Большой ребенок

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
MariTa
Почему-то я не люблю детей - просто не умею с ними. Как и не умею с "глупенькими" людьми. Их некоторые действия приводят меня просто в шок. Я не понимаю как реагировать на подобные вещи.
Вот собственно история.
Парень учится в моей группе.
1) Он рассказывает о своем друге (которого никто не знает!) буквально каждый день причем так, как будто это член нашего коллектива. Мы уже все в курсе, что Саша его бросила, а он ей признался в любви и что группа, в которой он играет, распалась.
2) Даже на простой вопрос "Сколько времени" он отвечает характерным жестом согнув руку и радуется как ребенок, что смог применить свой супер оригинальный прикол
3) Пишет на партах "Иванова - пьянь" или "Петров - чмо", а потом также бурно выражает эмоции, показывая всем свое художество.
4) Я уж молчу про кидание скомканными бумажками...
(надеюсь, собирательный образ получился)
Самое удивительное происходит при мне когда он со своей девушкой. (Девушка вообще неизвестно как его терпит, хотя наверное просто за неимением других вариантов...)
Сидим вчетвером. Я, они и К. К мне при них: "Ты что, серебряное кольцо купила. Прикольное" Он:"Какое же оно серебряное - это пластмасса, она его на помойке нашла" biggrin.gif
И они улыбаются до ушей и целуются. (Чем они постоянно у всех навиду занимаются типа какие мы взрослые и крутые, хотя если уж это блин настоящие чувства - зачем самое сокровенное то афишировать?) ph34r.gif
Они стоят, я иду мимо спрашиваю:"У нас в 101-й?" Он:"У нас не знаю, у меня тобой ничего нет и не будет. Нужна ты мне".(Госпади, какая же я неудачница!) Та же самая реакция. huh.gif
И вобщем в том же духе. Причем его девушке НРАВИТСЯ когда он отпускает такие искрометные шутки. Только мне одной что-то не совсем ясно - мож я тупая? ohmy.gif Хотя нет, мне тоже смешно смотреть как он возвышает свою девушку за счет того, что так себя ведет со мной (и не только со мной), хотя тут уж и так все очевидно не в ее пользу. tongue.gif
Собственно проблемы у меня никакой нет - проблемы у него. Странно, что половина группы поддерживает такое же поведение (на перерывах рисуют ромашки на доске, бросаются мелом, придумывают друг-другу обзывалки в рифму) Я думаю, может я тута лишняя как бы? Или я не доросла до понимания таких вещей?
Может вы подумали, что чувства юмора у меня нет? Я вообще человек веселый и подурачиться сама люблю. Нормальные приколы безо всяких обид и прочее.
Просто ответьте, такое НОРМАЛЬНО в 18-ть лет??? Честно, за своими друзьями и знакомыми такого не замечала. Это хорошо, конечно, когда человек долго остается ребенком внутри, но ведь иногда это бывает просто смешным!Что думаете?

Сходные темы в разделе

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

(arta999)
Маргаритовна
Оставаться ребёнком - это значит сохранить чистое отношение к миру, непосредственность и наивность, я думаю. А то, что ты описала, больше похоже именно на глупость. Клоунские замашки он выдаёт за чувство юмора, ну и плюс плохое воспитание.
Adduction
Почему-то я не люблю детей - просто не умею с ними. Как и не умею с "глупенькими" людьми. Их некоторые действия приводят меня просто в шок. Я не понимаю как реагировать на подобные вещи.

Самая умная, даже не с кем поговорить на форуме лазишь ... wink.gif

Вот собственно история.
Парень учится в моей группе.
1) Он рассказывает о своем друге (которого никто не знает!) буквально каждый ---день причем так, как будто это член нашего коллектива. Мы уже все в курсе, что -Саша его бросила, а он ей признался в любви и что группа, в которой он играет, распалась.

А мне так по барабану ... biggrin.gif

2) Даже на простой вопрос "Сколько времени" он отвечает характерным жестом --согнув руку и радуется как ребенок, что смог применить свой супер оригинальный прикол

Ну и не спрашивай раз не нравиться, заведи часы, ах я забыл счастливые не наблюдают biggrin.gif

3) Пишет на партах "Иванова - пьянь" или "Петров - чмо", а потом также бурно выражает эмоции, показывая всем свое художество.

Тут кане нехорошо,хотя потом всеравно слоны оттотрут, лучше стихи чтобы следующему не скучно сидеть было ...
сижу на матане в бошке кавардак
лучше бы с бабой в столовке дурак smile.gif

4) Я уж молчу про кидание скомканными бумажками...

А что по твоему надо лекцию конспектировать ведь ты же пишешь biggrin.gif, меня раздражает свой почерк читать, хоть он и красивый, твой приятнее biggrin.gif а ксерокс есть cool.gif

(надеюсь, собирательный образ получился)

Даже не надейся, надо обсуждать в его присутствии mad.gif он мне даже симпотичен.

