Я псих?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Евгений
Сегодня вечером поругался со своим лучшим другом, из-за того что сказал его девушке, что она динамщица, что она зае**ла своим скотским отношением к моему другу и что я не позволю ей это делать с ним, потому что он мне как брат! Мне больно видеть как у него срывает крышу из-за нее, он забил на все, на тренировки, на работу, у нас с ним общий бизнес, который не может существовать как без его, так и без моего участия. Потом когда гулял со своей девушкой, сидя в машине я сказал ей что хочу ее, начал ласкать ее ушко, я видел что она заводится от этого, но вдруг сказала, что не надо. Когда я спросил почему (раньше с этим никогда никаких проблем не было), она просто ответила давай не будем об этом говорить, давай не будем портить вечер blink.gif я был в ступоре! blink.gif тут она сказала прости меня, я ничего не говоря отвез ее домой. когда мы прощались она попросила что бы я не обижался!
Вобщем под воздействием этого, с дуру включил в машине Enigma, в итоге я ехал по мкаду 230 км/ч, мне было пофиг на все, абсолютно на все! sad.gif при съезде с мкада отметелел черного зверя на ара-мобиле, прочистил ему глаза, объяснил ему что означает знак "уступи дорогу". И в итоге послал на х** ДПСника.
sonya
mad.gif
в итоге я ехал по мкаду 230 км/ч, мне было пофиг на все, абсолютно на все!  при съезде с мкада отметелел черного зверя на ара-мобиле, прочистил ему глаза, объяснил ему что означает знак "уступи дорогу". И в итоге послал на х** ДПСника.

ты учись держать себя в руках. mad.gif до добра это не доведет. mad.gif тем более по мкаду. это очень опасно.
а у девушки... могли быть на то определенные причины. не кипятись так. постарайся успокоиться, а с ней завтра поговоришь.
всё будет ок. smile.gif

успокойся и ложись спать, иначе ещё что-нибудь "выкинешь"!

Иришка
Вся твоя проблема в том, что ты нервничаешь из-за того, что окружающие люди ведут себя не так, как ты хочешь. Ты всегда точно знаешь, как должно быть, а как - не должно. Если же происходит не так, как ты хочешь, у тебя возникает вспышка агрессии. mad.gif
Ты обидел девушку своего друга. Тем самым обидел и его самого. И дело не в том, что тебе стало за него обидно. Он-то как раз всем доволен в своей жизни, как мне кажется, он любит. Тебя просто задело то, что
он забил на все, на тренировки, на работу, у нас с ним общий бизнес, который не может существовать как без его, так и без моего участия.
Бизнес тебя волнует в первую очередь. Ты решил, что имеешь право лезть в чужую жизнь и "разруливать процессы" так, как считаешь нужным ты. huh.gif
Вторая история с девушкой... dry.gif Может, я не права, но считаю, что она имеет полное право не хотеть тогда, когда ей это придет в голову. Ты решил, что она всегда должна быть готова. huh.gif
На дороге опять же ты пытался навязать свое мнение всем встречным товарищам. unsure.gif
Конечно, ты не псих. Ты эгоист. cool.gif
Уж извини, сказала, что думаю... smile.gif
Евгений
Иришка
Ты эгоист.

Да я эгоист, я наглый самодовольный тип laugh.gif

Ты обидел девушку своего друга. Тем самым обидел и его самого. И дело не в том, что тебе стало за него обидно. Он-то как раз всем доволен в своей жизни, как мне кажется, он любит.

НЕТ! Мне за него обидно! он мне как брат, он для меня родной человек! Да он влюблен, у него от этого крышу срывает, но его девушка ведет себя по скотски и мне за это обидно, мне обидно то что его используют!
Бизнес тебя волнует в первую очередь. Ты решил, что имеешь право лезть в чужую жизнь и "разруливать процессы" так, как считаешь нужным ты.

нет конечно! но как бы разрушать все то, что мы с ним создаем уже несколько лет из-за девушки, которая его не ценит - это бессмыслено! А то что я могу разрулить этот процесс я в этом уверен и я его разрулю! cool.gif
Вторая история с девушкой...  Может, я не права, но считаю, что она имеет полное право не хотеть тогда, когда ей это придет в голову. Ты решил, что она всегда должна быть готова.

Вовсе нет, конечно же я понимаю, если она не хочет, значит не хочет и настаивать я никогда не буду. НО вчера было совсем все не так, я видел, что ее то что я делал заводило, что она хотела! Меня взбесило именно то что она не захотела мне обьяснить в чем дело!

