно получается сразу.
4. раскладываю деньги в кошельке по достоинству
5. всегда не допиваю глоток в чашке. Вот ровно глоток. Невкусно мне, видимо ))
6. болтаю сама с собой, если есть что сказать, или эмоции через край
рыбка Пиранья
Friday, 21 April 2006, 19:23
TENRU, а я еще люблю перкладывать еду по мере убывание. Из большой кастрюльки в кастрюльку поменьше. И еще в из коробки в коробку. Муж надо мной постоянно прикалывается. А я терпеть не могу, когда в огромной кастюле суп только на дне.
Kochan
Friday, 21 April 2006, 19:48
Да, забыл упомянуть в прошлый раз.
1. Привычка использовать свою кровь, получившуюся после другой привычки (смотреть выше) не по назначению. Например курить ее или употреблять с водкой.
TENRU
Friday, 21 April 2006, 19:50
рыбка Пиранья QUOTE |
А я терпеть не могу, когда в огромной кастюле суп только на дне. |
Хм... И я тоже. Борщ обычно переживает три переезда, - из большой кастрюли в среднюю, затем в маленькую и под конец своей карьеры в баночку.
Терпеть не могу, когда у меня в здоровой таре чуточку еды, - сразу пропавшей и невкусной начинает казаться.
Sinoptic
Friday, 21 April 2006, 20:02
В продолжение темы про еду
А я не люблю когда супы или салаты в стеклянных баночках...
рыбка Пиранья
Friday, 21 April 2006, 20:09
QUOTE |
А я не люблю когда супы или салаты в стеклянных баночках... |
Sinoptic, в стеклянные не перекладываю. У меня спецальные продуктовые и пищевого пластика.
Sinoptic
Friday, 21 April 2006, 20:15
QUOTE |
слушаю музыку, которая нравится в темноте, лежа на полу лицом вниз |
Надо будет опробовать
Мож даже сегодня..
Такс... мои странные привычки...
1) Когда никого дома нет - это горлопанить любимые песни на всю квартиру
Соседи в шоке, ну да лана 
2) Когда сижу за компом, нормально сидеть надоедает через пару минут. Поэтому начинаю как-то крутиться, выкабениваться, подкладывать под себя ноги и т.д.
3) Я всегда сплю с открытым окном
Даже если на улице -30 я все равно ночью открываю форточку. В корридоре за закрытой дверьй тоже дубак стоит и родители всегда боятся как бы я ночью там не заледенел
4) Так же, когда никого дома нет люблю танцевать
Просто несколько каких-нить красивых движений
Эх.. сейчас все свои странности расскажу, не интересно будет...
Посему оставлю что-нить на потом
Добавлено:
QUOTE |
Я думал это прикол из мультика. Что желтые резиновые уточки и правда бывают ? А зачем она ? |
Ну да... Просто игушка желтой нерезиновой настоящей утки
Добавлено:
Ой... а утки же на самом деле не желтые....
рыбка Пиранья
Friday, 21 April 2006, 20:52
QUOTE |
3) Я всегда сплю с открытым окном Даже если на улице -30 я все равно ночью открываю форточку. В корридоре за закрытой дверьй тоже дубак стоит и родители всегда боятся как бы я ночью там не заледенел |
Sinoptic, еще один МЕД ДОРОЗ! Я думала, что это только мне с Янычем так повезло! Он ведь еще требует, чтобы пижаму не одевала! Ужас! Ужас! Извращенцы!
рыбка Пиранья
Friday, 21 April 2006, 21:29
QUOTE |
Я тоже голый всегда сплю... не могу спать в одежде... Ну вообще никак |
Sinoptic, и я голая сплю, потому что Яныч одетый как и ты спать не может и еще меня вынудил
TENRU
Friday, 21 April 2006, 21:48
Sinoptic QUOTE |
Хотя еще никто не жаловался |
Тогда хороший.
QUOTE |
Надо будетсобирать деньги за выступления ))) |
Надо, но не переусердствуйте с ценой. Искусство, должно быть доступным народу.
ivaha
Saturday, 22 April 2006, 1:44
Пою что нить, в экстремальной ситуации
-Это само собой происходит
TENRU
Saturday, 22 April 2006, 7:04
ivaha QUOTE |
Пою что нить, в экстремальной ситуации -Это само собой происходит |
"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой !... " - хорошо Товарисч, но маловато будетъ ! А остальные пять привычек ? Требую продолжения банкета !
ivaha
Saturday, 22 April 2006, 17:00
TENRU
[I]1.постукивать пальцами по столу
2.сводить к полному абсурду обвинение в мой адрес
3.открывать наугад страницу случайно попавшейся на глаза книги
- ну, это как из колоды карту тянуть
TENRU
Saturday, 22 April 2006, 19:33
ivaha QUOTE |
открывать наугад страницу случайно попавшейся на глаза книги - ну, это как из колоды карту тянуть |
Помнится такая привычка у дворецкого из "Лунного камня" была. Он все по "Робинзону Крузо" гадал. 
Наверняка, вы его реинкарнация.
ivaha
Sunday, 23 April 2006, 0:25
TENRU
Однажды порядочно устав, и где-то между сном и реальностью, произошло следующее
Я как по радио услышал - фамилию, имя, отчества, год смерти, и причину, неизвестного
мне человека. Информацию эту я записал, но со временем потерял.
