Вобщем под воздействием этого, с дуру включил в машине Enigma, в итоге я ехал по мкаду 230 км/ч, мне было пофиг на все, абсолютно на все!

QUOTE |
в итоге я ехал по мкаду 230 км/ч, мне было пофиг на все, абсолютно на все! при съезде с мкада отметелел черного зверя на ара-мобиле, прочистил ему глаза, объяснил ему что означает знак "уступи дорогу". И в итоге послал на х** ДПСника. |
QUOTE |
он забил на все, на тренировки, на работу, у нас с ним общий бизнес, который не может существовать как без его, так и без моего участия. |
QUOTE |
Ты эгоист. |
QUOTE |
Ты обидел девушку своего друга. Тем самым обидел и его самого. И дело не в том, что тебе стало за него обидно. Он-то как раз всем доволен в своей жизни, как мне кажется, он любит. |
QUOTE |
Бизнес тебя волнует в первую очередь. Ты решил, что имеешь право лезть в чужую жизнь и "разруливать процессы" так, как считаешь нужным ты. |
QUOTE |
Вторая история с девушкой... Может, я не права, но считаю, что она имеет полное право не хотеть тогда, когда ей это придет в голову. Ты решил, что она всегда должна быть готова. |
QUOTE |
На дороге опять же ты пытался навязать свое мнение всем встречным товарищам. |
QUOTE |
я могу разрулить этот процесс я в этом уверен и я его разрулю! |
QUOTE |
он влюблен, у него от этого крышу срывает |
QUOTE |
Меня взбесило именно то что она не захотела мне обьяснить в чем дело! |
QUOTE |
я просто быстро ехал, потеряв страх, мне было на все пофиг! |
QUOTE |
а тебя, что это бесит? Пусть парень полетает в облаках, ведь ему хорошо... |
QUOTE |
лучше бы по дереву пару раз кулаком ударил... |
QUOTE |
меня бесит скотское поведение его девушки! |
QUOTE |
Возвращаясь к моему первому сообщению в этом посте (про моего друга и его девушку). Вобщем девченки я от вас просто ох....ю. Нет серьезно! Пацан был готов ради нее на все, готов был ее на руках носить, делал для нее все, в итоге она ему заявила, что он классный, что он ей очень нравится, короче она сказала ему, что он отличный парень, НО СЛИШКОМ ИДЕАЛЬНЫЙ!!!! неее это как нормально? парень симпатичный, умный, накаченый, при деньгах, не быдло, кругом полно девченок которые хотели бы с ним встречаться, он выбрал эту. теперь место себе не может найти из-за нее! я всю жизнь думал, что девченкам нравится, когда ради них готовы на все! блин девченки, почему когда парень ради вас готов на все, вы к таким пренебрежительно относитесь? а когда теряете начинаете кусать локти? вам что больше нравится, когда парень к вам относится как к вещи? Вобщем я вас не понимаю! |
QUOTE |
А то что я могу разрулить этот процесс я в этом уверен и я его разрулю! |
QUOTE |
"псих ли я?" |
QUOTE |
Меня взбесило именно то что она не захотела мне обьяснить в чем дело! |
QUOTE |
Разумеется у нее были какие-то причины, и довольно веские. Но это не значит что она о них тебе расскажет. Может вообще не рассказать. Так что же теперь расстраиваться и портить себе нервы? Да ну, глупо это. |
QUOTE |
блин, что-то у меня начало крышу срывать... на работе сегодня сорвалось подписание одного контракта... вечером поехал гулять со своей девушкой, повздорили из-за какой-то мелочи, я ей в итоге указал пальцем на метро, а сам опять срывал злость на дороге блин надо с этим заканчивать |
QUOTE |
а то из-за нервов по работе девченку мучаешь... |
QUOTE |
может тебе в отпуск съездить отдохнуть? |
QUOTE |
ты как вообще отдыхаешь? |
QUOTE |
у тебя же есть машина, возьми и уедь куда-нибудь на 3 дня, можно с ней только далеко, так чтобы сутки ехать в одну сторону, сутки обратно, не меньше... |
QUOTE |
правда на бензин потратишься, зато приключение клевое |
QUOTE |
нервы на пределе и когда начинаешь общаться с человеком и видишь, что он что-то не договаривает, меня это выводит.... |
QUOTE |
Я псих ? |
QUOTE |
ну тогда получается замкнутый круг, она боится говорить все что думает, потому что ты нервничаешь, а нервничаешь, от того, что она боится тебе все говорить... мдя.. кто-то должен первым разорвать этот круг, и вряд ли это будет она |
QUOTE |
