А у Вас есть странные привычки и причуды?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
gerschwatz
Странный глюк =))))
TENRU
gerschwatz
Странный глюк =))))

Странной теме - странные глюки ! Ударим по глюку сохраненкой. wink.gif

Итак.

Спер идею из ЖЖ. smile.gif

Рассказываем о 6 своих странных привычках.
(Почему о шести ? А я не знаю, видимо еще одна странность. wink.gif )

Начинаю.

1. Я люблю думать вслух, особенно когда взволнован. Ну почему бы не послушать умного человека, вдруг что дельное посоветует?! wink.gif

2. Я постоянно хожу дома босиком ( зимой в тапочках на босу ногу), - может я хоббит ? wink.gif

3. Я покупаю диски и они у меня валяются непросмотренные (некоторым уже пара лет),- без комментариев. ohmy.gif

4. Я люблю нюхать книги, мне дико нравится их запах, и я различаю весьма много оттенков, - видимо в прошлой жизни я был книжным червяком. biggrin.gif

5. Я ставлю "торкнувшую" меня песенку на воспроизведение по кругу и слушаю, пока тошнить не начнет.
Потом с полгода слышать ее не могу. Избавляю себя от зависимости пресыщением ? ohmy.gif

6. Я люблю ставить запятые, где нужно и где не нужно, - ну люблю я их ! ,,,,,,,: rolleyes: ,,,,,,, smile.gif

А какие у Вас, - шесть странных привычек ? wink.gif smile.gif
GoldenFish
Насчет покупки дисков и прослушивания любимых песен, я даже, наверное, соглашусь - сам этим грешу, так что наверное это все-таки не странные привычки...
насчет других своих привычек - могу сказать, что люблю спать без одежды, после душа не люблю вытираться полотенцем и одеваю халат на мокрое тело, не люблю когда люди говорят не правильно и часто поправляю друзей когда они говорят не правильно - режут ухо уже такие ошибки как "позвОнишь", "пошлите" в клуб ну и т.п. (но друзья не обижаются- уже привыкли) laugh.gif и еще одна привычка я уже даже не помню с какого времени и что это когда -то обозначало -когда открываю новую пачку сигарет, то переворачиваю одну из сигарет обратной стороной (вниз фильтром) и курю ее последней из пачки... rolleyes.gif
Brill

Я люблю думать вслух

- профессия разведчика вам противопоказана
может я хоббит ?

- что, настолько волосатые ноги? ohmy.gif

Избавляю себя от зависимости пресыщением ?

- делайте музыку погромче - и вы избавите от зависимости всех соседей! biggrin.gif

первая моя странность...ээээ...тема другого раздела rolleyes.gif
ну а остальные: кроме запятых и книгонюхания - почти идентичная картина. Диски правда, игровые - покупаю новую "шпильку" и она так и валяется на полке. Будет чем в старости развлечься...
ЗЫ: Гершватц - провокатор tongue.gif biggrin.gif
TENRU
Brill

- что, настолько волосатые ноги?

Язва. biggrin.gif

делайте музыку погромче - и вы избавите от зависимости всех соседей!

Увы. Свой дом. Я оглохну быстрее, чем соседи с дрекольем прибегут. sad.gif biggrin.gif

первая моя странность...ээээ...тема другого раздела

Ха - Ха. Хитрюга. wink.gif Но возразить нечего. Изящно сформулировал. smile.gif

ЗЫ: Гершватц - провокатор

Он добрый и справедливый. rolleyes.gif
( А я подлиза. wink.gif )

GoldenFish

когда открываю новую пачку сигарет, то переворачиваю одну из сигарет обратной стороной (вниз фильтром) и курю ее последней из пачки...

С сигаретой факт, - оригинально. smile.gif Да и остальное, - вполне.
А у меня знакомый последнюю сигарету из пачки всегда выкидывает со словами :
- "Последнюю и цыган не берет." ohmy.gif
gerschwatz
ЗЫ: Гершватц - провокатор

aga.gif
Он добрый и справедливый.

Я стараюсь cool.gif
Добавлено:
Мои странные привычки.. Я не переношу открытых дверей. ВСЕ двери в доме должны быть наглухо закрыты. Иначе нервный срыв blink.gif
рыбка Пиранья
5. Я ставлю "торкнувшую" меня песенку на воспроизведение по кругу и слушаю, пока тошнить не начнет.
Потом с полгода слышать ее не могу. Избавляю себя от зависимости пресыщением ? 

6. Я люблю ставить запятые, где нужно и где не нужно, - ну люблю я их ! ,,,,,,,: rolleyes: ,,,,,,,

TENRU, вот и у меня точно такие же. А повторять, наверное, нельзя. но, это не страшно. у меня странных привычек гораздо больше шести. smile.gif

1. Дверь в спальню обязательно должна быть чут-чуть приоткрытой. Иначе я не засну

2. Даже, если очень жаркий день, я не могу спасть не прикрышись одеялом или простыней. Хоть, что-нибудь должно быть прикрыто.

3. "Все чайники должны строго стоять носиком к северу"(с) Определенные вещи должны стоять на своих местах. Надо мной иногда муж издевается. Возьмет и сдвинет что-нибудь в сторону и хитро на меня смотрит

4. Не люблю менять маршрут. Уже несколько лет вечернии пробежки совершаю по одному и тому же маршруту. Любого бы другого человека уже бы давно затошнило.

5. Когда нервничаю или злюсь начинаю сосать кончик большого пальца(представляю смех аудитории)

6. После ухода гостей навожу дома идеальный порядок, даже если гости разошлись поздно.
Независимая
Оригинально!..
попробую что-нить о себе...

1. Люблю гулять под дождём...правда только мелким...

2. Обожаю посмотреть на звёзды лёжа на лавочке...

Я люблю ставить запятые, где нужно и где не нужно, - ну люблю я их

3. А я - многоточие...

Я люблю нюхать книги, мне дико нравится их запах, и я различаю весьма много оттенков

4. А я, наверное, также отношусь к мужским духам...

5. Когда становится скучно по жизни, начинаю выкидывать что-нить оригинальное...ну, типо нос проколоть...

6. Не могу долгое время сидеть в четырех стенах, лучше схожу куда-нить...даже в одиночестве и даже поздним вечером...

кстати, вспомнилось, у моих многих знакомых меня больше всего прикалывает привычка отдирать этикетки с бутылок пива, перед тем, как выпить его...
GoldenFish
кстати, вспомнилось, у моих многих знакомых меня больше всего прикалывает привычка отдирать этикетки с бутылок пива, перед тем, как выпить его...

не помню кто из знакомых, но кто-то постоянно твердил тем, кто это делал, что это признак сексуальной неудовлетворенности laugh.gif
TENRU
gerschwatz
Я не переношу открытых дверей. ВСЕ двери в доме должны быть наглухо закрыты. Иначе нервный срыв

Мой дом - моя крепость. Прикольно. smile.gif

рыбка Пиранья
Когда нервничаю или злюсь начинаю сосать кончик большого пальца(представляю смех аудитории)

Представить не можешь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В гневе ты... хм... wink.gif
1. Дверь в спальню обязательно должна быть чут-чуть приоткрытой. Иначе я не засну

С gerschwatz в одном доме, вы бы не ужились, факт. smile.gif
Возьмет и сдвинет что-нибудь в сторону и хитро на меня смотрит

У нас с твоим мужем есть кое что общее. У меня сменщик обажает линейки и карандаши с ручками на своем столе "строить". А я интересу ради, то ручку чуть разверну, то карандашик на полсантиметра сдвину. wink.gif
Так он заходя в кабинет, замирает как кобра, смотрит на свой стол, затем поправляет мой "разор" и только потом здоровается. ohmy.gif

Независимая
А я - многоточие...

Собрат. wink.gif
Когда становится скучно по жизни, начинаю выкидывать что-нить оригинальное...ну, типо нос проколоть...

ohmy.gif blink.gif Надеюсь, ты не часто скучаешь ? wink.gif
Независимая
GoldenFish
не помню кто из знакомых, но кто-то постоянно твердил тем, кто это делал, что это признак сексуальной неудовлетворенности

теперь я буду знать, чем их можно подколоть...спасибо!
TENRU
ну, как сказать....
случается...
пупок проколола тоже...
даже язык в прошлом месяце...но не выдержала...и выняла штангу...
Шони
1.Курю только половину сигареты.
2.в любое время суток пью кофе.(или если нет кофе,то энергетики)
3. балдею,когда от парня чуть пахнет пивом.
4. первым делом обращаю внимание у парня на губы и руки, и делаю выводы..

пока больше не могу вспомнить..мож не вижу просто со стороны..

post_blue
- всегда говорю с людьми так, будто бы они мне все омерзительны,
делаю это в шутливой форме *я сразу так узнаю и понимаю человека лучше*
- всегда прикрепляю жевачку под стол *мне лень идти до мусорки*
- ношу с собой кучу синих и чёрных ручек и считаю их очень даже цветными...
- коллекционирую чёрно-белые снимки
- обклеиваю ими тетради
- собираю маленьких плюшевых мишек и значки
Маргаритовна
Мои странные привычки уже перечислили. Но я в этом не виновата: других-то нет.