Самое удивительное происходит при мне когда он со своей девушкой. (Девушка вообще неизвестно как его терпит, хотя наверное просто за неимением других вариантов...)

ну не скажи мож он виртуоз, я например не понимаю как тебя терпят .. blink.gif

Сидим вчетвером. Я, они и К. К мне при них: "Ты что, серебряное кольцо купила. Прикольное" Он:"Какое же оно серебряное - это пластмасса, она его на помойке нашла"

тут кане перебор .... Твои чувства задеты, хотя не вижу проблем сказать нашла в ювелирном магазине rolleyes.gif

И они улыбаются до ушей и целуются. (Чем они постоянно у всех навиду занимаются типа какие мы взрослые и крутые, хотя если уж это блин настоящие чувства - зачем самое сокровенное то афишировать?)

Я тоже очень люблю улыбаться biggrin.gif
А зачем скрывать ???
А есля мне и деффке хоца целоваться я должен спрятаться под лестницу, и спросить у тебя разрешения ??? ОТВЕРНИСЬ Я ЖЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СМОТРЕТЬ

Они стоят, я иду мимо спрашиваю:"У нас в 101-й?" Он:"У нас не знаю, у меня тобой ничего нет и не будет. Нужна ты мне".(Госпади, какая же я неудачница!)

clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
молоток 5 баллов нет даже 100 из возможных пяти biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

проблемы у него. странно, что половина группы поддерживает такое же поведение (на перерывах рисуют ромашки на доске, бросаются мелом, придумывают друг-другу обзывалки в рифму  Я думаю, может я тута лишняя как бы? Или я не доросла до понимания таких вещей?

правильно бросай институт smile.gif

Главное чтобы по окончанию института с красным диплом и устройством на работу ты не прозрела и не завязала с жизнью т.к. поймешь что лучшая часть жизни позади и фуфлово потрачено время на писанину, когда усе мона скопировать и выучить за ночь перед экзаменом, а во время занятий целоваться, развлекаться, еб ться, пиво пить, общаться ....

привет МАРГАРИТОВНЕ, почему бы не подурачится в меру кане ... ???

представь ты говоришь пацану я тебя хочу ужо вся мокрая до колена приезжай скорее ато соседей затопит biggrin.gif biggrin.gif а он я еще матан не дочитал а там линал БДЗ да и вообще сессия на носу ... rolleyes.gif
или
поцелуй меня, а он тебе давай спрячемся biggrin.gif возьми меня за руку а он зачем афишировать чувства (не подумаешь что он тебя стесняется)

вот тогда это плохое воспитание ...

чтобы выделить цитату нужно выделить текст и нажать на ссылку под постом "цитировать" (arta999)
MariTa
Adduction
Тема называется "большой ребенок".
Самая умная, даже не с кем поговорить на форуме лазишь ...

Да и на форуме, как вижу, не со всеми можно laugh.gif
ну не скажи мож он виртуоз, я например не понимаю как тебя терпят ..
Терпят. wink.gif
Главное чтобы по окончанию института с красным диплом и устройством на работу ты не прозрела и не завязала с жизнью т.к. поймешь что лучшая часть жизни позади и фуфлово потрачено время на писанину
Удивишься наверное, но этот паренек который тебе стал как родной экзамены сдал лучше меня, закончил школу с медалью, тогда как на меня написали уже три докладных за пропуски. А если уж он попьет пиво с друзьями, то на следующий день рассказывает всем в группе "как они напоролись" с банки клинского светлого и показывает соответствующее видео где они пинают банку на стройке. Бухальщки хреновы. Нет, мы конечно тоже раз на даче с друзьями пошли в лес искать колодец, где снимали Звонок (причем почему-то Последний) И это периодически с нами случается - что в этом особенного. И не просто с пива biggrin.gif А уж если просто пиво пьем - что это за прикол то такой - обычное явление, что уж тут особенного - то? Чай не первый раз.

поцелуй меня, а он тебе давай спрячемся
Это конечно край. А ты тоже жмешь свою девку каждый перерыв около деканата у всех на виду как будто не видел ее сто лет (а они встречаются уже год!) Не знаю, мне бы стало как-то не по себе - вообще ни за кем в институте не замечала, хотя знаю, что многие встречаются.

Маргаритовна Респект, а то меня уже в задротки записали без чувства юмора - вот бы кто узнал посмеялся от души.
Nord
MariTa
Я не понимаю как реагировать на подобные вещи.

