*кукла*
Monday, 03 April 2006, 13:30
Многие люди считают себя в душе допустим "легкомысленной блондинкой" хотя сами брюнетки или "маленькой озорной девчонкой" несмотря на высокий рост... Как бы вы охарактеризовали свою "внутреннюю внешность"
Быть Выше
Monday, 03 April 2006, 13:42
весь в пирсинге)
MariTa
Monday, 03 April 2006, 20:51
Почему-то длинные волосы, а так моя внешность полностью подходит под характер.
arta999
Monday, 03 April 2006, 23:17
в разное время чувствую себя по разному... то этакой разбитной полноватой цыганкой лет 40-50, то серьезной девочкой лет 14... то... даже не знаю как сказать... вообще человеком другого пола... хотя и стараюсь блокировать такие мысли удерживая свое самоосознание в рамках своего пола...
JShadowLord
Tuesday, 04 April 2006, 5:58
по внешности можно определись сущность человека...
правда это дано тока избранным..
Chinchilla
Tuesday, 04 April 2006, 9:43
QUOTE |
Многие люди считают себя в душе допустим "легкомысленной блондинкой" хотя сами брюнетки или "маленькой озорной девчонкой" несмотря на высокий рост... Как бы вы охарактеризовали свою "внутреннюю внешность" |
Я стараюсь свою "внутреннюю внешность" и внешне одевать соответсвенно ей. Так по-моему проще найти взаимопонимание с окружающим миром, да и быть в мире с самой собой. Поэтому стараюсь свой внешний облик формировать под свое внутренее ощущение на данный момент. Например, ощущаю я себя в данный момент романтической девушкой - значит закручиваю локоны и надеваю соответствующие наряды. И отношение людей ко мне (обычно незнакомых) соответствует чаще всего антуражу. Вобщем все совпало - все довольны.
А нужно быть бизнес-вумен - локоны отменяются, костюм надевается. И опять же мои ощущения и восприятия меня окружающими более ли менее в равновесии.
А какая я на самом деле? Даже не знаю - я разная. Разное настроение, ощущения и т.п. Мне какжется, что все в разное время по-разному себя ощущают и по-разному себя приподносят.
Adduction
Tuesday, 04 April 2006, 10:01
arta999
Tuesday, 04 April 2006, 16:12
Chinchilla QUOTE |
Мне какжется, что все в разное время по-разному себя ощущают и по-разному себя приподносят. |
тоже так считаю, наверное это у всех так
Подруг@
Tuesday, 04 April 2006, 17:21
Стремлюсь, чтобы мое настроение и самочувствие отражалось в одежде (таким образом не раздражая окружающих несоответствием внутреннего и внешнего). Зачастую это проявляется приблизительно в таком гардеробе: очки, короткая стрижка, высокие ботинки на плоской подошве со шнуровкой, короткая твидовая юбка,пиджак или корткая куртка, длинный шарф, улыбка

Приблизительно такой же *разброд и шатание* и в душе..))..
Гарик.
Thursday, 06 April 2006, 22:46
arta999
QUOTE |
в разное время чувствую себя по разному... то этакой разбитной полноватой цыганкой лет 40-50, то серьезной девочкой лет 14... то... даже не знаю как сказать... вообщем, человеком другого пола... хотя и стараюсь блокировать такие мысли, удерживая свое самоосознание в рамках своего пола... |
Ну, и напрасно! Если такие ощущения приходят, значит они для чего-то нужны вашей энергетике. Лучше постарайтесь понять, для чего.
Chinchilla
QUOTE |
А какая я на самом деле? Даже не знаю - я разная. Разное настроение, ощущения и т.п. Мне кажется, что все в разное время по-разному себя ощущают и по-разному себя приподносят. |
Наверное, у человека есть всё-таки какая-то неизменяемая ни при каких обстоятельствах Основа, суть его существа. Может имеет смысл поискать её в себе?
Murrpau
Friday, 07 April 2006, 0:43
Мой внутренний и внешний облик как правило гармоничен. Шпильки, длинные волосы, хрупкая фигурка, четкий ситуэт, уверенная походка, взгляд прямо в глаза. Я такая и есть - дикая смесь щемящей женственности и непоколебимой целеустремленности и внутренней силы. Как бы пафосно это ни звучало.
zaraza_vika
Friday, 07 April 2006, 3:26
В душе маленькая, хрупкая блондинка, которая всего боится. А на самом деле оооооооооо до этого далеко.
arta999
Friday, 07 April 2006, 14:35
Гарик. QUOTE |
Ну, и напрасно! Если такие ощущения приходят, значит они для чего-то нужны вашей энергетике. Лучше постарайтесь понять, для чего. |
глюк просто
и понадобилось больше десяти лет, чтобы его исправить... энергетика тут совершенно не при чем, банальное нарушение половой самоидентификации и нарушение полоролевой адаптации в социуме, психология и ничего больше
Димон15
Friday, 07 April 2006, 16:10
ne-vidimaya
Tuesday, 25 April 2006, 12:02
2 высоких хвостика, светлые волосы, короткий топик, широкие штаны и кеды. - в таком виде я ощущаю себя наиболее комфортно...
sensorika
Tuesday, 25 April 2006, 13:55
о
внутри я кудрявая, босиком, в рваных на коленях джинсах и тонким свитером сползающем с плеч.
Эдакая богемная-шпана-нимфетка)
В реальности я ежедневно выпрямляю вьющиеся волосы... рваные джинсы - роскошь которую могу себе позволить только летом и очень узком кругу, босиком ходить перестала сто лет назад... а вот свитера, сползающие с плеч - моя фирменная "фишка" ))
Радость
Tuesday, 25 April 2006, 15:30
Но ведь одежда зависит не только от внутреннего состояния, но и от роли, которую я играю. Разве нет? Ну как я могу работая, скажем, секретарем г-на Не-знаю-кото приносить ему кофе в джинсах. Думаю, он меня уволит. Или в тату салоне сидеть в костюме. Хотя, это конечно может быть и "визитной карточкой". В конце концов, существует дресс-код. С ним-то что делать?
_Лола_
Friday, 28 April 2006, 22:13
QUOTE |
Как бы вы охарактеризовали свою "внутреннюю внешность" |
Брюнетка - хулиганка.
Flight
Saturday, 06 May 2006, 12:10
У меня много мужского в хаарктере. Это я стараюсь подчеркнуть (причём совершенно неосознанно) и в одежде.
Гарик.
Sunday, 07 May 2006, 14:06
Димон15
QUOTE |
одеваюсь вседа по разному в зависимости от настроения..........бывает черный костюм рубашка черная, ботинки(настроение отстой)............бывает все такое светлое бежевые и белые цвета(настроение хорошее)..............а бывают и оранжевые(ну эт бывает редко но когда бывает эт что то с чем то) |
А в голубое вы когда-нибудь одевались?
ivaha
Sunday, 07 May 2006, 14:19
Опасен, но справедлив, ноль внимания на то, что меня не интересует
Цвет одежды серый или черный