1. Круглый год (и зимой) хожу дома босиком.
2. Не могу спать с открытой дверью. Открытые двери меня ужасно напрягают.
3. Люблю нюхать книги, газеты и другую печатную продукцию.
4. После душа не вытираюсь: сразу одеваю халат.
5. Прочитанные книги и журналы кладу стопочкой на пол. Потом все спотыкаются и орут на меня.
6. Громко и весело смеюсь или присвистываю, когда читаю что-то интересное, вне зависимости от времени суток. В полной тишине звучит пугающе.
Димон15
-всегда нюхаю еду перед употреблением не важно какую........
-тож хожу круглый год босиком дома
-в раздумье начинаю грызть деревянный карандаш.........
Quadi al'Qwada
1. Сгрызаю по 1-2 ручке или карандашу в неделю.
2. Пью чай или кофе без сахара либо кладу сахара, чтобы оно аж липло.
3. Стригусь раз в полгода-8 месяцев, когда длинные волосы надоедают. Знакомые перестают узнавать. Так прикольно.
4. Читаю одновременно несколько книжек плюс к этому еженедельные газеты. Многих удивляет...
5. Работаю в тишине. Без музыки или радио. В полной тишине. Сослуживцы не выдерживают, психовать начинают. Хотя фон мне не мешает.
6. Очищаю тарелки от любого количества еды. После меня тарелка обязательно должна быть пуста. Не знаю, откуда это взялось.
Anksunamun
smile.gif
прикольная темаsmile.gif
если собрать людей с первой страницы, то получатся мои привычки и странностиsmile.gif
ну, перечисляю:
1. Хожу дома босиком, и еще люблю ходить босиком по траве, асфальту и тд.
2. сплю с закрытыми дверьми - ну банальщинаsmile.gif
3. обязательно накрываюсь чем-нить када сплю в любое время года, дня и ночиsmile.gif
4. могу часами крутить любимую песню. при этом моих родаков начинает мутить...
5. обожаю многоточия и смайлы...smile.gif
6. когда ем то оставляю самое вкусное на потом, тоже и с любимыми делами - всегда ими занимаюсь после чего-нить нудного и трудного. Это как вознаграждение
7. исправляю неправильности речи моих друзейsmile.gif
8. нухаю мовые книги и т.п. и обожаю мужские парфюмы
9. люблю мокнуть под дождем, так чтоб одежда прилипала... и волосы...
10. люблю петь в душе.... вообще люблю душsmile.gif могу там часами находиться
11. люблю находить эдакие острые словца в нетрадиционных языках нашей планеты и вплетать в речь
12. люблю слставлять неологизмы
13. люблю ехать в пустой маршрутке и видеть как водитель моего автобуса "мигает" автобусу, который едет по встречке
14. люблю покупать разные блокноты... их у меня сотни..smile.gif
15. люблю летом загорать в разных нетрадиционных, непредназначенных для этого местах...
16.люблю слышать как поет утром петух в деревне, как стучат колеса поезда
ну и много чего еще...smile.gif
а то я что-то увлеклась...smile.gif сорриsmile.gif
TENRU
Шони

1.Курю только половину сигареты.

Эт не странная, это правильная привычка. Рак живет именно во второй половине сигареты. ohmy.gif

3. балдею,когда от парня чуть пахнет пивом.

Парни, срочно по пиву ! wink.gif

post_blue
- ношу с собой кучу синих и чёрных ручек и считаю их очень даже цветными...

Восхитительно !

собираю маленьких плюшевых мишек

Соберите еще и больших и сразите наповал, своей коллекцией девушек. smile.gif

Маргаритовна
1. Круглый год (и зимой) хожу дома босиком.

Хоббитания разрастается. smile.gif

3. Люблю нюхать книги, газеты и другую печатную продукцию.

Божественный запах, - не правда ли ? wink.gif

Громко и весело смеюсь или присвистываю, когда читаю что-то интересное, вне зависимости от времени суток. В полной тишине звучит пугающе.

И это правильно. Пусть тишина вас боится, а не вы ее. smile.gif

Димон15
-тож хожу круглый год босиком дома

Хоббиты - вперед ! clap2.gif

Quadi al'Qwada
Читаю одновременно несколько книжек плюс к этому еженедельные газеты. Многих удивляет...

Совсем-совсем одновременно ? smiles (8).gif smile.gif

Anksunamun
Хожу дома босиком

"Правь Хоббитания морями !" Хм. Ну и остальным тоже. biggrin.gif

нухаю мовые книги

И старые горячо рекомендую нухать. Такой букет. rolleyes.gif smile.gif

я что-то увлеклась

Что вы, что вы. smile.gif По совокупности странностей, Вас просто в председатели нашего скромного общества,
можно выдвигать. clap_1.gif
Quadi al'Qwada
TENRU
Совсем-совсем одновременно ?

biggrin.gif
Ну не совсем-совсем. Например прочита одну главу, а следующую вижу, что не успеваю, усну раньше, беру книжку, где глава поменьше и читаю ее smile.gif Ну и так далее.
Kochan
1. Постоянное, раздражающее всех щелканье пальцами. Натренировался так, что пальцы уже почти не видно - так, мелькает че-то.
2. Привычка резать себе лезвием руки после каких-либо неприятных вещей
3. Привычка курить сразу несколько сигарет. Разумеется до фильтра.
4. Привычка ходить в футболке в -30.
5. Привычка тратить все свои деньги на друзей (никто не жаловался))).
6. Привычка хрустеть всеми суставами, что хрустят.
7. Привычка сильно лупить в стену кулаком в момент скуки.
Навскидку все...
totals
Kochan

вот это наиболее неприятная привычка sad.gif и точно ли это привычка? я бы лучше проконсультировался по этому поводу со специалистом

PS Про футболку молчу...
рыбка Пиранья
В гневе ты... хм...

TENRU, а в гневе я, как мне сказали начинаю говорить на очень высоком иврите, практически без акцента.
У нас с твоим мужем есть кое что общее.

Это здорово! Я представляю вас на одной территории и частушку вспоминаю:"Мимо тещиного дома, я без шуток не хожу..."
Он меня сегодня в очередной раз разыграл. Десятый год мы вместе, а я все на его удочки попадаюсь. Мы недавно смотрели фильм, посвещенный группе "Сигунда компани". Я вообще очень латинос люблю. Песни у них красивые, правда перевод смешной. вот слушаешь какую-нибудь песню, сладкую, тягучую, а там перевод(лично читала):"Горит спальня доньи Кончиты, она уронила свечку! Бегите пожарные! Горит спальня доньи Кончиты...". И все переводы в таком же духе. и вот едим мы с Янычем на машине, а по радио латинос передаю. И вдруг Яныч говорит:"Эх! Ужасно грустная песня. Ее вчера тоже в фильме транслировали. Ты как раз в кухню за чаем выходила...". Ну я спрашиваю:"А о чем песня?" А он мне отвечает:"О мальчике, который чирислс у дороге продает. Ну у него сгорела последняя чирисос и у него не схватит денег, чтобы купить себе новое самбреро, а в старом дырявом самбреро, он не сможет сделать предложение донье Кончите...: И вот как только Яныч произнес имя доньи Кончиты, я сразу же стала подозревать, вспоминая анекдот:"Кролики думали, что они занимаются любовью, а на самом деле их разводили." И как ты понимаешь небезысновательно. smile.gif

Ну ничего, я ему отплачу. Я надену завтра на прогулку свой любимый красный кепарик козырьком назад, на котором спереди написано "50 центов", и который мой муж д.же любит и уже не первый год уговаривает выбросить и купить новый! smile.gif
arta999
есть странная привычка... люблю в этом форуме сидеть...
рыбка Пиранья
arta999, а остальные 5 странных привычек? wink.gif Давай, колись! smile.gif
Яволь Хермайор
Вот тут видео очень ужасной привычки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Слабонервным не смотреть. Остальным не есть в этот момент!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
GoldenFish
вспонил еще пару своих привычек касаемо еды -всегда пью чай/кофе из больших кружек, но заливаю половину кипятка, а половину холодной воды -не люблю пить горячее, и не люблю ждать пока остынет...и если на столе сть вареные яйца -ем только белок, а желток выбрасываю laugh.gif
Anksunamun
я кста тож вспомнила пару своихsmile.gif
1. я пью чай всегда и везде.. ну почти везде...к сожалению щас с чаем беда...sad.gif
а в последнее время подсела на травяной чай... ромашка с корицей, ягоды, мята...
2. в парнях ценю руки и глаза. ну посмотрю и все сразу ясно... они же меня и влюбляют в человекаsmile.gif
3. чешусь от тех, кто хрустит костями и чистит зуы зубочисткой... а также в носу и других местах...
TENRU
Kochan
Привычка резать себе лезвием руки после каких-либо неприятных вещей  Привычка курить сразу несколько сигарет. Разумеется до фильтра.  Привычка ходить в футболке в -30.

Привычка сильно лупить в стену кулаком в момент скуки.

Ааа... Эээ... blink.gif Ну вы поосторожнее, со своими привычками. smiles (14).gif
Может вам завести полезную привычку бороться с такими привычками ?

totals

вот это наиболее неприятная привычка sad.gif и точно ли это привычка? я бы лучше проконсультировался по этому поводу со специалистом

PS Про футболку молчу...

Более чем согласен. Но кстати, а ваши странные привычки ? wink.gif

рыбка Пиранья
Ну ничего, я ему отплачу. Я надену завтра на прогулку свой любимый красный кепарик козырьком назад, на котором спереди написано "50 центов"

Бедный муж и достойный кепарик. biggrin.gif

P.S. Кстати, вдохновитель твоего кепарика, тоже зажигает по полной.
Американский рэппер 50 Центов собирается выпустить собственную линию сексуальных игрушек.
У него уже налажено производство одежды. Теперь к ним прибавиться вибратор, который будет выглядеть точь в точь, как его половой орган.
"Я собираюсь запустить в продажу моторизированную версию своего члена, - поведал рэппер журналистам.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

arta999
есть странная привычка... люблю в этом форуме сидеть...