помнится тоже был такой "кадр", рисунки эпохи палеолита на партах, шутки в стиле анекдотов про блондинок, ну и прочий такой хиленький эпатажик на уровне рекламы бутылочки НеДайСебеЗасохнуть. спустя некоторое время клоунада превратилась в драматический театр одного актера
зачем вообще как-то реагировать? Отсутствие реакции тоже реакция - игнора wink.gif
kinder
MariTa
походу ты просто влюбилась в этого парня.. wink.gif
Chinchilla
Ну по поводу большой ребенок это или нет могу сказать так.
Такое поведение встречается не только у 18-и летних. Встречала нечно подобное у людей в возрасте 18+18 и дело похоже не в прожитых годах. Коллективу (или её части) такие люди необходимы для того чтобы разряжать обстановку, развлекать, чувствовать себя умнее и лучше на его фоне да много еще зачем они нужны. А спрос, как известно, рождает предложение. Поэтом такие люди встречаются часто - это уже не ребячество, а образ жизни.
Такое поведение естественно не может нравиться всем окружающим, (как вобщем-то и любое поведение может вызывать негативное отношение у различных людей) а, следовательно, каждый, кого оно лично задевает имеет право отреагировать. Если такие личности Вас напрягают вариантов действительно 2: игнорить или отвечать. Тут кому что проще или удобнее или выгоднее.
Если выбор пал на "отвечать", то следует взвешивать свои слова т.к. у таких шутников их поведение зачастую маска и панцырь одновременно поэтому словестно их можно очень сильно ранить (расчитывайте силы, пожалуйста!). Пара "словестных ударов по болевым точкам" обычно отбивает желание с Вами связываться. Но пожалуйста, будьте гуманны, ведь каждый человек имеет право на самовыражение, нельзя же топтать ногами всех инакомыслящих. Вот когда самозащита или восстановление справедливости, то это святое tongue.gif
Так что думайте сами решайте сами воевать или не воевать wink.gif
MariTa
kinder
походу ты просто влюбилась в этого парня..
Я же говорила, что этот парень просто пример. smile.gif Он и рядом не встанет с моим любимым и вообще я одногрупников не воспринимаю как молодых людей. Мне даже как-то смешна эта картина.

Nord Мда, внимания он все равно не привлекает, а вот раздражает это точно. Жаль, что я имела неосторожность оказаться в одной компании с ним (когда его еще не знала) - его девушка подруга моей подруги. Чистая случайность. Но после этого он наверное считает меня своей в доску, что позволяет себе подобные шутки отпускать. Думает, я в восторге как и его девушка.
Graf
MariTa
К сожалению или к счастью - жизнь штука сложная. И в ней разные люди встречаются.
Честно говоря, меня тоже не радует вид слюняво тискающихся парочек на виду у всех. (Возможно это проявление эксбиционизма). Не могу судить точно т.к. конкретную парочку не видел. Но то, что в основном попадается на глаза - эстетического удовольствия лично мне не доставляет. Как правило, это выглядит, как попытка сыграть красивую сцену никудышных актеров. (Пошло, липко с отсутствием какой либо пластики и истинных чувств) dry.gif

По поводу партографии - через это проходят все парты и стены туалетов, а также лифтов и т.д. и возраст авторов далеко не ограничен 12-ю годами. Кстати иногда встречаются весьма не глупые изречения и афоризмы. (Тут ничего не поделаешь - «Народное творчество" не всех печатают газеты и журналы) biggrin.gif )

Что же касается кидания скомканных бумажек рисование на доске ромашек и другой бесиловки то это вполне нормальное проявление. Нужна же какая-то разрядка от заумной учебы. Ни сидеть же в свободное время, этакой букой цитируя Пастернака.
Для проведения такого - интеллектуального отдыха существуют клубы по интересам, и существует право каждого человека выбирать общество в коем ему приятно проводить свое время. А институт, работа, и т.п. это места вынужденного сосуществования людей разного интеллекта, воспитания, да и вообще людей имеющих разную картину мира.

Разум дан человеку для того, что бы он мог выживать, среди - не разумных.
MariTa
Chinchilla
CODE
Поэтом такие люди встречаются часто - это уже не ребячество, а образ жизни.
Хорошо сказала.
Если такие личности Вас напрягают вариантов действительно 2: игнорить или отвечать. Тут кому что проще или удобнее или выгоднее.
Не напрягают особо - игнорю. Тем более когда ты отвечаешь на их тупые фразы значит принимаешь правила игры, что означает оказаться на одном уровне с ними. Зачем мне это?
А ставить его на место я не собираюсь - зачем расстраивать мальчика, если он такой?

