Фотография

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Барселона
Даже не знаю в какой раздел стоило поместить эту фотку... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] unsure.gif
Feskkk
Смотреть противно
Apple_death
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -может поможет понять
Барселона
Feskkk
Вот и мне так же ph34r.gif
Добавлено:
Apple_death
Думаешь это из этой области?
Пардус
ну как сказать, это их дело что они делают, но с моей точки зрения это как то .. неправильно
Sinoptic
ИМХО, пусть помаятся дурью, елси хотят.
В конце концов, это же не смортельно, побалуются и забьют потом на это. Это совего рода, такая же игра, как и дочки-матери в детском саду. Это не навечно и никому не мешает жить, так почему бы и нет?
Black_Widow
Нормальный трансвестит... В чем проблема?
Пускай себе... на здоровье...
Sinoptic
Black_Widow
Не обязательно трансвестит. Я например, тоже один раз красил ногти, вчера ходил в универ с накрашенными ресницами, мазался тональником пару раз... Но при этом мне до трансвестита как до .... хммм... В общем, я им никогда не буду по определению.
Так что пускай себе маются дурью пока хотят.
Bl@nka
Не поняла. он в таком виде появляется на улицах города, или просто "прикалывались" дома?
Nord
Барселона
и чего здесь шокурующего? твой бывший друг просто дурью мается

Black_Widow
Нормальный трансвестит

если это трансвестит, то я - папа вечного города

Дельфинка
Я согласна,ребята веселятся просто,прикалываются...=) Кто из нас в детстве не одевал маминых платьев и не красил губы до ушей?...Это нормально. Человек всю жизнь познаёт себя,даже такими путями.....=)
Ну чего тут скрывать,многим иногда интересно почувствовать себя инополым. wink.gif
Барселона
Bl@nka
Не поняла. он в таком виде появляется на улицах города, или просто "прикалывались" дома?

Надеюсь, что просто дома прикалывались... unsure.gif
Добавлено:
Дельфинка
Кто из нас в детстве не одевал маминых платьев и не красил губы до ушей?

Это в детстве, а им уже 20...
Sinoptic
Барселона
Это в детстве, а им уже 20...

ну и что... Пусть маются дурью раз хотят.
В любом случае, это невозможно запретить, так что остается только разршить smile.gif
pantera
Я своих одноклассников наряжала и красила лет в 18-20, было прикольно rolleyes.gif
Онид из низ был конченным бабником wink.gif
arxe
Честно сказать лично я здесь ничего смешного не вижу. Хотя понятие "юмора" у каждого свое. dry.gif
zaraza_vika
Даже не знаю в какой раздел стоило поместить эту фотку... 
Уж поместила в этот. Так вот, в чём вопрос. Как думаете, это, вообще, нормально, когда парни вот этим вот занимаются или конкретно крыша поехала?
Я в шоке была, когда увидела!

Прикольщики!
у меня брат вообще хотел себе печать на лоб поставить и сфоткаться, но обошлось тем что эту самую печать поставил мне на руку и успокоился!
все парни - дети малые!
arta999
я сама переодевалась в мужчину один раз на тренинге, второй раз на свадьбе одной мы с мужем переоделись его простыней обматали накрасили жутко типа невесту сделали, а мне усы нарисовали да короче весело было!
Nord
Я своих одноклассников наряжала и красила лет в 18-20, было прикольно

вообще, у девушек какая-то мания разукрасить своего благоверного/друга/однокласника/... набором собственной косметички. Что в этом такого прикольного дот сих пор понять не могу.
Барселона
Nord
Вот и я понять не могу. Всё таки мужчина должен оставаться мужчиной, а косметика - сугубо женское...
Sinoptic
Nord
вообще, у девушек какая-то мания разукрасить своего благоверного/друга/однокласника/... набором собственной косметички. Что в этом такого прикольного дот сих пор понять не могу.