Тут таких странных... rolleyes.gif

Яволь Хермайор
Слабонервным не смотреть.

Я слабонервный, но любопытный. wink.gif Надеюсь это была ваша странная привычка ?
Ведь мы тут о своих. wink.gif

GoldenFish
ем только белок, а желток выбрасываю

Я когда маленький был, поступал так-же, - потом распробовал. rolleyes.gif

Kochan
Привычка хрустеть всеми суставами, что хрустят.

Anksunamun
чешусь от тех, кто хрустит костями

Держись подальше от торфяных бо.. Тьфу ! От Kochanа, хотел я сказать. wink.gif
Яволь Хермайор
Я слабонервный, но любопытный.  Надеюсь это была ваша странная привычка ?
Ведь мы тут о своих.

Не... не моя... laugh.gif
У меня много привычек, но они больше направленые на род занятий, например я играю на губной гормошке не так как другие музыканты, я ее держу неправильно, это все равно что взять гитару и зажимать аккорды правой рукой а левой бить по струнам. Просто я самоучка и привык играть так. Книгу я начинаю читать с середины. Часто сплю в ванной, особенно с бадуна. Не люблю кошельки у меня всегда деньги распиханы по корманам и я никогда не знаю сколько их у меня в наличии, никогда не знаю сколько времени, какой день недели и число.
GoldenFish
Не люблю кошельки у меня всегда деньги распиханы по корманам и я никогда не знаю сколько их у меня в наличии, никогда не знаю сколько времени, какой день недели и число

блин, читаю и сразу же вспоминаю про свои странные привычки, и даже удивляюсь на самом деле насколько их много laugh.gif я наоборот без кошелька, часов, мобильника не могу даже выйти из дома...а часы выбираю вообще такие, чтобы никогда и ни при каких обстоятельствах не пришлось их снимать, обожаю спортивные часы и большого размера, с кучей всяких наворотов типа водонепроницаемости и противоударности (Casio G-Shock уже выбрал давно и лучше ничего вроде не видел), а что касаемо кошелька- привычка всегда раскладывать купюры от меньшего номинала к большему, ну и каждую валюту в отдельные отсеки, в кошельках ценю размер -т.е. чтобы помещалось как можно больше всякой фигни -кредитки, бумажные купюры, мелочь, различные пропуска, пластиковые документы, взитки людей с которыми постоянно контактирую wink.gif
Quadi al'Qwada
Кстати да. Еще все деньги тоже по карманам распихиваю. Но всегда знаю сколько их у меня и где сколько лежит. Это как рефлекс, бессознательно. smile.gif
Жучь
...
1) по-дурацки держу ручку. Когда что-то быстро пишу, рука быстро устаёт, но переучиться не получается.
2) ещё более по-дурацки печатаю: двумя пальцами (указательные). Причём относительно быстро получается, вот что странно! =)
3) если еда мне хоть чуть-чуть понравилась, съедаю её совсем. Ну или почти совсем (например совсем уж твёрдую часть костей, если она не измельчена, или стебельки от яблок не ем... как правило...). Тарелки после меня надо лишь сполоснуть...
4) когда грущу, часто застаю себя за тем, что грызу запястье. к счастью, сильно разгрызть тупыми человеческими зубами никак =)
5) безумно люблю ныкаться. Чем глубже - тем лучше. Обожаю норы!! Когда была помельче, мне нора большая была не нужна, поэтому выкопать было очень нетрудно =) выкопать, приволочь туда какую-нибудь тряпочку и прикрыцца сверху, к примеру, железным листом (чтобы дождик не подтекал). Сейчас всё равно люблю ныкаться, но уже чаще получается под одеяло, под стол, под диван, под чью-нибудь тушку...
6) дурацкая привычка выть, когда с кем-то встречаюсь (например, некто ждёт на остановке, но меня не видит - а я его вижу. И таким образом сообщаю ему, что я - здесь). Окружающие часто понимают неправильно и гм пристают, что мне очень не нравится.
Аэробушек
А у вас есть странные привычки?

Сразу вспомнился мистер Блум из "Улисса", писавший в ночной горшок, стоя перед ним на коленях laugh.gif
А как я пойму, странные они или нет? Я же с ними всю жизнь живу! rolleyes.gif
Пусть расскажут те, кто меня знает. Просьба щадить мои стыд и самолюбие, а также чувства верующих, сексуальных и национальных меньшинств. biggrin.gif
TENRU
Яволь Хермайор
Книгу я начинаю читать с середины.

Даа.... Мне книгочею завзятому, это действительно кажется наиудивительной привычкой. blink.gif smile.gif

Не люблю кошельки у меня всегда деньги распиханы по корманам

Подозреваю, это почти всеобщая привычка мужчин. smile.gif
Но не GoldenFishа. wink.gif

Жучь
стебельки от яблок не ем... как правило...

О судьбе косточек, полагаю, лучше не спрашивать. smile.gif

когда грущу, часто застаю себя за тем, что грызу запястье. к счастью, сильно разгрызть тупыми человеческими зубами никак =)

И верно, везуха. biggrin.gif

безумно люблю ныкаться.

Вступайте в Хоббитское братство ! Каждому по уютной норке, - вот наш девиз ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

дурацкая привычка выть, когда с кем-то встречаюсь (например, некто ждёт на остановке, но меня не видит - а я его вижу. И таким образом сообщаю ему, что я - здесь).

А это, да... Это сильно... В сочетании с вашей привычкой грызть запястье, наводит на определенные раздумья.Окружающие, похоже трепещут не напрасно. wink.gif smile.gif

Аэробушек
Пусть расскажут те, кто меня знает.

Вы хитроумны как мифический Улисс. wink.gif
Но здесь каждый сам рассказывает о себе. smile.gif
Если Вам кажется, что некоторые ваши привычки обескуражат почтеннейшую публику, то можете скромно о них умолчать. wink.gif
Хотя местный народ трудно обескуражить. smile.gif
Аэробушек
TENRU
Мне книгочею завзятому, это действительно кажется наиудивительной привычкой.

А мне, кстати, не кажется. Если говорить о хорошей книге, то качество текста должно быть однородно на всем его протяжении. Поэтому, по большому счету, все равно, с какого места начать, при условии, что в итоге книжка прочитывается целиком. Кстати, подобная мысль попадалась мне где-то у Уайлда: он (или его персонаж) открывал книгу посередине и, если первый попавшийся отрывок вызывал его интерес, дочитывал её до конца.
TENRU
Аэробушек
при условии, что в итоге книжка прочитывается целиком.

При этом условии, я и слова дурного не скажу. Мне удивительно, если книга понравилась, но так и осталась прочитана лишь с середины, или напротив, если не понравилась, то зачем было дочитывать.
открывал книгу посередине и, если первый попавшийся отрывок вызывал его интерес, дочитывал её до конца.

Именно так, методом "свободной охоты", я ищу себе новых авторов. smile.gif
Открываю в любом месте в середине, оцениваю качество текста и стиль письма и если впечатление приятное,
то рискую. Так я немало хороших авторов отыскал. smile.gif Но ознакомившись с кусочками из середины, потом уже читаю целиком или бросаю, если ошибся. sad.gif

Apple_death
о  своих странных привычках

когда-то была помешанна на фэн-шуй и во всем старалась его применить.
много тогда было странных привычек
сейчас стало меньше,но до сих пор
везде закрываю крышку унитаза(не закрываю только там,где их нет или ,если мне не понравилось обслуживание в кафе)));

веник всегда должен быть метилом вверх;

на столе никаких ножей и вилок после еды;

просто странности:
вообще,посуду всегда моментально мою после еды,даже в гостях,если вижу грязную посуду,автоматически начинаю ее мыть

в ванне ,где я купаюсь обязательно должно быть много пены и хотя бы одна резиновая желтая уточка;

не могу удержаться от покупки свежего "COSMO" ,хотя почти его не читаю,только пролистываю

ну и конечно,в доме всегда должны быть ЯБЛОКИ! rolleyes.gif

TENRU
Apple_death
веник всегда должен быть метилом вверх;

на столе никаких ножей и вилок после еды;

Это, кстати, народные приметы. В казачьих станицах,это и по сей день железное правило. smile.gif

вообще,посуду всегда моментально мою после еды,даже в гостях,если вижу грязную посуду,автоматически начинаю ее мыть

Это не странная, это прекрасная привычка. smile.gif

в ванне ,где я купаюсь обязательно должно быть много пены и хотя бы одна резиновая желтая уточка

blink.gif Я думал это прикол из мультика. Что желтые резиновые уточки и правда бывают ?
А зачем она ?

ну и конечно,в доме всегда должны быть ЯБЛОКИ!

ЯБЛОКИ быть должны - остальное суета. smile.gif

Apple_death
TENRU
Что желтые резиновые уточки и правда бывают ?
А зачем она ?

biggrin.gif как зачем? Чтобы плавала и еще в них можно можно набирать водичку,а потом брызгаться(но это особо забовляет,когда не один в ванне)))
sensorika
странные приычки, странные привычки...

1. я не могу заснуть, если в доме будет хотя бы одна не вымытая чашка, или какой-то беспорядок. Т.е. - обречена на еженощную косметическую уборку помещения

2. слушаю музыку, которая нравится в темноте, лежа на полу лицом вниз

3. паркуюсь как ненормальная - мне нужно чтобы машина стояла идеально ровно. Могу выравнивать до изнеможения, правда обычно получается сразу.