Graf
Как правило, это выглядит, как попытка сыграть красивую сцену никудышных актеров. (Пошло, липко с отсутствием какой либо пластики и истинных чувств)
Да именно так. Они просто мозолят глаза. Ну я понимаю сидели бы в аудитории - нет, им надо перед всем институтом! (Интересно если он ее бросит - он и с другой на этом же самом месте то же самое делать будет?) То же самое у нас было классе в девятом когда хотелось произвести впечатление. А уж если к ним кто-нибудь подойдет во время процесса по делу так они не замечая продолжают лизаться (могут оторваться и послать).
Короче никакой культуры. mad.gif

Нужна же какая-то разрядка от заумной учебы.
Согласна, каждому свое. Но с Пастернаком это край. Я не люблю Серебряный век. rolleyes.gif А вот Достоевского почитать... laugh.gif Жаль 10-ти минут хватит только прогуляться с подружкой до дамской комнаты к зеркалу. А разряжаемся мы по ходу лекции.
Datura
Я с такими же "детишками" училась в 11 классе. Им лишь бы поиграться, подраться, подурачится и всё в этом духе. Очень меня раздражали! А всё дело в том, что я серьёзнее их и интересы у нас с ними разные. Но иногда с ними можно было даже по-нормальному поговорить, чему я очень удивлялась, и всегда ожидала очередного подкола.
У тебя наверное тоже самое, ты просто серьёзнее, и шутки у вас разные. Просто по возможности не реагируй, и вопросто ему никакие не задавай. Старайся общаться с другими людьми, с кем интереснее.
arta999
MariTa
проблемы у меня никакой нет - проблемы у него

хм dry.gif

а почему вас это раздражает? можете досконально проследить за своими внутренними ощущениями и точно вычленить какие именно струнки вашей психики отзываются негативом на эти действия и по каким именно причинам?
Adduction
Тема называется "большой ребенок".

МММ да biggrin.gif, что бы это могло значить ?????
Да и на форуме, как вижу, не со всеми можно 

естественно тем более с ADDUCTIONами всякими ... rolleyes.gif
Терпят. 

Бедняги ... blink.gif
Удивишься наверное, но этот паренек который тебе стал как родной экзамены сдал лучше меня, закончил школу с медалью

Нисколько, представь себе ... biggrin.gif
Это конечно край. А ты тоже жмешь свою девку каждый перерыв около деканата у всех на виду как будто не видел ее сто лет (а они встречаются уже год!) Не знаю, мне бы стало как-то не по себе - вообще ни за кем в институте не замечала, хотя знаю, что многие встречаются.

Почему он должен быть как ВСЕ на поводу ??? rolleyes.gif ну и что я в кабинете декана целовался пока декана ждал по поводу посещаемости, не со столом же biggrin.gif, хотя как показывает практика дефффкам не особо это нравиться, (они не могут расслабиться чтоли, я это описать не могу точно biggrin.gif ) в то время как парни таким незатеиливым способом самоутверждаются и показывают принадлежность данной самки человека ... laugh.gif тут надо обсуждать НЕТЕПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ДЕФФФКИ и МОТИВЫ ...

задротки записали без чувства юмора - вот бы кто узнал посмеялся от души.

БОЮСЬ НИКТО НЕ УЗНАЕТ .... rolleyes.gif

Нетта_Незванова
По моему, так нече ваще из-за этого париться, знаю я одного такого кадра (точнее даже одну)
Бегает, бесится, арет чет не в поапд.. все уже давно воспринимают ее как клоуна...

ПРосто забить и поугарать: типа, Вау, какой крендель!)))
MariTa
arta999
Вот, штатный психолог пришел. smile.gif Я расслаблена... Я абсолютно спокойна
а почему вас это раздражает?
Хорошо, может быть дело в этом. Есть у меня друг, который ведет себя примерно таким же образом. Т.е. примерно так, как представляет себе Adduction, эдакий клевый обдолбанный придурочек, который обещал превратить меня в привидение и посадить в пылесос (шутки на уровне Тимми и его друзей) и все в таком роде. Дело в том, что мы с ним были в таких отношениях, что на его фишки можно было бы просто поржать и постебаться дальше.
Мне кажется, что в случае с одногрупником хоть и поведение то же и цели те же (показаться таким смешным чудаком), но он не настолько свой парень, чтобы окружающие принимали это за прикол, а не за грубость. Тем более шутки в свой адрес он не переносит вообще - начинает мямлить в ответ, после последней он со мной не здоровается.
Я вижу его попытки сблизиться с окружающими - ради бога, тем более он в целом неплохой, добрый паренек. Но мне не хочется никаких приятельских отношений с ним.

arta999
Adduction
как показывает практика дефффкам не особо это нравиться, (они не могут расслабиться чтоли, я это описать не могу точно  ) в то время как парни таким незатеиливым способом самоутверждаются и показывают принадлежность данной самки человека ...  тут надо обсуждать НЕТЕПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ДЕФФФКИ и МОТИВЫ ...