На дороге опять же ты пытался навязать свое мнение всем встречным товарищам. 

и опять же нет! tongue.gif я никому не навязывал своего мнения, я просто ехал быстро, очень быстро, при этом никому не мешая! Под воздействием произошедшего за день я просто быстро ехал, потеряв страх, мне было на все пофиг! вот поэтому и возник такой вопрос "псих ли я?" а то что я разбил голову хачу, который ПДД в глаза ниразу не видел и у которого денег не хватило бы за мою машину расплатиться, я считаю что поступил правильно! это мое сугубо личное мнение! wink.gif
Иришка
я могу разрулить этот процесс я в этом уверен и я его разрулю! 

Остается только пожелать успеха... cool.gif
Пантера
Евгений
он влюблен, у него от этого крышу срывает

а тебя, что это бесит? Пусть парень полетает в облаках, ведь ему хорошо...

Меня взбесило именно то что она не захотела мне обьяснить в чем дело!

а сейчас ты перебесился? rolleyes.gif Вот теперь позвони и спроси её rolleyes.gif ...

я просто быстро ехал, потеряв страх, мне было на все пофиг!

Радуйся, что для тебя это приключение закончилось хорошо..., во-первых ты мог сам пострадать..., а во-вторых, из-за твоего безответственного поступка могли пострадать и посторонние, ни в чем не повинные люди unsure.gif
Ты естественно об этом и не задумывался в тот момент..., лучше бы по дереву пару раз кулаком ударил... wink.gif
Unregistered
Пантера
а тебя, что это бесит? Пусть парень полетает в облаках, ведь ему хорошо...

да меня это бесит! меня бесит скотское поведение его девушки! я не против пусть конечно летает в облаках, но потом ему очень, очень больно будет!
лучше бы по дереву пару раз кулаком ударил... 

когда я приехал домой, я 2 часа по груше стучал, все кулаки себе сбил и если раньше это помогало успокоиться, то в этот раз я завелся еще больше! unsure.gif
Пантера
меня бесит скотское поведение его девушки!

А в чем оно проявляется?
Если не трудно, то опиши... вместе подумаем, как друга спасать rolleyes.gif
Евгений
Пантера
вот в этом топике все написано
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот основное:
Возвращаясь к моему первому сообщению в этом посте (про моего друга и его девушку).
Вобщем девченки я от вас просто ох....ю. Нет серьезно! Пацан был готов ради нее на все, готов был ее на руках носить, делал для нее все, в итоге она ему заявила, что он классный, что он ей очень нравится, короче она сказала ему, что он отличный парень, НО СЛИШКОМ ИДЕАЛЬНЫЙ!!!! неее это как нормально? парень симпатичный, умный, накаченый, при деньгах, не быдло, кругом полно девченок которые хотели бы с ним встречаться, он выбрал эту. теперь место себе не может найти из-за нее!
я всю жизнь думал, что девченкам нравится, когда ради них готовы на все!
блин девченки, почему когда парень ради вас готов на все, вы к таким пренебрежительно относитесь? а когда теряете начинаете кусать локти? вам что больше нравится, когда парень к вам относится как к вещи? Вобщем я вас не понимаю!
arta999
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пусть друг почитает если он слишком потакает ей во всем, то у девушки к нему просто уважения мало будет. Но ты его не убедишь сам, попробуй дать ему этот текстик, как-нибудь подкинь...

И вообще любые отношения это по сути торговля и каждый из них пытается сторговать себе побольше прав и поменьше обязанностей, вот девушка и прощупывает степень его прочности. Лучше сразу было поставить вопрос так, что я мужчина, я тебя люблю, но капризы свои попридержи при себе... Но ему надо самому до этого дойти. А так его девушка на тебя просто как на психа посмотрит, типа неужели ты не понимаешь элементарных вещей wink.gif И говорить надо будет прежде всего с ним, а не с ней, у нее выхода другого нет, а то что ты ей предлагаешь (типа перестать его мучать, это значит ты предлагаешь ей перестать его вообще уважать, списать со счетов и просто вести себя как по отношению к несмышленному ребеночку, типа не издевайся над ним, береги его он хороший, милый, несчастный и т. д., а она пусть даже и по своему, но пытается спровоцировать его на какие-то мужские поступки, вызвать в нем протест и желание победить, а если она сдастся и будет относиться к нему как к маленькому неразумному котеночку, то у нее самой к нему влечение пропадет.

