зачем так делать?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
каталлинка
Я уже писала на форуме что был у меня краткосрочный роман с МЧ.Расстались по его инициативе практически сразу после начала близких отношений,когда он сильно меня добивался а после секса сразу охладел.Просто он не мог кончить и очень как то обламался.
Так потом мы в течении полугода поздравляли друг друга со всеми праздниками.
И тут он начал настаивать на нашей встречи с намеками на секс.Я написала что занята.Он попросил как освобожусь обязательно дать знать.Я не писала.Он опять начал сам просить о встрече.Я согласилась и он ответил что позвонит.
И вот настал день встречи!!!От него ни слуху ни духу.И я знаю что он потом напишет как ни в чем не бывало.
Я не понимаю ЗАЧЕМ ОН НАСТАИВАЛ НА ВСТРЕЧУ не собираясь на нее идти???И как мне теперь вести??
Яволь Хермайор
каталлинка
Видимо в этот день случилось так, что он встретился с другой, с которой он еще не занимался сексом... sad.gif Что делать дальше, а ничего, используй его в своих целях, видимо ты уже поняла что он это не твоя судьба... Но если тебе захочеться мужчину, то почему бы тебе не использовать его, как это делает он... Покрайней мере до тех пор пока не найдешь подходящего м.ч.
И еще, если захочет он и у тебя будут другие планы игнорируй, пользуйся им когда это надо тебе.
Но не забывай предохраняться. wink.gif
Nord
скорее всего у него переменились планы в тот день, а то, что он не предупредил тебя об этом свидетельствует о его пофигистическом к тебе отношении
каталлинка
дело в том что он настаивал на встрече заранее зная что ее не будет!!!он просто хотел чтобы я весь день сидела и дергалась!!!
он и на 8 марта позвонил,поздравил и сказал что вечером позвонит.И никто не позвонил.
И еще...Я замужем.В период тех отношений мы с мужем были на грани развода и как ни странно та измена спасла брак.Сейчас с мужем у меня все хорошо.И я не заинтересована в этих дурацких отношениях.
Он опять напишет смс как у меня дела,что делаю.И мне опять отвечать что все хорошо и делать вид что он хороший парень???
Nord
каталлинка
а какая разница что он хотел? самое главное что от него хочешь ты. вряд ли, когда он встречался с тобой у него было целю спасти твой брак, это ваша с мужем заслуга. и что, в конце концом, мешает тебе вежливо послать "МЧ"?
каталлинка
я не легкомысленный человек и этот МЧ был вторым мужчиной в моей 30 летней жизни.Он об этом знает.
Да,я его не забыла.Но я никогда не пишу ему первая,не звоню.Вся инициатива поддерживания отношений идет от него.А я в себе погашаю все порывы.Но прямо послать не могу,это сильнее меня.
Что ему от этих отношений?Ведь,получается,он даже встретиться не хочет?Зачем они ему?
Rob
Просто твой "МЧ" дятел.

Бросай его. Найди того, кто не парит тебя. И от общения с которым ты получаешь удовольствие.
Есть такой принцип: не встречайся с людьми, у которых проблем больше, чем у тебя. Подумай об этом. ; )
Nord
Зачем они ему?

можно строить догадки, только, достоверно об этом все равно не знает никто, возможно, даже он сам
а суть ли как важна инициатива, если ты у него "на крючке"?
Яволь Хермайор
Что ему от этих отношений?Ведь,получается,он даже встретиться не хочет?Зачем они ему?