точно, я допустим никогда не позволяю своим парням тискать меня на глазах у людей... меня такая показушность раздражает

MariTa
Вот, штатный психолог пришел.  Я расслаблена... Я абсолютно спокойна

laugh.gif laugh.gif laugh.gif гы! а я не психолог tongue.gif

Мне кажется, что в случае с одногрупником хоть и поведение то же и цели те же (показаться таким смешным чудаком), но он не настолько свой парень, чтобы окружающие принимали это за прикол, а не за грубость.

ну так это же ведь его проблемы, каждый из нас имеет свое представление о границах и вычислить их можно только на ощупь методом проб и ошибок, он еще толком их не нащупал

Я вижу его попытки сблизиться с окружающими - ради бога, тем более он в целом неплохой, добрый паренек. Но мне не хочется никаких приятельских отношений с ним.

но ведь тебя никто и не заставляет, в игнор его и все smile.gif

просто интересно почему это зацепает некоторых людей, я где-то даже тему создавала интересовалась почему людей раздражает фамильярность
MariTa
arta999
точно, я допустим никогда не позволяю своим парням тискать меня на глазах у людей... меня такая показушность раздражает
вот нас уже двое
он еще толком их не нащупал
так как же ему дать понять, что то что на ура проходит с его девушкой и длизкими друзьями не всегда приятно всем окружающим.
Поражает невоспитанность какая-то и глупость.

гы! а я не психолог
упс, ну дела! А мне почему-то всегда казалось, что психолог - посты такие содержательные и мудрые. Помню еще тесты из Кокологии.
Ну тогда наверное современный философ!
Adduction
вот нас уже двое

А мне так показалось что 1 деффка + зануда... laugh.gif laugh.gif

и почему он не
превратил тебя в привидение и не  посадил в пылесос

(он мне усе больше и больше нравиться laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif )

Т.е. примерно так, как представляет себе Adduction

Как наверно сложно жить когда фсе знаешь что почем зачем когда и наперед ...
Вообще поразительная способность делать выводы совсем не зная человека ... rolleyes.gif

так как же ему дать понять, что то что на ура проходит с его девушкой и длизкими друзьями не всегда приятно всем окружающим

Зачем тебе энто надо ??? blink.gif blink.gif

Тем более шутки в свой адрес он не переносит вообще - начинает мямлить в ответ

Это не порядок, растерялся пацан ... тута надо перешутить laugh.gif laugh.gif

после последней он со мной не здоровается.

Вот так пошутила rolleyes.gif

что хоть бракнула скажи ???

arta999
Adduction
вот нас уже двое

А мне так показалось что 1 деффка + зануда...

чур я зануда! согласно общепринятым стандартам зануда обычно ассоциируется с повышенной осторожностью и разумностью в противовес легкомысленным торопыжкам, поэтому бОльшей частью жителей Земли воспринимается как завуалированный комплимент, особенно из уст человека демонстрирующего инфантильно-фамильярное поведение biggrin.gif

к стати твое поведение очень многих раздражает и может расцениваться как заведомо провоцирующее, на всякий случай объясняю, поскольку считаю, что незнание хоть и не освобождает от ответственности но смягчает наказание, а так как на этом форуме такое поведение запрещено, то теперь ты в курсе aga.gif

не хотела пока вмешиваться так как твое участие в данной дискуссии очень полезно поскольку является наглядной иллюстрацией описываемого в первом посте поведения, однако в других темах подобный стиль ведения беседы и особенно в других разделах форума может повлечь недовольство других пользователей и модераторов и быть квалифицировано как несоответствующее правилам этого форума...

П. С. искренне надеюсь что ты сохранишь изюминку но сумеешь оставаться в рамках правил чтобы никто не подкопался wink.gif
arta999
MariTa
гы! а я не психолог
упс, ну дела! А мне почему-то всегда казалось, что психолог - посты такие содержательные и мудрые. Помню еще тесты из Кокологии.
Ну тогда наверное современный философ!