4. раскладываю деньги в кошельке по достоинству

5. всегда не допиваю глоток в чашке. Вот ровно глоток. Невкусно мне, видимо ))

6. болтаю сама с собой, если есть что сказать, или эмоции через край
TENRU
Apple_death
как зачем? Чтобы плавала и еще в них можно можно набирать водичку,а потом брызгаться(но это особо забовляет,когда не один в ванне)))

Обалдеть ! blink.gif Прикольно ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Век живи, век учись. smile.gif

sensorika
всегда не допиваю глоток в чашке. Вот ровно глоток. Невкусно мне, видимо ))

Или Вы нежадная. smile.gif

слушаю музыку, которая нравится в темноте, лежа на полу лицом вниз

Да, это совершенно оргинальная привычка. Браво !!! smile.gif
рыбка Пиранья
TENRU, а я еще люблю перкладывать еду по мере убывание. Из большой кастрюльки в кастрюльку поменьше. И еще в из коробки в коробку. Муж надо мной постоянно прикалывается. А я терпеть не могу, когда в огромной кастюле суп только на дне. smile.gif
Kochan
Да, забыл упомянуть в прошлый раз.
1. Привычка использовать свою кровь, получившуюся после другой привычки (смотреть выше) не по назначению. Например курить ее или употреблять с водкой.
TENRU
рыбка Пиранья
А я терпеть не могу, когда в огромной кастюле суп только на дне.

Хм... И я тоже. Борщ обычно переживает три переезда, - из большой кастрюли в среднюю, затем в маленькую и под конец своей карьеры в баночку. smile.gif Терпеть не могу, когда у меня в здоровой таре чуточку еды, - сразу пропавшей и невкусной начинает казаться. ohmy.gif
Sinoptic
В продолжение темы про еду

А я не люблю когда супы или салаты в стеклянных баночках... unsure.gif
TENRU
Kochan
Привычка использовать свою кровь, получившуюся после другой привычки (смотреть выше) не по назначению. Например курить ее или употреблять с водкой.

Мдэ ... Вампир-самоудовлетворитель. vampire.gif biggrin.gif
Но сильно, сильно... Хотя и не одобрямс. ohmy.gif
Добавлено:
Sinoptic
А я не люблю когда супы или салаты в стеклянных баночках..

Я тоже не люблю, но иногда, подчистую доесть не получается, для кастрюльки много, а баночка самый раз и на раз. Так сказать победа рационального, над иррациональным. biggrin.gif smile.gif
рыбка Пиранья
А я не люблю когда супы или салаты в стеклянных баночках... 

Sinoptic, в стеклянные не перекладываю. У меня спецальные продуктовые и пищевого пластика.
Sinoptic
слушаю музыку, которая нравится в темноте, лежа на полу лицом вниз

Надо будет опробовать smile.gif Мож даже сегодня.. biggrin.gif

Такс... мои странные привычки... biggrin.gif

1) Когда никого дома нет - это горлопанить любимые песни на всю квартиру biggrin.gif Соседи в шоке, ну да лана smile.gif

2) Когда сижу за компом, нормально сидеть надоедает через пару минут. Поэтому начинаю как-то крутиться, выкабениваться, подкладывать под себя ноги и т.д. laugh.gif

3) Я всегда сплю с открытым окном smile.gif Даже если на улице -30 я все равно ночью открываю форточку. В корридоре за закрытой дверьй тоже дубак стоит и родители всегда боятся как бы я ночью там не заледенел laugh.gif

4) Так же, когда никого дома нет люблю танцевать smile.gif Просто несколько каких-нить красивых движений rolleyes.gif

Эх.. сейчас все свои странности расскажу, не интересно будет... smile.gif Посему оставлю что-нить на потом smile.gif
Добавлено:
Я думал это прикол из мультика. Что желтые резиновые уточки и правда бывают ?
А зачем она ?

Ну да... Просто игушка желтой нерезиновой настоящей утки smile.gif
Добавлено:
Ой... а утки же на самом деле не желтые.... ph34r.gif
TENRU
Sinoptic
Надо будет опробовать smile.gif Мож даже сегодня..

А точно ! Классная идея ! Врублю Арбенину :
- "Радость моя - Я погибну на трассе, трибуны взорву тишиной...
Радость моя - Я помню предателей лица... "
Мммм... Прелесть. rolleyes.gif Непременно опробую. rolleyes.gif

Когда никого дома нет - это горлопанить любимые песни на всю квартиру

Так же, когда никого дома нет люблю танцевать

Филиал театра оперетты. smile.gif У ваших соседей просто дурной вкус. wink.gif

Я всегда сплю с открытым окном smile.gif Даже если на улице -30 я все равно ночью открываю форточку.
Полезная привычка. Еще Суворов говорил : "Держи ноги в тепле, а голову в холоде !"
Вы живете по заветам чудо-богатырей. smile.gif

Ой... а утки же на самом деле не желтые

И не резиновые. ph34r.gif
рыбка Пиранья
3) Я всегда сплю с открытым окном  Даже если на улице -30 я все равно ночью открываю форточку. В корридоре за закрытой дверьй тоже дубак стоит и родители всегда боятся как бы я ночью там не заледенел

Sinoptic, еще один МЕД ДОРОЗ! Я думала, что это только мне с Янычем так повезло! Он ведь еще требует, чтобы пижаму не одевала! Ужас! Ужас! Извращенцы!
Sinoptic
TENRU
Филиал театра оперетты.  У ваших соседей просто дурной вкус. 

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хотя еще никто не жаловался laugh.gif Надо будетсобирать деньги за выступления )))
Полезная привычка. Еще Суворов говорил : "Держи ноги в тепле, а голову в холоде !"

Это да, из-под одеяла кроме носа ничего не торчит cool.gif
рыбка Пиранья
еще один МЕД ДОРОЗ! Я думала, что это только мне с Янычем так повезло! Он ведь еще требует, чтобы пижаму не одевала! Ужас! Ужас! Извращенцы!

Я тоже голый всегда сплю... unsure.gif не могу спать в одежде... Ну вообще никак huh.gif
рыбка Пиранья
Я тоже голый всегда сплю...  не могу спать в одежде... Ну вообще никак

Sinoptic, и я голая сплю, потому что Яныч одетый как и ты спать не может и еще меня вынудил smile.gif
TENRU
Sinoptic
Хотя еще никто не жаловался

Тогда хороший. smile.gif
Надо будетсобирать деньги за выступления )))

Надо, но не переусердствуйте с ценой. Искусство, должно быть доступным народу. wink.gif biggrin.gif
ivaha
Пою что нить, в экстремальной ситуации
-Это само собой происходит

TENRU
ivaha
Пою что нить, в экстремальной ситуации -Это само собой происходит

"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой !... " - хорошо Товарисч, но маловато будетъ ! А остальные пять привычек ? Требую продолжения банкета ! smile.gif wink.gif
ivaha
TENRU

[I]1.постукивать пальцами по столу
2.сводить к полному абсурду обвинение в мой адрес
3.открывать наугад страницу случайно попавшейся на глаза книги
- ну, это как из колоды карту тянуть
TENRU
ivaha
открывать наугад страницу случайно попавшейся на глаза книги - ну, это как из колоды карту тянуть

Помнится такая привычка у дворецкого из "Лунного камня" была. Он все по "Робинзону Крузо" гадал. smile.gif
Наверняка, вы его реинкарнация. smile.gif
ivaha
TENRU

Однажды порядочно устав, и где-то между сном и реальностью, произошло следующее
Я как по радио услышал - фамилию, имя, отчества, год смерти, и причину, неизвестного
мне человека. Информацию эту я записал, но со временем потерял.
Просто на тот момент я не придал этому значения, теперь было б интересно всё сопоставить - но жаль
Я хочу сказать, что все эти гадания лишь жалкое подобие, по сравнению с тем, что может
открыться человеку
-наверно это уже не привычка, а склонность к мистицизму

TENRU
ivaha
наверно это уже не привычка, а склонность к мистицизму

aga.gif aga.gif aga.gif smile.gif
arta999
не помню высказывалась тут или нет...

моя вредная привычка - сидеть в интернете

все остальное фигня...
TENRU
arta999
не помню высказывалась тут или нет...

Было, было. smile.gif
все остальное фигня...

Народ жаждет знать, именно фигню. biggrin.gif wink.gif
ivaha
Притворства вкус внимай - и наслаждайся жизнью cool.gif

Эсти
у меня есть отвратительная привычка не давать ранам заживать... я их расковыриваю до крови
так у меня уже год и 4 месяца одна держиться... каждый день её ковыряю
Datura
так у меня уже год и 4 месяца одна держиться... каждый день её ковыряю

shocking.gif действительно странная привычка
Ell
Эсти
а по ушкам? mad.gif

У меня много странных привычек.Ну чтобы вас особо не пугать,скажу одну.Я часто режу себе пальцы и ладонь.Меня это успокаивает
Эсти
а по ушкам?

не-не... не нада! angel.gif ты ж знаешь, что я хаёшая!
Я часто режу себе пальцы и ладонь.Меня это успокаивает

я раньше тож... ток предплечие.... терь привычка точить свой любимый нож... rolleyes.gif
TENRU
Эсти
Ell

Эй, эй, эй !!! Членовредители !!! Тема про странные, а не про опасные привычки !!!
И если уж на то пошло, то назвать желательно шесть Ваших странных привычек. wink.gif
arta999
TENRU
Эй, эй, эй !!! Членовредители !!! Тема про странные, а не про опасные привычки !!!
И если уж на то пошло, то назвать желательно шесть Ваших странных привычек. 