А раз он терпит и что еще важнее раз она столько времени терпит его поведение (как у тряпки), значит не все еще потеряно.

Приходилось играться когда-нибудь с кошкой или собакой? Так вот когда им игрушку в морду пихаешь они будут отворачиваться, а когда забираешь то наоборот бегут стараются вырвать ее у тебя. Так и люди. Пока он ей себя так навязчиво предлагает, то у нее естественный протест, ей не хочется быть с мужчиной, который столь легко ей достался (фактически ничего не стоил) а стоит ему показать норов, и она сама испугается как бы не потерять его. Пусть попробует. (Есть правда одна опасность, если он ей уже сильно надоел и она ищет повод для расставания то тут уже ничего не поможет, хотя если вызвать ревность wink.gif )

Так что девушка очень даже великодушна и умна. И ведет себя совершенно правильно. Даже если у него с ней так ничего и не выйдет, то она в любом случае даст ему хороший урок как надо вести себя с женщинами. Тебе надо благодарить ее, а не наезжать, если не знаешь зачем она это делает...

А то что я могу разрулить этот процесс я в этом уверен и я его разрулю!

Дело нужное согласна. Только важно подойти к этому с умом и постарайся сделать это как можно хитрее и тактичнее, а то еще не ровен час на себя весь удар примешь... Если с ним будешь говорить, то как бы по другой теме, или там про других людей (ну типа ты для примера кого-нибудь приводи) и с ней постарайся не ссориться, лучше наоборот привлеки ее (а то женщины, особенно если у нее такая власть над твоим другом, могут быть ОЧЕНЬ мстительны) и помни именно из-за женщин случаются войны, разрывы с самыми близкими друзьями, предательства, хотя и в то же время подвиги и открытия. Все зависит от того как это провернуть. А если ты подружишься с ней, то она откровенно тебе расскажет почему так себя ведет, и вместе с ней вы можете помоч твоему другу, ей тоже хочется жить рядом с сильным мужчиной. Да и влиять на нее тебе будет легче если она будет тебе доверять и относиться по дружески.

"псих ли я?"

Нет это нормальное явление. Такова жизнь. Главное понять самого себя и окружающих, а потом исчезнут и поводы для нервов. В такие моменты лучше где-небудь переждать их, лучше всего как раз с грушей wink.gif И постарайся не контачить с людьми и животными, а то наделаешь делов, потом жалеть будешь и стыдится самого себя. И всегда во время такого состояния важно помнить, что оно временно, и обязательно пройдет, главное переждать его. Это как шторм, лишь бы полностью мозги не вырубило, иногда так бывает. Молись, вспомни хоть пару строчек и пока не добрался до безопасного места повторяй их про себя, я лично так и делаю. У меня тоже бывают вспышки ярости. Надо просто справиться с этим.

Меня взбесило именно то что она не захотела мне обьяснить в чем дело!

Ну если это было в тот же день когда ты поругался с подругой друга, то не удивительно wink.gif я бы тоже сбежала от тебя ничего не объясняя. (Мой муж в таких состояниях спокойняк столы ломает и дверцы шкафов, а такше телефонами швыряется кулаки об стены разбивает, с ним лучше вообще ни о чем не разговаривать он все равно не поймет, лучше потом, когда он перебесится). И дело в том, что когда он приходит в таком состоянии, даже если старается не показать виду, то это чрезмерное спокойствие (сдерживаемая агрессия) очень сильно чувствуются. А мне лично заниматься с ним любовью в таком его состоянии не хочется, я же не помойная яма, чтобы на меня такие настроения скидывать. К тому же мы то уже давно живем, и я знаю, что меня он никогде не обидит, то она может быть еще в тебе не уверена до конца.

Так что в спокойном состоянии надо позвонить и нормально поговорить. К тому же вдруг у нее живот болел? Или еще что-то? А может быть она на что-то была обижена на тебя, но не хотела тебе пока ничего говорить, чтобы не поругаться.

Разумеется у нее были какие-то причины, и довольно веские. Но это не значит что она о них тебе расскажет. Может вообще не рассказать. Так что же теперь расстраиваться и портить себе нервы? Да ну, глупо это. Все проходит и это пройдет. И будет опять хорошо.
Евгений
arta999
спасибо тебе за совет, статья интересная, другу я ее подкинул...

