Падший_Ангел
Monday, 20 March 2006, 10:47
Барселона Для начала, мне кажется, что Твою проблему можно было просто описать на словах, а не выкладывать на форум фотографии людей, которые, как я понимаю, не давали на это согласия.
Ну, а теперь, собственно, по существу вопроса.
Если это просто шутка, думаю, волноваться не стоит. Парни любят подразнить девчонок, прикинуться гееями чисто ради прикола. (Кому-то это кажется смешным, иногда это действительно может выглядеть забавно).
Вспомните многочисленные фильмы и спектакли, пьесы и др.литературные произведения, где обыгрывались подобные моменты. Фарс!! Комедия!! Розыгрыш!! В большинстве случаев подобные "превращения" устраивались ради обмана, закручивания какой-нибудь интриги, чтобы что-то доказать.. и так далее. И никто не находил в этом ничего криминального, нездорового и опасного. Суть таких метаморфоз была не в том, что переодевающийся получал от этого удовольствие, а в том, какие цели он преследовал.
В данном случае цель может быть просто рассмешить. Расслабиться, поприкалываться, похулиганить. Если так, то тревогу бить нет смысла.
Если же твои друзья получают от этого удовольствие, если делать это - для них необходимость и регулярная потребность, то... это уже совсем другое дело

Но, кстати, тоже не смертельное.