а может лучше не надо их уговаривать? а то после первых мне уже боязно слушать какие у них еще могут быть привычки ph34r.gif

Народ жаждет знать, именно фигню. 

лана
1. на горшке в туалете люблю читать книги, типа учебников по Культурологии или произведений Блаватской... помогает процессу так сказать biggrin.gif
2. из-за белых ночей и того что мне лениво вешать шторы на окна привыкла спать прикрывая лицо какой-нить тряпкой типа футболки или еще чего-нить, и так у меня уже эта привычка укоренилась что во сне поправляю если сползет как одеяло даже не просыпаясь, более того еще и муж заразился теперь тоже так спит
3. по дому предпочитаю ходить в пижамах, а ложась спать снимаю... мне удобнее в одних плавках спать

млин... чет ниче больше в голову не приходит...
Ell
не-не... не нада!  ты ж знаешь, что я хаёшая!

знаю..ладно,не буду по ушкам smile.gif
желательно шесть Ваших странных привычек

Арта тебя предупредила.Но сам напросился tongue.gif

1.указала.
2.ночью гулять по лесу
3.сидеть на крыше.
4.ночью пить вино rolleyes.gif
5.доставать тренера на тренировке
6.нарываться на неприятности

не знаю насколько они странные..
Nord
ух, какая темка-то веселая smile.gif

1. курить в туалете (сранье без куренья, что чай без варенья)
2. открывать пробки бутылок зажигалкой, даже когда открывашка под рукой
3. пока лежу в ванной из крана постояно льется вода
4. ходить без зонта под дождем
5. душить на корню привязанность к личным вещам
6. создавать на аттракционах адреналиновые ситуации (на "банане" корпусом подруливать в сторону от курсового движения лодки, на карте осторожно отправить друга в покрышки и т.д.)
Эсти

1.указала.
2.ночью гулять по лесу
3.сидеть на крыше.
4.ночью пить вино
5.доставать тренера на тренировке
6.нарываться на неприятности

Ell, ты чудо!
1-я тож написала
2-(см Ell )
3-(см Ell пункт 3 и 4)
4-(см Ell пункт6)
5-думать
6-пугать людей
Ell
Эсти
Ell, ты чудо!

пасибки blush2.gif
а ты хаёшая девАчка rolleyes.gif

Осталось дождаться Арты,чтобы она создала ещё одну премию:лучший псих гратиса biggrin.gif
TENRU
arta999
на горшке в туалете люблю читать книги, типа учебников по Культурологии или произведений Блаватской... помогает процессу так сказать

Правильное место для чтения Блаватской !!! Одобрямс ! laugh.gif
из-за белых ночей и того что мне лениво вешать шторы на окна привыкла спать прикрывая лицо какой-нить тряпкой типа футболки или еще чего-нить, и так у меня уже эта привычка укоренилась что во сне поправляю если сползет как одеяло даже не просыпаясь, более того еще и муж заразился теперь тоже так спит

Лень, это наше все. rolleyes.gif
по дому предпочитаю ходить в пижамах, а ложась спать снимаю... мне удобнее в одних плавках спать

Я тоже не любитель спать в "костюме". wink.gif Пижама, как домашняя одежда ? Прикольно. smile.gif

Ell
Арта тебя предупредила.Но сам напросился

"Вах ! Боюс, боюс !" (с) laugh.gif
ночью гулять по лесу

И искать красную шапочку ? wink.gif
сидеть на крыше.

И думать, не слетать ли к Малышу за вареньем ? wink.gif
ночью пить вино

Желательно под одеялом, ни к чему хорошим делиться. wink.gif
нарываться на неприятности

Вкупе с первой привычкой... Ладно, промолчу. wink.gif
не знаю насколько они странные

Странные, странные, не сомневайтесь. ohmy.gif

Nord
ух, какая темка-то веселая

smile.gif wink.gif
курить в туалете (сранье без куренья, что чай без варенья)

Роскошные у Вас ассоциации. blink.gif ohmy.gif laugh.gif
душить на корню привязанность к личным вещам

И выращивать привязанность к чужим ? wink.gif
создавать на аттракционах адреналиновые ситуации

Мда. ohmy.gif Все экстремалы, в гости к нам !!!

Эсти
2-(см Ell )
3-(см Ell пункт 3 и 4)

blink.gif Шоу двойников ! wink.gif Два Карлсона, два волка, два жадины винных, где бы вы еще встретились. laugh.gif
думать

Эта привычка кажется Вам странной ? laugh.gif
пугать людей

"Вах ! Боюс, боюс !" (Дубль 2) wink.gif

Ell
Осталось дождаться Арты,чтобы она создала ещё одну премию:лучший псих гратиса

Есть замечательная премия, - "Премия Дарвина", - может и правда, ввести ее форумную версию ? wink.gif arta999, как мыслишь ? wink.gif laugh.gif
Ell
про коменты к пунктам промолчу.

Есть замечательная премия, - "Премия Дарвина", - может и правда, ввести ее форумную версию ?  arta999, как мыслишь ?

А премидая Дарвина-это премия за самую нелепую смерть.
Добавлено:
Шоу двойников !  Два Карлсона, два волка, два жадины винных, где бы вы еще встретились.

Не обижай нас.Мы же и разозлится можем biggrin.gif
или обидеться
TENRU
Ell
А премия Дарвина-это премия за самую нелепую смерть.

А форумная версия будет, - "За правильную тренировку, к получению оной!" wink.gif

Не обижай нас.Мы же и разозлится можем

ohmy.gif sad.gif sad.gif sad.gif Приношу свои глубочайшие извинения. Не обижайтесь, смехачество без меры, моя дурная привычка. Каюсь. Любые обидевшие Вас реплики, сотру сей же миг, только напишите ! flowers1.gif
arta999
TENRU
Ell
Осталось дождаться Арты,чтобы она создала ещё одну премию:лучший псих гратиса

Есть замечательная премия, - "Премия Дарвина", - может и правда, ввести ее форумную версию ?  arta999, как мыслишь ? 

психов пока не будет, во-первых все мы психи, во-вторых все в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif

насчет премии дарвина на гратсе хватит пока клуба самоубийц... и так многие из них регятся, оставляют пару сообщений с последним словом и уже больше никогда не возвращаются и на письма не отвечают...

была у меня в молодости (еще когда в школе училась) одна привычка... не то чтобы странная, а как раз из серии юношеских идиотизмов
почти каждый день после школы мы с подружкой шли на крышу моей или соседней девятиэтажки и я становилась на самый край на бордюр и ждала порывов ветра, чтобы посоревноваться с ними, устою или меня снесет... раскидывала в стороны руки и ждала... ветер дул мне каждый раз удавалось изворачиваться... это была игра со смертью, и главное что риска остаться калекой небыло, так как внизу бетон и выжить мне бы все равно не удалось...

лишь с возрастом поняла, что бороться надо не с жизнью, а со смертью...

сейчас у меня такой привычки нет, если только не полнолуние...
Эсти
Эта привычка кажется Вам странной ?

для меня она более чем не естественная cool.gif
Добавлено:
насчет премии дарвина на гратсе хватит пока клуба самоубийц... и так многие из них регятся, оставляют пару сообщений с последним словом и уже больше никогда не возвращаются и на письма не отвечают...

ну дык и им нада причислять! настоящии самоубийци! уважаю!!! посмертно
TENRU
arta999
психов пока не будет

И хорошо, пусть и вовсе не будет. Еще не хватало мои дурацкие шутки овеществлять. smile.gif

Эсти
думать

Эта привычка кажется Вам странной ?

для меня она более чем не естественная

blink.gif Хм... Понятно... Примите цветы, от всей души ! flowers1.gif

Quadi al'Qwada
Я думаю у многих еще наблюдается вредная привычка зависнуть на горшке с книжкой wink.gif
Ell
Приношу свои глубочайшие извинения. Не обижайтесь, смехачество без меры, моя дурная привычка. Каюсь. Любые обидевшие Вас реплики, сотру сей же миг, только напишите !

да я пошутила rolleyes.gif
arta999
психов пока не будет

Ты разбила все мои мечты и надежды cry_1.gif
arta999
Ell
Приношу свои глубочайшие извинения. Не обижайтесь, смехачество без меры, моя дурная привычка. Каюсь. Любые обидевшие Вас реплики, сотру сей же миг, только напишите !

да я пошутила

он тоже laugh.gif
Добавлено:
TENRU
Еще не хватало мои дурацкие шутки овеществлять.