Просто на тот момент я не придал этому значения, теперь было б интересно всё сопоставить - но жаль
Я хочу сказать, что все эти гадания лишь жалкое подобие, по сравнению с тем, что может
открыться человеку
-наверно это уже не привычка, а склонность к мистицизму
arta999
Sunday, 23 April 2006, 12:05
не помню высказывалась тут или нет...
моя вредная привычка - сидеть в интернете
все остальное фигня...
TENRU
Sunday, 23 April 2006, 14:15
arta999 QUOTE |
не помню высказывалась тут или нет... |
Было, было. 
QUOTE |
все остальное фигня... |
Народ жаждет знать, именно фигню.
ivaha
Monday, 24 April 2006, 17:23
Притворства вкус внимай - и наслаждайся жизнью
Эсти
Monday, 24 April 2006, 17:57
у меня есть отвратительная привычка не давать ранам заживать... я их расковыриваю до крови
так у меня уже год и 4 месяца одна держиться... каждый день её ковыряю
Datura
Monday, 24 April 2006, 18:41
QUOTE |
так у меня уже год и 4 месяца одна держиться... каждый день её ковыряю |
действительно странная привычка
Ell
Monday, 24 April 2006, 21:51
Эсти а по ушкам?
У меня много странных привычек.Ну чтобы вас особо не пугать,скажу одну.Я часто режу себе пальцы и ладонь.Меня это успокаивает
Эсти
Tuesday, 25 April 2006, 5:58
не-не... не нада!
ты ж знаешь, что я хаёшая!
QUOTE |
Я часто режу себе пальцы и ладонь.Меня это успокаивает |
я раньше тож... ток предплечие.... терь привычка точить свой любимый нож...
TENRU
Tuesday, 25 April 2006, 8:31
Эсти Ell Эй, эй, эй !!! Членовредители !!! Тема про странные, а не про опасные привычки !!!
И если уж на то пошло, то назвать желательно
шесть Ваших странных привычек.
arta999
Tuesday, 25 April 2006, 13:31
TENRU QUOTE |
Эй, эй, эй !!! Членовредители !!! Тема про странные, а не про опасные привычки !!! И если уж на то пошло, то назвать желательно шесть Ваших странных привычек. |
а может лучше не надо их уговаривать? а то после первых мне уже боязно слушать какие у них еще могут быть привычки
QUOTE |
Народ жаждет знать, именно фигню. |
лана
1. на горшке в туалете люблю читать книги, типа учебников по Культурологии или произведений Блаватской... помогает процессу так сказать
2. из-за белых ночей и того что мне лениво вешать шторы на окна привыкла спать прикрывая лицо какой-нить тряпкой типа футболки или еще чего-нить, и так у меня уже эта привычка укоренилась что во сне поправляю если сползет как одеяло даже не просыпаясь, более того еще и муж заразился теперь тоже так спит
3. по дому предпочитаю ходить в пижамах, а ложась спать снимаю... мне удобнее в одних плавках спать
млин... чет ниче больше в голову не приходит...
Ell
Tuesday, 25 April 2006, 19:17
QUOTE |
не-не... не нада! ты ж знаешь, что я хаёшая! |
знаю..ладно,не буду по ушкам
QUOTE |
желательно шесть Ваших странных привычек |
Арта тебя предупредила.Но сам напросился
1.указала.
2.ночью гулять по лесу
3.сидеть на крыше.
4.ночью пить вино
5.доставать тренера на тренировке
6.нарываться на неприятности
не знаю насколько они странные..
Nord
Tuesday, 25 April 2006, 20:23
ух, какая темка-то веселая
1. курить в туалете (сранье без куренья, что чай без варенья)
2. открывать пробки бутылок зажигалкой, даже когда открывашка под рукой
3. пока лежу в ванной из крана постояно льется вода
4. ходить без зонта под дождем
5. душить на корню привязанность к личным вещам
6. создавать на аттракционах адреналиновые ситуации (на "банане" корпусом подруливать в сторону от курсового движения лодки, на карте осторожно отправить друга в покрышки и т.д.)
Эсти
Tuesday, 25 April 2006, 22:01
QUOTE |
1.указала. 2.ночью гулять по лесу 3.сидеть на крыше. 4.ночью пить вино 5.доставать тренера на тренировке 6.нарываться на неприятности |
Ell, ты чудо!
1-я тож написала
2-(см Ell )
3-(см Ell пункт 3 и 4)
4-(см Ell пункт6)
5-думать
6-пугать людей
Ell
Tuesday, 25 April 2006, 23:13
Эсти
пасибки
а ты хаёшая девАчка
Осталось дождаться Арты,чтобы она создала ещё одну премию:лучший псих гратиса
TENRU
Wednesday, 26 April 2006, 8:03
arta999 QUOTE |
на горшке в туалете люблю читать книги, типа учебников по Культурологии или произведений Блаватской... помогает процессу так сказать |
Правильное место для чтения Блаватской !!! Одобрямс !
QUOTE |
из-за белых ночей и того что мне лениво вешать шторы на окна привыкла спать прикрывая лицо какой-нить тряпкой типа футболки или еще чего-нить, и так у меня уже эта привычка укоренилась что во сне поправляю если сползет как одеяло даже не просыпаясь, более того еще и муж заразился теперь тоже так спит |
Лень, это наше все.
QUOTE |
по дому предпочитаю ходить в пижамах, а ложась спать снимаю... мне удобнее в одних плавках спать |
Я тоже не любитель спать в "костюме".
Пижама, как домашняя одежда ? Прикольно.