пасиб! только я всегда акцентирую внимание на том что не являюсь психологом, поскольку во-первых не хочу нести лишней ответственности, во вторых мои взгляды во многом расходятся со взглядами ортодоксальных представителей этой профессии и в третьих не имею специального образования в данном направлении smile.gif
Падший_Ангел
MariTa
Вообще-то, если человека, что-то раздражает, значит, так или иначе это его зацепило.
Целоваться и обжиматься "на публику" просто некрасиво. Можно чмокнуться и приобнять друг друга, но не сексом же начинать заниматься у всех на глазах!! Это эпатаж, и не более того. Желание показать, что вот мы какие, вот как мы умеем smile.gif И что?? Это смешно, невоспитано, глупо и наиграно. Да. Ну и что?? Стоит ли из-за этого так переживать?? В конце концов, они или перерастут это или так и останутся просто невоспитанными людьми. Таких, увы, немало. Можно, конечно, сделать замечание, но лично я предпочитаю в подобных случаях тонко стебануть smile.gif Если у человека хватит мозгов, он не обидится на шутку и сделает выводы. Если намёк не прокатит, можно сказать воткрытую. Но, скорее всего, люди с низким уровнем интеллекта сочтут, что ты завидуешь или что-то вроде того wink.gif
Кроме того, для парня в 18 лет вполне допустимо так развлекаться. Он только устанавливается, как личность, причем в новом коллективе. Не в школе, где все друг друга знают с детства, а в университете, где все "вступают во взрослую жизнь". И надо же как-то так себя поставить, чтобы все видели, что ты до чертиков остроумный пацан с классной девочкой, которая тебе еще и даёт.... мммм.... даёт возможность почувствовать себя мужчиной laugh.gif Скорее всего, просто-напросто, у этого парня не было высокого положения в школе. И он решил наверстать все эти прелести в ВУЗе.
Отсюда и бесконечные разговоры про "взрослых" друзей, про дикие пьянки с одной банки пива, отсюда все эти поцеловки-обжималки с девочкой у деканата... И так далее. Девочка, скорее всего, тоже ловит кайф с того, что у нее есть парень, да еще такой остроумный и который ее не то что не стесняется, а еще и напоказ перед деканатом выставляет!! Может, у неё такого отродясь не было?? dry.gif wink.gif
Так что, тут ясно всё. Либо повзрослеют, либо горбатого....
Я только одного не пойму - почему это настолько задевает тебя, что ты неприменно хочешь, чтобы все вокруг поняли, какой он придурок?? Ну, на твой взгляд, может, он и такой, но кто-то может считать его вполне сносным парнем. Дело вкуса. И, кроме того, лично у меня создалось впечатление, что ты позиционируешь себя, как уже взрослый человек. если вы учитесь в одной группе, значит, ты его ровесница?? Ну, по-моему, всем известно, что мальчики взрослеют чуть позже девочек. Но я не об этом. Мне кажется, что ты в чем- то слегка неуверена или думаешь, что кто-то о тебе не знает того, что ты бы хотела, чтобы знали. Может быть, тебе не хватает уверенности в себе?? Когда челвек в себе уверен, ему может не нравится рисовка других, но она вряд ли станет так раздражать. Уверенный или посмеется над этим (в крайнем случае вслух, чтобы поставить на место) или просто сделает замечание (с долей иронии или сарказма) и забудет. Просто выкинет это из головы.
MariTa
надо же как-то так себя поставить, чтобы все видели, что ты до чертиков остроумный пацан с классной девочкой, которая тебе еще и даёт.... мммм.... даёт возможность почувствовать себя мужчиной
скорее всего так и есть, он даже давал читать смс, где она отзывалась о его "мужских" достоинствах cool.gif
Скорее всего, просто-напросто, у этого парня не было высокого положения в школе
не было, это точно, как и девушка эта у него первая.
Я только одного не пойму - почему это настолько задевает тебя, что ты неприменно хочешь, чтобы все вокруг поняли, какой он придурок??
Да вот сама толком понять не могу blink.gif Не могу ничего с собой поделать - такие люди меня просто в ступор какой-то загоняют, может, привыкну - все-таки еще пять лет вместе учиться.
Мне кажется, что ты в чем- то слегка неуверена или думаешь, что кто-то о тебе не знает того, что ты бы хотела, чтобы знали.
Я всегда неуверена, когда не могу предсказать поведение человека, т.е. чего от него ждать. Напрягает, когда перед тобой суетятся.

Да не настолько меня он бесит и раздражает - очень редко, кто может вызвать у меня негативные чувства. И перевоспитывать никого не собираюсь. Скорее мне интересно то, что не понятно. Вот и решила пообсуждать.
Просто, наверное, плохое настроение было, когда тему создавала.
MariTa
Adduction
он мне усе больше и больше нравиться
да кто он, друг что ли мой? Я про друга вообще-то рассказывала, а не про одногрупника, который меня бесит.
Вот кстати, еще пара шуток специально для тебя (я знаю, ты в восторге будешь от них rolleyes.gif )
- А еще он обещал выкинуть меня из окна, если увидит меня в вечернем платье (радуйтесь, садюги, я жива)
- С парнями он здоровается исключительно "привет педик" (не забудь взять на карандаш!)
- Последний раз в смс он написал, что ему отрезали ногу и он в больнице (просил привезти ему ящик травы и зажигалку)
Вообще, он прикольный чел, можно просто книгу писать "тысяча и одна прикольная тупость" biggrin.gif
arta999
MariTa
Последний раз в смс он написал, что ему отрезали ногу и он в больнице (просил привести ему ящик травы и зажигалку)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif надо было ответить что сейчас накосишь сена и принесешь! laugh.gif

