arta999
Saturday, 24 January 2004, 19:27
у меня это обычное явление, только таких личносте далеко не 2 а может пару сотен
ну на самом деле 3 основных и самых сильных, дьявола, нечто похожее на оборотня, ангела светящегося волшебным светом, и пофигиста (обычное мое состояние)
я сдерживаю в себе дьявола, но в критических ситуациях он проявляется, я не хочу говорить о том, что может сделать мое тело под влиянием меня демона... я спокойняк могу убить, избить, соврать, уничтожить и т. д. причем мозгами эта эмоциональная сущность пользуется моими

то есть осторожность этому зверю присуща еще более сильная чем обычно, а морали человеческой в нем нет

иногда это животное просыпается и тоскует, требует выхода из клетки, особенно по ночам, хочется сбежать в ночь, главное сдержаться и дождаться пока оно меня покинет, а потом я опять становлюсь сама собой
причем колбаситься могу несколько часов подряд, внутри все гудит и трясется, если рядом окружающие то я надеваю маску полного равнодушия, и все уже знают, если я повышенно, нечеловечески спокойна, значит внутри меня бурлит пожар, и со мной нельзя разговаривать, ходить надо на цыпочках и т. д. сильнее всего это ощущает собака. Если я входя в квартиру нахожусь в таком состоянии, то он не лезет ко мне с приветствиями, а быстро бежит и прячется под диван.
Я сначала волновалась еще в детстве боялась что попаду в психушку, пока не узнала, что это совершенно нормально и бывает у всех людей, просто у них не всегда случаются ситуации при которых зверь просыпается.
Еще одну фишку заметила, что чем сильнее я становлюсь тем сильнее становится во мне и эта звериная сущность. Наверное высшие силы удостоверяясь в том, что я ее контролирую дают мне все больше сил.
(К стати в теме про сглаз, я писала о том, что такое состояние легко можно использовать, чтобы пугать людей, то есть не превращаться, а лишь легонечко приоткрыть щелку изнутри себя, пусть они увидят всего лишь глаза и звериный оскал, и любому человеку, даже самому самоуверенному становится холодно внутри