Не знаю, я ради прикола в рамках приличия не отказался бы smile.gif
Nord
Не знаю, я ради прикола в рамках приличия не отказался бы

Вот и моя любимая, после долгих уговоров, разукрасила меня под индейца Джо, посмотрела на творение рук своих (еще к зеркалу притащила за шиворот, что б и я полюбовался), но разъяснения всей "прикольности" так и не последовало.
Растущая Луна
Недавно рядом с книжным лотком на улице меня начали толкать в бок. Собственно я на такие вещи особо внимания не обращаю, но это были две девушки в мужском прикиде с мужскими стрижками и явным желанием привлечь всячески к себе мое внимание. Я отодвинулась. Они подвинулсь в мою сторону снова, затем снова и опять снова. Поняв, что дело явно не в книгах, я спросила чего им нужно. Была весьма удивлена ответом:"Покоя..." сказала одна из них. "Я дарю Вам покой!" - СпасиБо - ответили мне. Откуда так много одинаковых людей с одинаковыми ценностями - спросила меня вторая. Поскольку я видела их первый раз в жизни и о их ценностях мне лично было не известно (впрочем, как и им о моих) - я ответила, что для меня все люди разные, как и их ценности, и если им для того, чтобы быть неодинаковыми нужно одевать мужскую одежду, носить мужскую прическу и толкать людей - мне лично это совсем не нужно. Для меня различия внутри, а не снаружи. Хотя эти различия не могут не проявляться во вне человека. Так что парень похоже тоже захотел быть не одинаковым, не как все, а мозга мало и проявляется это только внешне.
Аэробушек
Как думаете, это, вообще, нормально, когда парни вот этим вот занимаются или конкретно крыша поехала?

Я так и не понял, чем парни занимаются? По цвету кожи на первой фотке я бы предположил, что парень умер и смерть наступила с полсуток назад.
Ell
Как думаете, это, вообще, нормально, когда парни вот этим вот занимаются или конкретно крыша поехала?

Занимаются чем?Просто красятся или уже геи?
LifeIsBest
Если они прикалываются-это одно. Ну, там, да, посмеялись и все. Но если это серьезно... Это, конечно, их дело, но если тебя это волнует, и их жизнь тебя волнует, поговори с ними, мож че получется...
Rob
Геи тоже люди. Согласен.
Пи...ры - нет! Их стрелять надо, однозначно.
smile.gif
Добавлено:
Мое сложившееся мнение:
Геи - это те, которые делают свои черные дела втихую. Пусть делают, лишь бы я об этом не знал, меня это не касалось.
Пи...ры - те, кого мы видим не только на нашей эстраде. Которые пропогандируют педерастический образ жизни. Их можно встретить также, иногда, и в повседневной жизни. Аццкие животные.

согласно правилам этого форума на нем КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается
3.4.1.20. пропагандировать насилие, расовую и национальную дискриминацию, гомофобию; рекламировать наркотики.
вам выносится первое предупреждение и просьба выражать свои мысли корректнее (arta999)
Ell
Ну удачи вам в ваших войнах.
Я ко всем нейтрально отношусь.

pantera
Nord
Барселона
Шире нужно мыслить. smile.gif
Хотя каждому свое, я вполне могу понять, что многим мужчинам это претит smile.gif

Sinoptic
не отказался бы

Договорились! Привезу всю свою жутко дорогущую косметику ::фпф
Падший_Ангел
Барселона
Для начала, мне кажется, что Твою проблему можно было просто описать на словах, а не выкладывать на форум фотографии людей, которые, как я понимаю, не давали на это согласия.
Ну, а теперь, собственно, по существу вопроса.
Если это просто шутка, думаю, волноваться не стоит. Парни любят подразнить девчонок, прикинуться гееями чисто ради прикола. (Кому-то это кажется смешным, иногда это действительно может выглядеть забавно).
Вспомните многочисленные фильмы и спектакли, пьесы и др.литературные произведения, где обыгрывались подобные моменты. Фарс!! Комедия!! Розыгрыш!! В большинстве случаев подобные "превращения" устраивались ради обмана, закручивания какой-нибудь интриги, чтобы что-то доказать.. и так далее. И никто не находил в этом ничего криминального, нездорового и опасного. Суть таких метаморфоз была не в том, что переодевающийся получал от этого удовольствие, а в том, какие цели он преследовал.
В данном случае цель может быть просто рассмешить. Расслабиться, поприкалываться, похулиганить. Если так, то тревогу бить нет смысла.
Если же твои друзья получают от этого удовольствие, если делать это - для них необходимость и регулярная потребность, то... это уже совсем другое дело smile.gif Но, кстати, тоже не смертельное.
Nord
pantera
Шире нужно мыслить.