Разумеется у нее были какие-то причины, и довольно веские. Но это не значит что она о них тебе расскажет. Может вообще не рассказать. Так что же теперь расстраиваться и портить себе нервы? Да ну, глупо это.

я просто такой человек, что я не люблю, когда человек что-то не договаривает! если есть что-то, какие-то проблемы зачем молчать?

блин, что-то у меня начало крышу срывать... на работе сегодня сорвалось подписание одного контракта... вечером поехал гулять со своей девушкой, повздорили из-за какой-то мелочи, я ей в итоге указал пальцем на метро, а сам опять срывал злость на дороге sad.gif
блин надо с этим заканчивать mad.gif
arta999
блин, что-то у меня начало крышу срывать... на работе сегодня сорвалось подписание одного контракта... вечером поехал гулять со своей девушкой, повздорили из-за какой-то мелочи, я ей в итоге указал пальцем на метро, а сам опять срывал злость на дороге 
блин надо с этим заканчивать

может тебе в отпуск съездить отдохнуть?
а то из-за нервов по работе девченку мучаешь...

ты как вообще отдыхаешь? у тебя же есть машина, возьми и уедь куда-нибудь на 3 дня, можно с ней только далеко, так чтобы сутки ехать в одну сторону, сутки обратно, не меньше... правда на бензин потратишься, зато приключение клевое wink.gif мы недавно именно так и сделали, только мы за полтора суток управились, 33 часа ехали, нас трое человек водителей, так что ехали все время по очереди, останавливались в разных городах ходили по забегаловкам, по рынкам, пока светло было, ну а ночью разумеется просто ехали, здорово было, мне понравилось, проехали по северным дорогам (жуткий гололед) 1700 км
Евгений
arta999
а то из-за нервов по работе девченку мучаешь...

это она меня МУЧАЕТ, когда молчит если что-то не так!
может тебе в отпуск съездить отдохнуть?

не в этом дело! я только недавно отдыхал на 3 дня ездил на лыжах кататься.
от работы я не устаю, просто конечно бывают такие дни, что к концу дня весь вымотан, нервы на пределе и когда начинаешь общаться с человеком и видишь, что он что-то не договаривает, меня это выводит....

ты как вообще отдыхаешь?

отдыхаю по разному, в зависимости от настроения, бывает в клуб идем, бывает в кафешке какой-нибудь сидим, бывает просто гуляем... летом расслабляюсь катаясь по ночной Москве, открываю окна, включаю хорошую музыку, газ в пол cool.gif
так же отдыхаю я в тренажерном зале, я еще со школы тяжелой атлетикой занимаюсь...
да много еще способов которыми я отдыхаю!
у тебя же есть машина, возьми и уедь куда-нибудь на 3 дня, можно с ней только далеко, так чтобы сутки ехать в одну сторону, сутки обратно, не меньше...

я бы с удовольствием, да еще и с ней куда-нибудь сьездил! НО она не может, она учится с понедельника по субботу влючительно sad.gif забить на учебу не может, у них строго с этим, она даже раньше домой уйти не может пока их не отпустят... sad.gif
правда на бензин потратишься, зато приключение клевое

трата на бензин - это мелочь, я и так много трачу на него, машинка у меня прожорливая tongue.gif
arta999
нервы на пределе и когда начинаешь общаться с человеком и видишь, что он что-то не договаривает, меня это выводит....

ну тогда получается замкнутый круг, она боится говорить все что думает, потому что ты нервничаешь, а нервничаешь, от того, что она боится тебе все говорить... мдя.. кто-то должен первым разорвать этот круг, и вряд ли это будет она, женщины при всех этих новых веяниях, типа феминизма и т. д. на самом деле очень хрупкие создания и у нее не хватит сил. Маскимум на то, чтобы не реветь при тебе. А дотерпеть до дома. Вот и все. И не более. Она же не Шварцнеггер психологический, иначе она бы нашла кого-нибудь другого, обычно сильные женщины выбирают маленьких хлюпиков подкаблучников, а ты явно не такой wink.gif значит и она не психологический монстр.

Она просто боится твоей реакции. Да и вообще с мужчинами на нервах нужно разговаривать когда точно знаешь чего от них ожидать, и если знаешь что можешь получить по морде и готова к этому тогда можно. А если не готова рисковать то лучше тихо дома поплакать и подождать пока перебесится, что скорее всего она и делает.
Для того чтобы выдерживать женские капризы нужно много терпения. МНОГО. Сила нужна не для драки, а для того, чтобы удержаться от нее, а это ГОРЗДО тяжелее.
Чтобы вытянуть у человека то, что он не решается сказать нужно экстра-много терпения, понимания и внимания. Это как охота за очень быстрым и хитрым зверем в засаде. Можно не одни сутки караулить его, затаив дыхание и не двигаясь, каждый шорох спугивает его. Настоящие охотники и психологи по жизни умеют это. Представь что внутри нее сидит этот маленький хитрый и верткий зверек от каждого движения прячущегося внутри. Попробуй приласкать его и вызвать.