Девушка, вы знаете ответ, только не хотите сами себе признаться... Уж не маленькая а все верите в светлые чувства... Вы боитесь признаться себе в том что вы хотели испытать себя шлюхой, это ваши страхи перед своими идеалами, обществом и семьей. Хотелось почувствовать другого мужчину. И он оказался лучше в постеле чем ваш муж, вы это знаете, но также не хотите в этом признаваться себе. А знаете почему он лучше? Нет не потому что он ловелас, ваш муж не так уж и плох в постеле, если вы вспомните его первые ласки, но вы их уже забыли... Потому что он уже наелся тем что можно взять всегда, хочеться покушать запретного плода... И наверняка будет отличным любовником другой барышне, но не долго, до тех пор пока поймет что она слишком доступна и не интересна... Вы в такой же ситуации... Интересно? Пиши в ПМ... wink.gif
каталлинка
из написанного напрашивается вывод,что я слишком легко ему досталась.И что все эти навязываемые встречи-это просто элементарная проверка меня на доступность.
А по поводу секса....Как любовник он был хорош только в стадии соблазнения,а когда дело дошло до секса то сильно закомплексован,весь в себе.Не понятно хорошо ему или нет...
Короче,не очень хочется выглядеть обиженной если не отвечать на его смс.Но и надо это закончить самой.Тем более мне уже перегорело.И если бы он сам о себе не напоминал я бы его давно уже забыла.
arta999
каталлинка
И если бы он сам о себе не напоминал я бы его давно уже забыла.

Потому и напоминает aga.gif Отправь его в игнор. Типа у тебя времени нет и все.

П. С. Рада что у вас с мужем все наладилось.
Падший_Ангел
каталлинка
дело в том что он настаивал на встрече заранее зная что ее не будет!!!он просто хотел чтобы я весь день сидела и дергалась!!!

Если Ты заранее это знала, зачем было соглашаться??
И мне опять отвечать что все хорошо и делать вид что он хороший парень???

Он Тебе не нужен в качестве любовника.
Он Тебе не нужен в качестве мужа.
Он Тебе нужен в качестве друга?? Думаю, ты понимаешь, что это крайне ненадежный и, видимо, непорядочный друг.
Тогда зачем он Тебе нужен, как собеседник по СМС??
я не легкомысленный человек и этот МЧ был вторым мужчиной в моей 30 летней жизни.Он об этом знает.
Да,я его не забыла.Но я никогда не пишу ему первая,не звоню.Вся инициатива поддерживания отношений идет от него.А я в себе погашаю все порывы.Но прямо послать не могу,это сильнее меня.

Дело в том, что, скорее всего, он и как всякий бабник (ну, почти всякий) отягощен некоторыми комплексами. И ему банально льстит, что на него реагирует женщина (тем более замужняя!!) (тем более, у которой он второй мужчина в жизни!!). И он прекрасно понимает, что ты его не забыла. И он прекрасно понимает, что послать его для Тебя невозможно. И он будет этим пользоваться. Он ничем не рискует, и ему это прекрасно известно. aga.gif
Nord
каталлинка
что я слишком легко ему досталась

не очень хочется выглядеть обиженной

обрубить все чувства к этому человеку, не взирая на собственные комлексы - единственный выход.
знаешь, я ведь тем же раньше занимался, что и твой МЧ, только для тех девушек это обычно плохо заканчивалось (в 2 случах развалом семьи с детьми). только потом они понимали, что потеряли близких людей из-за, по сути, постороннего человека (а если глубже, из-за собственной эгоистичности и комплексов). а для меня это был лишь театр марионеток.
каталлинка
Спасибо всем за ответы.Реально стало легче.Надо с этим мудаком прекращать.
да,а с мужем все хорошо сейчас.Он сейчас заботливый,внимательный.Я чувствую что он меня очень любит и боится потерять.Хотя раньше был очень наглым,дерзким.Он ничего не знает о моей измене,но как то в душе почувствовал перемену во мне.раньше он был во мне уверен на сто процентов,отдыхали мы всегда порознь по его прихоти.Дома его никогда не было,одни друзья на уме,меня вообще не ревновал хотя я очень красива.По сути этот МЧ(кстати он младше меня на 6 лет)сыграл роль скорой помощи в нашей семье.Теперь мне надо успокоиться и забыть его.
Flashmax
каталлинка
Я не понимаю ЗАЧЕМ ОН НАСТАИВАЛ НА ВСТРЕЧУ не собираясь на нее идти???