Ell
QUOTE |
Арта тебя предупредила.Но сам напросился |
"Вах ! Боюс, боюс !" (с)
QUOTE |
ночью гулять по лесу |
И искать красную шапочку ?
И думать, не слетать ли к Малышу за вареньем ?
Желательно под одеялом, ни к чему хорошим делиться.
QUOTE |
нарываться на неприятности |
Вкупе с первой привычкой... Ладно, промолчу. 
QUOTE |
не знаю насколько они странные |
Странные, странные, не сомневайтесь.
Nord
QUOTE |
ух, какая темка-то веселая |
QUOTE |
курить в туалете (сранье без куренья, что чай без варенья) |
Роскошные у Вас ассоциации.
QUOTE |
душить на корню привязанность к личным вещам |
И выращивать привязанность к чужим ?
QUOTE |
создавать на аттракционах адреналиновые ситуации |
Мда.
Все экстремалы, в гости к нам !!!
Эсти
QUOTE |
2-(см Ell ) 3-(см Ell пункт 3 и 4) |
Шоу двойников !
Два Карлсона, два волка, два жадины винных, где бы вы еще встретились.
Эта привычка кажется Вам странной ?
"Вах ! Боюс, боюс !" (Дубль 2)
Ell
QUOTE |
Осталось дождаться Арты,чтобы она создала ещё одну премию:лучший псих гратиса |
Есть замечательная премия, - "Премия Дарвина", - может и правда, ввести ее форумную версию ?
arta999, как мыслишь ?
Ell
Wednesday, 26 April 2006, 8:22
про коменты к пунктам промолчу.
QUOTE |
Есть замечательная премия, - "Премия Дарвина", - может и правда, ввести ее форумную версию ? arta999, как мыслишь ? |
А премидая Дарвина-это премия за самую нелепую смерть.
Добавлено:
QUOTE |
Шоу двойников ! Два Карлсона, два волка, два жадины винных, где бы вы еще встретились. |
Не обижай нас.Мы же и разозлится можем 
или обидеться
arta999
Wednesday, 26 April 2006, 10:11
TENRU QUOTE |
Ell QUOTE Осталось дождаться Арты,чтобы она создала ещё одну премию:лучший псих гратиса
Есть замечательная премия, - "Премия Дарвина", - может и правда, ввести ее форумную версию ? arta999, как мыслишь ? |
психов пока не будет, во-первых все мы психи, во-вторых все в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
насчет премии дарвина на гратсе хватит пока клуба самоубийц... и так многие из них регятся, оставляют пару сообщений с последним словом и уже больше никогда не возвращаются и на письма не отвечают...
была у меня в молодости (еще когда в школе училась) одна привычка... не то чтобы странная, а как раз из серии юношеских идиотизмов
почти каждый день после школы мы с подружкой шли на крышу моей или соседней девятиэтажки и я становилась на самый край на бордюр и ждала порывов ветра, чтобы посоревноваться с ними, устою или меня снесет... раскидывала в стороны руки и ждала... ветер дул мне каждый раз удавалось изворачиваться... это была игра со смертью, и главное что риска остаться калекой небыло, так как внизу бетон и выжить мне бы все равно не удалось...
лишь с возрастом поняла, что бороться надо не с жизнью, а со смертью...
сейчас у меня такой привычки нет, если только не полнолуние...
Эсти
Wednesday, 26 April 2006, 10:12
QUOTE |
Эта привычка кажется Вам странной ? |
для меня она более чем не естественная
Добавлено:
QUOTE |
насчет премии дарвина на гратсе хватит пока клуба самоубийц... и так многие из них регятся, оставляют пару сообщений с последним словом и уже больше никогда не возвращаются и на письма не отвечают... |
ну дык и им нада причислять! настоящии самоубийци! уважаю!!! посмертно
TENRU
Wednesday, 26 April 2006, 13:52
arta999 QUOTE |
психов пока не будет |
И хорошо, пусть и вовсе не будет. Еще не хватало мои дурацкие шутки овеществлять. 
Эсти
QUOTE |
думать
Эта привычка кажется Вам странной ? |
QUOTE |
для меня она более чем не естественная |
Хм... Понятно... Примите цветы, от всей души ! 
Quadi al'Qwada
Wednesday, 26 April 2006, 14:22
Я думаю у многих еще наблюдается вредная привычка зависнуть на горшке с книжкой
Ell
Wednesday, 26 April 2006, 15:31
QUOTE |
Приношу свои глубочайшие извинения. Не обижайтесь, смехачество без меры, моя дурная привычка. Каюсь. Любые обидевшие Вас реплики, сотру сей же миг, только напишите ! |
да я пошутила
arta999
QUOTE |
психов пока не будет |
Ты разбила все мои мечты и надежды
arta999
Wednesday, 26 April 2006, 15:44
Ell QUOTE |
QUOTE Приношу свои глубочайшие извинения. Не обижайтесь, смехачество без меры, моя дурная привычка. Каюсь. Любые обидевшие Вас реплики, сотру сей же миг, только напишите !
да я пошутила |
он тоже
Добавлено:
TENRU
QUOTE |
Еще не хватало мои дурацкие шутки овеществлять. |
судя по количеству иронии в этой теме твои шутки покруче моих
Ell
Wednesday, 26 April 2006, 16:18
вставила свои пять копеек
Ещё одна привычка:ножики кидать в доску или в дерево
Эсти
Wednesday, 26 April 2006, 23:16
QUOTE |
Ещё одна привычка:ножики кидать в доску или в дерево |
те цены не было бы в дарц
у меня хуже... я дубины (палки, прутья ... еще чё нить) спиной кидаю не думая... последний раз застряла в бампере дорогого джипа... хозяит упираясь ногой еле вызволил инородный предмет
Nord
Wednesday, 26 April 2006, 23:31
Эсти !!!ну ты акробатка!!!