У тебя когда-нибудь белки или прицы брали еду из рук? Это нечто похожее. Когда ты вызываешь у него доверие. И нет излишних идеализаций, потому что понимаешь, что требовать от животных проявления разума просто глупо. Женщины более приближены к животным по своим природным реакциям, и без крайней необходимости разумом не пользуются wink.gif
Snejok
Евгений
Я псих ?

Есть маненько tongue.gif
Отвечать надо только за себя . Другие люди сами должны решать как поступать в той или иной ситуации : твоя девушка , твой друг , его девушка - ведь ты им не папа , совет - да , вмешательство нет . Тупорыльство на дороге это отдельный разговор , но бить морду каждому придурку за рулем blink.gif мда.... глупо...извени..... dry.gif

Евгений
arta999
ну тогда получается замкнутый круг, она боится говорить все что думает, потому что ты нервничаешь, а нервничаешь, от того, что она боится тебе все говорить... мдя.. кто-то должен первым разорвать этот круг, и вряд ли это будет она

знаешь, когда мы только начинали с ней встрречаться, я ей сразу сказал, что не люблю когда человек что-то не договаривает, что если что-то не так, что бы она не молчала...
Она просто боится твоей реакции. Да и вообще с мужчинами на нервах нужно разговаривать когда точно знаешь чего от них ожидать, и если знаешь что можешь получить по морде и готова к этому тогда можно. А если не готова рисковать то лучше тихо дома поплакать и подождать пока перебесится, что скорее всего она и делает.

я что зверь какой blink.gif я никогда не подниму руку на девушку!!! более того я готов свернуть голову каждому, кто когда-либо делал это! потому что мужчина способный поднять руку на девушку - это не мужчина!
Для того чтобы выдерживать женские капризы нужно много терпения. МНОГО. Сила нужна не для драки, а для того, чтобы удержаться от нее, а это ГОРЗДО тяжелее.

я это понимаю! но понимаешь рано или поздно любому терпению может придти конец!
про силу я с тобой полностью согласен.
Чтобы вытянуть у человека то, что он не решается сказать нужно экстра-много терпения, понимания и внимания. Это как охота за очень быстрым и хитрым зверем в засаде. Можно не одни сутки караулить его, затаив дыхание и не двигаясь, каждый шорох спугивает его. Настоящие охотники и психологи по жизни умеют это.

это я понимаю. это так же можно сравнить с тренировками, когда тренируешься пол года, а прироста особа нету, а потом в течении 1-2х месяцев веса попрут та что мало не покажется tongue.gif
У тебя когда-нибудь белки или прицы брали еду из рук?

да в детстве было и белки и птицы брали еду с руи. у меня есть собака, английский бульдог, частенько берет еду у меня с руки!
обычно сильные женщины выбирают маленьких хлюпиков подкаблучников, а ты явно не такой

спасибо тебе! wink.gif я действительно никогда не позволю держать себя под каблуком...

Snejok
Отвечать надо только за себя

не согласен, эти люди, моя девушка и мой друг, очень дорогие для меня люди и если у них проблемы я обязан им помочь не только советом, это мое ИМХО!

Тупорыльство на дороге это отдельный разговор , но бить морду каждому придурку за рулем  мда.... глупо...извени..... 

а я каждому и не бью, тогда у меня было такое состояние, в следующий раз я просто встану как вкопаный перед ним, он вьедит в меня и он купит у меня мою машину, мне паралельно где он возьмет деньги, это его трудности! машину мне будит не жалко, потому что я без особого труда заработаю на новую! зато тот придурок запомнит на всю жизнь, что значит не уметь ездить!
arta999
знаешь, когда мы только начинали с ней встрречаться, я ей сразу сказал, что не люблю когда человек что-то не договаривает, что если что-то не так, что бы она не молчала...