толще и глубже! smile.gif
hatshepsyt
Nord
но разъяснения всей "прикольности" так и не последовало

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а как же, а разговоров про то как ты изменился, стал более симпотичным, сексуальным.... неужели не было????
Маргаритовна
Фенька вся в том, что это мои бывшие друзья, не виделись около года...

Они стали "бывшими" когда ты их в таком виде увидела? Не вижу особой проблемы во всём в этом...
gerschwatz
ohmy.gif Чур меня..
Барселона
Падший_Ангел
Эти фото они разместили на другом сайте, адрес которого знают десятки их друзей и знакомых wink.gif
Маргаритовна
Нет, мы перестали общаться уже давно, а фото я нашла только недавно...
G-Man.
Да у него водка скоро из ушей польется... huh.gif
Прет человека, вот он и прикалывается!
Я вот на новый год был точь в точь в таком виде:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
потому что мне так нравилось!
Кому какое дело у кого какие тараканы в чердаке и как они там ворошатся! wink.gif
Nord
hatshepsyt
а как же, а разговоров про то как ты изменился, стал более симпотичным, сексуальным.... неужели не было????

ага, издевайся, издевайся... smile.gif
Topsic
интересно, а если я брата под индейца раскрашивала в детстве - это в какой раздел? Если синие псевдотатуировки по всей роже - это женственно unsure.gif ? Мне, кстати, результат нравился.
Adduction
Нормальные пацаны без комплексов ... они наверняка не висят в форумах и не обсуждают как им с кем познакомится и что делать просто делают и получают от этого удовольствие ...

не мешайте людям отдыхать ... нечего мусолить это Вас не красит ... ph34r.gif

Я тоже разввлекаюсь иногда таким образом, крашусь (подруга красит), одеваю парик, джинсы клеш шляпу и полетел на скутере на смотровую ... не раз одевал юбку колготки и на мотоцикл и по вечерней москве с друганами и подругой я плотного сложения ноги в колготках даже симпотичны, однако руки выдают ... со мной даже познакомиться хотели явно не геи и не раз приятно блин smile.gif rolleyes.gif

так вообще не похож на самку человека однако если красиво накрасить, когда меня накрасила подруга я на спор познакомился на улице с пацаном намного быстрее ее одногруппницы biggrin.gif замечу что не с геем , меня даже мороженным угостили, и хотели поцеловать брррррррр, однако он наглухо отказался понимать что я пацан затем чуть не огреб...

вполне понимаю G-man если мне симпотичен сегодня данный образ то почему бы и нет ???? почему я должен быть похож на тебя или тебя ??? или Вас вместе взятых ... crazzzy.gif

к тому же я балуюсь не так часто а оффис пиджак дисциплина надоели ...
надоело ездить на газ 69 с расскраской тигра, хоца на ушастом кислотно зеленом поразрезать по москве ... кто мне запретит ?? ты или ты, да вам как показывает практика н ть вы даже в упор меня не узнаете накрашенного в парике проверено ...

а завтра я опять также приеду на работу на х5 и усе будет как всегда blink.gif ...
Барселона
они наверняка не висят в форумах

У них как раз в Интернете пол жизни проходит wink.gif
Kris
короче, варианта два - либо прикол (почему бы не постебаться?), либо это у них потребность такая.
ты бы сама спросила - чего гадать??
Барселона
Kris
Так я же писала, что уже как пол года с ними не общаюсь! Не могу же я вдруг позвонить им и спросить...
Nord
Барселона
так и не спросила?
Pivi
А че,смешная фота! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sola
Приколист он! У меня стока знакомых также прикалываются, при этом они пользуются большой популярностью у девченок....Они юмористы....
PowerMan
прикольные фотки!На педиков они не не смахивают,мне так показалось!!!!Просто веселились!!! biggrin.gif
CAV
гламуррный падонак )))))
прикололся )
Этель_Оскора
ой страхи