это же надо умудриться кидать
спиной дубины (!!!) и после этого, прикидываясь инородным предметом, застревать в бамперах джипов всяких дядек, а он тя еще и ногой....
Ell
Thursday, 27 April 2006, 6:58
QUOTE |
те цены не было бы в дарц |
не,не моё это.вдруг я злая буду..воткну в кого-нибудь.тем более я кидаю именно ножи,а не какие-то фигни....
ещё забыла,стрелять тоже люблю
Nord
она может,поверь мне,как человеку,её знающему
Vega
Thursday, 27 April 2006, 7:09
Не люблю, когда зеркальная поверхность не прикрыта...
Настенные зеркала не волнуют, а вот маленькие всегда переворачиваю.
TENRU
Thursday, 27 April 2006, 7:56
arta999 QUOTE |
судя по количеству иронии в этой теме твои шутки покруче моих |
Не могу согласиться, коллега, Вы себя недооцениваете.
.gif)
Vega
А исчо пять странных привычек ?
Ell
QUOTE |
щё одна привычка:ножики кидать в доску или в дерево |
Эсти
QUOTE |
у меня хуже... я дубины (палки, прутья ... еще чё нить) спиной кидаю не думая... последний раз застряла в бампере дорогого джипа... хозяит упираясь ногой еле вызволил инородный предмет |
Нет, хоть убейте, есть все же неизьяснимое сходство, между вами !

добавлено

О ! 666 пост, написал ! Аффтар, Аццкий Сотона !
Ell
Thursday, 27 April 2006, 13:57
QUOTE |
Нет, хоть убейте, есть все же неизьяснимое сходство, между вами ! |
есть.к тому же мы общаемся в реале
Эсти
Thursday, 27 April 2006, 18:18
да! и вообще
Ell это я! а я это
Ell !!! мы один и тот же человек!!!
а небольшое различие объясняется сдвигом по фазе у 2-ой личности
arta999
Thursday, 27 April 2006, 18:20
девочки флудить прекращаем
Nord
Thursday, 27 April 2006, 20:18
ГЛАВНАЯ СТРАННАЯ ПРИВЫЧКА arta999 в данном разделе она спасает наши неокрепшие души...
...а в разделе разборок она рвет их на части (вместе со всем остальным)...
TENRU
Friday, 28 April 2006, 7:34
QUOTE |
Ell это я! а я это Ell !!! мы один и тот же человек!!! а небольшое различие объясняется сдвигом по фазе у 2-ой личности |
Вот. Теперь ясно.
Nord
QUOTE |
ГЛАВНАЯ СТРАННАЯ ПРИВЫЧКА arta999 в данном разделе она спасает наши неокрепшие души... ...а в разделе разборок она рвет их на части (вместе со всем остальным). |
Что странного ? Тоже раздвоение. Весна...
Питерское солнце
Monday, 01 May 2006, 17:08
1. Люблю любоваться руками и коленками

мужчин.
2.Хрустю пальчиками
3.Люблю что-нибудь напевать)
4.Часто возникает желание кого-нибудь укусить) И обычно кусаю
5.Часто схожу с ума

По причине и без)
Эсти
Monday, 01 May 2006, 17:42
QUOTE |
4.Часто возникает желание кого-нибудь укусить) И обычно кусаю |
ууу... тож часто зубки чешутся, особенно сейчас, когда клык неожиданно стал расти дальше..
QUOTE |
5.Часто схожу с умаПо причине и без) |
ну сумасшедшим это не гразит
TENRU
Monday, 01 May 2006, 19:08
Питерское солнце QUOTE |
Часто возникает желание кого-нибудь укусить) И обычно кусаю |
Ой ! Вомпэр ?! Исчо один ?! 
QUOTE |
Часто схожу с ума По причине и без) |
Хм. Интересно. Девушки сходят с ума, а у мужиков крыша уезжает. Семейные неурядицы в психике ? 
Эсти
QUOTE |
ууу... тож часто зубки чешутся, особенно сейчас, когда клык неожиданно стал расти дальше.. |
Ничо, молочные выпадут, новые, крепкие в два ряда вырастут !
РыжийПаук
Monday, 01 May 2006, 19:30
В тёплое время года люблю курить на балконе и громко общаться с прохожими.
Люблю курсировать ночью по знакомым.
Постоянно переключаю телек при помощи пульта и забываю, что смотрел ранее.
Всегда ношу одежду с длинными рукавами.
Насвистываю, когда задумываюсь.
Гы-гы-гы!
TENRU
Monday, 01 May 2006, 21:08
РыжийПаук
Засчитываю, как шестую странную привычку.
Ell
Monday, 01 May 2006, 22:16
А я заметила,что не слышу крика
Димон15
Monday, 01 May 2006, 23:15
а я вот заметил что мне все что связано с работой по барабану
NEOKILLER
Tuesday, 02 May 2006, 1:08
А я на солнце чихая, когда на улицу выхожу
Меня это уже заело
Марьё
Tuesday, 02 May 2006, 6:57
Не знаю про свои страности, но самые странные те люди у которых нет страностей, их нужно уничтожаить.