але, ты что не понимаешь, ты же требуешь от женщины аналитического мышления в ущерб ее эмоциям!!!!!!!!!!! твое требование абсурдно, среди женщин практически мизерный процент способный на это, это вообще противоестественно женской природе. Раз ты такой умный почему тогда не выбрал себе железную леди, которая и сама не проч въехать тебе по морде как в психологическом так и в физическом плане? Так нет ты выбрал себе нормальную женщину, и упрямо пытаешься требовать от нее мужского мышления. Увы такого не будет. Даже если ты отчаешься на ней и переберешьс десяток других женщин каждый раз спотыкаясь о женское мышление это ничем не поможет. Ее нельзя изменить. Ты сам выбрал себе такой тип женщины. Да и понять ее ты все равно не сможешь, только мозги себе расплавишь. Остается единственное лишь принять все это как есть и не морочить себе голову. Как только она перестанет бояться и будет доверять тебе, сама расскажет, ВОЗМОЖНО. А возможно и нет.
я что зверь какой  я никогда не подниму руку на девушку!!! более того я готов свернуть голову каждому, кто когда-либо делал это! потому что мужчина способный поднять руку на девушку - это не мужчина!

я много лет занималась кик-боксингом, у нас в группе небыло других девушек, а если они и приходили (я всячески пыталась затащить туда кого-нибудь из своих подруг) то дольше недели не задерживались. И никто из занимающихся там мужчин не считал нужным, либо даже возможным бить не в полную силу, делить занимающихся по половому признаку. И я была где-то в первых 30 процентах по силе. Разумеется была часть наиболее сильных с которыми ставить меня было абсурдно, небольшая часть. А все остальные же получали уже от меня. И я не могу никого из них назвать не мужчиной. Все они начинали с мыслью о том, можно ли ударить девушку, и после первого второго нокаута эта мысль их уже больше не мучала. Каждый решал этот вопрос для себя по разному. Но вывод был один, надо драться а не щелкать эээ... ну понятно.
Более того, по своей жизни, не на тренировках, а в уличных приключениях я опытным путем выяснила, что любой мужчина спокойняк способен ударить женщину. Если она будет вести себя вызывающе. И чаще всего срываются как раз наиболее сильные и незакомплексованные мужчины.
Я точно знаю границу. И могу подходить к ней вплотную, но другие женщины с нормальным инстинктом самосохранения сто раз перестрахуются, и ты никак не спровоцируешь ее на откровенное выяснение отношений пока она не нащупает границу. Так что зачем лишний раз трепать ей нервы.
Перестань применять логическое мышления для понимания ее поведения, это максимум, что возможно объяснить. Все остальное, 90 % логике не поддаются. И требовать от нее этого бессмысленно. А тем более нервничать самому по этому поводу.
у меня есть собака, английский бульдог, частенько берет еду у меня с руки!
Своя собака не в счет, он же тебя знает как облупленного и знает какое ее поведение может вызвать гнев. А дикие животные не знают этого, поэтому перестраховываются. Вот их и попробуй уговорить.
Евгений
arta999
Раз ты такой умный почему тогда не выбрал себе железную леди, которая и сама не проч въехать тебе по морде как в психологическом так и в физическом плане?

будишь смеяться, но она курсантка высшей школы милиции rolleyes.gif
конечно она не железная леди, но что-то среднее между нормальной девушкой и железной леди...
я много лет занималась кик-боксингом, у нас в группе небыло других девушек, а если они и приходили (я всячески пыталась затащить туда кого-нибудь из своих подруг) то дольше недели не задерживались. И никто из занимающихся там мужчин не считал нужным, либо даже возможным бить не в полную силу, делить занимающихся по половому признаку.

хмм.. спорт это другое, в спорте, на ринге (в твоем случаи) вы противники..
опытным путем выяснила, что любой мужчина спокойняк способен ударить женщину. Если она будет вести себя вызывающе. И чаще всего срываются как раз наиболее сильные и незакомплексованные мужчины.

я одно точно знаю, что в каком бы я состоянии не был, я никогда не подниму руку на женщину, пусть даже она себя будет вызывающе вести.. и вобще это удел моральных уродов...
Даже если ты отчаешься на ней

одно знаю, я добьюсь своего... уж так я воспитан никогда ничего не бросать на пол пути, не доделав...
rj-karter
будишь смеяться, но она курсантка высшей школы милиции 

ВАУ!!! Она наверное офигительно в форме выглядит!!! rolleyes.gif Обожаю форму... tongue.gif
поругался со своим лучшим другом, из-за того что сказал его девушке, что она динамщица,

А может стоить оставить их проблемы им самим?! Пусть они сами решают - это же их СОВМЕСТНАЯ жизнь! Если им нужен будет третия(-ая) они наверное сами к вам обратяться...
Мне кажется, лучше не влезать в их отношения. Тем более если он вам друг!
В другом случае - если отношения вашего друга мешают вашему бизнесу - нужно что-то с этим решать... Не с девушкой друга, а с самим другом!!!

