Вот собственно история.
Парень учится в моей группе.
1) Он рассказывает о своем друге (которого никто не знает!) буквально каждый день причем так, как будто это член нашего коллектива. Мы уже все в курсе, что Саша его бросила, а он ей признался в любви и что группа, в которой он играет, распалась.
2) Даже на простой вопрос "Сколько времени" он отвечает характерным жестом согнув руку и радуется как ребенок, что смог применить свой супер оригинальный прикол
3) Пишет на партах "Иванова - пьянь" или "Петров - чмо", а потом также бурно выражает эмоции, показывая всем свое художество.
4) Я уж молчу про кидание скомканными бумажками...
(надеюсь, собирательный образ получился)
Самое удивительное происходит при мне когда он со своей девушкой. (Девушка вообще неизвестно как его терпит, хотя наверное просто за неимением других вариантов...)
Сидим вчетвером. Я, они и К. К мне при них: "Ты что, серебряное кольцо купила. Прикольное" Он:"Какое же оно серебряное - это пластмасса, она его на помойке нашла"

И они улыбаются до ушей и целуются. (Чем они постоянно у всех навиду занимаются типа какие мы взрослые и крутые, хотя если уж это блин настоящие чувства - зачем самое сокровенное то афишировать?)

Они стоят, я иду мимо спрашиваю:"У нас в 101-й?" Он:"У нас не знаю, у меня тобой ничего нет и не будет. Нужна ты мне".(Госпади, какая же я неудачница!) Та же самая реакция.

И вобщем в том же духе. Причем его девушке НРАВИТСЯ когда он отпускает такие искрометные шутки. Только мне одной что-то не совсем ясно - мож я тупая?

Собственно проблемы у меня никакой нет - проблемы у него. Странно, что половина группы поддерживает такое же поведение (на перерывах рисуют ромашки на доске, бросаются мелом, придумывают друг-другу обзывалки в рифму) Я думаю, может я тута лишняя как бы? Или я не доросла до понимания таких вещей?
Может вы подумали, что чувства юмора у меня нет? Я вообще человек веселый и подурачиться сама люблю. Нормальные приколы безо всяких обид и прочее.
Просто ответьте, такое НОРМАЛЬНО в 18-ть лет??? Честно, за своими друзьями и знакомыми такого не замечала. Это хорошо, конечно, когда человек долго остается ребенком внутри, но ведь иногда это бывает просто смешным!Что думаете?
Сходные темы в разделе
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(arta999)