Ашка
Tuesday, 02 May 2006, 14:37
Шесть может быть и не наберется.. но наблюдается некоторое присутствие... как то:
1. живу на берегу моря, а последний раз приходилось поплавать лет эдак 6 назад... (все некогда)..
2. сон на полу (смягченном пледом)... самый крепкий!
3. ночь люблю.. безумно... по солнцу не скучаю...
4. обожаю готовить, но сама не пробую даже...
ох, а если капнуть поглубже, наберется.. и не шесть..

))
TENRU
Tuesday, 02 May 2006, 17:04
Ell QUOTE |
А я заметила,что не слышу крика |
И правильно делаешь, кому надо, пусть вежливо обратятся.
Хотя если тебе кричит водитель трамвая...
Димон15
QUOTE |
а я вот заметил что мне все что связано с работой по барабану |
Это не странная, а общепринятая привычка.
Вот кабы наоборот...
NEOKILLER
QUOTE |
А я на солнце чихая, когда на улицу выхожу |
Фиг знает. Физиология скорее, а не привычка. Не засчитываю.
И где остальные странности. 
Марьё
QUOTE |
Не знаю про свои страности, но самые странные те люди у которых нет страностей, их нужно уничтожаить. |
А Вы поднапрягитесь, вспомните. А то нам прийдется Вас уничтожить.
Ашка
QUOTE |
живу на берегу моря, а последний раз приходилось поплавать лет эдак 6 назад... (все некогда) |
Сапожник без сапог.
QUOTE |
сон на полу (смягченном пледом)... самый крепкий! |
И полезный.
QUOTE |
ночь люблю.. безумно... по солнцу не скучаю... |
QUOTE |
обожаю готовить, но сама не пробую даже... |
Так готовите ?
Зачет, зачет. Ваши чудинки приняты.
Ell
Tuesday, 02 May 2006, 18:39
QUOTE |
И правильно делаешь, кому надо, пусть вежливо обратятся |
нет.я его вообще не слышу.для меня это набор непонятных звуков
QUOTE |
Хотя если тебе кричит водитель трамвая... |
я на трамваях не езжу
TENRU
Tuesday, 02 May 2006, 18:40
Ell QUOTE |
я на трамваях не езжу |
Важно чтобы они по тебе не ездили.
Марьё
Wednesday, 03 May 2006, 16:13
Уже давно вспомнил только написать забывал.
1. Я жутко ленивый.
2. Меня почему-то называют женским именем Марго
3. Я очень люблю обсуждать филосовкие вопросы с друзьми, но чаще просто придуриваюсь. Сам не пойму как во мне сочитаются два этих качества.
Добавлено: QUOTE |
Важно чтобы они по тебе не ездили. |
И не наезжзали.
Шутник
Wednesday, 03 May 2006, 19:39
1. Люблю ходить по земле босиком.
2. Разговаривая по телефону, ношусь по комнате, насколько шнур позволяет.
3. Родственники утверждают, что по ночам я гуляю по квартире.
4. Люблю запах свежей краски и вообще резкие запахи.
5. Ношу часы не на руке, а исключительно в кармане брюк.
6. Качаюсь на стуле. Ещё ни разу не упал.
TENRU
Wednesday, 03 May 2006, 20:24
Шутник QUOTE |
Люблю ходить по земле босиком. |
Еще один Хоббит в нашем клубе.
QUOTE |
Ношу часы не на руке, а исключительно в кармане брюк. |
Достойная и оргинальная странность !
QUOTE |
Качаюсь на стуле. Ещё ни разу не упал. |
Качаются многие, а что не упали, - действительно странно. 
ЗачОт. Вы приняты в клуб чудаков !
Эсти
Thursday, 04 May 2006, 18:50
QUOTE |
Еще один Хоббит в нашем клубе |
не поверишь, но Ell не даст соврать... сёдня ходила босиком по земле
Ell
Thursday, 04 May 2006, 21:08
Эсти не дам.ходила сегодня...
Ещё я люблю плавать,когда только лёд сходит
Эсти не даст соврать,сегодня не стала плавать.вода тёплая и грязная
TENRU
Thursday, 04 May 2006, 21:38
ЭстиQUOTE |
сёдня ходила босиком по земле |
Будущий хоббит.
Ell
QUOTE |
Ещё я люблю плавать,когда только лёд сходит |
Так ?
Ell
Thursday, 04 May 2006, 21:43
TENRU ну..когда вода открывается,то я плаваю.кожу так колит...приятно..
зимой в прорубь ныряла
ну чего ты?она меня тоже уламывала
Topsic
Friday, 05 May 2006, 6:49
Ну есть -- когда меня на работе отрывают - могу засунуть ручку за ухо - но с другой стороны, удобно, а так как волос много, то и не всегда (хочется надеяться) видно.
Бороться с этой привычкой не буду.
Topsic
Saturday, 06 May 2006, 9:29
TENRU QUOTE |
исчо пять привычек ? |
Норму не выполнила? Эх, тяжко мне...
Губы без зеркала. наощупь крашу
ненавижу наручные часы
Никогда не снимаю украшений, чтоб лечь спать - и потом долго ищу сережки в постели
Не люблю число "14 "
Обожаю читать с кем-то книгу через плечо
Ell
Saturday, 06 May 2006, 12:16
TENRU QUOTE |
И правильно ! Больше хоббитов, хороших и разных ! |
адреналинчик играет
QUOTE |
Может мне вам с Эсти , репутацию укрепить ? Как мыслишь ? |
ну это тебе решать
не помню говорила или нет...Летом люблю лежать в высокой траве ночью.или на спине лежать на воде,чтобы течение несло медленно и смотреть на звёзды
Гарик.