Теперь относительно "агрессии на дорогах".
Вы не считаете, что слишком много времени уделяете своим тренировкам и силовой стороне спорта? Знаете что с вами начало происходить? Вы стали меняться - меняется ваш характер. Вы уже переносите всю ту агрессию и те отношения что у вас на тренировках царят и на соревнованиях в реальную жизнь! А это очень опасно!!! Стирается грань между спортом и той жестокой спортивной атмосферой и реальной жизнью... Поймите, тут эти законы действуют не так. Если на тренировках присутствует азарт и желание победить, то в реале это не всегда хорошо...
И в итоге послал на х** ДПСника.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif МОЛОДЕЦ! tongue.gif laugh.gif
Unregistered
rj-karter
ВАУ!!! Она наверное офигительно в форме выглядит!!!

ага tongue.gif в форме она просто супер офигительно выглядит!! tongue.gif
Теперь относительно "агрессии на дорогах".
Вы не считаете, что слишком много времени уделяете своим тренировкам и силовой стороне спорта? Знаете что с вами начало происходить? Вы стали меняться - меняется ваш характер. Вы уже переносите всю ту агрессию и те отношения что у вас на тренировках царят и на соревнованиях в реальную жизнь! А это очень опасно!!! Стирается грань между спортом и той жестокой спортивной атмосферой и реальной жизнью... Поймите, тут эти законы действуют не так. Если на тренировках присутствует азарт и желание победить, то в реале это не всегда хорошо...

может быть.... unsure.gif
МОЛОДЕЦ!

smile.gif он ко мне докопался, что якобы музыка громко играет laugh.gif
rj-karter
может быть.... 

ну... с чисто психологической точки зрения - все симптомы на лицо... sad.gif wink.gif
Такая же фигня (ну или почти такая же... с точки зрения всё той же симптоматики...) наблюдается и у служащих, которые достаточно долго пробыли в состоянии боевых действий - афганский синдром, чеченский синдром... Они это состояние агрессии к которому адаптировались переносят и в реальную, гражданскую жизнь. Поэтому в военной психологии немалое место занимают программы адаптации послевоенной. В профессинальном спорте это тоже есть... но возможно не у нас в стране. Во всяком случае, в России я с такой специализацией - спортивный психолог - не сталкивался. sad.gif Хотя, есть в наличии апециалисты по адаптации...
Евгений
rj-karter
А может стоить оставить их проблемы им самим?! Пусть они сами решают - это же их СОВМЕСТНАЯ жизнь! Если им нужен будет третия(-ая) они наверное сами к вам обратяться...
Мне кажется, лучше не влезать в их отношения. Тем более если он вам друг!
В другом случае - если отношения вашего друга мешают вашему бизнесу - нужно что-то с этим решать... Не с девушкой друга, а с самим другом!!!

в общем позавчера мое терпение дошло до предела. я ему все высказал, в итоге мы с ним подрались! представляете такая картина, в районе 11:30 в нашем кабинете вылетает дверь следом мы, лупцуя друг друга по лицу! tongue.gif весь офис был в шоке, все сидели боясь пошевелиться, даже охрана побоялась вмешиваться biggrin.gif в общем я ему нос свернул, он мне бровь рассек. когда нас к доктору везли у нас истерика началась, всю дорогу сидели и смеялись над собой! это было впервые когда я руку на брата поднял (друг мне как брат, он мне родной человек).
эхх любит он ее безумно, а она это не ценит! чем больше он для нее делает, тем больше она начинает капризничать! я тоже не понимаю чего она добивается, или ей нравится, когда к ней по хамски относятся и воспринимают как вещь, а не человека?
я ему посоветовал бросить ее, что бы она начала ценить его, то что он делает для нее! НО он не хочет, он боится ее потерять! не может он без нее....
rj-karter
в итоге мы с ним подрались!

Смотрите... в итоге дойдёт до того, что вы там передерётесь со всем офисом и работа превратится в кикбоксинг на ринге... sad.gif dry.gif
Ну вы хоть понимаете, что это не есть хорошо... Что сотрудники вашу ссору увидили, что вы сами поссорились... Надеюсь, что это того стоило - и девушка его, и ваша о нём "братская забота". wink.gif
чем больше он для нее делает, тем больше она начинает капризничать!