судя по количеству иронии в этой теме твои шутки покруче моих wink.gif
Ell
он тоже 

вставила свои пять копеек tongue.gif
Ещё одна привычка:ножики кидать в доску или в дерево
Эсти
Ещё одна привычка:ножики кидать в доску или в дерево

те цены не было бы в дарц

у меня хуже... я дубины (палки, прутья ... еще чё нить) спиной кидаю не думая... последний раз застряла в бампере дорогого джипа... хозяит упираясь ногой еле вызволил инородный предмет biggrin.gif
Nord
Эсти
!!!ну ты акробатка!!! blink.gif
это же надо умудриться кидать спиной дубины (!!!) и после этого, прикидываясь инородным предметом, застревать в бамперах джипов всяких дядек, а он тя еще и ногой.... ohmy.gif smile.gif
Ell
те цены не было бы в дарц

biggrin.gif не,не моё это.вдруг я злая буду..воткну в кого-нибудь.тем более я кидаю именно ножи,а не какие-то фигни....
ещё забыла,стрелять тоже люблю rolleyes.gif
Nord
она может,поверь мне,как человеку,её знающему smile.gif
Vega
Не люблю, когда зеркальная поверхность не прикрыта...
Настенные зеркала не волнуют, а вот маленькие всегда переворачиваю. unsure.gif
TENRU
arta999
судя по количеству иронии в этой теме твои шутки покруче моих

Не могу согласиться, коллега, Вы себя недооцениваете. smiles (2).gif cheers.gif smiles (2).gif

Vega
А исчо пять странных привычек ? wink.gif

Ell
щё одна привычка:ножики кидать в доску или в дерево

Эсти
у меня хуже... я дубины (палки, прутья ... еще чё нить) спиной кидаю не думая... последний раз застряла в бампере дорогого джипа... хозяит упираясь ногой еле вызволил инородный предмет

Нет, хоть убейте, есть все же неизьяснимое сходство, между вами ! vampire.gif vampire.gif

добавлено
diablo5.gif

devil.gif devil.gif devil.gif О ! 666 пост, написал ! Аффтар, Аццкий Сотона ! biggrin.gif devil.gif devil.gif devil.gif
Ell
Нет, хоть убейте, есть все же неизьяснимое сходство, между вами !

есть.к тому же мы общаемся в реале diablo5.gif
Эсти
да! и вообще Ell это я! а я это Ell !!! мы один и тот же человек!!!
а небольшое различие объясняется сдвигом по фазе у 2-ой личности
biggrin.gif
arta999
девочки флудить прекращаем aga.gif
Nord
ГЛАВНАЯ СТРАННАЯ ПРИВЫЧКА arta999
в данном разделе она спасает наши неокрепшие души...
...а в разделе разборок она рвет их на части (вместе со всем остальным)... smile.gif
TENRU
Ell это я! а я это Ell !!! мы один и тот же человек!!! а небольшое различие объясняется сдвигом по фазе у 2-ой личности

Вот. Теперь ясно. smile.gif
Nord
ГЛАВНАЯ СТРАННАЯ ПРИВЫЧКА arta999 в данном разделе она спасает наши неокрепшие души... ...а в разделе разборок она рвет их на части (вместе со всем остальным).

Что странного ? Тоже раздвоение. Весна... rolleyes.gif
Питерское солнце
1. Люблю любоваться руками и коленками smile.gif мужчин.
2.Хрустю пальчиками biggrin.gif
3.Люблю что-нибудь напевать)
4.Часто возникает желание кого-нибудь укусить) И обычно кусаю biggrin.gif
5.Часто схожу с ума biggrin.gif По причине и без)
Эсти
4.Часто возникает желание кого-нибудь укусить) И обычно кусаю

ууу... тож часто зубки чешутся, особенно сейчас, когда клык неожиданно стал расти дальше..
5.Часто схожу с умаПо причине и без)

ну сумасшедшим это не гразит
biggrin.gif
TENRU
Питерское солнце
Часто возникает желание кого-нибудь укусить) И обычно кусаю

Ой ! Вомпэр ?! Исчо один ?! vampire.gif
Часто схожу с ума  По причине и без)

Хм. Интересно. Девушки сходят с ума, а у мужиков крыша уезжает. Семейные неурядицы в психике ? wink.gif

Эсти
ууу... тож часто зубки чешутся, особенно сейчас, когда клык неожиданно стал расти дальше..

Ничо, молочные выпадут, новые, крепкие в два ряда вырастут ! wink.gif

РыжийПаук
В тёплое время года люблю курить на балконе и громко общаться с прохожими.
Люблю курсировать ночью по знакомым.
Постоянно переключаю телек при помощи пульта и забываю, что смотрел ранее.
Всегда ношу одежду с длинными рукавами.
Насвистываю, когда задумываюсь.

Гы-гы-гы!
TENRU
РыжийПаук
Гы-гы-гы!

Засчитываю, как шестую странную привычку. wink.gif biggrin.gif
Ell
А я заметила,что не слышу крика blink.gif
Димон15
а я вот заметил что мне все что связано с работой по барабану
NEOKILLER
А я на солнце чихая, когда на улицу выхожу blink.gif
Меня это уже заело laugh.gif
Марьё
Не знаю про свои страности, но самые странные те люди у которых нет страностей, их нужно уничтожаить. bash.gif
Ашка
Шесть может быть и не наберется.. но наблюдается некоторое присутствие... как то:
1. живу на берегу моря, а последний раз приходилось поплавать лет эдак 6 назад... (все некогда)..
2. сон на полу (смягченном пледом)... самый крепкий!
3. ночь люблю.. безумно... по солнцу не скучаю...
4. обожаю готовить, но сама не пробую даже...
ох, а если капнуть поглубже, наберется.. и не шесть..smile.gif))
TENRU
Ell
А я заметила,что не слышу крика

И правильно делаешь, кому надо, пусть вежливо обратятся. wink.gif
Хотя если тебе кричит водитель трамвая... ohmy.gif

Димон15
а я вот заметил что мне все что связано с работой по барабану

Это не странная, а общепринятая привычка. wink.gif Вот кабы наоборот...

NEOKILLER
А я на солнце чихая, когда на улицу выхожу

Фиг знает. Физиология скорее, а не привычка. Не засчитываю. smile.gif
И где остальные странности. wink.gif

Марьё
Не знаю про свои страности, но самые странные те люди у которых нет страностей, их нужно уничтожаить.

А Вы поднапрягитесь, вспомните. А то нам прийдется Вас уничтожить. butcher.gif wink.gif

Ашка
живу на берегу моря, а последний раз приходилось поплавать лет эдак 6 назад... (все некогда)

Сапожник без сапог. smile.gif
сон на полу (смягченном пледом)... самый крепкий!

И полезный. smile.gif
ночь люблю.. безумно... по солнцу не скучаю...

vampire.gif smile.gif
обожаю готовить, но сама не пробую даже...

Так готовите ? laugh.gif
Зачет, зачет. Ваши чудинки приняты. smile.gif
Ell
И правильно делаешь, кому надо, пусть вежливо обратятся

нет.я его вообще не слышу.для меня это набор непонятных звуков wink.gif
Хотя если тебе кричит водитель трамвая...

я на трамваях не езжу tongue.gif
TENRU
Ell
я на трамваях не езжу

Важно чтобы они по тебе не ездили. wink.gif
Марьё
Уже давно вспомнил только написать забывал.
1. Я жутко ленивый.
2. Меня почему-то называют женским именем Марго
3. Я очень люблю обсуждать филосовкие вопросы с друзьми, но чаще просто придуриваюсь. Сам не пойму как во мне сочитаются два этих качества. blink.gif
Добавлено:
Важно чтобы они по тебе не ездили.
И не наезжзали.
TENRU
Марьё
Меня почему-то называют женским именем Марго

laugh.gif Это либо странность ваших друзей, либо .... wink.gif
Я очень люблю обсуждать филосовкие вопросы с друзьми, но чаще просто придуриваюсь. Сам не пойму как во мне сочитаются два этих качества.

От великого до смешного ... smile.gif
Я жутко ленивый.

Ага. Я заметил. smile.gif Где еще три привычки, ленивец ? mad.gif smile.gif
Шутник
1. Люблю ходить по земле босиком.
2. Разговаривая по телефону, ношусь по комнате, насколько шнур позволяет.
3. Родственники утверждают, что по ночам я гуляю по квартире.
4. Люблю запах свежей краски и вообще резкие запахи.
5. Ношу часы не на руке, а исключительно в кармане брюк.
6. Качаюсь на стуле. Ещё ни разу не упал.
TENRU
Шутник
Люблю ходить по земле босиком.

Еще один Хоббит в нашем клубе. smile.gif
Ношу часы не на руке, а исключительно в кармане брюк.

Достойная и оргинальная странность !
Качаюсь на стуле. Ещё ни разу не упал.

Качаются многие, а что не упали, - действительно странно. wink.gif
ЗачОт. Вы приняты в клуб чудаков ! clap2.gif
Эсти
Еще один Хоббит в нашем клубе

не поверишь, но Ell не даст соврать... сёдня ходила босиком по земле biggrin.gif
Ell
Эсти
не дам.ходила сегодня...
Ещё я люблю плавать,когда только лёд сходит wink.gif
Эсти не даст соврать,сегодня не стала плавать.вода тёплая и грязная rolleyes.gif
TENRU
Эсти
сёдня ходила босиком по земле

Будущий хоббит. rolleyes.gif

Ell
Ещё я люблю плавать,когда только лёд сходит

Так ? smiles (18).gif wink.gif
Ell
TENRU
ну..когда вода открывается,то я плаваю.кожу так колит...приятно..
зимой в прорубь ныряла wink.gif
Будущий хоббит

ну чего ты?она меня тоже уламывала rolleyes.gif
Topsic
Ну есть -- когда меня на работе отрывают - могу засунуть ручку за ухо - но с другой стороны, удобно, а так как волос много, то и не всегда (хочется надеяться) видно.
Бороться с этой привычкой не буду.
TENRU
Ell
ну чего ты?она меня тоже уламывала

И правильно ! Больше хоббитов, хороших и разных ! rolleyes.gif

ну..когда вода открывается,то я плаваю.кожу так колит...приятно.. зимой в прорубь ныряла

Экстррремалка !!! smile.gif

Может мне вам с Эсти , репутацию укрепить ? Как мыслишь ? wink.gif

Topsic
Бороться с этой привычкой не буду.