к стати прикольные шутки smile.gif
MariTa
arta999
к стати прикольные шутки
да он и сам паренек просто супер - обажаю его rolleyes.gif Вечно с ним приколы разные случаются. На экзамене например не мог решить задачу - ему написали шпору и передали, а т.к. училка шмон устраивала периодически он догадался засунуть ее в рот, пожевать, а остатки положить в калькулятор. Училка просекла - что-то с калькулятором не то, открывает, достает - а у нее с руки слюни. Мол, орет, че такое. А он "Это еще с того экзамена". laugh.gif Мы у него потом спрашивали, зачем, придурок, жевал ее. Он:"чтоб она потом не разобрала, что там написано". Вот это угарный чел был, жалею, что не в моем институте сейчас.
Но это так, притные восспоминания.
Тот который меня раздражает ничего общего с ним не имеет.
Adduction
Чаще улыбайся - будешь безсмертна laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif

arta999
MariTa
спрашивали, зачем, придурок, жевал ее. Он:"чтоб она потом не разобрала, что там написано".

логично laugh.gif laugh.gif laugh.gif не растерялся

просто даже качество шуток от интеллекта зависит, чем выше интеллект тем шутки прикольнее

наверное раздражает вовсе не сам факт такого поведения, а его качество, то есть если хочешь быть клоуном то надо быть хорошим клоуном

MariTa
arta999
наверное раздражает вовсе не сам факт такого поведения, а его качество, то есть если хочешь быть клоуном то надо быть хорошим клоуном
Так и есть. dry.gif
arta999
MariTa
я там ссылочек в первый пост понакидала на похожие темы по этому вопросу, тема "Строить дурака!, (уже надетые маски...)" как раз от человека который так себя ведет может тебе интересно будет о чем думают люди выбирающие такой стиль поведения
Гарик.
arta999
меня такая показушность раздражает

MariTa
вот нас уже двое

Вот нас уже трое.

Adduction, хорошая шутка - это тогда, когда смешно и тому, кто пошутил, и тому, с кем пошутили.
А прикалываться таким образом, как это делает сокурсник MariTa, можно только в "своём узком кругу", а вне его - соблюдать рамки приличия. Иначе очень легко можно дойти сначала до полного пофигизма, а затем и до беспредела.

arta999
мои взгляды во многом расходятся со взглядами ортодоксальных представителей этой профессии и я не имею специального образования в данном направлении

Нетрадиционная медицина лечит не хуже "традиционной". А нетрадиционный психолог часто лучше "традиционного".

Падший_Ангел
для парня в 18 лет вполне допустимо так развлекаться. Он только устанавливается, как личность, причем в новом коллективе.

Вот и установится, как надсмехающаяся над всеми личность.. Хорошо, если не окончательно и бесповоротно.

Барселона
MariTa
Просто ответьте, такое НОРМАЛЬНО в 18-ть лет???

Нормально или нет я затрудняюсь ответить, но могу лишь сказать, что я бы не смогла общаться и терпеть такого человека.
Дельфинка
Ну не знаю...мне лично очень нравятся большие дети.....Они всегда способны чувствовать и восхищаться.....Они такие наивные и такие глубокие.......
Это люди,которые не умеют быть роботами....
MariTa
Дельфинка
Они такие наивные и такие глубокие.......

Это когда человек именно в душе ребенок, а не когда он ведет себя как невоспитанный 13-ти летний подросток.

Adduction, хорошая шутка - это тогда, когда смешно и тому, кто пошутил, и тому, с кем пошутили.
Я вот тоже так задумалась - над его шутками похоже смеется только он сам (сам от себя прущийся паренек), ну и ладно - жалко что ли, пусть настроение себе поднимит.

нас уже трое
Нас уже пятеро - моя одногрупница заявила ему, что его хамство переходит все пределы, а одногрупник, что вместо того, чтобы терять время на изготовление самолетиков, пусть лучше идет и бабу свою .... (грубо, но жизненно) Он правда сделал вид, что не услышал, но заткнулся минут на 5.
iadam
Просто ответьте, такое НОРМАЛЬНО в 18-ть лет???