У меня возникает встречный вопрос: если ты сама знала, что он не собирается приходить на встречу, зачем ты туда пошла?.....
Ну это так, шутка.
А если серьёзно...
И да простят меня девушки в реале.... Дело в том, что в те дни ему нужна была не ты, к сожалению, а твоё тело.... Откуда я это могу знать?... Дело в том, что я очень похож на тврего знакомого, только вот, надеюсь, не поступаю как дятел (так о нём выразился кто-то ранее). И к сожалению, я сам в жизни несколько раз так поступал...
Особенно когда расстаёшься с девушкой, а новой пока нет, но ведь секса-то (почти) всегда хочется (не надо на меня так смотреть, секс - это нормальная потребность человека!!!), поэтому недолго думая, парни берут телефонную книгу и звонят своим бывшим, делая вид, что хотят всё вернуть назад.... Это на самом деле фикция!... Ты будешь выступать в роди временного убежища или приюта... И в этом вовсе не твоя вина!... Хотя, знаешь... смотря как посмотреть....

И как мне теперь вести??

А вот это очень умный вопрос!
Как я понял он хороший любовник. В этом его единственный, но большой плюс.
Но он не умеет "работать" в заключительной фазе отношений... Это его минус - он тем самым постоянно сжигает за собой мосты, оставляя девушке в лучшем случае добрые воспоминаяния о тех вместе проведённых минутах....
Но быть хорошим любовником, это быть хорошим не только в постели, но также до неё и тем более после! Это его второй минус!

Так что выбирай: один большой плюс против двух средних минусов.... Решение за тобой!

Кстати, мой тебе совет (это всего лишь моё мнение и не более того): бросай ты ено на фиг!
Ты ещё очень молода, для того чтобы зацикливаться на одном парне!!!! Это не смотря на то, что ты замужем!....
Я уверен, что ты заслуживаешь лучшего... Просто ты сама этого не знаешь!
cool.gif
каталлинка
Блин,какая я злая!!!На себя в первую очередь.Еще никогда я себя не чувствовала такой униженной.Его вообще не хочу видеть.
В субботу меня пригласила лучшая подруга на день рождение.Она его будет отмечать в клубе где он часто зависает.Не пойти я не могу-круглая дата,юбилей.Хотя бы его там не было!!!
Flashmax
каталлинка
Зря ты так!
Наоборот, если он там будет - это тебе только на руку! Просто не обращай на него внимания, игнорируй.
Поздоровается - и ты с ним поздоровайся, но не более, а потом иди к имениннице!
Дай понять ему, что ты к нему равнодушна.
Главное, сдержи себя в руках - в подобных ситуациях это главное!...
И не слова о той встрече, что должна была быть! Хотя если он сам начнёт о ней речь, то брось ожну-две незначительных фразы, и сделай вид, что тебя эта тема так жк не интересует!
cool.gif
AleJar
Каждый суслик - агроном...

Я балдею с вас, ребята. smile.gif Нагородить столько категоричных ответов не зная ни того, ни другого, ни третьего и не вникая в подробности и обстоятельства...

каталлинка разве где-то обмолвилась о том как они познакомились, о том, знал ли он, что она замужем, знаком ли он с мужем, где происходил секс, о чем они разговаривали при встречах, почему она связывает перемены поведения мужа со своей изменой...

Он ничего не знает о моей измене,но как то в душе почувствовал перемену во мне

...святая простота... smile.gif

каталлинка, а в чем собственно проблема? Зачем тебе знать
зачем так делать?, поведение ловеласа

Что это даст тебе? и как бы ты хотела чтобы он вел себя?

Чтоб ласкал, одаривал, ублажал, а ты при этом ходила бы и хвалилась перед подругами, что у тебя и муж любящий и любовник любящий... не хватает только спонсора любящего? wink.gif
каталлинка
а вот про деньги я и слова не сказала.Я сама работаю и у нас даже с мужем разные карманы.
Жаль,что я показалась какой то меркантильной особой....
А я его встретила в клубе,полгода не видела но узнала сразу.Такой же хорошенький,был один.Подошел сразу и больше не отходил.Поговорили как друзья.Сказала что сейчас все у меня с мужем хорошо и больше никого и ничего мне не надо.Долго лез целоваться,просил секса,но я себе поставила внутренний барьер и не уступила.Вел себя просто замечательно,проводил до дома.
А сейчас он просит встречи.Пишет,звонит.Приглашает на концерты,в театр,в кино.Отказываюсь.
Муж заметил во мне перемены.Ревнует страшно.Но секс улучшился намного.