И не надо. Что же это, привычка она родная, а на нее с кулаками... ohmy.gif
А исчо пять привычек ? wink.gif
Topsic
TENRU
исчо пять привычек ? wink.gif
Норму не выполнила? Эх, тяжко мне...

Губы без зеркала. наощупь крашу
ненавижу наручные часы
Никогда не снимаю украшений, чтоб лечь спать - и потом долго ищу сережки в постели
Не люблю число "14 "
Обожаю читать с кем-то книгу через плечо
Ell
TENRU
И правильно ! Больше хоббитов, хороших и разных !

dry.gif
Экстррремалка !!!

адреналинчик играет smile.gif
Может мне вам с Эсти , репутацию укрепить ? Как мыслишь ? 

ну это тебе решать smile.gif

не помню говорила или нет...Летом люблю лежать в высокой траве ночью.или на спине лежать на воде,чтобы течение несло медленно и смотреть на звёзды
TENRU
Topsic
Норму не выполнила? Эх, тяжко мне..

Не жаловаться ! Кайлом работать энергично ! biggrin.gif
Губы без зеркала. наощупь крашу

Круто ! Твердая рука !
ненавижу наручные часы

Брегет ? Оригинально. Уважаю.
Никогда не снимаю украшений, чтоб лечь спать - и потом долго ищу сережки в постели

Эх ! Хорошо, что Вы не королева. Измаялись бы. smile.gif
Не люблю число "14 "

Имеете полное право. Какое-то оно подозрительное. ohmy.gif
Обожаю читать с кем-то книгу через плечо

Латентный разведчик ! smile.gif

Норма выполнена ! Привычки достойные. Добро пожаловать в клуб чудаков !!! flowers1.gif

Ell
dry.gif

harhar.gif
е помню говорила или нет...Летом люблю лежать в высокой траве ночью.или на спине лежать на воде,чтобы течение несло медленно и смотреть на звёзды

Красиво... rolleyes.gif
ну это тебе решать

И решать нечего. За три тысячи постов перевалила !!! Эдакий героизм и не отметить ! clapping.gif
Гарик.
Мои странные привычки:
1 - стремление избавиться от всех привычек.
2 - стремление избавиться от 1-ой привычки.
3 - стремление избавиться от 2-ой привычки.
4 - не принимать всерьёз 1-ю, 2-ю и 3-ю привычки.
5 - не принимать всерьёз 4-ю привычку.
6 - не принимать всерьёз 5-ю привычку.
TENRU
Гарик.
Мои странные привычки: 1 - стремление избавиться от всех привычек. 2 - стремление избавиться от 1-ой привычки. 3 - стремление избавиться от 2-ой привычки. 4 - не принимать всерьёз 1-ю, 2-ю и 3-ю привычки. 5 - не принимать всерьёз 4-ю привычку. 6 - не принимать всерьёз 5-ю привычку.

blink.gif blink.gif blink.gif
Аааа.... Ээээ.... И Вас в клуб принимаю. Садитесь, вон там, - в уголке и не грызите, пожалуйста, стулья. crazzzy.gif wink.gif
Гарик.
У вас что - все стулья с подпиленными ножками smiles (13).gif ?
Хорошо, что я перечислил только "странные" привычки, а не "самые странные". Вы бы меня вообще на электрический посадили alien.gif alien.gif alien.gif !
TENRU
Гарик.
У вас что - все стулья с подпиленными ножками

Теперь еще и с погрызанными. sad.gif sad.gif sad.gif

Хорошо, что я перечислил только "странные" привычки, а не "самые странные". Вы бы меня вообще на электрический посадили

Нет, нет !!! Туда не садитесь !!!
Он почетный, а вы и его изгрызете...
Эх ! Не успел....
sad.gif sad.gif sad.gif
Гарик.
Так я же только слегка: даже изоляцию нигде не повредил crazzzy.gif !
Димон15
появилась еще одна без конца кручу карандаш в руке
Groza
Мои привычки не такие уж и странные, но "имеют место быть":

• Никогда не ношу часы
  • Готовлю деньги перед входом в маршрутку
  • Когда мне скучно, разглядываю ногти
  • Сую палец в рот, когда кто-то рядом зевает

Ola-la-13
А я не могу сидеть за столом, когда на меня направлен нож, а в последнее время и вилка
на письменном столе это могут быть ножницы
инстинктивно отворачиваю отт себя все острые предметы
TENRU
Гарик.
Так я же только слегка: даже изоляцию нигде не повредил

Да !!! Весь стул зубами исцарапали( благо еще металлический), вот Вам наждачная шкурка, теперь зачищайте до блеска ! Эй ! Шкурку в рот не засовывать !!! mad.gif mad.gif mad.gif

Димон15
появилась еще одна без конца кручу карандаш в руке

Вах !!! smile.gif

Groza
# Никогда не ношу часы # Готовлю деньги перед входом в маршрутку

На фоне наших "шалунов", это не странные привычки. wink.gif
# Когда мне скучно, разглядываю ногти

Это лучше. Надеюсь не свои и на ногах ? wink.gif
# Сую палец в рот, когда кто-то рядом зевает

Воистину, достойная и яркая привычка !!! Я в умилении !!!
Хоть не назвали шесть привычек Вы, но приняты, - Вас поздравляю !!! flowers1.gif

Ola-la-13
А я не могу сидеть за столом, когда на меня направлен нож, а в последнее время и вилка на письменном столе это могут быть ножницы инстинктивно отворачиваю отт себя все острые предметы

Благоразумно и осмотрительно. wink.gif
Но маловато, ой, как маловато ! Привычек нужно шесть, ну в крайнем случае четыре-пять, коль среди них жемчужина найдется !!! wink.gif
Groza
TENRU
Надеюсь не свои и на ногах

Это же надо было меня так раскусить!!! laugh.gif
Воистину, достойная и яркая привычка !!! Я в умилении !!!

Ну не ужели нашелся хоть один человек, который не против этой привычки!!! А то все остальные в лучшем случае норовят откусить мне палец! ohmy.gif
Вы, но приняты, - Вас поздравляю !!!

Спасибо!!! (и за репу тоже, большое спасибо!!!)
Жучь
Groza с пальцем в рот - привычка поопасней всех остальных представленных в теме вместе взятых! blink.gif
К тому же безумно обидная: нет, ну ты представь - зеваешь так смачно, ловишь кайф - и вдру тебе палец. хорошо хот только палец.
TENRU предлагаю организовать Сообщество Хоббитов ))) Или даже Клан... Да...
TENRU
Groza
Это же надо было меня так раскусить!!!

Я прозорлив, когда чудинку вижу в людях. laugh.gif
Ну не ужели нашелся хоть один человек, который не против этой привычки!!! А то все остальные в лучшем случае норовят откусить мне палец!

Никоим образом не против ! Всецело,- За !!!
И оргинальная и милая привычка !!!
Никто Вас не осудит здесь. Все чудаки, кричат - "УРА !!!" - Вам троекратно. smile.gif
Спасибо!!! (и за репу тоже, большое спасибо!!!)

Спасибо завтра скажете, должок за мною в другой теме. wink.gif
BuSUNozhka
А у меня тупая привычка переворачивать диван так, чтобы спать между стеной и спинкой дивана blink.gif
TENRU
Жучь
TENRU предлагаю организовать Сообщество Хоббитов ))) Или даже Клан... Да...

Хоббиты, - это хорошо. rolleyes.gif
Но как-же остальные наши Чудаки ?
Оставить их за дверью, так жестоко. cry_1.gif sad.gif
Обдумать надо это, обсудить и может всем дурдомом переехать ? wink.gif

Добавлено:
BuSUNozhka
А у меня тупая привычка переворачивать диван так, чтобы спать между стеной и спинкой дивана

Еще матрас пристроить сверху и будет танк, для сна. wink.gif
Однако-же, одной привычки мало ! wink.gif
BuSUNozhka
TENRU
Еще матрас пристроить сверху и будет танк, для сна

laugh.gif Нее... Я ночью обычно в одеяло заворачиваюсь, как в кокон, почти тоже самое...
Однако-же, одной привычки мало !

Еще - читать книги в ванной (часа на три так запереться...).
TENRU
BuSUNozhka
Нее... Я ночью обычно в одеяло заворачиваюсь, как в кокон, почти тоже самое...

Под матрасом, - Ваш танк будет солиднее бронирован. wink.gif biggrin.gif
Еще - читать книги в ванной (часа на три так запереться...).

Бедные, покоробленые от влаги книжки !!! cry_1.gif
Жжесстокая !!! mad.gif biggrin.gif

Однако, только две привычки. ph34r.gif
Или у Вас есть странная привычка, выкладывать привычки по одной. wink.gif smile.gif
Groza
Жучь
К тому же безумно обидная:

Верю, понимаю. Но значит у меня еще одна странная привычка: портить людям кайф. tongue.gif
TENRU
BuSUNozhka своим сообщением напомнила еще одну привычку, только не уверена, что она странная unsure.gif . Я когда ложусь спать, глажу себя по волосам и желаю себе-любимой спокойной ночи. Так приятно на душе становится! rolleyes.gif
Бедные, покоробленые от влаги книжки !!! 