Sunday, 07 May 2006, 14:15
Мои странные привычки:
1 - стремление избавиться от всех привычек.
2 - стремление избавиться от 1-ой привычки.
3 - стремление избавиться от 2-ой привычки.
4 - не принимать всерьёз 1-ю, 2-ю и 3-ю привычки.
5 - не принимать всерьёз 4-ю привычку.
6 - не принимать всерьёз 5-ю привычку.
Гарик.
Sunday, 07 May 2006, 18:42
У вас что - все стулья с подпиленными ножками
.gif)
?
Хорошо, что я перечислил только "странные" привычки, а не "самые странные". Вы бы меня вообще на электрический посадили

!
Гарик.
Monday, 08 May 2006, 21:14
Так я же только слегка: даже изоляцию нигде не повредил

!
Димон15
Monday, 08 May 2006, 22:14
появилась еще одна без конца кручу карандаш в руке
Groza
Tuesday, 09 May 2006, 0:10
Мои привычки не такие уж и странные, но "имеют место быть":
- Никогда не ношу часы
- Готовлю деньги перед входом в маршрутку
- Когда мне скучно, разглядываю ногти
- Сую палец в рот, когда кто-то рядом зевает
Ola-la-13
Tuesday, 09 May 2006, 1:09
А я не могу сидеть за столом, когда на меня направлен нож, а в последнее время и вилка
на письменном столе это могут быть ножницы
инстинктивно отворачиваю отт себя все острые предметы
TENRU
Tuesday, 09 May 2006, 7:31
Гарик. QUOTE |
Так я же только слегка: даже изоляцию нигде не повредил |
Да !!! Весь стул зубами исцарапали( благо еще металлический), вот Вам наждачная шкурка, теперь зачищайте до блеска ! Эй ! Шкурку в рот не засовывать !!!
Димон15
QUOTE |
появилась еще одна без конца кручу карандаш в руке |
Вах !!! 
Groza
QUOTE |
# Никогда не ношу часы # Готовлю деньги перед входом в маршрутку |
На фоне наших "шалунов", это не странные привычки.
QUOTE |
# Когда мне скучно, разглядываю ногти |
Это лучше. Надеюсь не свои и на ногах ?
QUOTE |
# Сую палец в рот, когда кто-то рядом зевает |
Воистину, достойная и яркая привычка !!! Я в умилении !!!
Хоть не назвали шесть привычек Вы, но приняты, - Вас поздравляю !!! 
Ola-la-13
QUOTE |
А я не могу сидеть за столом, когда на меня направлен нож, а в последнее время и вилка на письменном столе это могут быть ножницы инстинктивно отворачиваю отт себя все острые предметы |
Благоразумно и осмотрительно.
Но маловато, ой, как маловато ! Привычек нужно шесть, ну в крайнем случае четыре-пять, коль среди них жемчужина найдется !!!
Groza
Tuesday, 09 May 2006, 13:55
TENRU QUOTE |
Надеюсь не свои и на ногах |
Это же надо было меня так раскусить!!!
QUOTE |
Воистину, достойная и яркая привычка !!! Я в умилении !!! |
Ну не ужели нашелся хоть один человек, который не против этой привычки!!! А то все остальные в лучшем случае норовят откусить мне палец!
QUOTE |
Вы, но приняты, - Вас поздравляю !!! |
Спасибо!!! (и за репу тоже, большое спасибо!!!)
Жучь
Tuesday, 09 May 2006, 15:45
Groza с пальцем в рот - привычка поопасней всех остальных представленных в теме вместе взятых!

К тому же безумно обидная: нет, ну ты представь - зеваешь так смачно, ловишь кайф - и вдру тебе палец. хорошо хот только палец.
TENRU предлагаю организовать Сообщество Хоббитов ))) Или даже Клан... Да...
TENRU
Tuesday, 09 May 2006, 15:56
Groza QUOTE |
Это же надо было меня так раскусить!!! |
Я прозорлив, когда чудинку вижу в людях.
QUOTE |
Ну не ужели нашелся хоть один человек, который не против этой привычки!!! А то все остальные в лучшем случае норовят откусить мне палец! |
Никоим образом не против ! Всецело,- За !!!
И оргинальная и милая привычка !!!
Никто Вас не осудит здесь. Все чудаки, кричат - "УРА !!!" - Вам троекратно.
QUOTE |
Спасибо!!! (и за репу тоже, большое спасибо!!!) |
Спасибо завтра скажете, должок за мною в другой теме.
BuSUNozhka
Tuesday, 09 May 2006, 16:03
А у меня тупая привычка переворачивать диван так, чтобы спать между стеной и спинкой дивана
BuSUNozhka
Tuesday, 09 May 2006, 16:28
TENRU QUOTE |
Еще матрас пристроить сверху и будет танк, для сна |
Нее... Я ночью обычно в одеяло заворачиваюсь, как в кокон, почти тоже самое...
QUOTE |
Однако-же, одной привычки мало ! |
Еще - читать книги в ванной (часа на три так запереться...).
Groza
Wednesday, 10 May 2006, 16:39
Жучь QUOTE |
К тому же безумно обидная: |
Верю, понимаю. Но значит у меня еще одна странная привычка: портить людям кайф.
TENRU
BuSUNozhka своим сообщением напомнила еще одну привычку, только не уверена, что она странная
. Я когда ложусь спать, глажу себя по волосам и желаю себе-любимой спокойной ночи. Так приятно на душе становится!