Да,я его хочу,но удержаться от соблазна смогу.У этого МЧ ,как я поняла,какая то проблема психологическая.Его не интересует сам секс,его интересует факт секса.Любая девушка его волнует пока он с ней не переспит.Один раз и все,она переходит в разряд вечных подруг,типа "смс раз в неделю",чтобы числились и его не забывали.
AleJar
каталлинка
и у нас даже с мужем разные карманы.

Зачем тебе нужен муж? В чем, по твоему, цель вашего брака?

Любая девушка его волнует пока он с ней не переспит.

Сколько его девушек ты знаешь лично?

а вот про деньги я и слова не сказала.Я сама работаю

значит полный комплект. Так даже проще. wink.gif

PS. Ты много про что ни слова не сказала, но и молчание порой весьма информативно...
каталлинка
я не ставлю целью брака содержание меня.Если муж не хочет или не может мне что-то покупать,то я это куплю сама себе.Никогда не требую.И вопрос денег вообще никогда не поднимается в семье.Каждый зарабатывает сам на себя.Мы можем друг другу занимать деньги.
А вот мне интересно ЗАЧЕМ другим нужен муж??
Сейчас ситуация в семье поменялась и я имею на данный момент заботливого мужа и отца ребенка.А раньше,когда я была верной женой,муж мой вообще ребенком не интересовался,на отдых вообще никогда не ездил со мной и везде ходил только сам,говоря мне что вместе неинтересно.А я сидела дома с ребенком и ждала его.

И только сейчас я ощутила себя женщиной в его глазах.

AleJar
каталлинка, а на вопрос
Сколько его девушек ты знаешь лично?

ответишь?

А вот мне интересно ЗАЧЕМ другим нужен муж??

Самое интересное, что уже в течении года я так ни от кого из молодежи и не услышал вразумительного и твердого ответа на этот вопрос.

Как по-твоему, что произойдет, если ты дашь телефонный номер ловеласа мужу со словами "звонит какой-то чел, достал уже! Объясни ему, что пора завязывать звонить твоей жене..."? (интересует только мнение, а не результат опыта! wink.gif )
каталлинка
отвечаю,что лично девушек не знаю.Но в его телефонной книге их сотни,и как он в них не путается???Видно память хорошая.

Когда я выходила замуж,то у меня и в мыслях не было а зачем мне это...ЛЮБЛЮ и все!!!

А я не буду никому давать номер!!!Это детство.
У меня сейчас просто суперские отношения с мужем.Видно моему мужу надо чтобы кто-то в спину дышал,это его непроизвольно заводит.И хотя он говорит что ему не нравится мое загадочное поведение,но сразу страсть появилась и бешеная любовь.
И хотя он меня никуда не пускает,но это намного лучше чем его равнодушие!!!
AleJar
зачем так делать?, поведение ловеласа

каталлинка, видимо не такая уж хорошая у него память. Смотрит в книгу - телефон и имя (и вероятно символ "+" - дала) "кто такая? Может еще разик..." В зависимости от твоей реакции в ходе разговора принимает окончательное решение - встретиться или нет.
Поздравляет всех по списку, не тебя одну.

И как мне теперь вести??

Осторожно. Если муж добудет весомые доказательства твоей связи на стороне, то его любовь может также внезапно превратиться в презрение.

У меня сейчас просто суперские отношения с мужем.

А когда они поблекнут, снова налево? wink.gif
каталлинка
Позвонил недавно,сказал что у него жуткое настроение и большые проблемы.Очень просил о встрече.
Встретились,поговорили.Вел себя как друг,не больше не меньше.Вообще ничего не предлагал и не намекал и чуточку этим задел.Посидели часик в кафе и разошлись....и теперь я буду,чувствую,его жилеткой...