Да ладно! Че тут такого? Я так готовилась к уроку по конституционному праву! Конспект жив!
Еще одну вспомнила!!! Когда дорогу переходит черная кошка, тороплюсь первой пройти в том месте, где она перешла. Интересно же, что может случиться!!
Западло
1. Когда отправляю смс-ку, всегда перечитываю её в исходящих.
2. всегда, что не ем, что не пью, обязательно понюхаю... =) Особенно это проявляется когда достаю из пачки сигарету.
3. Когда курю, постоянно стучу по сигарете указательным пальцем, мою подругу это нервирует
4. Даже летом сплю под тёплым одеялом из верблюжей шерсти.
5 ВСЕГДА ношу юбку, даже если 30-ти градусный мороз.
6.Постоянно жую жвачку.Иногда даже с ней сплю.
7.Постоянно переманиваю от всех людей слова-паразиты. Даже от бывшего парня осталась уйма привычек от которых не могу отучиться!!! unsure.gif
TENRU
Западло
Когда отправляю смс-ку, всегда перечитываю её в исходящих.

Не странная, а полезная привычка. Во избежание конфузов. wink.gif
всегда, что не ем, что не пью, обязательно понюхаю... =) Особенно это проявляется когда достаю из пачки сигарету.

Що не сьим, то понадкусую. wink.gif
Действительно странная привычка. А то что едите и пьете, - нюхаете ?
Когда курю, постоянно стучу по сигарете указательным пальцем, мою подругу это нервирует

А уж как это раздражает сигарету, можно только догадываться. sad.gif
Даже летом сплю под тёплым одеялом из верблюжей шерсти.

Разумно. Ни одна змея к вам не подступится. (По крайней мере, по легенде wink.gif ).
ВСЕГДА ношу юбку, даже если 30-ти градусный мороз.

Как не оргинальны, Вы были-бы еще сто лет назад... Зато сейчас, вполне. smile.gif
Постоянно жую жвачку.Иногда даже с ней сплю.

Хм. Теперь понятно, отчего верблюжье одеяло. Жвачку отдирать проще. biggrin.gif
Постоянно переманиваю от всех людей слова-паразиты. Даже от бывшего парня осталась уйма привычек от которых не могу отучиться!!!

И какая привычка от бывшего парня ? Неужели юбка ? blink.gif

Достойные странные привычки !!! И даже семь !!! thumbup.gif
Поздравляю, Вы приняты в Чудаки !!! smiles (2).gif clap_1.gif
Unreal
А я интересу ради, то ручку чуть разверну, то карандашик на полсантиметра сдвину. 
Так он заходя в кабинет, замирает как кобра, смотрит на свой стол, затем поправляет мой "разор" и только потом здоровается
biggrin.gif
- Не знаю, можно ли назвать это привычкой, я помешана на ароматах. У меня на каждое настроение свой аромат blink.gif У меня уже все родные переживают, куда я скоро флакончики с духами и туалетными водами ставить буду laugh.gif
- Утром, когда собираюсь на работу, слушаю радио, песня, которую услышу последней перед выходом, заедает на целый день
- Всякие бумажечки, билетики, обёртки, собираю в карман (чтобы не сорить), а выбрасываю раз в пол года smile.gif Такой склад получается
- Руки мою по поводу и без повода, при любом удобном случае blink.gif
- Ещё по поводу песен прослушивания до тошноты, я тож таким страдаю smile.gif
- Бельё ношу только из одного комплекта, просто без исключений unsure.gif
- И ещё смешная привычка, бегаю за всеми домашними везде сразу свет выключаю smile.gif)))))))))
- Да, и ещё, перед выходом обязательно смотрю, как моя попа смотрится blink.gif
TENRU
Unreal
- Не знаю, можно ли назвать это привычкой, я помешана на ароматах. У меня на каждое настроение свой аромат

Еще как можно. smile.gif
У меня уже все родные переживают, куда я скоро флакончики с духами и туалетными водами ставить буду

Ну разве это проблема ? Можно квартиру попросторнее прикупить, комнат эдак на пять, под коллекцию.
rolleyes.gif
- Утром, когда собираюсь на работу, слушаю радио, песня, которую услышу последней перед выходом, заедает на целый день

ohmy.gif Мда. Хорошо, когда хорошей песней "заедает", а ну как "чОрные глаза" ? Бррр... Жуть ! fear.gif
Всякие бумажечки, билетики, обёртки, собираю в карман (чтобы не сорить), а выбрасываю раз в пол года

Вот это мудро ! И в кармане, пошуршать приятно. rolleyes.gif
Руки мою по поводу и без повода, при любом удобном случае

Мыть это не страшно, главное не "умывать руки", - как Пилат, а то попадете в историю. wink.gif
Ещё по поводу песен прослушивания до тошноты, я тож таким страдаю

cheers.gif
Бельё ношу только из одного комплекта, просто без исключений

Вы добрая. Не разлучаете парочку. smile.gif
И ещё смешная привычка, бегаю за всеми домашними везде сразу свет выключаю

Да будет Тьма !!! vampire.gif
Да, и ещё, перед выходом обязательно смотрю, как моя попа смотрится

Вах !!!! Jumpy.gif

А еще у вас есть редкая и наипохвальнейшая привычка, читать начало длинной темы. clap_1.gif
Браво !!! Вы приняты !!! smiles (2).gif clap2.gif
BuSUNozhka
TENRU
Жжесстокая !!!

Я?? Да никогда! biggrin.gif Главное, что с книгами все в порядке!
Или у Вас есть странная привычка, выкладывать привычки по одной.

aga.gif laugh.gif
саня333
моя самая дурная привычка делать то что не нужно в данный момент,а то что надо делать откладывается в сторонку
TENRU
BuSUNozhka
Или у Вас есть странная привычка, выкладывать привычки по одной.

aga

Тогда засчитываю, как третью и слу оставшуюся, сладкую половину. wink.gif

саня333
моя самая дурная привычка делать то что не нужно в данный момент,а то что надо делать откладывается в сторонку

Как я понимаю, еще пять странных привычек, вы отложили в сторонку ?
Ждемс. wink.gif
Arael
А у кого какие причуды? Вот у меня к примеру есть одна причуда – я собираю благодарности. Просто листики со словами «спасибо» от моих знакомых… С росписями! Т.Е. если человек хочет меня искренне поблагодарить, я предлагаю ему написать эту благодарность на листке бумаги, написать от кого, для кого, поставить роспись и т.д. Причины благодарности не имеют значения, главное, чтоб она была от души, искренняя. Потом я вывешиваю ее где-нить на стенке, в надежде на то, что когда у меня будет плохое настроение, я гляну на все это и настроение улучшится…

Кто сказал, что спасибо в карман не положишь? Вполне возможно!! biggrin.gif
Prohor*
Я не имею таких странных причуд. Считаю что странности в поведении говорят о психическом здоровье человека, разве вы так не считаете? Одну вещь могу назвать причудой. Я люблю мыться в ванной комнате при открытой двери smile.gif
Arael
Считаю что странности в поведении говорят о психическом здоровье человека, разве вы так не считаете?

У меня достаточно много всяких странностей, чтоб считать меня психом, но никто пока так низко не падал... smile.gif
Гарик.
Arael, для разнообразия можно попробовать собирать и такие листки:
"Кого ....................
Куда ................."

Prohor*, ну никак не ожидал от серьёзного человека такое!
blink.gif unsure.gif laugh.gif
Prohor*
Гарик.
Prohor*, ну никак не ожидал от серьёзного челокека такое!

У всех есть маленькие слабости smile.gif Главное чтобы они не становились слишком экстравогантнными smile.gif
Sandra Nasic
У меня они есть.... И их предостаточно... Но, конечно, всё в меру))
Arael
Гарик.
для разнообразия можно попробовать собирать и такие листки:
"Кого ....................
Куда ................."

А че, мысль, только не для меня - я ее знакомым подкину, будут использовать бумагу, как грушу для битья! biggrin.gif
Гарик.
Только источник не указывай, а то я окажусь на первом листике! biggrin.gif
Arael
Только источник не указывай, а то я окажусь на первом листике!

На листке с благодарностями... thumbup.gif
Hank
А я раньше когда писал дергал челюстью...сначала жвал жвачку...так как стиснялся , а потом все прошло. Так что дурные привычки можно победить!!!

...Боритесь друзья !!! Не дайте привычкам показать себя идиотом!!! А еще у меня привычка подстегивать , направлять и подначивать людей в жесткой форме !!! А еще я люблю кричать !!! А еще я люблю биться об стену головой !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дита
есть одна - терпеть не могу писать ручкой с надетой колпачком. Колпачок обязательно должен быть снят - почему? не знаю.....
Гарик.
Надетый на ручку колпачок увеличивает её инерционность (и снижает скорость письма). У меня с этими колпачками - цирк: то не могу писать с ними, то без них! w00t.gif
Fridka
Дита
laugh.gif А я не могу со снятым biggrin.gif biggrin.gif
TENRU
Fridka
А я не могу со снятым

Одетый колпачок увеличивает инерционность ручки и позволяет писать не спеша, осмысленно. wink.gif smartass.gif
Fridka
TENRU
Неее, я быстро пишу и не думаю! laugh.gif
Дита
я вообще сейчас почти не пишу, а только печатаю - generation next наверно biggrin.gif у меня тут экзамен близится, а там ооооочень много писать надо, так для меня это просто проблема. sad.gif
TENRU
Fridka
Неее, я быстро пишу и не думаю!

С какой скоростью вы печатаете ?
- Да тысячи три, знаков в минуту. Правда, фигня полная выходит. laugh.gif
Fridka
TENRU
Угу... приблизительно так... потом читаю - что писала? когда писала? зачем писала?... blink.gif
Arael
Угу... приблизительно так...

А особенно весело, когда пишешь и тут же переправляешь по нескольку раз... Так можно писать долго, а потом просто потерять мысль, все перепутать, опять переправлять, потом все в белой ярости стерать, ничего толком не написав!