QUOTE |
Бедные, покоробленые от влаги книжки !!! |
Да ладно! Че тут такого? Я так готовилась к уроку по конституционному праву! Конспект жив!
Еще одну вспомнила!!! Когда дорогу переходит черная кошка, тороплюсь первой пройти в том месте, где она перешла. Интересно же, что может случиться!!
Западло
Wednesday, 10 May 2006, 17:15
1. Когда отправляю смс-ку, всегда перечитываю её в исходящих.
2. всегда, что не ем, что не пью, обязательно понюхаю... =) Особенно это проявляется когда достаю из пачки сигарету.
3. Когда курю, постоянно стучу по сигарете указательным пальцем, мою подругу это нервирует
4. Даже летом сплю под тёплым одеялом из верблюжей шерсти.
5 ВСЕГДА ношу юбку, даже если 30-ти градусный мороз.
6.Постоянно жую жвачку.Иногда даже с ней сплю.
7.Постоянно переманиваю от всех людей слова-паразиты. Даже от бывшего парня осталась уйма привычек от которых не могу отучиться!!!
TENRU
Thursday, 11 May 2006, 10:05
Западло QUOTE |
Когда отправляю смс-ку, всегда перечитываю её в исходящих. |
Не странная, а полезная привычка. Во избежание конфузов.
QUOTE |
всегда, что не ем, что не пью, обязательно понюхаю... =) Особенно это проявляется когда достаю из пачки сигарету. |
Що не сьим, то понадкусую.
Действительно странная привычка. А то что едите и пьете, - нюхаете ?
QUOTE |
Когда курю, постоянно стучу по сигарете указательным пальцем, мою подругу это нервирует |
А уж как это раздражает сигарету, можно только догадываться.
QUOTE |
Даже летом сплю под тёплым одеялом из верблюжей шерсти. |
Разумно. Ни одна змея к вам не подступится. (По крайней мере, по легенде
).
QUOTE |
ВСЕГДА ношу юбку, даже если 30-ти градусный мороз. |
Как не оргинальны, Вы были-бы еще сто лет назад... Зато сейчас, вполне.
QUOTE |
Постоянно жую жвачку.Иногда даже с ней сплю. |
Хм. Теперь понятно, отчего верблюжье одеяло. Жвачку отдирать проще.
QUOTE |
Постоянно переманиваю от всех людей слова-паразиты. Даже от бывшего парня осталась уйма привычек от которых не могу отучиться!!! |
И какая привычка от бывшего парня ? Неужели юбка ?
Достойные странные привычки !!! И даже семь !!!
Поздравляю, Вы приняты в Чудаки !!!
Unreal
Thursday, 11 May 2006, 10:56
QUOTE |
А я интересу ради, то ручку чуть разверну, то карандашик на полсантиметра сдвину. Так он заходя в кабинет, замирает как кобра, смотрит на свой стол, затем поправляет мой "разор" и только потом здоровается |
- Не знаю, можно ли назвать это привычкой, я помешана на ароматах. У меня на каждое настроение свой аромат
У меня уже все родные переживают, куда я скоро флакончики с духами и туалетными водами ставить буду
- Утром, когда собираюсь на работу, слушаю радио, песня, которую услышу последней перед выходом, заедает на целый день
- Всякие бумажечки, билетики, обёртки, собираю в карман (чтобы не сорить), а выбрасываю раз в пол года
Такой склад получается
- Руки мою по поводу и без повода, при любом удобном случае
- Ещё по поводу песен прослушивания до тошноты, я тож таким страдаю 
- Бельё ношу только из одного комплекта, просто без исключений
- И ещё смешная привычка, бегаю за всеми домашними везде сразу свет выключаю
)))))))))
- Да, и ещё, перед выходом обязательно смотрю, как моя попа смотрится
TENRU
Thursday, 11 May 2006, 13:46
Unreal QUOTE |
- Не знаю, можно ли назвать это привычкой, я помешана на ароматах. У меня на каждое настроение свой аромат |
Еще как можно.
QUOTE |
У меня уже все родные переживают, куда я скоро флакончики с духами и туалетными водами ставить буду |
Ну разве это проблема ? Можно квартиру попросторнее прикупить, комнат эдак на пять, под коллекцию.
QUOTE |
- Утром, когда собираюсь на работу, слушаю радио, песня, которую услышу последней перед выходом, заедает на целый день |
Мда. Хорошо, когда хорошей песней "заедает", а ну как "чОрные глаза" ? Бррр... Жуть ! 
QUOTE |
Всякие бумажечки, билетики, обёртки, собираю в карман (чтобы не сорить), а выбрасываю раз в пол года |
Вот это мудро ! И в кармане, пошуршать приятно.
QUOTE |
Руки мою по поводу и без повода, при любом удобном случае |
Мыть это не страшно, главное не "умывать руки", - как Пилат, а то попадете в историю.
QUOTE |
Ещё по поводу песен прослушивания до тошноты, я тож таким страдаю |

QUOTE |
Бельё ношу только из одного комплекта, просто без исключений |
Вы добрая. Не разлучаете парочку.
QUOTE |
И ещё смешная привычка, бегаю за всеми домашними везде сразу свет выключаю |
Да будет Тьма !!! 
QUOTE |
Да, и ещё, перед выходом обязательно смотрю, как моя попа смотрится |
Вах !!!! 
А еще у вас есть редкая и наипохвальнейшая привычка, читать начало длинной темы. 
Браво !!! Вы приняты !!!