Пусть он резко изменит своё поведение - на денёк. Если она почувствует, что может его потерять, я думаю, тогда все капризы как рукой снимет. wink.gif
А вообще, он же сам хочет таких отношений - может он такой мазохист? Может ему нравится, что она так над ним издевается? Судя по всему, он не из тех, кто просто так ломается - во всяком случае драться умеет. biggrin.gif Поэтому в один прекрасный день у него просто снесёт башню и тогда все его... да и ваши проблемы разрешать.
В общем, я не думаю, что вы на него в этом вопросе как-то сможете повлиять - он сильный человек... сильный как в решениях, так и в своих заблуждениях. Не стоит себе нервы трепать... Поскольку, если всё так же будет продолжаться, скоро они вам понадобяться. smile.gif
он боится ее потерять!

Ну не хочет - как хочет! Вы же посторались его переубедить... даже кулаками. biggrin.gif tongue.gif
Набиритесь терпения - если он такой сильный, как вы о нём говорите - всё разрешиться само собой. Он просто не станет под её давлением прогинаться... wink.gif
в районе 11:30 в нашем кабинете вылетает дверь следом мы, лупцуя друг друга по лицу!

Утренний спаринг... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я бы понаблюдал... с безопасного расстояния. biggrin.gif Интересно, никто из сотрудников фото не додумался сделать? biggrin.gif
voXter
Я такой же псих как и он! Меня просто иногда бесит одни и теже вещи, например с утра на эти вещи по барабану, а днём если случится всё тоже самое я готов разорвать всех, через пять минут мне опять всё по барабану, иногда даже прощение прошу, за то что был сам не прав, ну или почти не прав, ну всё равно почти пустяк а так поступил плохо, подумаеш и потом самому смешно, да за что? Да из-за ничегоsmile.gif так что главное не наделать глупостей за которые придётся отвечать по полной, так что если ты психуеш, найди себе увлечение которое не напрягает а расслобляет и всё, будет пучкомsmile.gif Хотя это врядли послушает кто-то, потому-что 100 людей 100 мнений.
У меня есть друг который реальный отморозок, он как выпьет, и пьёт очень много и каждый день, так он выпьет 200 гр. и всё супермэн, готов всех ментов замочить и всем друзьям бъет лица, только всё равно есть в этом даже состоянии контроль. Шёл я както домой пьяненький и он в подъездеsmile.gif приколы, парень с деньгами в подьезде тусит, у него родился сынsmile.gif уже второй, так мы с ним ещё выпили, помимо нас было ещё человека 4 которые тоже с нами пили, все из одного дома, уже знают друг друга с малых лет, всегда везде вместе. И тут начинается ктото не так чтото сказал он там всем набил лица, только меня не трогал, потомучто знал что это я, и меня нельзя(ну даже не нельзя трогать, всё равно с утра поговорим и всё будет нормально) бить потомучто это Яsmile.gif, я его там закалупался успакаивать и потом я короче напился в хлам домой чуть не принесли, а он там дальше куралесил, подруга детства шла с сосвоим мужем, а он с ней зажигал раньше, так он её мужу таких дал что он весь синий ходил, вот это точно псих. ... а мы нормальные перцы которые иногда бесятся. так что удачи и не бесись.
Нежилец
Знаешь Евгений, у меня были точно такие же проблемы.....во всём...., тока из-за них я потерял то, что для меня было дороже всего........
Выход есть и он прост, это работа с психологом. После терапии, ты станешь совсем другим человеком, станешь мудрее, сильнее, сможешь контролировать свои действия и анализировать поступки других, станет жизнь существенно проще и тебе и твоим близким. Я это говорю абсолютно точно и в этом нет ничего странного. Я в своё время обратился за пси-помощтю для моей девушки. Результат был удивителен, мне сообщили, что помощь требуется не ей, а мне... Сейчас я - другой человек... Не тупой комок нервов, думающий, что многие во круг неправы, а нормальный человек. Когда понимаешь правильно, что происходит вокруг, ведешь себя иначе... Оч рекомендую незамедлительно обратится за помощью к психотерапевту...... УДАЧИ!!!
wink.gif
MariTa
из-за того что сказал его девушке, что она динамщица,

Да, первые признаки на лицо. laugh.gif