Она просто боится твоей реакции. Да и вообще с мужчинами на нервах нужно разговаривать когда точно знаешь чего от них ожидать, и если знаешь что можешь получить по морде и готова к этому тогда можно. А если не готова рисковать то лучше тихо дома поплакать и подождать пока перебесится, что скорее всего она и делает. |
QUOTE |
Для того чтобы выдерживать женские капризы нужно много терпения. МНОГО. Сила нужна не для драки, а для того, чтобы удержаться от нее, а это ГОРЗДО тяжелее. |
QUOTE |
Чтобы вытянуть у человека то, что он не решается сказать нужно экстра-много терпения, понимания и внимания. Это как охота за очень быстрым и хитрым зверем в засаде. Можно не одни сутки караулить его, затаив дыхание и не двигаясь, каждый шорох спугивает его. Настоящие охотники и психологи по жизни умеют это. |
QUOTE |
У тебя когда-нибудь белки или прицы брали еду из рук? |
QUOTE |
обычно сильные женщины выбирают маленьких хлюпиков подкаблучников, а ты явно не такой |
QUOTE |
Отвечать надо только за себя |
QUOTE |
Тупорыльство на дороге это отдельный разговор , но бить морду каждому придурку за рулем мда.... глупо...извени..... |
QUOTE |
знаешь, когда мы только начинали с ней встрречаться, я ей сразу сказал, что не люблю когда человек что-то не договаривает, что если что-то не так, что бы она не молчала... |
QUOTE |
я что зверь какой я никогда не подниму руку на девушку!!! более того я готов свернуть голову каждому, кто когда-либо делал это! потому что мужчина способный поднять руку на девушку - это не мужчина! |
QUOTE |
у меня есть собака, английский бульдог, частенько берет еду у меня с руки! |
QUOTE |
Раз ты такой умный почему тогда не выбрал себе железную леди, которая и сама не проч въехать тебе по морде как в психологическом так и в физическом плане? |
QUOTE |
я много лет занималась кик-боксингом, у нас в группе небыло других девушек, а если они и приходили (я всячески пыталась затащить туда кого-нибудь из своих подруг) то дольше недели не задерживались. И никто из занимающихся там мужчин не считал нужным, либо даже возможным бить не в полную силу, делить занимающихся по половому признаку. |
QUOTE |
опытным путем выяснила, что любой мужчина спокойняк способен ударить женщину. Если она будет вести себя вызывающе. И чаще всего срываются как раз наиболее сильные и незакомплексованные мужчины. |
QUOTE |
Даже если ты отчаешься на ней |
QUOTE |
будишь смеяться, но она курсантка высшей школы милиции |
QUOTE |
поругался со своим лучшим другом, из-за того что сказал его девушке, что она динамщица, |
QUOTE |
И в итоге послал на х** ДПСника. |
QUOTE |
ВАУ!!! Она наверное офигительно в форме выглядит!!! |
QUOTE |
Теперь относительно "агрессии на дорогах". Вы не считаете, что слишком много времени уделяете своим тренировкам и силовой стороне спорта? Знаете что с вами начало происходить? Вы стали меняться - меняется ваш характер. Вы уже переносите всю ту агрессию и те отношения что у вас на тренировках царят и на соревнованиях в реальную жизнь! А это очень опасно!!! Стирается грань между спортом и той жестокой спортивной атмосферой и реальной жизнью... Поймите, тут эти законы действуют не так. Если на тренировках присутствует азарт и желание победить, то в реале это не всегда хорошо... |
QUOTE |
МОЛОДЕЦ! |
QUOTE |
может быть.... |
QUOTE |
А может стоить оставить их проблемы им самим?! Пусть они сами решают - это же их СОВМЕСТНАЯ жизнь! Если им нужен будет третия(-ая) они наверное сами к вам обратяться... Мне кажется, лучше не влезать в их отношения. Тем более если он вам друг! В другом случае - если отношения вашего друга мешают вашему бизнесу - нужно что-то с этим решать... Не с девушкой друга, а с самим другом!!! |
QUOTE |
в итоге мы с ним подрались! |
QUOTE |
чем больше он для нее делает, тем больше она начинает капризничать! |
QUOTE |
он боится ее потерять! |
QUOTE |
в районе 11:30 в нашем кабинете вылетает дверь следом мы, лупцуя друг друга по лицу! |
QUOTE |
из-за того что сказал его девушке, что она динамщица, |