BuSUNozhka
Thursday, 11 May 2006, 14:33
TENRU
Я?? Да никогда!
Главное, что с книгами все в порядке!
QUOTE |
Или у Вас есть странная привычка, выкладывать привычки по одной. |
саня333
Thursday, 11 May 2006, 19:52
моя самая дурная привычка делать то что не нужно в данный момент,а то что надо делать откладывается в сторонку
TENRU
Friday, 12 May 2006, 7:24
BuSUNozhka QUOTE |
Или у Вас есть странная привычка, выкладывать привычки по одной.
aga |
Тогда засчитываю, как третью и слу оставшуюся, сладкую половину.
саня333
QUOTE |
моя самая дурная привычка делать то что не нужно в данный момент,а то что надо делать откладывается в сторонку |
Как я понимаю, еще пять странных привычек, вы отложили в сторонку ?
Ждемс.
Arael
Sunday, 12 November 2006, 14:38
А у кого какие причуды? Вот у меня к примеру есть одна причуда – я собираю благодарности. Просто листики со словами «спасибо» от моих знакомых… С росписями! Т.Е. если человек хочет меня искренне поблагодарить, я предлагаю ему написать эту благодарность на листке бумаги, написать от кого, для кого, поставить роспись и т.д. Причины благодарности не имеют значения, главное, чтоб она была от души, искренняя. Потом я вывешиваю ее где-нить на стенке, в надежде на то, что когда у меня будет плохое настроение, я гляну на все это и настроение улучшится…
Кто сказал, что спасибо в карман не положишь? Вполне возможно!!
Prohor*
Sunday, 12 November 2006, 17:16
Я не имею таких странных причуд. Считаю что странности в поведении говорят о психическом здоровье человека, разве вы так не считаете? Одну вещь могу назвать причудой. Я люблю мыться в ванной комнате при открытой двери
Arael
Sunday, 12 November 2006, 17:48
QUOTE |
Считаю что странности в поведении говорят о психическом здоровье человека, разве вы так не считаете? |
У меня достаточно много всяких странностей, чтоб считать меня психом, но никто пока так низко не падал...
Гарик.
Sunday, 12 November 2006, 17:53
Arael, для разнообразия можно попробовать собирать и такие листки:
"Кого ....................
Куда ................."
Prohor*, ну никак не ожидал от серьёзного человека такое!
Prohor*
Sunday, 12 November 2006, 19:12
Гарик. QUOTE |
Prohor*, ну никак не ожидал от серьёзного челокека такое! |
У всех есть маленькие слабости
Главное чтобы они не становились слишком экстравогантнными
Sandra Nasic
Sunday, 12 November 2006, 19:16
У меня они есть.... И их предостаточно... Но, конечно, всё в меру))
Arael
Monday, 13 November 2006, 0:43
Гарик. QUOTE |
для разнообразия можно попробовать собирать и такие листки: "Кого .................... Куда ................." |
А че, мысль, только не для меня - я ее знакомым подкину, будут использовать бумагу, как грушу для битья!
Гарик.
Monday, 13 November 2006, 0:49
Только источник не указывай, а то я окажусь на первом листике!
Arael
Monday, 13 November 2006, 0:55
QUOTE |
Только источник не указывай, а то я окажусь на первом листике! |
На листке с благодарностями...
Hank
Monday, 20 November 2006, 23:45
А я раньше когда писал дергал челюстью...сначала жвал жвачку...так как стиснялся , а потом все прошло. Так что дурные привычки можно победить!!!
...Боритесь друзья !!! Не дайте привычкам показать себя идиотом!!! А еще у меня привычка подстегивать , направлять и подначивать людей в жесткой форме !!! А еще я люблю кричать !!! А еще я люблю биться об стену головой !!!
Дита
Tuesday, 21 November 2006, 5:31
есть одна - терпеть не могу писать ручкой с надетой колпачком. Колпачок обязательно должен быть снят - почему? не знаю.....
Гарик.
Tuesday, 21 November 2006, 5:48
Надетый на ручку колпачок увеличивает её инерционность (и снижает скорость письма). У меня с этими колпачками - цирк: то не могу писать с ними, то без них!
Fridka
Tuesday, 21 November 2006, 11:54
TENRU
Tuesday, 21 November 2006, 19:53
Fridka QUOTE |
А я не могу со снятым |
Одетый колпачок увеличивает инерционность ручки и позволяет писать не спеша, осмысленно.
Fridka
Tuesday, 21 November 2006, 20:46
TENRU Неее, я быстро пишу и не думаю!
Дита
Tuesday, 21 November 2006, 21:01
я вообще сейчас почти не пишу, а только печатаю - generation next наверно

у меня тут экзамен близится, а там ооооочень много писать надо, так для меня это просто проблема.
TENRU
Tuesday, 21 November 2006, 22:37
Fridka QUOTE |
Неее, я быстро пишу и не думаю! |
С какой скоростью вы печатаете ?
- Да тысячи три, знаков в минуту. Правда, фигня полная выходит.
Fridka
Tuesday, 21 November 2006, 22:41
TENRU Угу... приблизительно так... потом читаю - что писала? когда писала? зачем писала?...
Arael
Wednesday, 22 November 2006, 23:11
QUOTE |
Угу... приблизительно так... |
А особенно весело, когда пишешь и тут же переправляешь по нескольку раз... Так можно писать долго, а потом просто потерять мысль, все перепутать, опять переправлять, потом все в белой ярости стерать, ничего толком не написав!