У-у-у, бывают такие люди, которые просто живут своим 2-сортным чувством юмора. И этот юмор напрямую граничит с идиотизмом, хотя в определенной среде может иметь успех. А о перечисленных MariTa пунктах 1...4 вообще молчу, это не детство, это диагноз.
Димон15
MariTa
знаешь меня тож такие люди бесят, своими идиотскими приколами, ну ничего не поделаешь просто забудь о их существовании и все и не думай об этом....
Ell
MariTa
как-нибудь тоже невзрачно пошутить,чтобы задеть немного.На некоторых действует.или полнейший игнор smile.gif
n1ck
MariTa писала:

На самом деле таких людей хватает. Учись реагировать на них, либо игнорируй. Но игнорировать будешь до тех пор пока "такой умник" не сморозит шутку вбивающую тебя в грязь с головой. В этом случае шоком ты не отделаешся. Поэтому учись общаться с такими людьми, повадки у них совершенно одинаковые. Дабы по необходимости выглядеть достойно. smile.gif

Что интересно у них обычно проблемы (психическое равновесие) и проблемы большие. Чаще всего в отношениях с близкими людьми. И с самим собой. smile.gif

Но скорее всего он слегка любит поприкалываться, а ты превратила в слона...

Кто-то грызет карандаш, кто-то неприрывно курит, кто-то грызет ногти, кто-то бухает, кто-то ест без остановки и еще 6 000 000 000 таких "кто-то".

А этот паренек дурачиться.

Присмотрись к его девушке - скорее всего ее поведение и образ жизни совпадают с его истинным лицом

Собственно проблемы у меня никакой нет - проблемы у него. Странно, что половина группы поддерживает такое же поведение (на перерывах рисуют ромашки на доске, бросаются мелом, придумывают друг-другу обзывалки в рифму)

Твоя проблема это он. cool.gif Может быть ты начнешь утверждать обратное (и это будет правильным решением здесь на форуме, на людях) прочитав эти строки. Но себя не обманешь. Ты к нему вероятно не равнодушна! biggrin.gif

К тому же пол-группы поддерживают такое же поведение. Абсолютно нормальная вещь. Вы же СТУДЕНТЫ. Самая крутая часть жизни. Лавина информации, лавина таких как ты, лавина жизни! Влевайся в нее и не заморачивайся.

..бросаются мелом, придумывают друг-другу обзывалки в рифму) Я думаю, может я тута лишняя как бы? Или я не доросла до понимания таких вещей?

Нет не лишняя и доросла, но постарайся быть "поприземленнее". Оставь серьезность для президентов и той части своей жизни где это действительно необходимо.

Я как и ты в студенчестве не понимал таких людей. Сейчас жалею и видимо наверстываю упущенное дурачась в кругу друзей и хороших знакомых.

P.S. Всему свое время.
Дельфинка
MariTa
когда он ведет себя как невоспитанный 13-ти летний подросток.

хм... у нас такое же чудо в группе учится... wink.gif
n1ck
хм... у нас такое же чудо в группе учится...

Такие "чуда" есть везде.
Quadi al'Qwada
Пока молодой стремишься быть взрослым, крутым и таких людей не понимаешь. Многие свои комплексы "взрослости" и в 25 лет не изживают.

"Я никогда не боялся быть смешным, не каждый может себе это позволить" (С) один фильм забыл название.
n1ck
Пока молодой стремишься быть взрослым, крутым и таких людей не понимаешь. Многие свои комплексы "взрослости" и в 25 лет не изживают.

"Я никогда не боялся быть смешным, не каждый может себе это позволить" (С) один фильм забыл название.

Вот!! Пока молодой хочешь стать взрослее.. И чем моложе- тем сильнее. Но это психология. Зачем казаться взрослее/моложе чем ты есть? Истинный возраст на мой взгляд у тех - кто об этом не думает вообще. И сильно удивляются когда им об этом говорят.

К тому же и 25, и в 30 и 60 Некоторые "комплексы" себя не изживают.. Тогда вопрос - А комплексы ли это?? Или система? Которой следуешь до смерти? wink.gif
Гарик.
n1ck
Я как и ты в студенчестве не понимал таких людей. Сейчас жалею и видимо наверстываю упущенное дурачась в кругу друзей и хороших знакомых.

Но, наверное так, что ваши шутки понятны и приятны им, не вызывают отрицательных эмоций?
MariTa
n1ck
Все оказалось проще - этот парень был никто в своем классе и видимо решил себе репу поднять в институте.
Знаешь, приколисты приколистам рознь. Но если смешно только тому, кто шутит - это диагноз. Особенно когда человек хочет соответствовать тому, чего нет. А еще есть смешные приколы, а есть тупые.
Ты был прав насчет девушки - она робкое, молчаливое и милое созданье.
Как и он сам на самом деле.
Сейчас он от меня отстал, т.к. понял, что со мной его аффигенные приколы не проходят. Как собственно и от всех остальных. Парни с ним не здороваются, девушки обходят стороной. Я успокоилась - поняла, что не одна я такая. Он потихоньку становится тем, кем был.
Это комплексами называется?

Нет, я как раз люблю таких людей - заводных, веселых, безбашенных. Но не тех, кто себя за них выдает. И у которых явно недостаток воспитания.
arta999
иногда хорошо быть ребенком